В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена …
Сообщение было удалено
насчет фитнеса - жена права...не занимаются когда фитнесом, полнеют, и дряблые - то потом плачетесь, что жена раздобрела и не следит за собой.
я дома тренируюсь по тренировкам Шона Ти, Отомн, Джил Майклз, Шалин. Жиром не заплыла. и да, в одной комнате, диван складываю и фигачу
Сообщение было удалено
На кухне командуй.
Сообщение было удалено
Нормальное жилье стоит 8 миллионов у автора зп в 50 тысяч, у вас в деревне математику в школе преподают вообще?
Я буду ненадолго твоим учителем. Если бы он начал копить в 25 лет( будем считать что он уже тогда получал такую зп и стал взрослым), то максимум (живя как полный 4леносос) он бы накопил 2500000, и что с ними он бы по твоему мог сделать? можно было начать с покупки комнаты, потом продать и купить однуху итд
Сообщение было удалено
Переехать из Москвы? Он что, совсем дегенерат ? Если только на юг, в Краснодар. Но и там квартиры, не думаю что дешевые.
в область имеется ввиду,а не ныть
Сообщение было удалено
ага, вообще-то мужик должен тогда обеспечивать гарем свой,а тут себя не может
в восточных странах воспитанный мужчина из нормальной семьи и с нормальным достатком никогда не позволит женщине самой платить ))) без разницы за что _))
Сообщение было удалено
я дома тренируюсь по тренировкам Шона Ти, Отомн, Джил Майклз, Шалин. Жиром не заплыла. и да, в одной комнате, диван складываю и фигачу
ага. ага. и штангу себе купили? так она стоит как год в фитнес клубе среднего пошиба. муж тоже хотел дома заниматься. если это делать правильно, а не аэробным степом заниматься, то без доп нагрузки не обойтись, а это бабла стоит.
Ну сколько чуши понаписали... Мужик то, мужик сё... Должен... Кому он что должен? Почему мужик должен обеспечивать? Кто такое сказал-то? Идиотские взгляды, навязанные идиотским обществом с отсталыми моральными устоями. Мужик никому ничего не должен!
По поводу темы: автор, уходи от этой крали. Не будет тебе с ней счастья. Нормальная баба будет в дом всё приносить, каждую копеечку тратить на вас. И да, я не голословно это заявляю: жила с мужчиной в квартирке-студии, 15 кв. м. площадью. И ничего, жили не тужили, ещё и по заграницам умудрялись ездить. А если нет согласия между вами - то хоть дворец купи, не будет счастья.
Сообщение было удалено
В восточных странах 80% мужчин ***** ишаков или рюсских Наташ, копя деньги на калым, что бы заплатить за жену. А остальные 20% имеют по три четыре жены. В восточной стране никаких шуры-муры до свадьбы. За это мужику отрежут яйцы, а бапцу забьют камнями или прилюдно обесчестят.
Сообщение было удалено
А ты, что из себя представляешь? Отбери у тебя всё, что от матери(ПыСи) досталось и ты ноль без палочки.
По названию те ы было подумала, что автор жил как король, а жена все на шмотки спустила.
Сообщение было удалено
то есть Ваш мужчина тоже Вам указывал на что Вы Ваши деньги тратить будете? На фитнес, на косметику или на встречи с подругами? или Вы дома сидели, в одной юбке ходили и зубы только дергали старым методом с веревочкой и дверью?
Сообщение было удалено
нормальный средний доход на семью, но тут сидят сплошь "любимые "бизнесменов и олигархов, а также труъ предпринимательницы, они конечно же больше в день на туалетную бумагу тратят. В вашем случае стоит пересмотреть не только вопрос наполнения семейного бюджета, но и Ваш контроль над ним. Если дома все сами по себе командиры и табачок врозь, боюсь, этой семье недолго существовать. Или будет жизнь грустная, но недолгп.ИМХО.
Сообщение было удалено
боюсь, вас на этом форуме покусают за такую точку зрения! Тугой такой клубочек ядовитых пресмыкающихся!
Сообщение было удалено
Так девушка вкладывается в питание на обоих, и при этом сама себя обеспечивает одеждой,врачами и тд. Где ж она на его шее сидит? То,что он за квартиру платит- так она может и у себя жить и не платить. Чего ради ей платить за мужика, он что так хорош?
Автор, у меня похожая ситуация! в браке столько же, муж снимает квартиру и изначально был уговор, что он ее оплачивает, потому что свою квартиру сдает (делит пополам деньги с отцом от сдачи квартиры, перестать отцу отправлять деньги не может). Перед браком нас сократили (вместе работали, я попросила о сокращении у начальства, его просто сократили..)я сразу нашла другую работу (50 тыс.), муж не работал 3 месяца, потом подрабатывал у друга за 20 тысяч, потом опять без работы, сейчас нашел кое-какую работу, но опять хочет уйти, потому что ему не нравится и отправляют в командировку на 1,5 месяца, видите ли меня оставлять не хочет. Постоянно стреляет деньги, то у меня , то у своей бабушки..на сигареты и прочую мелочь, проезд...я оплачивала продукты, но теперь мне это все надоело. Вопрос: мужики, все ли с вами в порядке?мне 25 лет, а я даже не могу думать о детях, которых так хочу...потому что я не уверена в своем муже...Автор, вы конкретно не правы! Взяли на себя ответственность и не можете быть опорой для супруги
Сообщение было удалено
Бабы в деревне. Судя по вашему комменту, женщина должна каждую копеечку тратить на мужчину, а в замен что...Ничего. Боже упаси от таких мужчин, в декрете потом хлебом с водой будете питаться и в лохмотьях ходить.
Сообщение было удалено
Заведи кошек и все у тебя ок будет
Сообщение было удалено
А разве супруга не должна быть опорой своему супругу? Как всегда, все меряется денгами. Денга давай, говорю тебе®
Сообщение было удалено
лучше встертить мужчину с нормальными взглядами на жизнь, а не такого, который будет за счет женщин жить: то мамы, то жены)
Сообщение было удалено
про "и в горе и в радости и в богатстве и бедности" уже как -то и не вспоминают.
Сообщение было удалено
ага. ага. и штангу себе купили? так она стоит как год в фитнес клубе среднего пошиба. муж тоже хотел дома заниматься. если это делать правильно, а не аэробным степом заниматься, то без доп нагрузки не обойтись, а это бабла стоит. у меня гантели разборные. И от отсутствия штанги фигура не страдает + трени с собст.весом
Сообщение было удалено
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Ведь на каждые десять девчонок по статистике два алкоголика, один наркоман, один псих, один зэк, один игроман, два гомика, и один нормальный, но он женат.
Где нормальный мужчина? Как его встретить?
Сообщение было удалено
Конечно, но когда мой муж говорит, что не слишком активно ищет работу, и просит(3 месяца унижается) своих богатых родственников его устроить, потому что ему тяжело найти работу и кризис в стране + ко всему прочему выносил мне мозги, когда я приходила поздно домой с учебы и работы, стреляя постоянно деньги на сигареты и проезд, желание отпадает быть опорой..
Сообщение было удалено
ага. ага. и штангу себе купили? так она стоит как год в фитнес клубе среднего пошиба. муж тоже хотел дома заниматься. если это делать правильно, а не аэробным степом заниматься, то без доп нагрузки не обойтись, а это бабла стоит. у меня гантели разборные. И от отсутствия штанги фигура не страдает + трени с собст.весом
я попу качала становой тягой, там без грифа никак, с гантелями не сделаешь правильно и со своим весом тоже. и таких упражнений много. можно и дома заниматься, но, если человек привык работать со свободными весами, то без зала никак. ИМХО. ну и там всякие бани, бассейн и прочие радости типа танцев и йоги.
Сообщение было удалено
блин, везде. мне попадались очень хорошие мужчины, сейчас замужем за самым лучшим, кстати, познакомились в клубе, я там подругу сторожила, а он друзей после мальчишника забирал. надо уметь выбирать)))))
Сообщение было удалено
За границей. В мире миллиарды мужчин.
Сообщение было удалено
Среди женщин также. Одна психичка, одна наркоманка, одна *****, две ***, 4 вышли замуж за иностранцев и уехали, одна нормальная, но она замужем.
Сообщение было удалено
у нас у всех все впередИ. хорошо, если не скоро
Автор, вы, по-моему, просто с деньгами обращаться не умеете. 90 тыр - это весьма неплохо, даже в Москве. (Ладно, 60 - за вычетом жилья)
Сели с женой на кухне и все обговорили. Создали общий бюджет, расписали все статьи расходов, обсудили, на чем и как можете экономить, а на чем - нет. Заодно подумали, какие еще можно получить доходы, где подработать.
А про родительское жилье и думать забудьте: жить с родителями весьма губительно для отношений. Смертельно даже.
И вообще, разговаривайте с женой, а не на форуме сидите. Это путь тупиковый.
Сообщение было удалено
Что бы в 23, да еще во время учёбы, сама купила себе квартиру нужно было работать "элиткой" да еще и в хорошем салоне где хозяин добрый, не обижает.)) По другому без вариантов.
Сообщение было удалено
Я на самом деле не понимаю почему вы так скептически отнеслись к этому посту про 23х летнюю девушку - скорее всего у нее есть цели и она движется к ним, зная за какие рычаги дергать. Ведь по сути она права. Мир действительно делится на ленивых и на работящих. "Без вариантов" говорят те, кто завидует и поистине ленив!
Сообщение было удалено
Потому, что мои 20 лет, пришлись на начало 90х. Я собрал группу молодых парней, купил пару старых грузовых машин и мы занимались перевозками. Я вставал в 5 утра и ложился около 3х ночи, но на первую квартиру заработал очень не скоро.
Сообщение было удалено
вы лоххх, это вам сейчас напишут, надо работу было искать соответствующую - работать усиленно, но без напряга, доставлять материальные и "прочие" блага.
Сообщение было удалено
А надо было хорошо уметь сасать, как та дама, что в 23 купила хату, а не мазуту нюхать до трех ночи(((
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Научи его сАсать, помоги человеку, ещё не поздно.
"миллионерами не рождаются" Вы уж извините, но Вам 32 и Вы зарабатываете копейки. К такому возрасту пора уже прекращать прикрываться небогатыми родителями.
Сообщение было удалено
вроде он выше среднего зарабатывает, не ? )
Мы с мужем уже почти 7 лет живем вместе. И весь бюджет видет он. Я даже пин коды от карт не знаю. У нас всегда есть что покушать, у меня всегда обновляется гардероб. Еще у нас ребенок которой ну вообще ни в чем не нуждается, на день рождения муж подарил мне машину. И зарабатываем мы намного меньше вашего. Просто может вам поговорить с женой объединить бюджеты и на чем то экономить вместе?
Сообщение было удалено
Фантазерка
Сообщение было удалено
привет , нищеброд / харе мечтать , ты в анусе , прими как данность и не суетись , не пыжься , ты смешон
Сообщение было удалено
Так разводись к ебеням
Сообщение было удалено
Отсасывай у дохлого китайца
Если бы жена не жмотилась,и хоть какую то сумму выкладывала в квартиру, то в таком случае мужик бы мог ей все оплачивать и не выслушивать нытье курицы. Брак это быть вместе. Все общее. Даже деньги. Валерка какая то а не жена...
Сообщение было удалено
попу я сделала тоже в зале, но сейчас нормально и без него. Попа отлично выглядит=)
автор, конечно уже не читает тему, слишком много чуши понаписали тут. А дело обстоит так: Для жены автор не авторитет, хотя разница в возрасте хорошая. При таком неуважительном отношении жена скоро начнёт изменять, если не уже начала. Никакой нормальной семейной жизни не будет. Поэтому автору выбирать, оставить всё как есть и стать рогатым подкаблучником или разводиться. Конкретно эту бабу ему уже не перевоспитать. А вообще, семью надо заводить, когда у мужчины есть своё жильё и он там хозяин. Приводишь туда жену, строгаешь детей, если что то не так, то ПНX милая.
Автор, а вы ведь вообще никакую функцию мужа в семье не выполняете, просто никакую. Основная обязанность мужчины, мужа (вы этого не знали до 32 -***** лет!!!! это же азбука жизни!) - обеспечивать семью, жену, детей - быть основным кормильцем!.
У Вас только один-единственный путь: увеличивать свою зарплату - минимумм в 1,5 раза - для начала, а потом выше!..
а для чего вы собственно живете? .. Чтобы развиваться.. А мужчина развивается через развитие своей карьеры, материального дохода и т.д.
В Москве возможно все!
Автор, не слушай местных овец. Для них развиваться - значит как можно больше потреблять через увеличение материального дохода, причём обычно за счёт мужа. А сами ни одной книжки не прочли, кроме сберегательной. Зарплата у тебя вполне нормальная, дело совсем в другом.
Хорошо говорить очевидные вещи, но вот давайте, раз все такие умные, подумаем, как, допустим, инженер с достаточно высоким для своей специальности доходом может его увеличить. Кризис, урезают премии. Выход есть, жить с его мамой, раз она не хочет вести к своим. Может ей стыдно, что муж старше, а особо ничего не добился и вряд ли добьётся, потому что с возрастом запал уже не тот. Она пока ждёт, что будет дальше, потому что как все тут заметили, может ещё это себе по времени позволить. Но и не наглеет, сама покупает то,что хочет. И молчит, не возмущается. Конечно, ей нужна одежда красивая, она же ходит на работу, хочет быть не хуже других коллег. Тут всем не просто. Можно только есть и ночевать, но разве это жизнь? Мир посмотреть, насладиться молодостью своей и красотой, любовью, а тут мало того, что в любом случае, даже без съёма откладывать каждую копейку, так ещё и света белого не видеть. У меня долго была такая психология, носила джинсы пока не протирались, родители мало получали и привили мне это. В один момент надоело выглядеть хуже других, потому что поняла, что время, когда я буду классно во всем этом смотреться скоро пройдёт. Ипотека им тоже не вариант. Сейчас не время. Им сначала надо разобраться, хотят ли они после таких взаимных обид продолжать. Видно же, что девочка ещё хочет всего, а он уже нет. Кстати, таксистом по выходным можно, хоть отобьёт свои затраты на авто, но тогда совсем не останется времени друг на друга.