Гость
Статьи
зачем выходить замуж?

зачем выходить замуж?

Зачем выходить замуж? И вообще зачем мужчина нужен? Сейчас женщина может ВСЕ сама. И гвоздь забить и рыбы наловить, и дерево, и дом, и сына. А как посмотришь от мужчин сейчас, только нервы страдают, …

Гость
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для компании есть друзья и подруги))) На мужа в домашнем быту надо работать! Обеспечивать ему уют и комфорт, рожать и воспитывать детей, всё это огромный труд, если вы сами себя обеспечиваете при этом - на муй муж тогда? Замуж вы вышли, потому что так "принято", если бы подумали "зачем", то кто знает - может тоже вышли бы, но удачнее. Только не доказывайте пожалуйста, что вам от мужа ничего не нужно, кроме него самого - это смешно

Е

Девушки, вам не надоело нести бред?))

fulcruм68

и правильно. только вот вопрос, зачем нормальному мужику жениться...

Гость
fulcruм68

Сообщение было удалено

Необязательно нормальному мужику жениться, но если решил - корми и обеспечивай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома есть помощница по хозяйству, муж и сам не инвалид. Вы просто не пробовали выходить замуж для удовольствия. Мне замужем нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ваш муж - тоже обеспеченный человек, если нет - смысл? Замуж для удовольствия не выходят, для этого есть любовники, а на мужа дома надо работать

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Правильно)))))) А как может быть лучше, если вы пашете на работе, потом занимаетесь домом и мужем, а он вам ничего не дает, кроме так называемого себя? Женщина, чтобы быть удовлетворенной в браке должна получать от мужа за свой вклад в семью ощутимую компенсацию

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Конечно ужас! так рассуждать как вы. Ребенка может дать и спермодонор, зачем при это дома дядьку взрослого содержать

Гость
Bay

Сообщение было удалено

И мне не надо, жаль только, что это не сразу приходит

Сообщение было удалено

Ах)) Друзей значит вызвать, т.*****. они нужны, а любимый муж не нужен, да?Где логика??В Караганде. Вы друзьям отчитываетесь? Деньги их тратите?Ревнуете? Мухи отдельно,котлеты отдельно. Нельзя друзей сравнивать с мужьями. Мы говорим о том ЕСЛИ девушка живет одна. Кто ради вас будет кому-то ноги ломать?))Не смешите.А что, ваш муж часто ноги кому то ломает?) прям за вас?) за это как бы и посадить могут. Сколько лет живу, такой необходимости не было) А друзья ,значит, будут всем ноги ломать?))
)) Да не будет никто никому ничего ломать. Чтобы тупо в тюрьму не попасть. Если совершаются противоправные действия - люди обращаются в милицию. Какие хоть ноги, о чем вы вообще, где вы живете что есть такая острая необходимость кому то ноги ломать?)))) Про ноги и друзей не я сказала, а какая-то безмужичная дама, а я просто оспорила этот бред.

Киса,спешу огорчить) И муж и друзья есть) И,да,если у вас вместо глазок ножки, или какой другой предмет тела,ну или мало ли читаете паршивенько(по диагонали) - этот разговор начался с того,что дверь в съемную квартиру одинокой девушки ломают хозяин+неизвестные мужики.Девушка одинока и печальна,навыками самообороны не владеет,и в полицию позвонить не может-ибо снимает хату незаконно,и скорее всего в обезьянник отвезут именно ее,а не хозяина.Внимание,вопрос знатокам. Что делать? Мы с моим оппонентом сошлись на том,что и на новом месте надо искать друзей,дабы защитили от подобных казусов.Ку-ку,с добрым утром. Прозрение настало,милые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз сына или дочь нормально воспитать женщина сама не может, ребёнок должен расти в нормальной полной семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос автора "зачем выходить замуж" влечет за собой другой вопрос "а обязательно ли женщине иметь детей", ведь наличие мужа даже пусть и официального - это само по себе не полноценная семья, полноценной она становится тогда, когда и у мужа, и у жены существует в семье своя четкая функция, которую они выполняют, а особенно это становится очевидным после появления первого ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, сколько на форуме таких "нормальных семей". Папаша за компом весь вечер, максимум 5 минут с ребенком поиграет, ни кашу сварить не может без жены, ни подгузник поменять. А зачем, жена ведь есть. А зачем такой папаша тогда??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж и жена - это официальная семья. Так говорит закон и даже библия. А про детей - это уже ваши стереотипы и узколобие. Если вас с мужем только дети держат, то грош цена такой "полноценной" семье

Гость

Учитывая, что большинство написавшего здесь бабья замуж ни кто не звал да и не позовет, тема не актуальна.

Алина

Считаю (после 10 лет брака и развода), что замуж надо выйти, чтобы 1) родить детей в законном браке, чтобы не было юридических проблем с наследованием ; 2) поправить свое материальное положение. Я имею хорошее образование и профессию, но давайте будем честными - заработать много денег могут единицы женщин, особенно, если родители обычные среднестатистические граждане, а не олигархи. В нашей стране женский труд оплачивает невысоко (в большинстве своем). Вот и получается, что объективно только с помощью мужчины можно серьезно поправить свое материальное положение. Я говорю о покупке квартиры, машины. На текущую жизнь, в принципе, средняя женщина заработать может. Вот и все. Остальное - любовь, заботы и т.д. - все это розовые сопли. Жила в браке повторяю и я знаю, что из себя представляет длительная семейная жизнь - никакой любви, романтики и заботы. И только не пишите, что мне не повезло. Таких как я - каждая в браках дольше 5 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Кхм)) А ничего то, что богатые и знаменитые девушки тоже замуж выходят?))))
И муж их также оеспечивает. Как сказала Мария Кожевникова: " Да, я хочу самореализации, но семью обесечивает муж". А потребности у богатых девушек ого-го!

Гость

Зачем выходят замуж? Чтоб был хрен рядом,чтобы перед людьми выглядеть как надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у гипотетически снимаемой квартиры обязательно хозяин, а не хозяйка?) Или мозг не в силах переварить допущение о том, что женщины в нашей стране тоже могут иметь недвижимость и даже сдавать её в наем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Корми и обеспечивай" - словно о домашнем животном речь идет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жена и есть подвид домашнего животного. Только в туалет ходить учить не надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и плюс встроенная половая функция) прям мечта зоофила) а чо, удобно

Зираэль

Почитала комменты - странное ощущение. Женщины, просто интересно, почему мужчины нам должны? Ну вот с чего вдруг? Они такие же люди как и мы, с такими же чувствами, эмоциями, также устают. Многие девушки пишут - замуж надо выходить, чтобы обеспечивал, помогал, облегчил жизнь...
Вам за своих мужей не обидно? Что за паразитки вы стали-то? Неужели нет других причин создать семью?
До брака мы 5 встречались, я просто не представляю своей жизни без мужа, и уж точно никогда не думала как-то его использовать. Он делает многое для меня, я делаю многое для него, никто никому ничего не должен, тут просто взаимное желание заботиться друг о друге. В семье не должно быть эгоизма. Для меня нет роднее человека, у меня нет обязанностей по дому - я просто устраиваю комфорт своему мужчине.
Мы оба работаем, зарабатываем очень хорошо и практически одинаково - разница 2-3 тысячи рублей. Подарки, цветы, конфеты - этого нет, оно и не нужно. Просто мы всегда вместе и покупаем кому что нравится. Я же не его ребенок, он меня и не должен баловать (идиотское слово) непонятными безделушками и вениками, которые стоят и сохнут.
Для меня главное другое - когда я ездила на встречи на высоких каблуках, жутко устала и в такси расплакалась от боли - он меня встретил, на руках унес домой, сделал ванночку для ног и размассировал ступни. Когда я очень сильно заболела, я видела как он за меня боится и переживает, кормит с ложечки, моет меня, сушит волосы. Как пытается смешить - а в глазах жуткая тревога. Или приходя вечером домой, уставший, с забитой проблемами головой - он сразу обнимает меня, садит на коленки и утыкается в шею, и я знаю, ему станет легче.
Нет другой причины для брака, кроме невозможности жить друг без друга. Мы женаты 7 лет. Это самые счастливые годы в моей жизни.

лузер-нищееб
Гость

Сообщение было удалено

Страшная с противным характером?

Алина

в шею, и я знаю, ему станет легче. Нет другой причины для брака, кроме невозможности жить друг без друга. Мы женаты 7 лет. Это самые счастливые годы в моей жизни.[/quote]
Прикольно. Очень так трогательно ). Но вот, если мужчина зарабатывает наравне с женщиной, то это недомужчина. Почему ? Потому что в России мужчины имеет объективно больше возможностей реализовать себя. Второе, пока мы в декрете сидим, профессиональные навыки обесцениваются. Я это , собственно , к чему ? Он хорошо к вам относится по одной причине - ему без вас будет жить некомфортно, вы ему выгодны. Очень цинично звучит, но такова правда жизни. Далее, вы уверены, что он с вами так же счастлив, как и вы с ним ? Уверены, что верен вам ? Вы уверены, что даже разюоатве, он не бросит вас ? Я вот позволю себе посомневаться, потому что хорошо знаю психологию мужчин. Но даже если он действительно безумно вас любит и из ложечки кормит (заметьте, что это не стоит денег, не то, что цветы купить для любимой женщины, которые сохнут, фу, как непрактично) - давайте просто представим, что вы одна из 1000 женщин, вытянувшая счастливый билет ). Вы же мне все равно не поверите, как и я вам )))).

гила

после 10 лет брака скажу, не нужен этот брак, лучше сожительство

Алина
гила

Сообщение было удалено

Мне кажется, что лучше гостевой брак, на фиг сожитель то, трется постоянно, готовь ему, стирай, убирай... ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водить замуж надо за равного, тогда все будет Ок. Любовники сильно утомляют, это из моего опыта.
Я никак не пойму, что за работа на мужа дома?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, вы сейчас подписали под недомужчин половину населения России. Может, проблема не в том, что он мало получает, а я много, если судить по вашим словам. По мне, так у него зп намного выше среднего - от 200 000 и выше в месяц.
Что касается декрета - у меня такая работа, что я отлично могу делать все из дома, по-крайней мере пока малыш не подрос.
Вы говорите, что ему, если он от меня уйдет, будет некомфортно жить. Мы оба начинали с низов, встречаться начали будучи студентами.Подарки он мне не дарит - это да. Он мне просто ни в чем не отказывает и покупаем мы это вместе. Зачем гадать, выдумывать, если я просто могу сказать, что мне надо? Счастлив ли он со мной? Более чем, и я это знаю. К тому же, я его лучший друг. Мы везде вместе - за машиной, отдыхать, любим просто гулять по городу. Нам никто больше и не нужен. Верен? Конечно, на 100%. Секс у нас как и много лет назад - все такой же. Пару лет назад располнела из-за противозачаточных. Располнела - это мягко сказано. Ничего не изменилось, чувства были те же, с его стороны ничего не пропало - ни желание, ни нежность. Потом взялась за себя, привела снова в форму тело, таблетки пить перестала.

В общем-то вам верить не обязательно. Я хотела сказать только об одном: мужчина - это не способ подняться выше. Ужасно читать, что большинство женщин просто хотят мужей использовать. А могли бы быть счастливы с любимыми мужьями. И кстати, мы оба достигли многого благодаря поддержке друг-друга. Никак иначе.

DD

Ну нафиг этот брак. Если б не желание иметь детей, никто и не женился бы. Исключения типа чф и фемок не рассматриваются.

k

Как же достали уже эти СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ

Нини
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы молодец. Только там беспомощно ведя себя можно заполучить шикарного мужчину, и тогда не придется все самой да самой.

Гость

а кто шкафы повесит?

Гость

Вот кого я не понимаю, это пары женщина+женщина, как они не боятся, ведь бабам верить нельзя!))) (я уж молчу про секс их))

Алина

[. Я хотела сказать только об одном: мужчина - это не способ подняться выше. Ужасно читать, что большинство женщин просто хотят мужей использовать. А могли бы быть счастливы с любимыми мужьями. И кстати, мы оба достигли многого благодаря поддержке друг-друга. Никак иначе.[/quote]
Вы правы, значит, вы крутая, раз столько зарабатываете. В любом случае, мужчина не может себя нормально чувствовать с женщиной, если он наравне с ней. Это для сильного мужчины недопустимо, он постарается достичь еще большего, но чтобы быть хозяином, в хорошем смысле этого слова. Плохо, когда мужчина не дарит подарков, неужели бы вы не радовались, если бы он принес вам огромный букет цветов или украшения, или сертификат в спа, не знаю ваших предпочтений ??? Не поверю ни разу. Всем приятно получать подарки, особенно от мужчины. Далее, про секс это вообще смешно. Ну не может возбуждать партнер, которого видишь каждый день, также. Просто не может такого быть, в принципе, и это нормально. Я говорю, согласна с тем, что вы одна из миллиона женщин. Пусть будет так. Будете исключением из правил. Я, кстати, по-хорошему завидую вам, вы еще верите в сказки. Я, к сожалению, уже давно нет. Искреннее желаю вам не столкнуться с реальностью. Очень больно.

Гость
Зираэль

Сообщение было удалено

садит на коленки? )) кем вы работаете, такая безграмотная? опять кассирша себя бизнесвуман возомнила?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы правы, значит, вы крутая, раз столько зарабатываете. В любом случае, мужчина не может себя нормально чувствовать с женщиной, если он наравне с ней. Это для сильного мужчины недопустимо, он постарается достичь еще большего, но чтобы быть хозяином, в хорошем смысле этого слова. Плохо, когда мужчина не дарит подарков, неужели бы вы не радовались, если бы он принес вам огромный букет цветов или украшения, или сертификат в спа, не знаю ваших предпочтений ??? Не поверю ни разу. Всем приятно получать подарки, особенно от мужчины. Далее, про секс это вообще смешно. Ну не может возбуждать партнер, которого видишь каждый день, также. Просто не может такого быть, в принципе, и это нормально. Я говорю, согласна с тем, что вы одна из миллиона женщин. Пусть будет так. Будете исключением из правил. Я, кстати, по-хорошему завидую вам, вы еще верите в сказки. Я, к сожалению, уже давно нет. Искреннее желаю вам не столкнуться с реальностью. Очень больно.
да не зарабатывают местные бабенки ничего, одно выражение - садит на коленки уже их с потрохами сдает, безграмотные абсолютно, выражаются как деревенщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает, нет никаких стандартов в семейной жизни.
да, если никто не смотрит придется и с мужем в одну упряжку впрячься) меня лично такие мужики вообще не возбуждают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как явно вы завидуете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам это внушил? а вы пробовали выйти замуж и не работать ни на мужа, никак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидую? Меня-то муж обеспечивает, мне пахать не нужно. Девушки, сажает, а не садит. Одним словом вы себя раскрываете, кто вы есть, смешно таких читать.

Гость
Зираэль

Сообщение было удалено

Нет слов) До слёз))

Гость

Я подозреваю что моя маникюрша тоже тут сидит и рассказывает какая она крутышка) Но для меня что маникюрша, что бизнесвуман - одинаково неудачницы, так как не женщины уже, а мужики в юбках.

tati

Выйти замуж,

для статуса наверное! )))Время сейчас другое,жизнь другая, люди по другому мыслят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидую? Меня-то муж обеспечивает, мне пахать не нужно. Девушки, сажает, а не садит. Одним словом вы себя раскрываете, кто вы есть, смешно таких читать
.
Учительница вы наша)) Что, в реальной жизни никто не слушает?) И автор того текста,может быть, из местности, где так принято говорить, это не делает её хуже или лучше вас)

DD
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да не зарабатывают местные бабенки ничего, одно выражение - садит на коленки уже их с потрохами сдает, безграмотные абсолютно, выражаются как деревенщины

Ишь, как зацепило))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унижение кого-то только из-за его работы - больше характеризует вас, как закомплексованного человека)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учительница вы наша)) Что, в реальной жизни никто не слушает?) И автор того текста,может быть, из местности, где так принято говорить, это не делает её хуже или лучше вас)
Да ясно из какой местности) Слушают и муж и подруги, готовы целыми днями слушать. Девушки, ну почему вы позволяете себя обвести вокруг пальца? Местность тут не при чем, не люблю, когда выдают себя не за ту, кем является на самом деле. И все главное верят) наверное такие же.

Гость

262)) Даже если человек из деревни и что))) Тема тут другая) И вас сильно зацепило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не унижаю из-за работы, вы в своем уме вообще? Я просто подловила авторшу того поста, а вы чего так взъерепенились? ) тоже рыльце в пуху? ) Мне все равно кем человек работает, главное чтоб не врал, а то смешно смотрится.