Девушки милые!
Пожалуйста, подскажите, как вы видите ситуцию со стороны (постараюсь описать как есть на самом деле)
Замужем, я и муж работаем..все свои личные расходы я оплачиваю сама
Сообщение было удалено
А я могу написать, что у меня конезавод и свечной заводик в Самаре. Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Ну какая разница, мы судим о том, что пишет автор, принимая это за факт
Сообщение было удалено
Прекрасно, то есть муж еще раз козлище, потому что не хочет сам сделать первый шаг. К разводу.
Сообщение было удалено
Квартира куплена до брака..сейчас Вам расскажу про свою алчность и желание пристроиться:
Квартира покупалась в 2013 году, за год до того как муж решил купить недвижимость, он меня посвятил в это и я лично искала квартиру, я могла забереметь, женить его на себе (он уже был готов) чтобы квартира купила уже в браке, но я все делала чисто, так как очень любила его, и не алчная я, квартиру я выбрала так как ему было важно чтобы мне нравилось..так что перестаньте из меня монстра делать, во мне желать поживиться НОЛЬ
Сообщение было удалено
Да вы что????Так автору нужно было обсуждать с мужем это до брака нет?Что она хочет быть в браке содержанкой.Муж бы решил надо оно ему или нет.НЕФИК тут придуриваться.слова то какие высокопарные - содержанкой)) а ничего что содержанки - любовницы у женатых? а жена - это жена, у нее и так ворох обязанностей, куда ей работатьПриусадебное хозяйство что ли? 7-ро по лавкам? Чего там за обязанности?
по дому, за мужем, за собой ухаживать, это в 20 лет ничего не нужно, а после 35-40? куча времени на все это уходит
Сообщение было удалено
Наверное, автор, почему-то игнорит вопросы про развод, так что трудно делать выводы
Сообщение было удалено
Ну и ладно))) прививаете мужику полезную привычку вливать бабло в жену. Автор, запомните, мужчина не ценит того, что вкладывают в него, он ценит то, что вкладывает он. Чем больше бабла и сил в вас вбухано, тем Вы для него ценнее!
Сообщение было удалено
Ты ***? Прямо не можешь ответить на вопрос????какой вопрос? твой вопрос не по теме, в теме речь о жадности не идет. как и нищиреКак приучить мужика тратить деньги на тебя? Ну? Как пришла к успеху?
а что сложно разве? мне кажется это кому-то дано, кому-то нет, не дано - так работайте сами в браке как вон всякие котэ и натальи
Я вот вчера ходила выбирала помаду, тушь, лак для ногтей, жидкость для удаления кутикулы и прочее такое, заняло несколько часов кстати. Потому что и помад и тушей и всего должно быть много, под разные стили и образы. Вот одна из обязанностей жены, поддерживать себя в хорошем внешнем виде, сюда входит также зал, массаж, косметолог, бассейн. Это все часы занимает.
Сообщение было удалено
какой вопрос? твой вопрос не по теме, в теме речь о жадности не идет. как и нищиреКак приучить мужика тратить деньги на тебя? Ну? Как пришла к успеху?а что сложно разве? мне кажется это кому-то дано, кому-то нет, не дано - так работайте сами в браке как вон всякие котэ и натальи
Это не сложно, это - невозможно (изменить взрослого человека)
Сообщение было удалено
слова то какие высокопарные - содержанкой)) а ничего что содержанки - любовницы у женатых? а жена - это жена, у нее и так ворох обязанностей, куда ей работатьПриусадебное хозяйство что ли? 7-ро по лавкам? Чего там за обязанности?по дому, за мужем, за собой ухаживать, это в 20 лет ничего не нужно, а после 35-40? куча времени на все это уходит
Это шутка?
ухаживать за собой это для вас ОБЯЗАННОСТЬ и вы получается жили бы одна- этого не делали бы?
И может все таки сходить поставить мезонити и подколоть филлер? Что бы не тратить кучу времени на уход бесполезный домашний?
И за мужем вы ухаживаете как? попочку кремом мажете?
Сообщение было удалено
вот за этот пост спасибо! бум знать))
Сообщение было удалено
Опечатка, сертификат ACCA
Сообщение было удалено
Серьезно????
Сообщение было удалено
Агаааа
Сообщение было удалено
***...я хожу к мастеру раз в мес и делаю гелевый короткий френч- вот больше делать нечего самой кутикулу резать) кутикулу там удаляют не обрезным метолом . почему она не отрастает месяц.
И косметику я заказываю онлайн-мне привозят все на работу-курьер.
Вы какой то муйней страдаете)
Сообщение было удалено
Это не слабость, это бесполезно в случае автора: он у неё либо жадина, либо мало зарабатывает
Сообщение было удалено
Да-да, а еще прививки вредны, Бог есть и сыроедение спасет мир.
Сообщение было удалено
А что ещё остается? У вас есть подтверждение, что она брешет?
Сообщение было удалено
Приусадебное хозяйство что ли? 7-ро по лавкам? Чего там за обязанности?по дому, за мужем, за собой ухаживать, это в 20 лет ничего не нужно, а после 35-40? куча времени на все это уходитЭто шутка? ухаживать за собой это для вас ОБЯЗАННОСТЬ и вы получается жили бы одна- этого не делали бы? И может все таки сходить поставить мезонити и подколоть филлер? Что бы не тратить кучу времени на уход бесполезный домашний?И за мужем вы ухаживаете как? попочку кремом мажете?
Какие мезонити, какие филлеры? Я не в том возрасте, мне не нужно. При чем тут не делала бы? Ухаживала бы, но не так интенсивно конечно) И я не только про домашний, почему вы так решили? Но все это занимает много времени. За мужем ухаживаю: еду готовлю ему(я сама ем совершенно другое), массажик делаю, назначаю витамины и лекарства и добавки разные, слежу чтобы пил, много всего.
Сообщение было удалено
Во-во))))
Сообщение было удалено
Приусадебное хозяйство что ли? 7-ро по лавкам? Чего там за обязанности?по дому, за мужем, за собой ухаживать, это в 20 лет ничего не нужно, а после 35-40? куча времени на все это уходитВ 35—40 Вам домашние процедуры, как мертвому припарка. В эти годы к косметологам ходятТак все вместе и домашние процедуры и косметолог. Кстати вы зря про припарки, не у всех кожа сношена так, что в 35 только тяжелая артиллерия нужна. Это если до 35 ничего не делала вообще, пахала как конь и гены плохие.
уколы красоты это не тяжелая артиллерия) это нормально и быстро.
а вот мазюкалки типа Ля Мер-это маркетинг для идиоток)
И когда у вас опустится контур лица к опр возрасту это у всех....и улыбка станет грустной на лице. вам гены не помогут) только каркас ставить из ниток)
Сообщение было удалено
у вас месяц ногти не растут??
Сообщение было удалено
по дому, за мужем, за собой ухаживать, это в 20 лет ничего не нужно, а после 35-40? куча времени на все это уходитВ 35—40 Вам домашние процедуры, как мертвому припарка. В эти годы к косметологам ходятТак все вместе и домашние процедуры и косметолог. Кстати вы зря про припарки, не у всех кожа сношена так, что в 35 только тяжелая артиллерия нужна. Это если до 35 ничего не делала вообще, пахала как конь и гены плохие.уколы красоты это не тяжелая артиллерия) это нормально и быстро.а вот мазюкалки типа Ля Мер-это маркетинг для идиоток)И когда у вас опустится контур лица к опр возрасту это у всех....и улыбка станет грустной на лице. вам гены не помогут) только каркас ставить из ниток)
маме 60, еще ничего не опустилось, мне намного меньше
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже лично вколачивала сваи, подпрыгивая на них своими тремястами килограммами, заливала фундамент для своего заводика, носила цемент в переднике, а кирпичи в карманах. Работала днем и ночью, а потом переписала все на мужа. Мораль - вы можете писать, что угодно. Важно лишь, как это прочтут.
Сообщение было удалено
по дому, за мужем, за собой ухаживать, это в 20 лет ничего не нужно, а после 35-40? куча времени на все это уходитЭто шутка? ухаживать за собой это для вас ОБЯЗАННОСТЬ и вы получается жили бы одна- этого не делали бы? И может все таки сходить поставить мезонити и подколоть филлер? Что бы не тратить кучу времени на уход бесполезный домашний?И за мужем вы ухаживаете как? попочку кремом мажете?Какие мезонити, какие филлеры? Я не в том возрасте, мне не нужно. При чем тут не делала бы? Ухаживала бы, но не так интенсивно конечно) И я не только про домашний, почему вы так решили? Но все это занимает много времени. За мужем ухаживаю: еду готовлю ему(я сама ем совершенно другое), массажик делаю, назначаю витамины и лекарства и добавки разные, слежу чтобы пил, много всего.
Такое хреновое здоровье? Или вы бады хреначите коробками.
Мой муж сам пьет витамины и сам покупает себе их.
Сообщение было удалено
В 35—40 Вам домашние процедуры, как мертвому припарка. В эти годы к косметологам ходятТак все вместе и домашние процедуры и косметолог. Кстати вы зря про припарки, не у всех кожа сношена так, что в 35 только тяжелая артиллерия нужна. Это если до 35 ничего не делала вообще, пахала как конь и гены плохие.уколы красоты это не тяжелая артиллерия) это нормально и быстро.а вот мазюкалки типа Ля Мер-это маркетинг для идиоток)И когда у вас опустится контур лица к опр возрасту это у всех....и улыбка станет грустной на лице. вам гены не помогут) только каркас ставить из ниток)маме 60, еще ничего не опустилось, мне намного меньше
Ага))))) на вумане все мамы в 60 как девочки) Расскажите это кому то еще))))
Что в 60 у нее лицо натянуто как в 25))))
Сообщение было удалено
Это шутка? ухаживать за собой это для вас ОБЯЗАННОСТЬ и вы получается жили бы одна- этого не делали бы? И может все таки сходить поставить мезонити и подколоть филлер? Что бы не тратить кучу времени на уход бесполезный домашний?И за мужем вы ухаживаете как? попочку кремом мажете?Какие мезонити, какие филлеры? Я не в том возрасте, мне не нужно. При чем тут не делала бы? Ухаживала бы, но не так интенсивно конечно) И я не только про домашний, почему вы так решили? Но все это занимает много времени. За мужем ухаживаю: еду готовлю ему(я сама ем совершенно другое), массажик делаю, назначаю витамины и лекарства и добавки разные, слежу чтобы пил, много всего.Такое хреновое здоровье? Или вы бады хреначите коробками. Мой муж сам пьет витамины и сам покупает себе их.
здоровье прекрасное, добавки, витамины для здоровья, ой ладно, опять щаз привяжетесь, я уже с кем то тут беседовала на эту тему, опять все по новой? народ у нас не следит за собой, не знает ничего кроме пива и водки и аптечных витамин, что с такими разговаривать
Сообщение было удалено
Дабожежмой, речь не об этом.
Автор, мне кажется у вас не такой плохой муж, а то что вас днями и вечерами нет дома это неправильно, женщина большую часть сил и времени должна посвящать семье а не работе и образованию. Зачем вы работаете на пятидневке? найдите работу на пол ставки или лучше вообще уйти с работы пока учеба не закончится, вас же муж не гонит работать, а потом, если захотите, после учебы пойдете работать.
Сообщение было удалено
Какие мезонити, какие филлеры? Я не в том возрасте, мне не нужно. При чем тут не делала бы? Ухаживала бы, но не так интенсивно конечно) И я не только про домашний, почему вы так решили? Но все это занимает много времени. За мужем ухаживаю: еду готовлю ему(я сама ем совершенно другое), массажик делаю, назначаю витамины и лекарства и добавки разные, слежу чтобы пил, много всего.Такое хреновое здоровье? Или вы бады хреначите коробками. Мой муж сам пьет витамины и сам покупает себе их.здоровье прекрасное, добавки, витамины для здоровья, ой ладно, опять щаз привяжетесь, я уже с кем то тут беседовала на эту тему, опять все по новой? народ у нас не следит за собой, не знает ничего кроме пива и водки и аптечных витамин, что с такими разговаривать
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
т.***** вариант, что мы например с мужем вообще не пьем практически не приходит вам в голову) а у вас поди витамины с айхерба да? Неаптечные))))) или какая то контора под вас специально разработала))))
Сообщение было удалено
Есть - я так написала. По вашей логике этого достаточно.
Сообщение было удалено
Об этом, ей пишут: "Проси, если чего-то хочешь" Просить можно тогда, когда муж сам считает нужным давать, не что-то конкретное, а вообще по жизни
Сообщение было удалено
Такое хреновое здоровье? Или вы бады хреначите коробками. Мой муж сам пьет витамины и сам покупает себе их.здоровье прекрасное, добавки, витамины для здоровья, ой ладно, опять щаз привяжетесь, я уже с кем то тут беседовала на эту тему, опять все по новой? народ у нас не следит за собой, не знает ничего кроме пива и водки и аптечных витамин, что с такими разговаривать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))т.***** вариант, что мы например с мужем вообще не пьем практически не приходит вам в голову) а у вас поди витамины с айхерба да? Неаптечные))))) или какая то контора под вас специально разработала))))
из магазина спортивного питания
Сообщение было удалено
Я про развод не думала еще..я еще верю в наши отношения, я надеялась что мне здесь опытные женщины объяснят что делать.
На счет "взять за меня ответсвенность", люди дорогие, все же знаю что это выражение такое, я что животное какое-то чтобы все за меня везде решали. я имела ввиду, то чувство, когда женщина полностью чувсвует себя окруженной заботой мужчины, ествественно эта забота не за красивые глаза дается, женщина тоже должна окружить любовью и заботой мужа..я считаю что я окружила его и заботой и любовью, то что он ужин готовит, ну чтоже, два года я готовила вот теперь он готовит..не смертельно..во всем остальном я считаю я хорошая жена..как посмотрю на друзей: один из дома боиться выйти, другой без денег так как жена забирает, третему слова не дают сказать, все решает жена...у моего мужа всегда глаза горят, он всегда чисто одет, в доме уютно (моя заслуга) и чисто, домой после работы бежит и говорит как же замечательно ему со мной и дома, деньги его не считаю, что хочет то покупает..помойму очень даже мужу моему повезло.
Сообщение было удалено
А-а, ну то, что автор привела выше - убедительно, квартира приобреталась до брака, мы ведь с этого начинали? Вы поставили под сомнение, что автор не дорожит тем обстоятельством, что взята ипотека
Сообщение было удалено
здоровье прекрасное, добавки, витамины для здоровья, ой ладно, опять щаз привяжетесь, я уже с кем то тут беседовала на эту тему, опять все по новой? народ у нас не следит за собой, не знает ничего кроме пива и водки и аптечных витамин, что с такими разговаривать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))т.***** вариант, что мы например с мужем вообще не пьем практически не приходит вам в голову) а у вас поди витамины с айхерба да? Неаптечные))))) или какая то контора под вас специально разработала))))из магазина спортивного питания
и что за добавки пишите) интересно на что вас развели))))
наверно аминокислоты бцаа?
Сообщение было удалено
Очень много текста, что конкретно не устраивает, денег мало? Устали от него? Что?
Сообщение было удалено
А вы откуда взялись? Начинается, сейчас грозь разномастных обезьян образуется, вцепившись в какую-то фразу и друг в друга. Вообще не вам написано.
смуты наведут тут))) спец витамины спец витамины ....
а потом ексель моксель -СПОРТПИТ
Когда же люди хоть чем то удивят
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))т.***** вариант, что мы например с мужем вообще не пьем практически не приходит вам в голову) а у вас поди витамины с айхерба да? Неаптечные))))) или какая то контора под вас специально разработала))))из магазина спортивного питанияи что за добавки пишите) интересно на что вас развели)))) наверно аминокислоты бцаа?
Кто меня разводил?? Я сама себе и мужу назначаю, много всего: альфа-липоевая кислота, омеги, асаи, коэнзим ку 10, антиоксиданты, ссылки потом могу дать если надо, щаз мебель привезут, надо идти встречать.
Сообщение было удалено
В магазине спортивного питания продаются, НЕ спортпит, что ж вы такие туппые все? Думаете раз магазин спортивного питания, то там только протеин и прочая ***** такая продается?
Сообщение было удалено
нет там еще и ассортимент айхерба в 3 раза дороже.
Сообщение было удалено
У вас психическое заболевание что-ли, не пойму?
Автор, в чем проблема? Вы же и работает и учитесь, чтобы сейчас и в перспективе от денег мужа не зависеть, быть самодостаточной, так в чем вопрос? Захотела гитару - купила, захотела сапоги на всю зарплату - купила. И не зависеть от его настроения побаловать вас. Или вам принципиально, чтоб он вам покупал? Но он может зарабатывает от и до и не может выйти за рамки особо, а тут с гитарой накатило. Знаете, если я зарабатываю и есть у меня какое-то желание, иду и покупаю, при условии что детей нет и обязательств на эти деньги не подписано. Просто сама ситуация некрасивая, что обещал порадовать вас, а порадовал в итоге себя. В таком случае надо было просто брать что хочется, а не языком трепать. А вообще я считаю нормальным расклад, если мужчина обеспечивает быт и крупные покупки, а жена на хотелки свои тратит.
Сообщение было удалено
Действительно, девушка живет практически на всём готовом, зарплата полностью уходит на личные расходы, и нельзя себе что-то купить за 2 месяца? Да многие такому раскладу рады были бы.
Сообщение было удалено
1. Мы опытные, но только в гноблении друг друга. В этом нам равных нет, уверяю.
2. Насчет того, чтобы чувствовать себя женщиной. Вы пропустили мимо ушей мои слова, что хотеть вы можете чего угодно, а требовать - никогда. И да, если женщина нуждается в таком ощущении защищенности, она животное, потому что это инстинкт, заставляющий ее (слабую физически) стремиться к мужчине, а также заставляющий ее развивать навыки давления на него, чтобы он выполнял, что она прикажет. Мне надо пояснять, как далеко это от рассудка, уважения и других понятий, возникших только в цивилизованную эпоху? Вы просто хотите получить нечто любой ценой, а оценить свои хотелки не желаете. Еще бы, это же неприятно.
Муж и должен обеспечивать
Сообщение было удалено
Божежмой! Зачем развод-то???? Муж хороший у Вас. Просто он считает, что и так для Вас все делает. Мысли он читать не умеет, любит конкретику, вот и просите себе на здоровье конкретно, чего хотите.
А что касается животных... Тут поспорю, Вам забота нужна, а ему доверие. Так что если он за Вас решил, Вы должны ему верить, тогда все будет ок и у Вас все ощущения стены будут, и косметика с колготами откутюр.
Сообщение было удалено
Так вот в чем всё дело - она написала убедительно? Всё с вами ясно, но я вас вылечить не смогу.