Зачем выходить замуж? И вообще зачем мужчина нужен? Сейчас женщина может ВСЕ сама. И гвоздь забить и рыбы наловить, и дерево, и дом, и сына. А как посмотришь от мужчин сейчас, только нервы страдают, …
Сообщение было удалено
Правильно лучше даже так, когда есть деньги, квартира, обеспеченность мужчина может. Быть только баластом, мозг компосирить будет, в
Готовка, стирка. А с ребенком вдвоем и в достатке это большое счастье, мужчину для приятного времяпрепровождения всегда можно найти.
Только вчера встретила сестру подруги, она родила одна, 5 месяцев ребенку, квартира рядом своя с родителями, были накопления, мужчина помогает оочень и признал ребенка, вот в Италию на лето ее отправляет, сменил ей машину, а ей не хочется взамуж и жить с ним постоянно
Цветет просто, худая, сияет, даже морщинки исчезли 😊
Сообщение было удалено
Ну где-то так, люди тоже из животного мира
Сообщение было удалено
Значит вы не замужем, замужние женщины прекрасно понимают, что это за работа быть женой, даже если у вас целый штат прислуги.
Сообщение было удалено
Я вот жена, причем в счастливом браке и тоже не знаю что это за работа такая. Просветите?
Сообщение было удалено
Но не да такой же степени)
Сообщение было удалено
я бы сказала, это ответственность, определенные обязанности, но у мужа обязанностей и ответственности гораздо больше. Тем более, мужа люблю, и да, мне нравится заботиться о нем
Сообщение было удалено
да надоели уже со своим "домохозы- домашние животные"
институт брака придуман, чтобы не было сексуального произвола и распущенности. Т к замужней даме не пристало скакать по ***** м, как и женатому мужику по бабам. По крайней мере нагло и открыто, как это могут делать свободные люди. Любая женщина хочет стабильности и гарантий для будущих детей - поэтому женщины рвутся замуж, пока сохраняется товарный вид. А мужчины любят погулять без ограничений, поэтому женятся только по уважительной причине
Мысли зачем нужен муж у меня до 40 лет не возникало, естественно, чтобы решал твои проблемы, когда ты от родителей ушла, а вот сейчас мне 43 года, я полностью самостоятельная, все есть, все имею, ребенок вырос, и развелась. Зачем он мне СЕЙЧАС?.
Сообщение было удалено
Да оставьте вы родителей в покое! Чуть что - прутся. Самим пора жить самостоятельно.
мой муж тоже опора,всегда поможет,никогда не откажет,всегда заберет или отвезет. беспокоится. просто надо НОРМАЛЬНОГО мужика найти и таких вопросов не встанет
Сообщение было удалено
Заберет, отвезет.... да только ради этого стоит выходить замуж)))
Сообщение было удалено
А ты здесь появилась,чтобы нервы пошекотать?ну не зовут-и что?принизишь нас на своем "счастливом" фоне?по-настоящему счастливые женщины не будут по больному месту других лупить,они выше этого.Это удел таких же обделенных,только в браке.
Развод, раздел имущества,споры по детям. недорого и быстро, консультации бесплатно.
Специализация: адвокат по семейным делам
Запись на консультацию по тел. (095) 3333-473, Вы можете задать вопрос на сайте http://advokat-dopomoga.com.ua/
Сообщение было удалено
Так, что, получается сейчас брак-формально узаконенный секс и ничего больше?
Да и вообще не считаете ли вы, что брак-как институт, себя изжил?
И любить тоже себя сама будешь, во всех смыслах ?
Типа, вне брака секс незаокнен ? В каком кодекске статья, сколько дают за нарушение ?
А это смотря для кого. Для мужчин - точно изжил, мужчинам от брака плюсов никаких, один геморрой. А вот женщинам брак очень нравится - с его помощью мужчин можно грабить.
Автор, я вас понимаю. Я вообще смысла в нынешних мужиках не вижу, если он финансово не помогает. А стирать, убирать, готовить и несколько раз в день удовлетворять животное с пипкой между ног - для меня унижение. Замуж надо выходить - только если хочешь ребёнка, а так - ***** надо. Молодость нужно тратить на спонсора, а не на мужа.
Сообщение было удалено
А опора и беспокоится вы решили не замечать ?
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, очень толсто.
Сообщение было удалено
я автор. Мой пост 139, по-моему на некоторые ваши вопросы ответил бы. Про любовь во всех смыслах...если вы имеете в виду секс-то это не вопрос, а если любовь как чувство-мне достаточно уважения и заботы (для меня это равносильно). Про кодекс и закон... По некоторому моему опыту замуж выходят, чтобы не называли любовницей за то, что секс вне оформленного брака, а так сказать, чтобы заниматься этим делом со всеобщего разрешения.
Сообщение было удалено
а если любовь как чувство-мне достаточно уважения и заботы (для меня это равносильно).
Про кодекс и закон... По некоторому моему опыту замуж выходят, чтобы не называли любовницей за то, что секс вне оформленного брака,
а так сказать, чтобы заниматься этим делом со всеобщего разрешения.
Это не так. Ты просто не сможешь заняться сексом "без обязательств". У тебя просто тяму не хватит даже на встречу придти, не то что перейти к процессу. Я не прошу признавать это здесь во всеуслышанье, признайся хотя бы просто сама себе.
Я ж 100 раз говорил - женщины на любовь не способны... Вот подтверждение.
А в чём проблема-то ? Ну любовница, ну и ладно. Что тут плохого ?
Кто тебе запрещает-то ?
Сообщение было удалено
Я вышла замуж потому что люблю своего мужа и хочу с ним жить. А внебрачные отношения для меня - позор.
Сообщение было удалено
але...я и говорю, что проблемы нет никакой в том, чтобы быть неоформленным- грубо говоря. Про тяму без обязательств не способны на любовь и т.д. У меня есть мужчина и обязательства, соответственно тоже. Сдается мне вы совершенно не поняли сути вопроса.
Сообщение было удалено
чем позор? Хочешь жить и живешь...в чем позор отсутствие синяка в паспорте?
Мои родители 20 лет жили без росписи. Официально оформились только сейчас, только потому, что нужны документы для переезда в другую страну. Так, что если любите то без разницы как вы живете , главное вместе. А если нет, ни один брак ни сделает счастливыми, так, что все очень индивидуально. Для половинок не имеет никакого значения бумажка.
Брак никому не нужен, нужен только тем кому важно мнение окружающих. Мы с мужем живем уже 7 лет и называем друг друга муж и жена, а штампика не имеем. И еще так кто-то писал "представлять должны по статусу невеста жена". Мой меня всегда представлял "моя половина" или "моя любима". Так, что статус усрался только закомплексованным и тем кому не все равно на мнение чужих людей.
Для самодостаточной женщины брак не нужен. Брать к себе в дом неизвестно кого, а чужая душа всегда потемки, когда ты всего добилсь сама- бред. Я за приходящие отношения. Друг, портрнер, любовник...муж-старо как мир. Да и мужикам это тоже ни к чему. Дети , ну так лучше папа-друг мамы, чем папа по воскресениям, потому что не ужились.
Те, кто пишут "штамп мне вообще не нужен", просто живут с теми, кто не хочет жениться. Себя пытаются обмануть
Сообщение было удалено
живут лет по 30))) зато штамповонные потом ноют и сопли на кулак мотают"уууу казлина, а как же любовь" а пордонте...у оформленных есть большущий плюс - если, что то все пополам. Про большинство можно сказать ценичные присоски, которые не доверяют своему партнеру, и поэтому пытаются хотя бы бумажкой обезопасить свой зад.
Замуж выходят потому, что так положенное. А по идее ничего не значит ни штамп ни его отсутствие. Если без брака жили и все хорошо было, но, что то ни так пошло, все равно поделятся (ну если конечно адекватные). А с печатью поделятся от некуда деваться.
Сообщение было удалено
вас послушаешь, так все сожительницы счастливицы, а жены страдалицы, которые пытаются удержать мужика и его имущество штампом. Ерунду не пишите. А сожительницы сколько ноют "мы живем вместе 5 лет, живем в моей квартире, продукты пополам, за квартиру плачу я, он не "готов" жениться".... а на счет присосок-жен... Скажу, что я, живу в доме мужа, он меня обеспечивает, но главное, что я ценю, это его любовь ко мне, уважение, я ни с кем не была так счастлива как с этим человеком. Если бы он меня унижал, бил, изменял, я бы развелась и ушла, и никакой дом и машины меня бы не удержали. Да, пришлось наверно жить на съеме, зарабатывать самой, но все равно, я бы не смогла стерпеть плохое отношение к себе ни зп какие деньги. Ну таких как я немного с чувством собственного достоинства. Я по вашему присоска, да?))
Сообщение было удалено
я то как раз не обобщала и про то, присоска ли вы, вам виднее. Судя по тому, что вы тут пишите, вы может и не присоска, но уж точно ни честны с форумчанами, в вашем счесть. Ерунду я пишу или нет, ни вам судить. У каждого своем мнение и оно разное.
Сообщение было удалено
разное, конечно. Но, когда мужчина предлагает замуж и когда предлагает "давай поживем вместе" имеет огромную разницу. Если бы мне муж предложил сожительство, а не выйти за него замуж, я бы его послала, вот это честно. Хотя мы и встречались до его предложения 3 месяца.
Сообщение было удалено
ну ну конечно не удержал бы, половина то тебе достанется))). Присоска и еще упрямая дуууууурррр.а. Пытаешься навязать свое мнение, сама себя наверное убедить хочешь. Жена которая сидит на шее у мужа- присоска с перспективой 50/50.
Сообщение было удалено
вот же злюка, замужем никогда не была и никогда не будешь.
Сообщение было удалено
да хоть бы)) я не рвусь туда, предпочитаю самостоятельной быть, а не приживалкой -давалкой.
Сообщение было удалено
по вашему все неработающие женщины- присоски?
Сообщение было удалено
нет конечно, вынужденно не работающие ни в счет (дикрет, болезнь и т.д.), а вот те кто имеет мнение типо "я замуж ни до того выходила, чтобы работать"-это как раз те в кого я тыкну пальцем).
Сообщение было удалено
крыса хоть затыкайся. Я считаю, замуж надо выходить за человека который тебя может обеспечить, мужчина должен быть мужчиной. А ты баба-конь. Никомуненуженка за которой и палец о палец никто не стукнет.
Сообщение было удалено
с ***** ли тебе кто-то что-то должен а?
Сообщение было удалено
А ты инвалид, болеешьч что на себя не заработаешь? Обязательно мужику на шею садиться?
Сообщение было удалено
Представь себе, еще осталась на Земле Катя с чувством собствн=енного достоинства. Кстати, мужчины таких холят и лелеют. Половинаа мне не осталась бы, потому, что дом и машину он купил брака, только машину мне уже в браке купил. И сейчас еще квартиру покупаем на море. Но, я вссе равно не из-за этого с ним
Ой какие тут все счастливы жены, сильно заняты своими мужьями. И прям видно как с любовью обзываются на незамужних и не спешащих одеть на себя хомут. Хорошее дело браком не назовут.
Сообщение было удалено
Да просто выйдите замуж за хорошего надежного человека, который сможет и захочет вас обеспечить и будет на руках носить. А там уже сами решите что вы хотите и что вам лучше.
Захотите работать. - пожалуйста, никто у вас со штампом вашу самостоятельность не отменяет. Решите есть другие интересы помимо работы - тоже пожалуйста. Главное чтоб жизнь в радость была,
Мне такие условия помог создать муж.
Если вам нравится абсолютно все делать самой, и тащить на себе - то тоже пожалуйста. У нас демократия.
Сообщение было удалено
Что сейчас надо делать самой при наличии средств??? Или терпеть штаны чтобы гвоздь вбить???
Сообщение было удалено
Эти средства самой в немалых количествах зарабатывать, любыми путями. Зачастую не считаясь с тем нравится работа, или нет, нервная или нет. Бояться, чтоб не уволили, сократили, закрылись, не понизили зарплату, не навесили еще кучу обязанностей, дома то все равно никто не ждет.
Плюс заниматься всем самой. От и до. А это отнимает и время и нервы и силы.
А зачем вы собираетесь "штаны" себе заводить и терпеть ? Заведите себе мозги, голову, сердце и душу, и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
У меня все наличии. Зачем при всём этом взамуш???
Сообщение было удалено
Если вы о штампе в паспорте - абсолютно незачем. Разве что юридически оформить что то в вашу пользу. И то не обязательно.
Речь о создании семьи.
Сообщение было удалено
Кстати не уверена, что правильно мысль донесла :
Заведите себе мозги, голову, сердце и душу, и наслаждайтесь жизнью.
Это все в лице любимого и любящего настоящего мужчины. Чтоб оттенял и дополнял ваши таланты.
ну если вы все такие "самодостаточные и самостоятельные" все сама да сама и за деньги можете все купить, так незачем вам мужик. Живите САМА в гордом одиночестве, ради себя. Потом в старости оплатите себе сиделку или в дом престарелых. А то зачем же вам мужик (в следствии семья, дети) ведь вы же самодостаточная, не нуждаетесь в их помощи, когда можно воспользоваться платными услугами. А может быть и вообще умрете от инсульта на кухне.
Сообщение было удалено
Ох и завистница ты))) чё, никто замуж не взял? не у кого на шее посидеть - ну хотя бы немнооожечко, да? Пахать до гробовой доски - твоё предназначение) а мы на шейке посидим, отдохнём,читая ту==пы==***** опусы твои.