Гость
Статьи
Умерла БЖ, ее ребенок …

Умерла БЖ, ее ребенок будет жить с нами, что делать?

Муж говорит что его сын от первого брака в понедельник переезжает к нам! у нас уже двое детей 1 год и 4 года, живем в двушке. Что делать ума не приложу? Как уговорить мужа не приводить к нам этого …

Гость
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно,влюбилась и так далеко наперёд не подумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж к вам ушел от первой жены и сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот пока вообще никому не жена, ни "первая", ни "вторая". Но вот объясните мне, почему бывших жен называют первыми??? Они бывшие, то есть никто (просто бесит это, извините)
Ну а по теме: Автор не обязана жить с ребенком мужа. Если сама потянет в случае развода детей, то пусть предложит мужу выбирать: или тот ребенок, или эта семья. Но терпеть неблагожелательно настроенных подростков в своем доме-верх глупости, жизнь одна, другой не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не обязана.Отец мальчика должен искать компромиссное решение проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно должен ломать голову именно муж автора. И он же должен думать, как не разрушить свою семью. А то останется без жены и без всех детей. Старший ребенок скоро вырастет-у него будет своя жизнь. В случае развала семьи-младшие дети тоже вряд ли будут так уж любить отца. Ну а найти нормальную! женщину, имея 3 прицепа довольно сложно.
А вообще, чтобы ни сделал отец того ребенка,парень всё равно не будет любить ни отца, ни мачеху. Сейчас другое поколение растет, неблагодарное, которому все должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо в хрустальный шар смотрите.Откуда вам знать, что мальчик будет думать,когда вырастет?
Отец может найти какой-то выход, при котором останется человеком и хорошим отцом всем своим детям.А у вас бескомпромиссная позиция- или старшего отторгнуть (и это в ситуация, когда у подростка умерла мама),или младших потерять.Пусть отец изет компромиссный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИЩЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато тетке без мужа, имея двух прицепов, будет очень легко найти им нового папочку. И растить их на алименты. В золоте будет купаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает,особенно на вумене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в какой хрустальный шар я не смотрю. Просто розовые очки давно сняла.
Какой вы видите компромиссный вариант? Чтобы всем было хорошо? Его НЕТ. Придется чьим-то "хорошо" жертвовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно жертвовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем они разведутся, разменяют квартиру. Автор будет жить с детьми в отдельной комнате и найдет себе принца на белом коне - нефтяного шейха. И он ее увезет в свой дворец в Арабских Эмиратах.

;)

золотая;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будет единственной любимой женой без проблем и заморочек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет ездить на золотом мерседесе с платиновыми колесами!

Ол

Молитесь, если не дай бог с вами что то случится, что бы вашему мужу попалась хорошая жена, которая полюбит ваших детей как своих. Закон бумеранга ещё никто не отменял

Гость
Ол

Сообщение было удалено

Бумерангов не существует.
Но все равно надо оставаться человеком.

татьяна

сочувствую!! ну только с мужем говорить. что там за мальчик еще? если просто переходный возраст,то,конечноэто папе придется взять в ежовые рукавицы.а если там серьезней - курит или наркотики... я бы не пустила. от этого уже не вылечиться. а своих детей я бы не дала подвергать такому влиянию. если мальчик ненавидит мачеху,а вдруг он что с малышами сделает?! нет и всё тут. автор,говорите с мужем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же люди любят утрировать....
Ещё раз напишу-если Автор готова и может поднять 2 детей сама и не приемлет жить с ребенком мужа-логичен развод. Я бы не потерпела последствия секса моего мужа с другой женщиной.
И что может придумать муж Автора?
1. Привести жить в свою семью. Думаете, ребенок будет радоваться, проживая в двушке с 2 маленькими детьми, отцом и не любящей его мачехой? Смешно. Думаете, ребенок будет благодарен и отцу и мачехе? Нет.
2. Уйти жить куда-нибудь с подростком. Отлично, дважды разведенный мужик с 3 прицепами, дабы вряд ли кого-то устроит такой расклад (опять же, повторюсь, если Автор сама из себя представляет самостоятельную единицу). Да и старший ребенок скоро вырастет, отец вообще останется один.
3. Отправить парня жить к родственникам, которым он не безразличен и продолжать платить. Интересоваться делами. Но все без ущерба для жены и детей. В этой ситуации тож вряд ли отец дождется любви от парня.
Что имеем в итоге? Либо 1 разрушенная жизнь, либо несколько. Вывод?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А кому то нужен полумуж???? Смысл брака то?. Не каждая НЖ согласится. Ей это зачем? Ее дети чем виноваты?. ВСЕМ хорошо уже все равно не будет.
Что, вернее кого готов мужчина бросить?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы приезнаете только один вариант- пожертвовать ребёнком от первого брака.Вы не оговорились- для вас этот ребёнок действительно ЧТО,то есть неодушевлённый предмет вроде старой тряпки,которую только выкинуть. И откуда вам знать,кто кого будет любить?Тут на вумене достаточно тем,где дети из благополучных полных семей ненавидят родителей за то,что их не обеспечили квартирой,недостаточно помогают с внуками и т.д.А в жизни есть разные примеры.Может быть,мальчик в данной ситуации был бы благодарен за малейшую теплоту и заботу.Вы не знаете человека,не знаете,что у него в душе,а беретесь предсказывать наперёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не против того, чтобы отец заботился. Но отцу не совместить. Поэтому придётся выбирать. Отцу, естественно, не НЖ.

Гость
Ол

Сообщение было удалено

Неужели бы Вы сами хотели, чтобы дети росли с мачехой. Не понятно, почему БЖ при жизни не побеспокоилась о сыне, не договорилась с бабушкой. сестрой. Я бы в первую очередь на пороге смерти о детях думала. И чужой женщине их не доверила бы, только родной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может!
Человек может много чего совмесьить- было бы желание!
Совмещают работу в разных городах,совмещают семью и любовницу на стороне,так что жена годами ни л чем не догадывается, некоторые ухитряются совмещать две семьи.Вы просто не признаёте никаких вариантов,кроме вашего. Читаете только стратега Жукова,о Голентщеве-Кутузове не слыхивали.Ваше право,но вы не истина в последней инстанции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не знаем,от чего умерла БЖ,может,скоропостижно. Мы вообще не знаем деталей.

Гость

Автор не появляется.
Скорее всего,всё уладилось,мальчик в детдоме, отец с женой и младшими детьми.
А мы тут дискутируем...

Гость

Автор не появляется.
Скорее всего,всё разрешилось,мальчик а детдоме,муж автора с женой и младшими детьми.
А мы тут дискутируем.

Айна
Гость

Сообщение было удалено

Ну смерть могла быть и внезапной - скажем, инсульт, инфаркт или ТЭЛА. Человек иногда бывает внезапно смертен. Опять же - сестры может и не быть, родители пожилые и не факт, что смогут на себя воспитание ребенка взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то имела в виду, что именно ЭТОМУ отцу совсместить не удалось. И ему придётся выбирать. Может уже выбрал, автора давно нет. Видимо, всё уже наладилось.

Гость
Айна

Сообщение было удалено

Вроде писали, что мама долго болела. Поэтому я и подумала. В любом случае мы же такой вариант всегда просчитываем. Я, например, знаю, что сына могу доверить только его старшим сёстрам и родному папе. Бабушки-дедушки у нас в возрасте, а девчонки с ним водились и разница у них с ним 21 и 17 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,когда большая дружная семья.
Но дай Бог, чтобы не понадобилось!

Гость

Кстати,к примеру,что к мачехе только негатив может быть.
У знакомых был пример,женщина умерла, дочкам было 6 и около 1года.Отец вскоре женился на дальней родственнице жены.Старшая дочка ,конечно,ещё помнила родную маму,но с мачехой поладила.А младшая считала мачеху родной мамой- ей никто ничего не сказал. И как раз она изводила маму капризами,хотя считала её мамой.А потом ей кто-то из добрых соседей сказал- ты над женщиной издевается,а она терпеть не обязана,она тебе вообще не мать.И знаете,девочка привязалась к мачехе ещё сильнее,чем прежде,и капризы по уменьшились,и отношения были замечательные.Но мачеха была очень добрая,сердечная женщина.

Гость

Ужас какой то! Но из твоих уст не должно исходить то, что ты тут накатала, автор! Себя поставь на место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да успокойся ты болезная, мужик один не останется никогда. Найдет себе полсотни юаю с квартирой, и еще ребёнка его примут.

Гость

Баб*

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Может и будет благодарен.... Только с чего Вы взяли что Автору нужна его благодарность???? Судя по ее словам ей нужна жизнь СВОЕЙ семьей, а не благодарность в далеком будущем. Которой может и не быть.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автору ничего не нужно, ей нужно, чтобы этого мальчика не было в её жизни.
Но тут на форуме все напирали на то,что мальчик в любом случае,что бы для него ни сделали, не будет благодарен отцу.В ответ я и писала,что никто не может предсказать,будет или не будет благодарен. А то,что автору его благодарность не нужна,а нужно, чтобы он исчез,и так ясно.Скорее всего,так и произошло,а вы всё за автора переживает.Всё у автора окей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я очень близка со всеми своими тремя сёстрами, но вот доверяю больше именно дочкам в этом вопросе. Хотя знаю, что и сёстры не допустят, чтобы мой ребёнок рос с мачехой. НЕ дай Бог, конечно. Но с тех пор как родился наш сын, мы с мужем в отпуске вместе ни разу не были, всегда кто-то из нас остаётся с сыном, а другой отдыхает. Ну или едем все втроём куда-нибудь недалеко. Он у нас даже нигде не ночевал без родителей за 3, 5 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,это ещё неизвестно. А ради призрачного счастья рушить семью с двумя детьми? По-моему, это дикость какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленький ещё! Некоторые,правда оставляют ночевать с бабушками-дедущками,тоже вариант.

Айна
Катя

Сообщение было удалено

Вот только своей семьи у нее тоже может и не быть - может быть как вариант, что муж все-таки уйдет жить вместе с сыном, даже если сейчас его в детдом сдал - совесть может и загрызть или же как вариант может этим супругу начать попрекать со временем.

Гость
Айна

Сообщение было удалено

+++ да наверняка так и будет. Если сейчас по глупости согласится сына в детдом сдать, потом ему будет стыдно, и козлухой отпущения у него будет именно жена. Не будет же он себя обвинять. Припомнит жене все ее злокозни. Но вообще она мерзкая реально. Это надо было еще где-то такую откопать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она,похоже,просто растерялась.Но будь она подобрее,всё-таки пожалела бы мальчика,приютила бы хотя бы на первое время.Потом можно было всем вместе обсудить,как жить дальше.

Гость

Тут от некоторых оппонентов волосы дыбом,такая злоба прёт. Возможно,и автор такая,а может быть,испугалась, в том числе за своих маленьких детей,если отношения были плохими и до этого.

Камила
Анна

Сообщение было удалено

Камила
Камила

Сообщение было удалено

Жестоко конечно, отправлять ребенка подальше, но тут два варианта либо смириться и сделать (опять же возможно) свою и своих детей жизнь невозможной, либо подумать об бабушках-училищах. Этот мальчик будет и на вас и на мужа, и особенно на малышей иметь огромное влияние, сможете с этим жить, это же ад, мачеха никогда не станет мамой. Так жалко автора, просто даже не знаю.С другой стороны подумайте о том, что когда вы выходили замуж за этого мужчину, вас никто не приговаривал к его сыну. Даже если вы найдете мальчику др. место для жизни, это его судьба, и не факт, что в училищах ему будет хуже, чем в домашнем аду, ведь ему еще сложнее. А у вас своя судьба, это только ваша жизнь и она одна и дети у вас всего раз растут, перемотать пленку не сможете. А еще вот что. Ваш муж автоматом будет требовать от вас доверия к этому мальчику, вначале по мелочам, затем оставить на него детей или забрать, ну нужно же будет ему что-то делать у вас, так что все равно ваши отношения дадут трещину, только здоровья и сил потратите несоизмеримо больше. Лучше сразу дать понять ему, что у вас др. планы на совместную жизнь.

Камила
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок не собака, при ребенке такие разговоры не ведут, он и так маму потерял, а тут ему придется услышать что он и мачехе не нужен, а ведь это правда, пусть жестокая. Так нельзя, нужно обсуждать и решать до приезда, потом уже поздно.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Там скорее всего всё уже давно решено,автор писала,что мальчик пойдёт в детдом, и всё вернётся в прежнюю колею.Автора мне как раз не жаль,довольно жёсткая особа.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Ааааа, да вы с авторше оказывается о благе ребёнка заботитесь? А мужики-то не знали! Уж не надо всех-то за и ди отов держать. Чай народ тут поумнее Золотой и прочих доморощенных манипуляторш.

Гость

С авторшей*