Гость
Статьи
Муж и деньги

Муж и деньги

Девушки милые!
Пожалуйста, подскажите, как вы видите ситуцию со стороны (постараюсь описать как есть на самом деле)
Замужем, я и муж работаем..все свои личные расходы я оплачиваю сама

Роза
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, ты что, - прости/тутка?

Гость

Не проси и не будет, автор. Это я такая, при хорошо зарабатывающем муже живу как бедный родственник. Шуб и брюликов нет, одежда раз в год, никаких тебе курортов. А все почему? Потому что жалко мне человека, надрывается, пашет, а мне стыдно попросить себе на шубу. И что в итоге? Муж нашел, куда ему свои деньги тратить. Себе покупает свои мужские игрушки, друзья, поездки, до любовницы дело не дошло, правда. Когда терпила-жена вдруг заикнется, а как же я, он выпячивает глаза и удивляется, но ты же не просишь, хочешь шубу - бери деньги и покупай, мне все равно. А мне на*** не нужна эта шуба. Вот такое безразличие и сводит с ума.

Наталья
Катя

Сообщение было удалено

Сама не пробовала работать, инвалидка?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если верить форуму - на мне можно защитить не одну сотню прорывных диссертаций. Повторю - я не с вами разговариваю, свалите в туман.

котэ_с_пистолетом

из США (заграничные)
не приходило в голову что они разработаны для жителей того региона?

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

работала до замужества, перед свадьбой это стало не нужно, как-то ни к чему работать до 6-7, каждый день изматываться, и все это за 30 тысяч.

Наталья

Сейчас благодаря тезке меня в шизофренички запишут. В 143-й раз.

котэ_с_пистолетом

Девушка с заграничными витаминами а как вы едите Российское мясо. рыбу, птицу-выращенные на иск кормах....
Вам бы по сути нужно питаться Новозеландской говядиной. где коровки питаются естественным кормом (бродят и щиплют травку)
Как же вы хоть живы ???
Да и рыба у нас из рыбных хозяйств)
Кормят на убой-что бы масса была

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо что написали..Вы описали то что я не смогла..БЕЗРАЗЛИЧИЕ, вот правильное слово..я тоже думаю часто, вот муж на работе работает, плюс подработка еще есть, плюс он тоже учиться (финансовый сертификат), так хочет чтобы денег было на черный день побольше, а тут я полезу со своими шмотками...эх..

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Или в тролли мужского рода. На вумане все предсказуемо.

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

а если все сама, то смысл в замужестве, т.*****. быть ЗА мужем?

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же не знает, что нужна вам шуба. Или вы хотите определённый месячный процент с его з/п под нужды? Он же сам говорит, бери, ну так берите и покупайте. В чем безразличие, что не догадался, что шуба нужна? Так вам и не нужна, прав был. А то что нужно озвучивайте, берите деньги и покупайте, что еще надо?

Натали
Катя

Сообщение было удалено

Не ВСЁ сама, а по долям с мужем. Язык есть у вас? Или, только когти, по клавиатуре долбить?!

Наталья
Флора

Сообщение было удалено

Зачем фильтровать????? Я хочу и мне будет. Я довольна, муж счастлив. А если буду фильтровать.. Буду не до конца довольна ((((
Значит вы с мужем сошлись в этом вопросе и у вас гармония. А если не сошлись бы, то почему она сторона считает нормальным вымогать, и почему вторая должна это терпеть или разбазаривать свое добро?

Натали
Катя

Сообщение было удалено

нет, мне 28 лет, я здорова, вы перепутали.

Ну, а чего тогда?! Сидишь, молодая, дородная женщина, - жоппу отращиваешь?! Иди давай, работай!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если верить вуману, я полный антипод настоящего мужчины. Хоть какой-то плюс, я хотя бы существую :D

Наталья

А серьезно, зачем большинство современных женщин лезут в брак - за ништяками. Это вам выгул на берегах Сены, это дети, содержание, это плюс в карму и +10 к самодовольству при виде лиц подруг. По идее брак это взаимовыручка, но то в теории. Молодые девушки, подцепив заразу самоуважения на форумах вроде вумана, теряют способность отдавать. Разве что в период демонстрации своих телес или изучения кошельков, по ошибке именуемом ухаживанием.

Катя
Натали

Сообщение было удалено

Ну, а чего тогда?! Сидишь, молодая, дородная женщина, - жоппу отращиваешь?! Иди давай, работай!
работала,когда расчитывала только на себя. Муж не хочет, чтобы я работала на полную ставку, сначала перешла в другое место на пол ставки. сейчас не работаю. Нормально, если жена работает, но тратит только на себя.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, вы такая злая, потому что у вас велосипеда нету?)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ооо, дочитала до этого комментария и сразу стало все понятно про Наталью.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть теория, объясняющая, что такое люди и почему они такие. Если вам кажется злым говорить о следствиях из оной, то все претензии направляйте к природе. Распечатайте и на повесьте в полночь на иве у реки.

Гость
котэ_с_пистолетом

Сообщение было удалено

с чего бы это? ))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Жаль только, что не про ту.)) Поражаюсь, как наши женщины могут кинуться в бой, а в итоге прилюдно упасть в выгребную яму головой вниз.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а в брак испокон веков лезли за ништяками, и не только женщины, кстати. нет, и по любви бывает конечно, но чаще любовь не на первом месте и даже не на втором

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну если не про ту, то что же вы оправдываетесь.

Гость

Тяжело работать и учиться, увольняйтесь и спокойно учитесь. У вас золотой муж. Сколько же вы зарабатываете, что отложить не можете на свои хотелки? Чтоб на мелочи не просить во время учёбы? Если вы с утра до ночи вне дома, как это ещё муж терпит..

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Процент мне не нужен, цацки - фигня. Не контролирую его доходы-расходы. Проблема в появившемся безразличии и отсутствии взаимопонимания. У него новый этап - пошла работа, деньги. А я так и осталась на уровне, когда мы вставали на ноги. Тогда я была хорошей женой. В его новой жизни мне не нашлось места. И ведь я не жертва, все есть, жизнь обустроена, а хочется просто внимания, да сказать не могу. Бабская гордость мне счастья не принесла. Просить надо уметь всё-таки.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Зарплата небольшая, пару месяцев остаюсь вначале месяца полностью без денег, так как то универ оплачивала (обучение дорогое), то на здоровье тратила..когда денег хватало на все, вообще разговора не было о том чтобы он мне покупал что-то, я могла все себе сама купить..сейчас не могу, поэтому и вопрос такой встал.

увольняйся.если есть возможность то не работай.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Но любви-то не попросишь, она либо есть, либо нет. Шубу легче попросить. Может быть пора заняться собой и перестать быть удобной и хорошей женой. попросите денег на обучение или на открытие своего небольшого дела, займитесь карьерой, опять же очень хорошо отвлекает от грустных мыслей. Будете на одной волне, может и чувства реанимируете, муж на вас с другой стороны посмотрит. Попробуйте, даже если с мужем не наладится, сами вырастите в своих глазах.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Вот именно, что любви не попросишь. Деньги свои есть, на свое дело хватит. Я не бесприданница, была работа, попросил уйти, занималась его делами, а потом стала не нужна. Он по-другому на это смотрит. Считает, что разгрузил меня, обеспечил. Как дальше жить, я знаю. Грустно только от того, что никакая мишура не заменит близкого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ЕЙ покупал. По-Вашему, нормально при расставании забрать то, что куплено женщине?
Нормально. Она не заработала, а лишь арендовала, если угодно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, любовь это всего лишь программа, подавляющая отвращение к чужим недостаткам. Поэтому она так недолговечна, если за 3 года люди не находят общие интересы и вообще не живут на одной волне. Как говорится, для дружбы должно быть сходство, для любви различие. А здоровые отношения должны быть где-то посередине.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я вас осмеиваю, а вам мерещится оправдание? Про вас поговорка "...а им всё Божья роса"?

Гусь
Роза

Сообщение было удалено

А что, такие Леди, ещё существуют ? :) Вне психушки ?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

ну он как бы и платит твои личные расходы. Почему ты решила, что твоя еда, коммуналка, ипотека и рестораны не входят в этот список???

Справедливая

Автор, ты не права. Твой муж свои мужские обязанности выполняет. Жильем обеспечил (ипотека), финансами тоже (еда, коммуналка и тому подобное). Все остальное - это твое личное дело. Тяжело учиться - не учись. Или переводись с вечернего на заочный. Тяжело работать - не работай. Или ищи другую работу, полегче.
А так получается, сама придумала - сама обиделась.

Справедливая
Михаил

Сообщение было удалено

Класс! Выходит, если женщине нужен мужик, то она - больная))) Вот он, момент истины)))

тлш

А кафешки-рестораны, коммуналка, еда это не твои личные расходы что-ли?
***** муж все оплачивает, она работает только на свои дополнительные хотелки, и "что-то я устала как лошадь".

Гость

Сколько таких тем, я только одно не понимаю, зачем так париться что бы получить столько высших образований. Солите их что ли, или будете супер пупер специалистом в 5 ти сферах, или что бы перед подружками хвастаться? Как не почитаешь, все загнаные лошади с работами и школами, копят эти дипломы, а все равно остаются на тех же работах.

Роза

Сообщение было удалено

Этих АССА как грязи.
Вы в курсе, что надо будет платить каждый год по 210 фунтов просто так, чтобы были эти 4 буквы? И все эти формы заполнять еще ежегодно...
Вам это зачем?
Сдайте DipIFR и всё. Для бухгалтера достаточно.

А по теме - вы заж_рались.

Роза

Сообщение было удалено

Автор, мужики - не телепаты.
Он даже не догадывается о вашем недовольстве.
Нашли себе проблему на ровном месте.
С мужем общаться вы не хотите, зато времени на ненужный вам сертификат у вас вагон.

Ааа

ну я пока только тему топика прочитала, но я не поняла, почему это вы ломовая лошадь? на работу то вас не гнали. муж все оплачивает. вот вы пишите, что он и так это все платил бы без вас, но вряд ли ему нужны были бы кафешки и квартиру на себя одного можно было бы взять метражом поменьше.

Фата

Ты зажралась. Ты не инвалид, не ребенок, и не немощный старик, чтобы тебя содержать. То, что ты решила получать второе образование, не значит, что муж обязан тащить все на своем горбу. На кой уй оно тебе вообще нужно было? Ну не суть. Найди более легкую работу, может на полставки, раз муж все оплачивает и не требует, чтоб ты вносила вклад. Себе на цацки зарабатывай. Харэ мечтать быть паразитом.

Элена

Эмм... То есть муж за все платит: еда, квартира, коммуналка, развлечения, Вы тратите свою з/П только на свои женские хотелки, и Вам не хватает?! Не хватает целой зарплаты на шмотки и помады?! Мне кажется, Вы просто сильно транжирите деньги, и муж это понимает, оттого и не доверяет Вам ведение семейного бюджета. И вообще, посчитайте его вложения, может, он и так все до копейки тратит на вышеперечисленное. А ведь ещё нужно отложить на подушку безопасности (ипотека как-никак), на отпуск, на новую мебель, на бытовую технику... И, подозреваю, что тоже не с вашей зарплаты.

Лина

Я очень сильная и самодостаточная, но только на работе.Все что зарабатываю, отдаю мужу. У мужа свое дело. Я никогда не задумываюсь о том, сколько денег у него в данный момент. Если мне нужно что-то купить, я просто об этом говорю. Не прошу. Говорю. Муж глава семьи, так нас воспитали. Умная жена - помощница мужа. За это он меня и ценит, наверное поэтому не ощущаю нехватки денег. Не нужно меряется силами с мужчинами, сама становишься мужчиной. А мужчина к мужчине относится как к равному. Может поэтому у тебя такие проблемы? Спроси у мужа, а чего хочет он? Если ответит, ты удивишься.

Гость

Сколько же вас таких оказывается))
Моя бывшая точно также начала ставить ультиматумы, что я её плохо обеспечиваю (подарил машину - марка недостаточно статусная). Полгода я выдержал - потом подал на развод.
Мой совет таким барышням: не нравится какой у вас муж - уходите, не трепите ему нервы

Мама Чоли
Bay

Сообщение было удалено

Ой прям плюсую! !!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Каких таких? То что я работаю уже показывает что я не хочу на шею сесть..и мужу своему нервы не треплю, сюда написала чтобы люди мозги вставили, а не пошла к мужу разбор полетов делать.

Роза
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да, знаю. Пошла учиться так как хочу быть хорошим специалистом и в будущем аудитором. ACCA обязателен.