Гость
Статьи
Умерла БЖ, ее ребенок …

Умерла БЖ, ее ребенок будет жить с нами, что делать?

Муж говорит что его сын от первого брака в понедельник переезжает к нам! у нас уже двое детей 1 год и 4 года, живем в двушке. Что делать ума не приложу? Как уговорить мужа не приводить к нам этого …

Гость
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я бы за такую полость мужа подарила свою половину квартиры хорошей таджикской семье из 25 человек. На подарок его согласия не требуется, это же не продажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А что? Малышка.

Гость
друг

Сообщение было удалено

когда вы узнаете, что ваш муж вам изменял, то вы себя последними словами клясть будете за глупую жертвенность. что столько лет улаживали проблемы вашего кобелька. А то, что вы узнаете про измены--вопрос времени. Он паролит телефон? у него все звонки и смс в телефоне всегда стёрты? чистенько, как в операционной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в авторе. Может как раз её мужу семья и двое других детей дороже первого сына. И он сам решит проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))+1. Вылезло чу чело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))) Держите себя в руках, на эмоция люди совершают необдуманные поступки, о которых потом жалеют))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Зачем до этого доводить? Они зависят друг от друга (квартира общая, Автор в декрете, он ищет от неё помощи с сыном), надо искать выход. Это не такой большой период, взрослый же пацан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Дай то Бог. Но думаю, если он уже маленький такой паскуда, то дальше хорошего не жди.

Нона

Ситуация, конечно, интересная. Но надо принять ребёнка. 13 лет это все-таки ребёнок ещё и оставлять его беспризорником - это большой грех. Вам надо по-другому взглянуть на ситуацию, на мой взгляд, может вы себе накручиваете проблему. А по поводу хамского общения - тоже надо разобраться, может у него обида, что отец ушёл? У меня, к примеру, отец ушёл из семьи, когда мне было 7, и лет в 16-17 я на него очень обиделась почему-то, типа, мать бросил. Но его жена всегда была добра ко мне, придраться не к чему. Потом подрастал и поняла, что это жизнь и так бывает. Поработать с ним, пообщаться, может с психологом детским, я так думаю. Понятно, что он вам не родной, но он родной сын вашего мужа, а своих бросать как-то не кошерно, не по понятиям что ли...

Гость

Вам Господь испытание дал и смотрит-останентесь Вы человеком или и своих эгоистичными потребителями воспитаете.================================
А вы какбэ в курсе, что бога нет? или веруете в мужика на небе без веления которого волос не упадёт с головы? в ад верите и в рай подикана? вот вы плесень тупаяяя...

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Если ищет помощи, то это одно. А если ставит перед фактом и её мнения не учитывает, то другое. Такое прощать нельзя.

Гость
друг

Сообщение было удалено

Тьфу, даже комментить лень

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я добрая мама!! А дочка, бывает и не покладистая! А на вас по другому и нельзя смотреть, заслужили! Бежать надо мужику от такой стервы! Хватать своего сына и бежать от такой стервы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хороший вариант. Может, у мужа тогда мозги на место встанут.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А Автор на улице с двумя детьми и в декрете "не просветлеет"?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А подобные стервы не могут комментировать добрые сообщения!

Гость

Ничего себе сколько тут "жертвенниц"))). По пальцам можно пересчитать женщин, которые не хотят и не желают ухудшать и спускать свою жизнь в уни таз, которым дороже не пасынки мужа, а свои собственные жизни)

Таньчик

Я вообще таких мамаш не понимаю,вы вдруг если умрете,вашему мужу тоде стоит тогда детишек ваших в детский дом сдать,ведь они будут мешать его 3 жене.Просто с пацаном поговорить по человечески никак нельзя.У нас у всех в 13-15 лет был переходный возраст и ничего,родители как то пережили..Подход к ребенку нужен просто,а не кидалово ваше...***** вы ,а не мать.с таким раскладом в этой ситуации..Люди в двушке и с большим количеством детей жили и все норм....

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Можно просто пригрозить для начала.

Нона
Гость

Сообщение было удалено

Так живите с таким мировоззрением без мужика - с больной головы на здоровую перекладывать у вас хорошо получается. Это вам в рубрику обиженных надо писать, а не как налаживать семейные отношения. На мой взгляд вы ***** самый толковый комментарий, только потому, что вам видимо не везёт с мужиками

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

)))Чем гордится то? Тем, что выхаживала мужниного сына-инвалида? Ну молодец, медаль ей на шею, но вы же не хотите сказать, что это пример для подражания? Для меня-НЕТ. Поэтому я лучше буду СТЕРВОЙ, так то оно приятнее и веселее)

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Автору лучше жить с родителями. Деньги от продажи квартиры ( по документам подаренной) положить в банк. Встретит своего мужчину, пригодятся на совместную квартиру. И деток своих-то не выписывать от папы.Чтобы он-то свою половину ни подарить, ни продать не мог ещё 16 лет. За всё надо платить. Предал жену и детей - неси наказание. Это может испытание было, а он не прошёл его.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, что бы на вашем пути, встретился мужик, который будет так же ненавидеть ваших детей, как вы ненавидите сынишку надеюсь вашего уже бывшего мужа!!!

Гость
Таньчик

Сообщение было удалено

Есть такие женщины, только вот адресок свой не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не жертвенницы в состоянии аффекта раздаривают квартиры таджикам)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Никто мальчика не ненавидит. Просто не хотят с ним семью организовывать. Это же не ненависть, а безразличие. Большинству людей безразличны чужие дети. Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это только по документам будет подарок, а деньги наличкой возьмёт. В случае продажи-то согласие второго собственника нужно. Поэтому легче подарить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

))Дай Бог чтобы тебя и твоих детей Камаз переехал завтра

Гость
Нона

Сообщение было удалено

продолжай в том же духе: будь кухаркой и домработницей и нянькой, а в телефон мужа не смей лезть! не твоего кухаркиного ума дело, как мужик на стороне добирает, того что ты дать не можешь, терпила жертвенная тупаяяя. твой удел кастрюли и дети.

Гость
Виктория_29

Сообщение было удалено

еще раз - почитайте мой предыдущий пост, где мачехе "воздалось" за окружение заботой и лаской дочки мужа: муж встретил новую любоффь и ушел - а мачеха вместе с матерью девочки (той сpaТь на дочь) выбивали из горе-папаши алименты. Он еще звонил мачехе и орал, что она его обирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только пригрозить, если идиОт муж не одумается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А деток ей лучше оставить с папой и таджиками))) Потому что новому мужу они не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дай пять!))) молодец, так держать. думай только о себе. больше никого твоё счастье не волнует. самой себе всё нужно организовывать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Все что ты мне желаешь, вернется тебе в 100 раз сильней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа 15 летний сын. Чудеснее не бывает детей. Ни разу в жизни он мне не нахамил и косо не посмотрел. Вот если бы его мать (тьфутьфутьфу) двинула кони, то я первая взяла бы его к нам. И даже не потому, что у нас большой дом и места на пятерых детей хватит, а потому что он мне не доставил бы проблем. А на месте автора я бы пулю себе в лоб пустила.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

..тут вмешалась ведьма и аннулировала все ваши проклятья. мяу. не благодарите.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хрен тебе, милая). Жди Камаз завтра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасип. Ни разу не видела, чтобы мужики помнили, какую жертву их бабы приносили, ухаживая-выхаживая его детей. НИ РАЗУ! Чаще махали ручкой

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты его и дождешься!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она это разве для мужа делала? Я думаю для ребенка не чужого ей человека. А муж можно подумать так к другой бы не свалил. Свалил бы еще раньше возможно. Обрадовались что она немедленных бонусов за свой поступок не дождалась? Цыплят по осени считают, выводы делать рановато.

Баба Ира
Лимпопо

Сообщение было удалено

Спасибо. Это просто жизненный опыт. Теперь я уж точно знаю, что надо детям, оказавшимся с такой ситуации. Не предавать. Моя Дунька может теперь любого отбрить "почему у неё не мама-папа, а Крёстные", знает, где её дом, где делиться горем и радостью. У нас есть "свои правила". Да, мы не похожи, но от этого только интереснее.

madam
Анна

Сообщение было удалено

Вам бы чужого ребенка не шею повесили, который еще и ведет себя по хамски. Автора темы жалко, у нее вся жизнь рушится. Сами бы как в такой ситуации запели? Заочно все добренькие, пока не коснется. Куда автору в двушку селить ребенка, на раскладушку в коридоре? Еще скажите ему отдельную комнату освободить. +1000000000000 гостю Анне 18-:)

Наталья

Сообщение было удалено

Надежда

Господи, ну время сейчас... не дай Бог помрешь и ребенок твой никому не нужен. То что хомит, это и возраст такой проблемный и то, что папа их бросил и ушел к другой женщине. А чего вы хотели?! Не дай бог с вами бы автор такое случилось, неужели вы бы хотели, чтоб детей ваших "сплавили" для удобства? Ди и почему мальчик должен жить у бабушек при живом отце?! У ребенка стресс, но современем это пройлет, если он будет чувствовать, чтовы его не обидите, что вызаботитесь и передиваете за него. Можно сходить к психологу и обсудить этот вопрос, узнать как правильно вести себя в такой ситуации...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И полетит авторша с двумя своими спиногрызами в зачуханную однушку или комнату после дележки совместной двушки. А мужик останется в шоколаде - с подросшим сыном, которому не нужно сра/нки подтирать, с которым можно и футбол вместе посмотреть и в отпуск съездить, и с квартирой плюс наследством от бж.
Алименты минимальные можно устроить на раз два.
Авторша не в том положении, чтобы ставить ультиматумы.

Марина

Сообщение было удалено

Гость

Да уж... Как будто пишут не матери, не женщины, а особи. На секундочку задумайтесь чего бы вы хотели для своего ребенка??Автор, 13 лет трудный возраст, все были когда то подростками, и у каждого, этот период был не легким для родителей. Такова жизнь. А тут РЕБЕНОК потерял единственного любящего его человека, любящего его безусловно, как мать любит свое дитя. Вы же будете защищать своего ребенка до последнего вздоха?А у него теперь такого человека нет. Не уменьшаю роли отца, но он не мама. Когда осознаете что это часть вашего мужа, когда поймёте чувства этого ребенка, квадратные метры перестанут быть проблемой. И вам придется пройти, да, нелегкий, даже трудный, путь к взаимопониманию с ним, и, возможно, даже любви.

Гость

Где остальные комментарии?

Гость

Да, такой с... нельзя ребенка доверять, отравит еще. Если мужик не повлияет на такое отношение, то пусть автор подумает, а что будет с ее детьми, если она вдруг ласты склеит. Следующая жена также будет сидеть и думать, как их извести. На бабушек надеяться не надо, они не вечные.

Гость

Автор, а что будет если вы ласты склеите? Муж новых детей наштампует, а ваши дети в детдом?