Мы учились в одном классе, все годы учёбы он бегал за мной. Сразу же после выпускного он с родителями эмигрировал в Европу.
И вот спустя 15 лет на вечере встречи выпускников посмотрела на него …
Сообщение было удалено
а какая разница? Вы же понимаете, что в эти центры детей приводят не только по российскому паспорту или ещё лучше этнические русские. А все кто хотят, чтобы их ребёнок говорил по-рус, все кто имеют какое-то отношение к этому языку
Русских за границей мало. Это все еврейская эмиграция. Наглая, жадная еврейская публика. Но! Говорят по русски то. И все думают, что это русские. Вот в чем беда. Они то и порушили наш имидж загранице. Все просто офигевали, когда эти "русские" говорят :"Рашка-Парашка" у "Все русские - *****",. не фига себе ,думает, заграница, как русские сами о себе. Только не русские это. А *****.Правильно Достоевский ои них писал.
«Ну, что, если б это не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов – ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они им сравнятся с собой в правах? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали бы кожу совсем? Не избили бы до тла, до окончательного истребления, как делали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю?.. (Дневник Писателя за 1877 г.). «В окраинах наших спросите коренное население, что двигает евреев и что двигало их столько веков. Получите единогласный ответ: безжалостность: двигала их столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна лишь жажда напитаться нашим потом и кровью».
Ф.М. Достоевский ( из Дневников 1877 года)
Оттуда же:
"«Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России. И начнётся... Ибо нет у нас для неё надежного отпора ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, стойла; зальют мир кровью... Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его Кагал — это заговор против русских».
Ф.М. Достоевский
173 - тут бред писали. Я психолог, но работаю редко и только с интересными мне клиентами.
Насчет ухоженного вида - поспорю. Правильное питание, спорт и счастливый вид - соглашусь, но не путайте теплое с мягким. Все это не сделает волосы, руки-ноги, да и тело красивыми. Хоть умри в тренажерном зале, но с аппаратной липоскульптурой тело не сравнится. Пластика не сравнится с белорусским омоложением и системой дориан (можете не гуглить - вряд ли найдете). Стоит это не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого. И ПРАВИЛЬНОЕ питание стоит очень дорого, а не то, что Вы так называете.
Сообщение было удалено
рашка и есть парашка. И что?
Оттуда же "Дневники писателя" за 1877 год:
"Да, Европа стоит на пороге ужасной катастрофы... Все эти Бисмарки, Биконсфильды, Гамбетты и другие, все они для меня только тени... Их хозяином, владыкой всего без изъятия и целой Европы является еврей и его банк... Иудейство и банки управляют теперь всем и вся, как Европой, так и социализмом, так как с его помощью иудейство выдернет с корнями Христианство и разрушит Христианскую культуру. И даже если ничего как только анархия будет уделом, то и она будет контролируемая евреем. Так как, хотя он и проповедует социализм, тем не менее он остается со своими сообщниками-евреями вне социализма. Так что, когда все богатство Европы будет опустошено, останется один еврейский банк. (…) Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!»
Ф.М. Достоевский
Сообщение было удалено
Так вопрос был не только про русские школы и садик, там всё понятно, все ходят.
А и про где русские общаются.
Вы, видно, ни разу не были в диаспоре еврейской, при синагогах, там именно на еврейство весь упор, соблюдение традиций, изучение религии, просто разговаривают между собой на русском языке, кто из стран б.ссср приехали и то только пожилые, молодёжь и дети часто уже больше на местном между собой говорят.
У русских такое общение при церквях бывает, общины русские.
Но это для верующих.
Других нет.
Хотя и у грузин свои есть, и у армян, и у многих национальностей.
Вы или кто-то выше правильно написали, русские интегрируются в европе и общаются со всеми и с местными и с другими иностранцами.
Сообщение было удалено
ду ра. Автор еще моплода для твоих старческих процедур. Иди, делай дальше массаж
Сообщение было удалено
Ду ра, это не все женщины делают и не всем женщинам это надо. Только старым или страшным,как ты.
190 - я Вас не оскорбляла! А Вы собираетесь умереть в ислкючительно молодом возрасте - то есть по ВОЗ до 25 лет???
191 А старый по ВОЗ - это 74 года. Мне еще жить и жить, а потом еще планку поднимут. Но Вам это не грозит, впрочем без мозгов Вам вообще ничего не страшно.
Сообщение было удалено
Да зат к нись ты уже со своим идиотизмом))). Весь мир нормально о достойно стареет, и только секс-массажистки носятся по салонам.Потому как стареть им нельзя)))
Аннабель Ли- прости.тутка.Писала давно как то. Теперь стыдится ,наверное)
Сообщение было удалено
сама дома сиднем сидит, а что-то мешает работе время посвятить. не понимаю такого
194 - Вы за весь мир не отвечайте. И отдельных недоумков типа себя в примеры не ставьте. Один идиот недавно вообще имея миллиарды от онко помер. Съездил бы в Белоруссию и жил бы до сих пор. Наверное, Ваш родственник был. Дальний, но очень похожий. А если весь мир с балконов попрыгает, Вы тоже вслед прыгнете? Как лемминг?
Сообщение было удалено
да, это я и написала. Про евреев я вообще не сказала ни слова, это вы про них начали.
А евреи для которых очень важно их "еврейство" трусят в синагогах и нарезают круги по паркам каждую субботу. Про отдельные синагоги для русскоговорящих ни разу не слышала, хотя и не интересовалась. Но знаю, что наши евреи считают русских, извините, неправильными евреями 😂
Сообщение было удалено
в итоге вышла замуж за заботливого мужа, который относится к ней намного лучше, чем муж к автору?
Теперь она психолог?Умрешь))).Хотя все прости.тутки -психологи.И любят себя так называть.
195 - ничего подобного. Если для Вас женщина, удачно вышедшая замуж за первого и единственного мужчину является таковой, тогда да...
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Проституtки любят сказки рассказывать)
[quote="Аннабель Ли"]173 - тут бред писали. Я психолог, но работаю редко и только с интересными мне клиентами.
Насчет ухоженного вида - поспорю. Правильное питание, спорт и счастливый вид - соглашусь, но не путайте теплое с мягким. Все это не сделает волосы, руки-ноги, да и тело красивыми. Хоть умри в тренажерном зале, но с аппаратной липоскульптурой тело не сравнится. Пластика не сравнится с белорусским омоложением и системой дориан (можете не гуглить - вряд ли найдете). Стоит это не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого. И ПРАВИЛЬНОЕ питание стоит очень дорого, а не то, что Вы так называете.[/
Бред. Чтобы хорошо выглядеть, нужны хорошие гены, отсутствие стресса. Овощи, фрукты, рыба. Этого вполне достаточно.
203 - из личного опыта знаете? нет, Вы точно родственник тому товарищу.
204 - Вы сами сказали. Хорошие гены у единиц. Стресс у всех. Овощи, фрукты, рыба тоже не абы какие нужны.
В последний раз по теме - Автор, найдите себе нормального мужа. Оставьте ушлепка аналогичным ушлепихам.
Сообщение было удалено
Шаббат, ничего нельзя делать в том числе переключать каналы на телевизоре или прикасаться к телефону. Вот они и гуляют
Сообщение было удалено
Ну а что вам мешает снять деньги в банке и оплатить в магазине наличкой. А там уже можно и на что то прибавить сумму, на что то ужать. У меня подруга так делает у неё муж страшный жмот на трусы детям надо выпрашивать а потом ещё выслушать почему трусы за 3 евро когда можно за 1,5 купить. Вот она и стала так выкручиваться. Я конечно поражаюсь таким семьям но это личное дело каждого. Мы к слову тоже в Европе и платить наличкой тут так же принято как и картой.
Сообщение было удалено
а он в ответ - какое мне дело до мнения посторонних теток из чужой страны, которые неизвестно на что живут - то ли на свои зарабатывают (да еще потом одни по дому и с детьми), то ли с мужем у них свои договоренности. и вообще мужчины не любят, когда их нижнее белье на 10 стран полощут по всему миру
Сообщение было удалено
про шаббат знаю ) хорошо, что весь мир не состоит из евреев. иначе бы планета встала. а вообще не верю, что если у богатея деньги идут и прибыль прет, то он все забросит - типа у меня сб, я не при делах. не верю, что забьют на деньги
Сообщение было удалено
а вот почему он за столько лет себе местную не нашел, интересно
Сообщение было удалено
А ты не трать.
_
212 - потому что для местной приличной он априори - второй сорт. И местная при его заморочках пошлет его гораздо дальше, чем автор.
Сообщение было удалено
то есть, вам нравится, когда другие не считаются с вами? мда, сочувствую. комплексов у вас вагон
Сообщение было удалено
а мы бросаем карты ему в лицо и уходим, хлопнув дверью. но вы этого себе позволить не можете
Сообщение было удалено
Почему нет? Я тоже ездила, 25 лет уже как живу в Явропе
надо было в письменной форме составлять список необходимого вам. и чтобы он подписал. чтобы потом в таких вот случаях сунуть ему эту бумажку в нос
Сообщение было удалено
не все такие, я знаю тех, кто и по субботам может делами заниматься. А есть некоторые общины, которые живут по своим правилам, у них свои выходные, каникулы и поевали они на светское государство. На счёт бизнеса, это как посмотреть в христианстве, по идее, такой вот нерабочий день воскресенье, и в воскресенье все отдыхают, магазины не работают, многие рестораны закрыты. С боем добиваются того, чтобы хотя бы в туристических местах можно было в воскресенье открыть магазины. А все, что для местных закрыто.
Сообщение было удалено
нет, мы сразу аннулируем то, что обещали со своей стороны. например, перестаем спать с ним. но вы, повторяю, себе этого позволить не можете, потому что вы там никто. так что терпите, раз влияния на него не имеете
тут на форуме автор такая разговорчивая и смелая, а ему, видимо, боится и слово лишнее сказать. только молчит и послушно кивает
Сообщение было удалено
многие жены в глубине души боятся мужей, факт
Сообщение было удалено
просто как таких на работу брать. например, в пилоты, диспетчеры, полицию, службу безопасности, армию, еще на какие-то важные должности, где по сменам работают и в любое время могут выдернуть. но видимо, те и сами туда не идут
Сообщение было удалено
если бьет - значит любит, то если боится - значит уважает )))
222 - а знаете, сколько мужей в душе жен боится? Каждый первый. Если жена сумела себя правильно поставить.
Сообщение было удалено
нет, мы сразу аннулируем то, что обещали со своей стороны. например, перестаем спать с ним. но вы, повторяю, себе этого позволить не можете, потому что вы там никто. так что терпите, раз влияния на него не имеете
Как перестать с ним спать это не для автора не проблема, но и не её решение
224 - прикольно. Но печально для этих женщин.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что это община, они живут между собой, в своём мире. Если для кого-то безделье в субботу важнее всего остального, то он на такую работу и не пойдёт
Сообщение было удалено
а как вы думаете, любили ли мужчины вообще тех женщин, с которыми так обошлись, или просто привезли, чтобы попользоваться ее бесправием несколько лет?
По теме. Нормальный человек уже давно бы высказал прямо все, что его не устраивает. И что все будет либо так, либо никак. В данном случае компромисс невозможен.
229 - а что тут думать? Участь овец - заклание. И это правильно!