Гость
Статьи
Умерла БЖ, ее ребенок …

Умерла БЖ, ее ребенок будет жить с нами, что делать?

Муж говорит что его сын от первого брака в понедельник переезжает к нам! у нас уже двое детей 1 год и 4 года, живем в двушке. Что делать ума не приложу? Как уговорить мужа не приводить к нам этого …

Гость
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Способен ли муж автора любить кого-то больше собственного удобства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не моя реплика. Но она имеет право САМА решать брать или нет ответсвенность за мальчика. И не нужно её в этом упрекать. Каждый выбирает для себя. А у неё ещё и ответсвенность за двоих детей. Своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но с БЖ-кукушкой справилась и многим другим НЖ помогла семью спасти от поползновений БЖ. Тут лучше быть пожёсче, мягкотелую даму сразу БЖ победит Будет всю жизнь пресмыкаться перед БЖ и её детьми. А это не есть хорошо. Лучше просто жить параллельными жизнями с первой семьёй мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так же думаю. Нет у него любви ни к жене, ник детям. Если захотел им такой жизни. Ведь все будут мучиться, если контакта нет. Лучше жить отдельно и изредка приглашать в гости.

красавэлло
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу глубокоуважаемую мной Золотую. Она просто не позволила наглому отребью БЖ растоптать ее жизнь, и прямо говорит об этом, и помогает другим избавиться от паразитов. Что явных и потенциальных желающих проехаться на чужой шее приводит в ярость)) Дамы, учитесь брать ответственность за свои ошибки и свою жизнь и нести ее, а не перекладывать на плечи чужих невинных людей, разрушая их жизни. Золотой еще раз респект)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас везде война,победа,поражение, пресмыкаться и прочие термины.Можно подумать,что вся жизнь- поле битвы.Почти как в " Полководце".Ну и финал будет тот же.

красавэлло
красавэлло

Сообщение было удалено

Вы, обвиняющие честную женщину Сатаной, - самые настоящие фарисеи, лживые "благодетели", а при случае еще покажите свою звериную морду "нисчастному дитачке".

Гость
красавэлло

Сообщение было удалено

Откуда вам знать,как себя поведут анонимные гости форума? Вы ясновидящая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт звериных млрд позабавили

Айна
Гость

Сообщение было удалено

Про ее родных мы ничего не знаем, в изначальном топике этого нет - поэтом исходим из того, что есть.

Гость
красавэлло

Сообщение было удалено

Золотуха, не вопи так громко)))

Золотая
красавэлло

Сообщение было удалено

Спасибо. Всегда найдутся желающие паразитировать на чьей-то мягкой шее. Надо быть жёще, чтобы скатывались оттуда со свистом не успев взобраться. Это, кстати, не только БЖ касается. Находятся и другие желающие. Так вот НИКОМУ нельзя этого позволять. Пусть каждый сам несёт свой крест.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, по первости читала именно великих стратегов - дневники Жукова, например. Вообще учебники военных училищ по тактике и стратегии очень хороши, когда кто-то пытается на Вас нападать. Отпор надо давать. У меня тактика простая: чужой земли мы не хотим не пяди, но и своей вершка не отдадим. По-моему, самая выигрышная позиция.

Золотая
Айна

Сообщение было удалено

Возможно родители и не в курсе, что муж такое себе позволяет. Ей надо всё им рассказать и его родителям тоже. Пусть кто-то из старших с ним серьёзно поговорит, Хотя я не верю в то, что ЭТОМУ мужчине можно доверять. Если он раздумывает и сомневается, значит не любит. Те кто любит - не раздумывают.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Зря ВЫ мой ник всё время трансформируете и приписываете другим людям. Это Вы тут развлекались под моим ником? Ни к чему. Мои посты, мне кажется, сразу видно. Я всегда вежлива и спокойна. Я знаю точно, как нужно вести, чтобы тебя никто не посмел прогнуть. Надо давать отпор с ПЕРВОГО РАЗА. Мужу, БЖ, маме, детям - любому человеку, который замыслил такое. И в следующий раз уже никто не посмеет.

Гость

Золотуха всегда сидит в подобных темах, ищет , с кем бы повоевать и перед кем бы попресмыкаться. Нет чтобы принять таблетку галоперидола да лечь в больницу полечиться. И ее у бог им товаркам по несчастью то же можно посоветовать.Золотухп, ты бы хоть против ребёнка полусироты вякать бы постеснялась. А, да, ту же опять коварный замысел БЖ - коварно померла назло нж.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотуха ты такой бред несешь, что тебе даже отвечать смешно.

красавэлло
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешны в своей пошлой туповатой фамильярности, право))) Видимо задевает по живому, раз так вопите)))

Гость
красавэлло

Сообщение было удалено

Ну видно тебя задевает за живое, раз ты так оазвопилась, страшевелло. Поди лучше займись делом, попресмыкайся перед БЖ.

Золотая
красавэлло

Сообщение было удалено

Троллят. Не ведитесь. Они же думают, что сядут на шейку и будут понукать. А тут находятся люди, которые на шейку не пускают, да ещё других учаткак этого не допускать. Обидна конечна... Так надеялась посидеть у НЖ на шейке. А не тут-то было. Вот и бесятся. пускай. Лишь бы к нам В ЖИЗНИ не лезли, а на форумах - не страшно.

Гость

Бабы воюют в борьбе за штаны и денежные ресурсы. Все эти у бо гие страшевелды с золотухами. Ничтожества.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотуха, да я с тобой в жизни с р ать рядом не сяду. Я с маргиналами не общаюсь, не боись.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю так, как считаю. Это моё личное мнение. Если мужчина ЗАДУМЫВАЕТСЯ остаться ему с этой женщиной или нет, то я ему не стала бы доверять. Если есть сомнения, то будут и поступки.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада за Вас. И за себя тоже. Давайте по существу проблемы. Ни к чему засорять ветку взаимными пикировками. Мне это не интересно, а ВЫ можете и в другом месте кого-то потроллить. Честное слово, мне не важно, что подумает обо мне БЖ, её дети, её мама и подружки. Мне важно, что подумают мой муж, мои дети, мои родители и друзья.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Правильно, нормальный мужчина не задумается, остаться ли ему с тобой. Ответ очевиден.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот я за это. Честно скажи - и свободен. Понятие норма - относительно. У Вас своя норма, у меня своя. И это нормально.

Гость

Мне кажется, женщина, подобная авторше, Золотой, страшильде или как там ее , не обладает никакими моральными качествами. И она не хочет войти в положение не только ребёнка, потерявшего мать, но и собственного мужа. Она его не любит. Ей нужны от него только деньги и другие блага. Она потребительница. Если муж заболеет и не сможет зарабатывать, она не задумываясь предаст и его, потому что она человек плохой. Так что потеря подобной жены - невелика потеря.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли.Я-то уповала на Вашу образованность,вы ведь педагог?
Почитайте в виде исключения не Жукова,а Голенищева-Кутузова(не генерала, а поэта).Никто лучше него не сформулировал, кто побеждает на поле боя
.Хотя вам,похоже,генералиссимус Жуков ближе по духу.Ну да,,жизнь рядового солдата ломаного гроша не стоит,цель оправдывает средства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Золотуха всегда сидит в подобных темах, ищет , с кем бы повоевать и перед кем бы попресмыкаться. Нет чтобы принять таблетку галоперидола да лечь в больницу полечиться. И ее у бог им товаркам по несчастью то же можно посоветовать.Золотухп, ты бы хоть против ребёнка полусироты вякать бы постеснялась. А, да, ту же опять коварный замысел БЖ - коварно померла назло нж.

Да,конечно, БЖ умерла нарочно,чтобы досадить Автору.Какая нехорошая женщина,нет ,вы только подумайте, на что это вражье войско БЖ способно,чтобы заставить нежных коротких НЖ защищать своё семейное счастье!

Pokolenie pepsi
Гость

Сообщение было удалено

подлерживаю. ***** написала, ***** женишься на такрй, а она все соки из тебя высосет

Ёж

{Как уговорить мужа не приводить к нам этого мальчика? Ему 13, он очень трудный, плохо учится, мне всегда хамил когда приходил к нам в гости на выходных. А теперь он получается будет жить с нами всегда?}

Вот жеж ты *****. Пацану обидно. Отец КИНУЛ, мать умерла, да тут ещё какая то ***** отцовая его ненавидит. Блестяще

Ёж

вместо *****, вставить слово обозначающее " Самку собаки".

Гость

Борцы с БЖ - одни и те же лица набежали в эту тему и все борются. БЖ по их мнению померла назло Нж, сделала такой ход конем. Только эти борицы не учли, что в данном случае они борются конкретно с ребёнком. Обычно они прикрываются якобы разрушением коварных планов БЖ - кукушки по подкидыванию ребёнка и проникновению в новую семью и мешанию новым отношениям. Но тут такое оправдание не катит и они уже конкретно показали свои свинячьи морды - жадность, ревность, отсутствие нормальных человеческих качеств.

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

неправильно вам кажется. Ухаживать за ЛЮБИМЫМ человек и за ЧУЖИМ ребенком - совершенно разные вещи. Вы будете мыть попу свекрови? Или наймете профессиональную сиделку? Ах не будете сами!!! НУ все! Вы не любите мужа значит. Любили бы - сами бы попу немощной свекрови мыли, ведь этожемамамужа!

Мне вот от мужа все приятно - даже (тока не падайте в обморок) - запах пота. Потому что это ЛЮБИМЫЙ человек, с которым я долго живу вместе и уже много чего знаю. А ЧУЖОЙ человек на кой мне сдался? Ну конечно, я завязала себя в узел и жила 1,5 года с дочкой мужа, готовя ей и помогая с уроками и отвечая на звонки учительницы - но мне это было ОЧЕНЬ сложно и приходилось себя ломать. В итоге я собиралась уйти из СВОЕГО Жилья, к которому девочка не имеет никакого отношения - так мне было сложно (

Люся

тут собрались в основном теоретики,которых эта тема не коснулась лично, и осуждать горазды автора. а в реальности сомневаюсь, что кто то бы с радостью принял чужого, враждебно настроенного подростка. поэтому автор, делайте как считаете нужным, это Ваша жизнь и не слушайте советов злых женщин, а слушайте свое сердце

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Ну вы хоть что-то сделали для мужа, ухаживали за его дочерью, так что видимо чувства к мужу есть. Но ведь в вашем случае у девочки видимо есть мать, а тут бедный ребёнок вообще один остался. Так что естественно войти в положение его и родного мужа, а не воротить р-у со словами: он нехороший и меня не любит. По логике, если муж попал в аварию к примеру и не может работать, значит он нехороший и жегу не любит , и надо его сдать в интернат. Смерть бж- это форсмажор , кажется так в юридических документах обозначается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ребёнком никто бороться и не собирался. Просто не хотят жить с чужим ребёнком. Это не борьба. Вот если будут вместе жить, то начнётся борьба. А пока Нж просто старается избежать военных действий путём отказа от них. Если они ей будут навязаны - не её вина, а мужа. Она - мы свидетели, прямо говорит - не хочу брать эту ответственность. Имеет полное право. А дальше уже пусть муж решает, как ЕМУ быть.

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Лучше сразу отказаться, если нет на это сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если жена отказывается помочь мужу и сделать что-то важное для него, логично предположить, что муж тоже откажется делать что-то важное для нее. Мотивируя это тем, что у него нет на это сил. Большая загруженность на работе или плохо выспался.

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

вы невнимательно читали. Мама девочки (БЖ) умерла.

Если вдруг муж-жена в аварию-больницу попададают - другое дело. Муж - любимый и родной, а это - ЧУЖОЙ рбенок.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Я,например, автора не осуждала и советовать ей ничего не берусь,разве что быть поласковее к осиротевшему подростку.Ответственность на муже автора,он отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.
Но главное,развернуть военные действия в масштабе битвы за Берлин,чтобы и муж сразу понял,что никаких вариантов,кроме как сдать свой первый неудачный опыт в детдом,быть не может.

Гость

uote="Котейка"]
вы невнимательно читали. Мама девочки (БЖ) умерла.

Если вдруг муж-жена в аварию-больницу попададают - другое дело. Муж - любимый и родной, а это - ЧУЖОЙ рбенок.[/quote]
Дак Чо сами-то сидели с ребёнком мужа. Надо было сразу послать. Сейчас бы темы открывали: мужики су ки не хотят воспитывать чужих детей, а я супер пупер ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ правильно а то всякая некондиция замужем, а хорошие женщины одинокие мужчину ждут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другая тема.
Главное,чтобы муж и жена в важных вопросах и экстремальных ситуациях имели сходные воззрения и ценности.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А ВЫ предлагаете обмануть мужа. Типа согласиться, а потом уже воевать. Я - против такого. Надо быть честным в браке и мужчине и женщине.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Всегда есть варианты. Например, отец мог бы какое-то время пожить на два дома.Я знаю семьи,где отец работает в другом доме и приезжает домой на выходные.Или нанять кого-то вести хозяйство у мальчика и приглядывать за ним.Или найти через какое-то время действительно хорошую шкллу- интернат( не военное училище,а именно школу) и брать мальчика к себе на выходные и праздники.Пусть отец думает на эту тему,это не задача НЖ.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Это вы о честности глаголете? Насмешили.
У вас же целая система,как манипулировать другими людьми плюс опыт ведения масштабных военных действий маршала Жукова
НЖ ничего не должна.
Отец обязан позаботиться о сыне в такой ситуации,это его долг.

Гость

Ну и зачем было выходить за разведенного с прицепом?
Другие не брали?

Гость

Баба с прицепом куда хуже
с прицепамИ ещё хуже