Гость
Статьи
Муж и деньги

Муж и деньги

Девушки милые!
Пожалуйста, подскажите, как вы видите ситуцию со стороны (постараюсь описать как есть на самом деле)
Замужем, я и муж работаем..все свои личные расходы я оплачиваю сама

Роза
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

:)))

Наталья
Роза

Сообщение было удалено

Это меня не волнует, где вы останетесь. Я обсуждаю ваши нынешние поступки, намерения и качества, которые вы демонстрируете. Здравомыслие в их число не входит.

котэ_с_пистолетом
Роза

Сообщение было удалено

Вот тут милочка вы совершаете очень большую ошибку всех баб.
Хотите и рыбку съесть и косточкой не подаваться.
Типа я вся такая молчать буду. обижусь и буду накручивать. но попросить-нивжисть!
Зато потом буду упрекать . а мужик знать не знает что вам нужна его помощь.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну и чё? Проблема в чем???? ***?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

С детьми и удаленной работой. Или вам просто нужен повод, чтобы сделать упор на моем статусе и о моем праве говорить о семье? У меня оно есть, расслабьтесь.

котэ_с_пистолетом
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз: ты знакома с её матерью, что судишь?еще раз— нормальное отношение к матери заключается не присесть на шею. если для тебя нищеты это нонсенс, покойся с миромЭто их личное дело! Автору в семье родителей было лучше, чем с мужем. Тут и спорить не о чем, вернется обратно - ничего не потеряет

Так пусть живет с мамой раз пока еще не выросла и не в состоянии свести дебет с кредитом.
На ее место быстро найдется масса желающих.
А она пусть и выбирает себе мужчину.
Он не подписывался обеспечивать ее до трусов, потому что она не может заработать себе на элементарное. Сбавлять нужно хотелки, ровно до того, на что ты заработала.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А мне это не требуется. Вам придется меня терпеть, такая уж ваша доля.

Гость
котэ_с_пистолетом

Сообщение было удалено

еще раз— нормальное отношение к матери заключается не присесть на шею. если для тебя нищеты это нонсенс, покойся с миромЭто их личное дело! Автору в семье родителей было лучше, чем с мужем. Тут и спорить не о чем, вернется обратно - ничего не потеряетТак пусть живет с мамой раз пока еще не выросла и не в состоянии свести дебет с кредитом. На ее место быстро найдется масса желающих.А она пусть и выбирает себе мужчину. Он не подписывался обеспечивать ее до трусов, потому что она не может заработать себе на элементарное. Сбавлять нужно хотелки, ровно до того, на что ты заработала.
Зачем сбавлять хотелки-то?)))) Ну да, пусть живет с мамой, если ей там лучше

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мне- тебя? Ухха-ха))))

бородатый холодильник

авторша, Вау дело пишет, учись озвучивать свои желания мужу. мы вообще не догадливы.
к примеру, случай с гитарой. он тебе предложил по сути полштуки на тебя истратить. если бы от тебя поступило радостное "о, дорогой, хочу это, хочу то", они бы туда и ушли. а ты по сути сказала "нет, мне будет радостнее от твоей гитары")

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спонтанный рэп? Бомбануло?

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Автор не хочет пачкать ручки просьбами-хочет что бы муж сам все делал.
Совет-попросить ей не подходит.
Хотя тему можно было бы закрывать, т.к совет тут только один-быть хитрой ласковой и просить.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Dura?

Гость
котэ_с_пистолетом

Сообщение было удалено

еще раз— нормальное отношение к матери заключается не присесть на шею. если для тебя нищеты это нонсенс, покойся с миромЭто их личное дело! Автору в семье родителей было лучше, чем с мужем. Тут и спорить не о чем, вернется обратно - ничего не потеряетТак пусть живет с мамой раз пока еще не выросла и не в состоянии свести дебет с кредитом. На ее место быстро найдется масса желающих.А она пусть и выбирает себе мужчину. Он не подписывался обеспечивать ее до трусов, потому что она не может заработать себе на элементарное. Сбавлять нужно хотелки, ровно до того, на что ты заработала.
Почему не подписывался? Он муж. А мне муж все покупает от трусов и до квартиры.

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Если у него денег нет, то хоть озвучивай, хоть не озвучивай....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это их личное дело! Автору в семье родителей было лучше, чем с мужем. Тут и спорить не о чем, вернется обратно - ничего не потеряетТак пусть живет с мамой раз пока еще не выросла и не в состоянии свести дебет с кредитом. На ее место быстро найдется масса желающих.А она пусть и выбирает себе мужчину. Он не подписывался обеспечивать ее до трусов, потому что она не может заработать себе на элементарное. Сбавлять нужно хотелки, ровно до того, на что ты заработала.Почему не подписывался? Он муж. А мне муж все покупает от трусов и до квартиры.

Так автор не за вашим мужем замужем.
А ее муж не подписывался.

Гость

Не надо стесняться, берешь и покупаешь себе все что хочешь, чем больше сама себе покупаешь(на деньги мужа) тем больше муж сам дарит и покупает.

морсик

да нормальный у вас муж. за квартиру с вас не берет.кормит.воду вы льете в его квартире. основное на нем. вы еще с моим бывшим не жили. тот меня за презервативами в аптеку посылал чтобы самому не тратиться. и в отпуске брал с меня за отель и билеты . а увас нормальный экземпляр. просто вы устали . вот учеба кончится будет полегче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть живет с мамой раз пока еще не выросла и не в состоянии свести дебет с кредитом. На ее место быстро найдется масса желающих.А она пусть и выбирает себе мужчину. Он не подписывался обеспечивать ее до трусов, потому что она не может заработать себе на элементарное. Сбавлять нужно хотелки, ровно до того, на что ты заработала.Почему не подписывался? Он муж. А мне муж все покупает от трусов и до квартиры.Так автор не за вашим мужем замужем.А ее муж не подписывался.
Все мужья подписываются все покупать когда в загсе штамп ставят. Штампик зачем ставил?

Наталья
Роза

Сообщение было удалено

Вы дали своими словами такое направление нашей беседе, разве нет? Усвойте одну предельную простую идею - вы можете хотеть чего угодно, вы можете испытывать удовольствие от чего хотите. Но требовать - никогда, следовательно и высказывать тоже. Вы сознаете, что сейчас в принципе тему можно уже закрывать? Дальше будут только эмоции.

Гость
морсик

Сообщение было удалено

ну вы еще с бомжом сравните)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Мне подходит совет попросить..но это же будет разово, я имею ввиду что это же надо постоянно просить получается..по мере поступления нужд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не подписывался? Он муж. А мне муж все покупает от трусов и до квартиры.Так автор не за вашим мужем замужем.А ее муж не подписывался.Все мужья подписываются все покупать когда в загсе штамп ставят. Штампик зачем ставил?
У него брак наверное первый))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не подписывался? Он муж. А мне муж все покупает от трусов и до квартиры.Так автор не за вашим мужем замужем.А ее муж не подписывался.Все мужья подписываются все покупать когда в загсе штамп ставят. Штампик зачем ставил?

киньте ссылку на этот закон? Надеюсь автор не масульманка? Ибо в исламе есть такой закон.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ну скажи что на месяц надо столько-то, пусть приучается давать. Вообще очеень странные у вас отношения, почему вы так стесняетесь? Кг 100 весите что ли?)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что зарабатывает он много...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор не за вашим мужем замужем.А ее муж не подписывался.Все мужья подписываются все покупать когда в загсе штамп ставят. Штампик зачем ставил?киньте ссылку на этот закон? Надеюсь автор не масульманка? Ибо в исламе есть такой закон.
пфф это неписаное правило, все знают, нефик тут придуриваться

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Надо Надо....не хотите-у вас есть выбор-уйти или терпеть.
Аж целых 3 варианта:
1)просить
2)развестись
3)терпеть молча

Чего не так то?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

ну так что ж вы? скорее всего его кто-то другой доит

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не замечали, что поведение взрослой женщины бывает похоже на ребенка лет 2-3. Тот трогательный возраст, когда критическое мышление не развито, в мире полно соблазнительных игрушек, а ручки коротки их достать? И вот начинается серенада "Дай-дай-дай", а в случае отказа губы надуты до предела. Именно этого они и боятся - отказа. Еще бы, для заурядной женщины это такой удар по самооценке, осознание, что она ничего и никого не контролирует.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Значит просто жадный, какая разница..... Проси - не проси, результата не будет. Так почему все-таки не разведетесь?

котэ_с_пистолетом
Гость

Сообщение было удалено

Все мужья подписываются все покупать когда в загсе штамп ставят. Штампик зачем ставил?киньте ссылку на этот закон? Надеюсь автор не масульманка? Ибо в исламе есть такой закон.пфф это неписаное правило, все знают, нефик тут придуриваться

Да вы что????

Так автору нужно было обсуждать с мужем это до брака нет?
Что она хочет быть в браке содержанкой.
Муж бы решил надо оно ему или нет.
НЕФИК тут придуриваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рядом локоть да не укусишь) вот и бабло мужа рядом вроде, а автор шиш от него)

Роза
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Ну скажи что на месяц надо столько-то, пусть приучается давать. Вообще очеень странные у вас отношения, почему вы так стесняетесь? Кг 100 весите что ли?)

Хахах...нет, не 100...проблем с весом нет и никогда не было..не знаю как объяснить, мне кажется что я его заставляю если буду просить.

котэ_с_пистолетом

или что мешает сейчас озвучить мужу-Что хочу мол дорогой что бы ты содержал нас двоих. а я буду тратить деньги на дедушку?
Может страх быть отправленной к мамо?

Гость
котэ_с_пистолетом

Сообщение было удалено

киньте ссылку на этот закон? Надеюсь автор не масульманка? Ибо в исламе есть такой закон.пфф это неписаное правило, все знают, нефик тут придуриватьсяДа вы что????Так автору нужно было обсуждать с мужем это до брака нет?Что она хочет быть в браке содержанкой.Муж бы решил надо оно ему или нет.НЕФИК тут придуриваться.
слова то какие высокопарные - содержанкой)) а ничего что содержанки - любовницы у женатых? а жена - это жена, у нее и так ворох обязанностей, куда ей работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, поэтому она ошиблась с выбором мужа

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Надежда отжать "своё". Ну и квартирка все-таки, хоть автор и утверждает обратное. Ни одна женщина не будет тратить свое время на мужчину, если не намерена что-то поиметь.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пол зарплаты сразу уходят на счет в банк (он откладывает на черный день), остальное все тратится как я уже описала и плюс хотелки по 500 евро и больше себе, на компьютер, гитару, машину...вообщем у него много хотелок.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не спорит. Для нее и ее мировоззрения этот мужик не подходит. Однако, как медведь вокруг сторожки все круги нарезает и не уходит. Видать, внутри пахнет очень вкусно.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Автор пишет, в теме кажется, что не в квартире дело, это для неё не бонус.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Плюсую, ведь когда просишь и цель-вопрошаемое -никакой самооценки быть не должно. Цель ведь-получить!

Роза
котэ_с_пистолетом

Сообщение было удалено

Я не хочу чтобы меня содержали..я не вещь.. я с 18 лет работаю чтобы у меня всегда были свои деньги..я описала выше что я хочу.

Флора

Автор, так попросите))) няшненько и по-кошачьи промурлыкайте, мол, любимый, такие сапожки виделаааа, а мне не хватает... Дай мне денежку, пожалуйста.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Она скорее всего не может самостоятельно принять решение, она же написала "хочу, чтобы за меня несли ответственность"

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже абсурд - обязанности. Раз на то пошло, их можно поделить, не такая проблема говорить или стирать. Если руки на правильном месте выросли. А работать и содержать 1) себя, 2) общего ребенка, даже если он еще в проекте, обязаны оба наравне. Нет времени - есть няня, и вам спокойно и ей рабочее место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфф это неписаное правило, все знают, нефик тут придуриватьсяДа вы что????Так автору нужно было обсуждать с мужем это до брака нет?Что она хочет быть в браке содержанкой.Муж бы решил надо оно ему или нет.НЕФИК тут придуриваться.слова то какие высокопарные - содержанкой)) а ничего что содержанки - любовницы у женатых? а жена - это жена, у нее и так ворох обязанностей, куда ей работать

Приусадебное хозяйство что ли?
7-ро по лавкам?
Чего там за обязанности?

Наталья
Роза

Сообщение было удалено

Кто зарабатывает, тот и тратит. Кто хочет тратить, ну вы поняли.

Гость

Муж у автора ужины готовит ежедневно)
Жену ублажает в пастели
...может ему стоит еще и доплачивать?
А то тут домохозы рассказывают о куче обязанностей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эта тема разводка