Гость
Статьи
Муж и деньги

Муж и деньги

Девушки милые!
Пожалуйста, подскажите, как вы видите ситуцию со стороны (постараюсь описать как есть на самом деле)
Замужем, я и муж работаем..все свои личные расходы я оплачиваю сама

Роза
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья и ее клоны равны по интеллекту, значение которого стремиться к нулю. Оскорбления и стремление унизить совершенно незнакомых людей - это признак б/ы/д/л/а. себя унижает таким хамским поведением. жалкий персонаж

Лена

Вот же все-таки женщины!Сама говорит,что хотела доказать,что самодостаточная,видимо грубанула с независимостью и решила встать на одну ступень с мужиком...а он,в свою очередь,как истинный самец-почувствовал конкуренцию и сердится.Женщина должна быть нежной и нуждающейся в мужчине,а не лошадью никакой.Так что,как говориться "за что боролась ..."

Лена

Вот же все-таки женщины!Сама говорит,что хотела доказать,что самодостаточная,видимо грубанула с независимостью и решила встать на одну ступень с мужиком...а он,в свою очередь,как истинный самец-почувствовал конкуренцию и сердится.Женщина должна быть нежной и нуждающейся в мужчине,а не лошадью никакой.Так что,как говориться "за что боролась ..."

Гость

[quote="Роза" message_id="56084684"]Девушки... я прекрасно понимаю что пойти работать .... Вы не знаете, что такое ломовая лошадь. Вот работать на ногах по 12 часов, а потом приходить и ребенком заниматься, готовить -убирать. Это да. И то многие женщины с этим справляются и не ноют.
Деньги свои вы тратите только на себя любимую. Вы не ребенок и не инвалид. С какой стати ваш муж вообще должен вас во всем обеспечивать. Не в 19 веке живете.
Учиться вас никто не гнал. И рыбку съесть, и кое куда влезть, как говорится...И при этом ещё себя жертвой считаете и мужу своему мозг выносите.Бедный ваш муж. И достаются же таким нормальные мужики!!!

Оксана

Не просто зажралась, а прифигела

Восточная

Оййее,читаю и удивляюсь.Мужчина добытчик к,за ним надо быть как за каменной стеной.Женщина это уют,тепло,мать,жена,любовница,друг.Мужчина обеспечивает,жена создаёт уют в доме,растит детей.Как так можно делить деньги и тратить поровну,пусть все мужчина делает.

Ася

Автор! Я лично думаю, что все норм. Судите сами, смогли бы Вы учиться ща свои деньги и оплачивать расходы, если бы пришлось самой еще оплачивать коммунальные услуги, еду, походы в кафе?! Не смогли бы. Живи он один, он бы платил все, но гораздо меньше. Он платит общие расходы, а Вы только свои. Я считаю, у вас прекрасная ситуация. Все хорошо.

Лена

Если муж оплачивает всю коммуналку,еду для семьи,все кафешки, ипотеку ит.д,а вы свою зп только на себя и вам не хватает..., стесняюсь спросить о ваших запросах. Вы,по сути, сидите у него на шее.Он дает вам возможность учиться, развиваться(как вы и хотели) при этом не требует материальных вложений в общий котел. А вам бы хотелось: все мое - мое, а все его - наше ( а в идеале: все его - мое) , так? Но выходя замуж вы же не думали, что приобретаете личного холопа? Ваш муж не спрашивает куда вы тратите свою зп, безропотно все оплачивает и при этом вы обижаетесь, что его неинтересует хватает ли вам всей вашей зп на ваши же хотелки))) Если сильно ваш " бессердечный" муж вас достанет, бросайте!!! ( только напишите где его можно найти, желающих, думаю будет много).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно автор, мужчина дело говорит, они правда такие, недогадливые. Я уже чуть изучила мужскую психологию и если мне что надо, прям подхожу и прямо говорю "Мне нужно то то" и бегите сразу покупать вместе, не откладывайте, а то он может забыть. Вот реальный пример из моей жизни, позавчера говорю "Мне нужны туфли, мне нечего одеть, старые уже вида не имеют" Он спрашивает "Где, сколько стоят". Я сказала там-то.Он говорит "Ну поехали что ли". Я сначала хотела сказать, да ладно завтра можно съездить, ты уже сгодня столько дел сделал, устал. ПОтом думаю, ага завтра это будет завтра и мало ли что, забудет, передумает. Говорю "конечно дорогой, поехали прям сейчас". Поехали, я выбрала и купили. Все. Делов то. Так и в вашем случае, он сказал "нет я лучше тебя побалую", надо было ответить "О супер, класс, мне очень понравилось в том магазине платьишко, купи его котик, я буду счастлива" Обязательно конкретно озвучивайте что нужно, мужчине это как получить конкретное задание, цель, которую нужно выполнить. Они так лучше мотивируются.

гость
Лина

Сообщение было удалено

+мильон, вот настоящая женщина.

Роза

Спасибо Вам всем девушки за советы.
Я Вас послушала, попросила мужа купить мне некоторую необходимую одежду - он сразу же согласился.
Спросила у мужа чего хочет он, как он видит меня в семье..он сказал что гордится мною что я иду на встречу своей цели, сказал что гордится что я не ленивая, что я учусь, что хочет чтобы его жена была умной и профессиональной в своей сфере (у него родители такие, мама построила замечательную карьеру, отец тоже с карьерой ого-го)..так что вариант расслабиться, завести детей и сидеть заниматься домашними делами не прокатит, ну я и не особо хотела это..было время до свадьбы я год не работала, он полностью меня обеспечивал а я занималась подготовкой к свадьбе, дома очень тяжело сидеть..я выбежала на работу такой счастливой, что я наконец не буду дома сидеть, просто действительно как многие говорили, переоценила свои силы вплане учебы..нужно искать работу на пол дня и учиться спокойно.

Роза

И хотела бы добавить, те кто пишет как моему мужу не повезло, как я ему мозг выношу и вообщу где такие как я берутся, я хотела бы сказать, что не все женщины выносят мужьям мозг, если чем-то недовольны, если такие женщины как я, которые если им что-то не нравится, сначала сядут все обдумают, посоветуются с людьми (в моем случае форум) и только потом пойдут на разговор с мужем. Желаю всем женщинам, чтобы они именно так и поступали, а не сначала наговорить черти что, а потом сидеть и убиваться относительно того что наговорили.
Мой муж счастлив.
Меня как каждую женщину иногда уносит, я перестаю ценить то что есть, начинаю себя жалеть и причитать как же мне в жизни тяжело. Но это приодами, и спасибо Вам всем, кто помог мне разобраться в этой ситуции и обошелся без обзыватьств, подколов и иронии.
Спасибо!

Уважаемая, Вы же сами пошли учиться и работать. Вы же сами хотели доказать, что Вы самодостаточная, самостоятельная женщина. Проживание он Ваше оплачивает, питание тоже, так что Вам нужно? Вы хотите, чтоб он Вас начал жалеть и сказал, чтоб Вы сидели дома, а он как конь педальный будет ишачить? хм...тогда намекните ему на это. Вообще не вижу проблемы....

Гость

автор - ***** п и з д я тина

Yana

Развод, раздел имущества,споры по детям. недорого и быстро, консультации бесплатно.

Специализация: адвокат по семейным делам
Запись на консультацию по тел. (095) 3333-473, Вы можете задать вопрос на сайте http://advokat-dopomoga.com.ua/

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: