Гость
Статьи
зачем выходить замуж?

зачем выходить замуж?

Зачем выходить замуж? И вообще зачем мужчина нужен? Сейчас женщина может ВСЕ сама. И гвоздь забить и рыбы наловить, и дерево, и дом, и сына. А как посмотришь от мужчин сейчас, только нервы страдают, …

Гость
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эх...

Читаю комменты некоторых женщин которые без мужа и ходить не могут.. как же это удручающе )))
Как же вы бедолаги жили до встречи с ними, и как вы будите жить если вдруг с ним что то случится?
Например у богатых и оочень обеспеченных мужчин женщины как правило очень самостоятельны, они и машину отгонят, и договорятся если что о ремонте, и найдут нянь, домработниц, и сами еще цветы и деревья посадят, и если что мужа могут во многих вещах подстраховать)))
А вот барышни которые... ой... я не знаю куда звонить когда машина встала, я не знаю кто такой слесарь. и что такое кран.. в случае ухода мужчины... как дети 3 летние становятся, именно у таких мужья отбирают детей, отбирают все... вплоть до трусов.. Очень сложно самостоятельных женщин "нагреть" ...
Дамочки задумайтесь о своей жизни.. учитесь сами что то делать, жизнь оченеь переменчива. Моя подруга после ухода мужа в петлю полезла, спасли.. муж решал все.. Тетя в 50 лет осталась без мужа - 2 года по клиникам неврозов бегала, муж решал, делал, договаривался.. она только готовить умела ..
Если что я сама замужем.. но я могу решить очень много проблем, найти врачей, договориться, найти сервис, и если меня будут обманывать то это я тоже сама решаю, сама нашла участок где хочу домик, сама решила какой дом нам удобен, все контролирую.. муж только оплачивает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы опять не поняли) ладно, что с вами разговаривать вообще.Понятно из какой местности - это выражение означает, что человек может хоть в Москве жить, хоть где, но сам работает на простой работе, раз говорит садит, а на форуме выдает себя за кого-то посолиднее. Но вам, смотрю, надо все разжевывать, тоже плохо в школе учились?

Гость
DD

Сообщение было удалено

Правда глаза колет? ) Я просто не первый раз уже читаю такие опусы с грубыми ошибками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы опять не поняли) ладно, что с вами разговаривать вообще.Понятно из какой местности - это выражение означает, что человек может хоть в Москве жить, хоть где, но сам работает на простой работе, раз говорит садит, а на форуме выдает себя за кого-то посолиднее. Но вам, смотрю, надо все разжевывать, тоже плохо в школе учились?

У меня на работе как только не говорят))) На Б.Ордынке) И приезжих много. Но мне какая разница? Меня это не волнует) Пусть "садит") Суть её поста в другом! Меня лично растрогало))

Гость

Опусы с грубыми ошибками))) Халоу, это Вуман, а не урок русского языка!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе как только не говорят))) На Б.Ордынке) И приезжих много. Но мне какая разница? Меня это не волнует) Пусть "садит") Суть её поста в другом! Меня лично растрогало))
В чем суть поста? Вас могло растрогать если у вас этого нет. Обо мне муж также заботится, и просто так и если болею, как папочка, при этом я не работаю еще. А когда жена много зарабатывает - то его забота кажется показной, конечно, о дойной корове надо заботиться и ее надо беречь. Я бы не верила такой заботе, впрочем, смотрю, женщин легко одурачить) Вот если муж так трясется над тобой и при этом ты не работаешь - это более ценно.

DD
Гость

Сообщение было удалено

«Принялся дергать спящего за руки… приподымать и садить на лавку.» Достоевский. Совершенно безграмотный мужичок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть разница: опечатка, просто ошиблась в букве или выразилась как простая работяга. Впрочем вам наверное трудно в жизни, вы очень наивная и невнимательная, вас любой мошенник так обведет вокруг пальца, вы и не заметите.

Гость
DD

Сообщение было удалено

ладно девушки, в жизни вы тоже такие же наверное, глуповатые, не обижайтесь, по лексикону всегда можно понять, кто перед тобой, даже человека можно не видеть

Гость

Сообщение было удалено

В чем суть поста? Вас могло растрогать если у вас этого нет. Обо мне муж также заботится, и просто так и если болею, как папочка, при этом я не работаю еще. А когда жена много зарабатывает - то его забота кажется показной, конечно, о дойной корове надо заботиться и ее надо беречь. Я бы не верила такой заботе, впрочем, смотрю, женщин легко одурачить) Вот если муж так трясется над тобой и при этом ты не работаешь - это более ценно.

То есть, если жена зарабатывает больше мужа (ну стряслось так), о ней заботиться не надо? Хай помирает?)

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

То есть, если жена зарабатывает больше мужа (ну стряслось так), о ней заботиться не надо? Хай помирает?)
Да конечно надо, странно что ей вообще такое приятно, больше мужа зарабатывать. Значит девушка вниманием не пользовалась, пришлось и на такое согласиться, потому что другие не смотрели.

Гость

Я понимаю, любви и ласки всем хочется, даже если как женщина не привлекаешь.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Да проще все. Опознала в себе ту паразитку из поста, и рвануло злобой.

Гость

Сообщение было удалено

Да конечно надо, странно что ей вообще такое приятно, больше мужа зарабатывать. Значит девушка вниманием не пользовалась, пришлось и на такое согласиться, потому что другие не смотрели.

Знаете, в свое время, если я узнавал на свидании что женщина может зарабатывать больше, чем я, то я или прощался, или сводил все к дружбе. Пока мне не провели одну "терапию". На самом деле не столько важно кто что зарабатывает, важно умение добиваться целей. Лежебок не уважает никто, сколько бы они ни получали

Гость
DD

Сообщение было удалено

))) Какой злобой? Какой паразиткой? ) С утра пораньше не в духе? Может вам сексом заняться хоть? В том посте девушка зарабатывает наравне с мужем, я вообще такое не понимаю, я бы такого мужика и уважать не стала бы. Я просто подловила человека, а вы все взбесились, сами наверное себя выдаете за многозарабатывающих? Я уже не первый раз таких на чистую воду вывожу, по одному-двум словечкам все понятно же. Но, смотрю, многих это задело, сами наверное такие же)

Гость

Рвануло - выражение то какое)) Как у вас пукан рвет, плин, тетки, нельзя быть такими злыми да еще с утра, ну подловили вас, что ж так беситься)

DD
Гость

Сообщение было удалено

Я не тетка. Но вас, Евины дочки, изучил неплохо)

Гость

Счастливые женщины не злятся на "садит")))

Гость
DD

Сообщение было удалено

Я не тетка. Но вас, Евины дочки, изучил неплохо)

Мы не все такие))) Евины дочки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не злится. Просто сказала как есть, если так выражается - значит никакая женщина не бизнесвуман. У мужа в подчинении работают простые работяги, вот они так говорят как раз) И по разговору сразу все понятно.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Понятно, вы рабочий который на моего мужа работает) Они именно так могут выразиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не злится. Просто сказала как есть, если так выражается - значит никакая женщина не бизнесвуман. У мужа в подчинении работают простые работяги, вот они так говорят как раз) И по разговору сразу все понятно.

И что, она от этого менее счастливая?;)

Таня_86
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужен был конкретно этот мужчина. Чтобы меня утром будил поцелуями, и тр....ся с ним в нашей кровати. И спокойно родить ребёнка, чтобы была фамилия отца. На шее я сижу у него, а не наоборот. Он содержит нас с дочкой, таскает тяжести, защищает нас. Я шуршу по дому. Разделение труда))) Теоретически я могу и яму выкопать сама... но зачем, если рядом большой и сильный муж?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

ни добавить ни прибавить

Гость

Что за тенденция такая на Вумен - выйти замуж и не работать? Меня окружают сплошные карьеристки, для них сидеть дома и умереть - это примерно одно и то же. Зайдёшь на Вумен, попадаешь в Зазеркалье, где на соседней ветке мечтают о татуаже, а на этой присесть мужику на шею и деградировать.
Мне интересно работать, я с удовольствием трачу только свои деньги. Там наверху есть пост о подарках. Мы точно живём в разных мирах. Зачем мне в подарок сертификат в СПА? Я все равно его кому-нибудь отдам. Большой букет цветов для меня полная безвкусица,ну, разве что на 50-летний юбилей. Для меня подарок не заключается в цене, я сама себе могу все купить. Иногда недорогая вещь приносит больше радости чем ненужное кольцо, я их не ношу, они мне мешают.
Замуж надо выходить для удовольствия. Если кроме денег вас ничего не радует, то что-то не так с вами.

мимо проходила

да,штамп в паспорте-это лишь юридический документ,можно жить/детей рожать без него и быть вполне нормальной и адекватной семьей,мало что меняется от этого штампа. НО,как по мне,регистрация отношений-это важный и обязательный этап,это сравнимо с получением паспорта и регистрацией ребенка в загсе после его рождения,это естественно для гражданина страны.вы же не задаетесь,зачем мол паспорт получать?можно и без этого жить,если так рассуждать,можно и по кустам сношаься,раз уж на то пошло.

Зираэль
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, русский для меня не родной, но я явно грамотнее и лучше пишу, чем некоторые :) А вот про кассира, вы, конечно, зарядили)) Это классно, что вы так отлично устроились и вас обеспечивают, дай бог здоровья вашему мужу. Не дай бог что пойдет в вашей жизни не так.
Может еще какие-либо замечания по моему правописанию? Факт в том, милая девушка (вы скорее всего совсем молоды), что я не люблю мужа за то что он зарабатывает, я люблю его потому что он такой, какой он есть. Чего и вам когда-нибудь испытать желаю. Сидеть на шее, ничего не делать, пожинать плоды чужого труда - много мозгов не надо. А поддержать, мотивировать на новые свершения, быть другом, партнером, поддержкой, любовницей - и все для одного мужчины в своей жизни, не быть нахлебницей, а быть действительно спутницей - это тяжело, это надо трудиться, что вы, видимо, презираете.

Зираэль

Если бы я из-за этого несчастного слова "садит" меньше бы зарабатывала или муж вдруг разлюбил :D
Я даже не понимаю, зачем я вообще это пишу вам. Но все-таки, тема моего комментария была "паразитировать - не значит любить". Это вы своих мужей любите, пока они зарабатывают больше вас или хотя бы вообще зарабатывают, в отличие от вас, а не дай бог что случится? В больнице окажется? Не сможет работать пол года-год? Что тогда? Прощай любовь, здравствуй новая? Да что вы за люди-то такие....
Если не может обеспечивать - не мужик. Что за бред? Я знаю, что если у моего мужа что пойдет не так, он все начнет заново и у него буду я, которая его поддержит. А у вас? У ваших мужей что? Получается, что из-за того что мне хватает мозгов нормально зарабатывать, мой муж уже и не мужчина :D Ну прекрасная логика. Полное ее отсутствие. А как только я уволюсь, он снова мужик.
Бизнесвумен? Что вы, что вы. Вы, сидящие дома, лучше знаете сколько кто зарабатывает, вам, экстрасенсам хватает одного слова :D Вас, диванных политичек, этому с детства учат? ))

Алина
Зираэль

Сообщение было удалено

Что-то не очень у вас получается поддерживать, если он вас не переплюнул по доходу. если вы сейчас опять начнете говорить, что доход вообще не важен при выборе мужчины, ну тогда мы с вами в разных вселенных живем. И слава богу. Потому что я не хочу жить там, где мужик ничего не дарит и это нормально для женщины.

Ната
Зираэль

Сообщение было удалено

А как вы хотите, тут в соседней теме вещают не вышла до 25 бракованная, при чем мужчины, так что не любви ждите женщины, а ищите самого удобного

Алина
Зираэль

Сообщение было удалено

А любить обеспеченного мужчину нельзя ? Только нищеброда можно любить, так получается ?

Зираэль
Алина

Сообщение было удалено

Мы просто говорим о разных мужчинах. Естественно, я не говорю об алкоголиках, наркоманах, просто ленивых или маменькиных сынков. Мужчина должен стремиться, не сидеть и не ждать манны небесной. К подаркам и веникам у нас с вами действительно разное отношение. На цветы у меня аллергия и я их вообще не люблю ( бывают такие женщины). Подарки не дарит - просто ни в чем не отказывает. Ну неужели это имеет большое значение? Принес вам муж тот же сертификат в спа/украшение или вы просто шли мимо ювелирки, присмотрели серьги, купили? Поддержка у нас взаимная, много чего было пережито. Я считаю, что если бы мы не были вместе, вполне возможно, что ничего бы и не добились.
Что мы все о деньгах и о деньгах. Вообще, главное быть счастливым, а у каждого рецепт счастья свой. Главное, чтобы ваше счастье не заставляло страдать других. Как, например, в семьях, где муж - это просто добытчик, который обязан обеспечивать жену, ничего не получая взамен.

Зираэль
Алина

Сообщение было удалено

Вы не уловили суть того, о чем я пишу. А пишу я о том, что любить мужчину только за деньги - это низко. Мужчина - это не способ продвижения по социальной лестнице. Он такой же человек как и вы, который нуждается в любви, заботе и ласке.

Алина
Зираэль

Сообщение было удалено

С этим полностью согласна. Но почему-то мужчины требуют от женщины комфорта- готовки, стирки, уборки и т.д. Почему-то все мужчины хотят привлекательную женщину, почему ? Это тоже цинично. Надо же душу любить и все такое. Далее мы то с вами замужество обсуждаем, правда. Тогда вопрос зачем выходить замуж на мужчину, которого придется себе на шею посадить ? Можно встречаться и любить, кто мешает ? Зачем в брак вступать? Сожительствуйте, на худой конец. Мы обсуждает необходимость именно штампа.

1

У меня глобально две причины - защищенность и дети. Может еще повезти, и с мужем будет интересно, весело, совпадение в сексуальных темпераментах и пр., что каждый отдельно для себя ценит.

пмс

я вышла замуж потому что мужа своего люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет и как давно замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё очень просто. Не смотря на то, что на вумене каждая вторая жена алихарха, тем не менее здесь очень "шпалоукладчиц" и работа у них ассоциируется с плохо оплачиваемым, неинтересным, тяжелым и скучным занятием. Как может быть иначе, он не представляют. Поэтому предел мечтаний - это "муж содержит". Кстати фантазии "из жизни алигархинь" тоже выдают обитательниц хрущеб) Есть у меня несколько хорошо обеспеченных подруг и жизнь их выглядит несколько иначе, чем "спа-салоны и шоппинг")

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Замечательный комментарий !!! :)

Алина

Сообщение было удалено

Стоп. Если 2 человека решили жить вместе, стало быть, необходимо распределить обязанности. Кто что будет делать. Без вопросов, я готов взять на себя часть обязанностей по дому, в том числе и готовку с уборкой. Но и она тоже должна взять что-то

Владочка
Света

Сообщение было удалено

Неправда)))))меня берут,а я не хочу. С автором согласна. Частично.

Гость

идут замуж, чтобы стать домохозами

Владочка
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕТ!)))) у меня почти так же,тоже детей не хочу и муж у меня замечательный. Единственно что я не могу ничем не заниматься. Работаю для развлечения. Чтоб чем то заниматься. Ну и учусь так же. Муж даже рад был бы если б дома сидела))))

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Вот недавно как раз встретила на улице бабулю лет под 80. Бродила там вся потерянная, просила помощи. Оказалось, муж умер недавно, а сейчас счет за квартиру пришел, а она не знает, что с ним делать, потому что всегда муж за квартиру платил.

Гость
k

Сообщение было удалено

Чем достали-то? Они вам жить мешают? Наоборот же: вам, слабым и беззащитным, мужиков больше достанется, радуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...Ну вы даете!!!! У вас вообще в голове все перевернуто... Зачем женщине быть двужильной, трехжильной, четырехжильной и т.д.?...Женщина в чем-то (а именно в таких вопросах, которые описала женщина, котрой вы отвечали: гвозди забивать, машину отбуксовать, целиком и полностью одной оплачивать аренду жилья) должна быть слабой... А иначе как же мужчина, рядом с женщиной, сможет почувствовать себя сильным?!!! А мужчине это жизненно необходимо -чувствовать себя сильным! Женщине же жизненно необходимо чувствовать себя защищенной, расслабленной внутренне!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да не мешают. Но это вы только мните себя сильными независимыми женщинами

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну а что еще им делать остается ?!?!?

именно так, поддерживаю вас полностью, я из немногих наверно хочу родить ребеночка для себя, полностью смогу его сама и обувать и одевать и накормить, и жить Где есть. для чего мужчины нужны? для нервов только и секса. женщины сами в наше время все могут получше любых мужчин.

именно так, поддерживаю вас полностью, я из немногих наверно хочу родить ребеночка для себя, полностью смогу его сама и обувать и одевать и накормить, и жить Где есть. для чего мужчины нужны? для нервов только и секса. женщины сами в наше время все могут получше любых мужчин.