В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена …
Сообщение было удалено
с каких пор взаимность это каблучина?
А вообще, как мне повезло родиться в нормальной семье. Не дай боже такую маму, как Гость 1924906727, которая только может жрать на шару в ресторанах, или как Гость 2688760139, которая может только "взять".
Моя обязанность, как мужчины и отца, своих детей от такого днища оградить.
Сообщение было удалено
А вы перестаньте, например, знакомиться в барах и т.д. Знакомьтесь на работе. Короче там, где РАБОТАЮТ. Вот и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Какая нафиг взаимность? Ты знаешь чем "материальное" отличается от "не материального" ?
Он платит деньгами, а ты своим мифическим "готовлю жрать" "люблю".
Сообщение было удалено
а с чего Вы сделали вывод, что я могу только жрать на шару в ресторанах? я еще крестиком вышивать умею и гладью, кстати) и картошку хорошу окучиваю, а еще латынь знаю)
Сообщение было удалено
В барах я с другой целью знакомлюсь. Мать детей я там не ищу, и женщин воспринимаю как баб.
Но к сожалению, и работающая женщина, может захотеть мне ноги на шею повесить.
Это не панацея.
Нормальную то найти можно, я думаю. Но это будет очень тернистый путь. У донных баб же на лбу не написано "приживалказалюбовь" ?
[quote="Гость" message_id="56084431" и картошку хорошу окучиваю, [/quote]
Ну хоть что-то умеешь делать сама. И то хорошо. У многих из вас и этого нет.
Сообщение было удалено
готовить еду это очень даже не мифически, а очень даже насущно. кушать даже Вы хотите. и любимыми быть все хотят. согласна, не равноценно, конечно, моральные блага намного ценнее, чем бабки.
А вообще, с чего люди решили, что раз человек на верхушке среднего класса, можно придумать "мужик должен" и с него тянуть все?
Неужели самим заработать не приятнее не интереснее и не ЧСВшнее?
Я вот у матери деньги просил, года так 4 назад, последний раз.
Сообщение было удалено
Моральными благами сыт не будешь, детей не накормишь и животных не накормишь.
Ценнее они, ага.
Нашла себе индейца, который тебе "земли за бусы"....
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то умеешь делать сама. И то хорошо. У многих из вас и этого нет.
у многих из нас есть то, чего у Вас никогда не будет. Вы от этого такой злой и всех женщин ненавидите?
Сообщение было удалено
но и деньги стакан воды не принесут. читайте классику, там много есть об этом) О. Генри почитайте, там коротенькие рассказы, осилите как раз)
Сообщение было удалено
а Вам лет сколько?
Сообщение было удалено
27.
Сообщение было удалено
тогда чем Вы гордитесь, что 4 года денег у мамы не берете? мне 28, я уже больше 10 лет денег ни у кого не беру даже в долг. так Вы тоже содержантом были, только на шее у родителей, точнее у мамы.
Я когда был молодым (20 лет), у меня была и дружба и любовь.
Только все однобоко работало.
Друзья "мы тебе дружбу - ты нам денег в долг (который мы тебе не вернем), и столы накрываешь в барах" "пысечки - мы тебе секас и любовь, а ты нам рестораны и клубы и цветы и подарки"
Потом прошло немного времени, и я понял что меня просто доят, и сказал им "давайте платите за себя сами", думаю не надо рассказывать, что все сразу слились, и дружба и любовь.
Самое плохое, что это были деньги моей матери( большей частью), она мне сделала счет, в расчете на мою сознательность, а я много оттуда променял на "дружбу" и любовь".
И получается она оплачивала всю эту вакханалию, сама того не ведая.
И мне, если говорить честно и откровенно, перед ней стыдно.
Ну и любых халявщиков, пусть даже кофе в баре за мои деньги, я теперь ненавижу каждой клеточкой своего тела.
Не надо мне таких "любви" и "дружбы", сыт по горло.
Для меня, зеленые бумажки с нарисованными на них мертвыми белыми ребятами - гораздо важнее и нужнее.
Сообщение было удалено
Я с начала учебы в универе - работаю, по выходным тогда работал (когда учился).
А так да, согласен, жил за счет матери.
Сообщение было удалено
Вы своей маме должны низко поклониться и спасибо сказать что она оплатила ваш жизненный опыт))) Могло бы быть и хуже. Хорошо, что в молодости уже поняли, что к чему. Иные до седых волос в иллюзиях живут. А что стыдно перед матерью - хороший знак, значит, совесть у вас есть и деньги вас не испортят.
Сообщение было удалено
Я своей матери, много чего должен. Она нас с сестрой в люди вывела, смотришь на "парней авторитетов с района", и понимаешь как все могло быть уныло у тебя в жизни...
Сообщение было удалено
Вот, как я и говорила вы сами не цените таких
Сообщение было удалено
А я не знаю что я захочу во время беременности. Я могу захотеть любое, и не вы должны решать получу я это или нет, а я.
Сообщение было удалено
А у меня знакомая есть, она залетела и вышла замуж за нищеброда, он жил в ее кв, работал мало или не работал, с ребенком не помогал и требовал, чтобы мама жены ему машину купила.
Сообщение было удалено
Ну, так Вы тоже халявщик... а еще других осуждаете(
Сообщение было удалено
Во время беременности не можем, поэтому лучше не рожать. Надежды что пока ты беременна мужик тебя не пошлет нафиг с твоими просьбами нету.
Сообщение было удалено
Ужас. Я с 16 лет не беру деньги у родителей.
Я когда беременна, не могу работать и когда кормлю грудью. А так люблю зарабатывать и как то стыдно у родителей деньги брать с 16 лет не беру. А вам не стыдно было 4 года назад брать?
Сообщение было удалено
Мы виноваты, что ты ту пой? Я вот сразу таких отшила, а знаешь почему? А я не мамкины бабки раскидывала, а сама пахала, а свое как то не раскинешь особо.....:)))) Так что кто еще халявщик. С моей точки зрения халявщик ты.
Сообщение было удалено
ну прости а ты ло *****
Сообщение было удалено
Мы себя как разобеспечиваем, но как и остальным хорошо себяобеспечивающим девушкам вы мне ненужны.
Вы ведь хотите девушку богатую и красивую. Что вы ей лично можете предложить? Денег ваших ей не надо.
Сообщение было удалено
А нужно серьезно?
1314. Может, и не в теме, понятия несколько устарели. Но смысл написанного Гаю понятен, а это главное. Не там серьезных девушек встречают.
П.с. Не знаю, у кого там в окружении модели, знакомые состоятельные мужчины женаты на девушках, у которых так же свой бизнес. Да, если что, я не в столице.
Сообщение было удалено
А ведь парень все верно пишет.
Сообщение было удалено
Девушка ищет в мужчине харизму. Настоящей женщине денег не нужно.
Я вот думаю над такой характеристикой девушки, как "платила сама за себя на свидании". Работала с 18 лет параллельно учёбе, первые 2,5 г вообще в макдаке, потом по специальности (училась на дневном, работа по вечерам и выходным). И уж как-нибудь себе долбаные 100 руб. на чашку кофе зарабатывала. Но если бы мч пригласил меня на свидании в кафе и ждал бы оплаты счета 50/50, это была бы наша последняя встреча. Потому что для меня это верх жадности либо невоспитанности. И я приходила в то же кафе общаться, а не наедаться за его счет, максимум кофе с десертом. Блин, да меня будущий муж, тогда еще такой бедный студент подрабатывающий, как и я, в столовой института чаем с булочкой угощал, недавно вспоминали и смеялись. Да, потом я его могла сама в то же кино пригласить и сама купить билеты, сейчас вообще бюджет общий. Но как можно не купить кофе девушке, придя на свидание - выше моего понимания.
Сообщение было удалено
Девушка ищет в мужчине харизму. Настоящей женщине денег не нужно.конечно,конечно)ей нужно стремление мужчины зарабатывать
Еще. Неужели неприятно чем-то порадовать любимую девушку? Угостить кофе, сделать сюрприз или хороший подарок на д.р.? Мне всегда было приятно порадовать любимого человека, хоть я и женщина. Что за мужчины пошли...
Сообщение было удалено
Гай в свои 27 лет вы тоже не так уж далеко ушли от автора. Извините 100 тыс зп не такая уж большая. А у родителей до сих пор брать деньги не стыдно? В 27 лет-то, причем я так подозреваю именно у мамы, папа то видать не бог весть какой добытчик, отсюда и искаженная модель семьи. Вообщем гордится тебе пока нечем.А на квартиру (ту что сдаете) хоть сами заработали?
Сообщение было удалено
60 у него з/п, сам писал. И недвижка явно не на свои куплена. Посему гордиться ему вообще нечем, я ему еще страницу назад об этом писала, но он отмолчался. Сам понимает, что без мамы равен нулю. Его 60 и автора 48 вполне сопоставимы, а гонора... Не успел к 27 годам целых 4 года без маминой поддержки пожить, корону отрастил. К тридцатнику уже дети родителям помогать должны)
Сообщение было удалено
Предположим. Хотя - сложное это дело. Во-первых, противозаконное. Во-вторых, сурмама может в последний момент передумать и ребенка не отдать. Я уж не говорю о том, какие там будут гены... Однозначно не хуже твоих, но ты-то здесь разглагольствуешь о женщинах и их качествах. А сурмама - это та, которая торгует телом. Ничем по сути от про+сти+тутки не отличается. Ну-ну.
Сообщение было удалено
А где харизма?Нытье одно и капризы пока. Пусть подробнее о себе расскажет.
Сообщение было удалено
Жрать за твой счет в ресторане возможно только при условии, что ты САМ пригласил ее туда. То есть ты ей вменяешь в вину свой же собственный поступок! Аналогичная ситуация с подарками (ну не воруют же тетки у тебя одежду и технику - сам покупаешь и даришь). У тебя явно с головой не все в порядке. Лечись!
Сообщение было удалено
+++ Я сочувствую парам, не имеющим детей, когда женщина не может выносить по состоянию здоровья, а мужчина ее не бросает и решает проблему. Тогда сурмама помогает людям. А если она будет рожать вот такому эгоисту-одиночке, ничего хорошего о ней подумать нельзя.
Сообщение было удалено
Нормальную найти можно. Чисто теоретически. А практически - ты ей не нужен. Нормальной девушке нужен мужчина, а не кобель. Если ей нужен кобель, она собачку заведет. Таким образом ты и нормальные девушки существуете в параллельных вселенных, вам никогда не встретиться и не быть вместе.
Сообщение было удалено
значит, в первом случае она молодец и гены у нее хорошие, а во втором -она пр\ка и гены у нее резко портятся.
Сообщение было удалено
Вас не смущает, что у ребенка будут гены этой женщины? Женщины, торгующей своими детьми?
Сообщение было удалено
Конечно, ведь такая сурмама ещё и биомама малыша. И торгует она своим ребенком,а не просто своим телом. Продает свою кровинку.
Сообщение было удалено
значит, в первом случае она молодец и гены у нее хорошие, а во втором -она пр\ка и гены у нее резко портятся.бездетным все рано какие гены, они просто ребёнка хотят.а Этому товарищу голубую кровь с царской осанкой надо.
Сообщение было удалено
В первом случае ее гены не задействованы. Соответственно, не важны. Во втором случае - задействованы. Тем смешнее выглядят рассуждения этого существа о том, какие бабы вокруг мерз+кие и желающего иметь ребенка именно от такой вот мерз+кой бабы.
Тема сурмам сложная и скользкая. Если любящая пара не могут иметь детей, то есть женщина не в состоянии выносить ребенка, то я ничего страшного не вижу в том, что ее организм выносит чужую оплодотворенную яйцеклетку. Биологически ребенок не ее.
Если же женщина готова предоставить наполовину своего ребенка за деньги такому вот мч, как Гай... Такие женщины у меня уважения однозначно не вызывают, попахивает проституцией.
Опять же - это мое личное мнение, я его высказала и никому не навязываю.
Сообщение было удалено
бездетным все рано какие гены, они просто ребёнка хотят.а Этому товарищу голубую кровь с царской осанкой надо.
Это он так запрашивал? Или придумали?
Сообщение было удалено
Что, правда? Я не в курсе таких тонкостей, но, как бы сомневаюсь..