Гость
Статьи
Недавно женился, а уже …

Недавно женился, а уже проблемы с бюджетом

В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена …

Max
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Рита

1417. Детей Пугачевой и Галкина выносила сурмама, но биологически это их дети, Пугачёва в более молодом возрасте заморозила яйцеклетки. Поищите на сайтах, так сейчас можно.

Рита

1417. Детей Пугачевой и Галкина выносила сурмама, но биологически это их дети, Пугачёва в более молодом возрасте заморозила яйцеклетки. Поищите на сайтах, так сейчас можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он так запрашивал? Или придумали?Гай так запрашивал.ему не нужны дети от женщины,которая содержанка и *****,он хочет,что бы ребёнку передались Гены самодостаточной,работящей,умной женщины.

Рита

1420. Вспомнилась история вековой давности, как за Вацлавом Нижинским, знаменитым танцором, бегала, дай Бог памяти, Айседора Дункан, желая от него зачать ребенка. Как бы Гая схожая судьба не постигла с его запросами) И сурмаму хочет, и порядочную, и работящую, и самодостаточную...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гай так запрашивал.ему не нужны дети от женщины,которая содержанка и *****,он хочет,что бы ребёнку передались Гены самодостаточной,работящей,умной женщины.
Про "голубую кровь с царской осанкой"?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

И никаких генов сурмамы там нет?

Рита

О, кстати, Гай. Вариант. Ты же писал, что у тебя есть замечательные подруги, которые тебе как сестры, поэтому они только подруги. Попроси одну из них стать для тебя донором яйцеклетки. Они же тебя знают, наверное, и мыслями по поводу детей делился. Далее дело техники - подбор здоровой сурмамы, ЭКО и привет, наследник. На ЭКО тебе еще и гарантированно сына сделают.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Так все хотят самого лучшего, разве нет? Вот вы, например, тоже хотите и стремитесь к чему-то, может быть несбыточному, но весьма привлекательному..

Рита

1423. Откуда? Цепочка ДНК уже сформирована при оплодотворении. Задача ее организма теперь - поставка ресурсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карьеристка самое лучшее?? отчего они тогда одинокие часто? не нужны они мужчинам, а местным гаям лет немного еще и жизни они не нюхали и жить с самодостаточной не жили ни дня

Гость
Рита

Сообщение было удалено

заморозка - развод для лохов

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Это "инцест") и гены могут неправильно сработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про "голубую кровь с царской осанкой"?ну,это метафора и гипербола для придания юмористического окраса. Или Вам цитаты нужны???

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Как всё просто, оказывается..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,это метафора и гипербола для придания юмористического окраса. Или Вам цитаты нужны???
Нет, не нужны. Вы лучше скобки поставьте для "придания юмористического окраса".

Рита

1431. Я не претендую на истину в последней инстанции. Кто знает больше, пускай допишет. От себя скажу - на днях видела объявление - НИИ акушерства им педиатрии требуются доноры спермы и яйцеклеток.

Рита

1431. Я не претендую на истину в последней инстанции. Кто знает больше, пускай допишет. От себя скажу - на днях видела объявление - НИИ акушерства им педиатрии требуются доноры спермы и яйцеклеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нужны. Вы лучше скобки поставьте для "придания юмористического окраса".мне так больше нравится.

Гость

Мужчины - доноры спермы - это относительно нормально: самцовая прошивка не видит ничего страшного в том, что на где-то свете живут его дети. Наоборот, программа биологическая выполняется: распространение генов среди максимального количества самок.

А вот женщина, продающая свою яйцеклетку - это ш***а. Даже хуже, это я даже не знаю как назвать. Это из тех уё**щ, которые оставляют детей в детдомах, только ещё хуже: они своих детей продают. Как может нормальная женщина жить, зная, что у кого-то воспитывается её дитя?

Так что Гай размножит свои гнилые мажорские гены с подходящим биоматериалом :)

Рита

1437. А если она не продает, а отдает, дарит - помогает другу, который хочет детей и будет этого ребенка на руках носить? Просто интересна точка зрения)

Мама
Рита

Сообщение было удалено

Значит он нашел для себя идеальные отношения.
Вот видите, немного рассуждения и получается что мы сами поняли что Гай хочет.
На самом деле ребенка от своей адекватной подруги, без отношений, при этом ребенок только его (при правильном убеждении), все здесь останутся даже счастливы, подруга помогла другу, Гай получил желаемого сына от платящей за себя подруги (которая сама добивается всего в жизни), ну дальше в итоге одни плюсы))) Гай, родной...тебе предложили прям идеальный вариант)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты тему почитай для начала. Зайдешь, когда будешь в курсе.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Гай так запрашивал.ему не нужны дети от женщины,которая содержанка и *****,он хочет,что бы ребёнку передались Гены самодостаточной,работящей,умной женщины.
Именно так. При этом ребенка ему будет сурмама (сиречь - про+сти+тутка) рожать. Содержанок он ненавидит, при этом спит только с теми самыми ненавистными содержанками. Явно с головой у этого существа не все в порядке... И приперся сюда на форум нам свою гнилую философию впаривать.

Справедливая
Рита

Сообщение было удалено

Не думаю, что его маман согласится это оплачивать. А сам он столько не зарабатывает...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

На woman принято детей мужикам дарить, только после развода эти подарки обратно забирают.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Немножко не так))) Это карьеристке не нужен мужик, как гай. Кобеля будет терпеть только женщина зависимая, то есть та самая содержанка, которую он ненавидит. Короче, тупик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как её гены могут быть задействованы, если яйцеклетка не её?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утешайте себя, это мужики карьеристкам не нужны. Не каждая мечтает от штанов зависеть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Может и выгодней пахать, но это же именно пахать надо - тратить много времени и усилий на учёбу, работу. Многие не хотят пахать, хотят получить халяву, которую должен обеспечить настоящий муЩЩина =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут многие, если ему нужна та, что будет пахать.

Рита

1442. Так многие мужчины (ттт, не все!) сами от этих подарков бегут, роняя тапки. Почитайте на соседней ветке, как муж смылся от жены и сына двухмесячного. Вот вам и любящий отец. Только потом в старости может приползти со своим "яжотец". А может и не приползти.
У подруги отец бросил ее мать, когда ей было 2 года и свалил к другой. Потом к третьей, четвертой и следующим. На старости лет его диабет одолел, последняя дама его выперла, отгадайте, о ком он вспомнил? О дочечке, у которой уже самой двое детей. Воспылал бешеной любовью, осознал ошибки и готов ей всю жизнь посвятить. Был послан далеко и надолго. Переводит ему на карту 5 тыс. в месяц - алименты же он платил, хоть и мизерные, алаверды.

Гай Ганник Канниций
гость

Сообщение было удалено

Угар. Я вот не знаю, куда их потратить. Уже прилично за год скопилось. Ну желание пысечек меня больше не йпут. Может потому мне шикарно?

Кобыла с возу....

Гай Ганник Канниций
Справедливая

Сообщение было удалено

Я 100% не уживусь с такими как вы, выбираю наименьшее из зол.

Гай Ганник Канниций
Справедливая

Сообщение было удалено

Знаешь, сам я обычно молчу. Они зовут...А платить по их мнению - мне.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу, чтоб какая-то ***** манипулировала потом моим сыном (в случае развода). Я же ей болты у машины скручу...За своего ребенка.

Гай Ганник Канниций

Тут была ситуация, парень устал от бабы, предложил ей разойтись (алименты все дела, дочь любит очень), она начала его шантажировать их ребенком, типо увезет ее в Латвию и отец ее больше не увидит.

Боюсь оказаться в такой ситуации, я вспыльчивый, есть риск что со скрученными болтами она до Латвии не доедет в моем случае...

За племянника - порву, чего уже говорить о родном?

Кристина
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Да успокойся уже, скручиватель. Рвёт он за любого. Рви:)
Вроде взрослый дядя, а разговоры уровня "16 лет// курилка за школой''

Гай Ганник Канниций

А если будет дочь, это конечно будет напряг.

А вообще алчную пысю оттереть от своего ребенка - это мегакруто, даже тут у вас в пысе свербит, что я оттер вас от единственной кормушки.

Вы как матери только катите....Отбери у вас это, и что вы из себя представляете?

Гай Ганник Канниций
Кристина

Сообщение было удалено

Просто многие из вас, любят мужчину шантажировать ребенком. Вам же пофигу на ребенка, лишь бы вареник свой выгоднее пристроить...

Australian

Слушайте Гай, вы уже все решили, жены не будет, будет у вас просто ребенок. В чем проблема, что вы на г... исходите? Никто вас жениться не тащит, если вы не заметили.

аноноим

Меня всегда удивляет как мужики не считают деньги на еду. Да вы съедаете больше чем аренда квартиры. Я когда то своему мужу чеки за месяц показала. Оказывается я трачу на еду больше в 4 раза чем он за комуналку и мелочи. А хвастается постоянно какой он зарабака

Справедливая
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Разумеется. Ужиться ты можешь только с содержанкой. Ведь, кроме денег, тебе женщине предложить больше нечего.

Справедливая
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

А идешь тогда зачем?))) Мазохист?

Справедливая
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Сделай вазэктомию. Это будет самое лучшее для тебя.

Справедливая
Australian

Сообщение было удалено

Ну как что? Понятно же.
Это для своей мамки он - сыночка любимый. А для любой другой женщины уровня его маман он - грязь из под ногтей, животное. Которое она близко даже к себе не подпустит. А ему очень хочется. Вот и рвет у него пукан, а оттуда Г... рекой...
Причем, в реале даже друзей нет. Куда бедолаге идти свою грусть-печаль изливать? Только на форум!

Рита

Девочки и мальчики, зашла я попрощаться. Имхо, тема себя исчерпала. Автор исчез. Гай про.рал много маминых денег, теперь "дует на воду" и везде ему халявщики мерещатся. Впал парниша в другую крайность, не понимая, что с таким Скруджем Макдаком ни одна самая любящая, самодостаточная и бескорыстная девушка не уживется. Ну что ж, пусть и дальше свои проекты с сурмамой вынашивает, вольному-воля.
Справедливой спасибо за беседу, до встречи в других темах!

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

ну,конечно))богат,красив,умён,девушки штабелями и сами в рестораны зовут....ни разу не встречала женщину,которая сама бы напросилась в ресторан,только если она не за деньги этим занимается

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите конкретно про Москву.
Желательно, не ту, которая в Троицке;)))
Или это цена фитнесса в Бологом ( где-то между Москвой, Питером и областью). мисс фиинес Марьино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к тому что фразы типа "выгоднее пахать самой, накопить денег. не тратить время на уборку и готовку, стирку на мужика" произносятся часто, но по факту это больше пафос ) Единицы из тех кто подобную фразу пишут/говорят реально выбирают пахать. Большинство поговорят - и искать пусть попроще )) Пахать то лень )

Гость
аноноим

Сообщение было удалено

Практически все кто жили одни знают сколько они на что тратят )
Из еды много денег часто уходит на питание вне дома - на работе по будням, на отдыхе по выходным.