В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена …
Сообщение было удалено
Я в восхищении...
Сообщение было удалено
У нас на потоке все так делали. иначе потом без опыта работу было не найти. так что особо восхищаться нечем. без работы сидели только те, у кого родители были богатые.
Сообщение было удалено
Так она ему будет "крокодилом" казаться... Не подойдёт :(
Сообщение было удалено
Тем, что мне не нужна такая баба как у него, статусную буду брать. У меня квартира есть - имею право.
И возможно даже ровесницу рассмотрю.
Сообщение было удалено
Мне родит суррогатная мать.
Сообщение было удалено
Я ей журнал подарю "работа и зарплата" или как он там...
Пусть сама дотягивается до моего уровня жизни. И поймет что такое "работа".
Сообщение было удалено
Нелогично. Подработать, да еще с таким доходом, что можно купить кв есть возможность, а после учебы уже нельзя найти работу)
Сообщение было удалено
Вы, не правильно все понимаете. Я уважительно отношусь ко всем людям. Но, бабы пытающиеся запрыгнуть ко мне на шею - жрать за мой счет в ресторанах, одеваться и обрастать техникой за мой счет. Как могут вызывать у меня уважение?
Приживалки же.
А когда они, вместо спасибо , *** что я им оказывается все это и так должен....
Ну разве вот это вот вообще женщины?
Сообщение было удалено
Да пофигу мне на это, главное чтоб она была нормальной женщиной, и могла показать пример своей дочке, что в жизни можно и своей головой пробиваться, а не только тем что пониже...
Сообщение было удалено
***** ты статусной с такими закидонами?
Сообщение было удалено
Зачем нормальной женщине ткой б...дун, как ты? И зачем ей бросать работу и идти в декрет при таком муже, как ты?
Ты поставь себя на место женщины с хорошей квартирой, зарплатой. И подумай: ***** ты ей сдался?
Сообщение было удалено
Вот тут полностью согласен. Дружков халявщиков - было полно, пока я с ними не прекратил даже здороваться...
Сообщение было удалено
ну, смотрите: во время учебы, что бы иметь приличный доход, работали на нескольких работах - переводы, обучение детей, официантками. после института уже хотелось иметь одну хорошую работу и хорошую зп. без опыта такое было не найти. те, кто не работал, после интститута вынеждены были соглашаться на любую зп и любую работу. а те, кто работал, уже были при хорошей должности и деньгах. ну, и одно дело в 16-18 официанткой бегать, другое дело- в 21-23. хотя официанткой можно было заработать больше, тем штатным переводчиком, хотя на штатного без опыта не возьмут, для этого надо на удаленке было поработать, а это хоть и приличный заработок, но не постоянный, т.*****. после института, когда многие уже семьи хотели создавать, не вариант.
Сообщение было удалено
а сейчас с кем тусите?
Сообщение было удалено
Смешно, у меня дома стиральная машина есть, Сорочки у меня весьма дорогие - и глажу я себе их только сам. Научился уже.
Ем я на работе, дома я бываю только поздно вечером...Чай пью с бутером.
Я самостоятельно живу с 19-ти лет. И никогда сожительниц не напрягал в плане быта, наоборот старался сам за себя все делать.
На врача жене я денег естественно дам. А вот на бары и клубы - нет. Сиди с ребенком. Выйдешь на работу и будешь отдыхать как хочешь.
А то вы хотите всегда и рыбку съесть и на один орган сесть. Со мной не прокатит.
Сообщение было удалено
Есть пара человек, но они семейные, не всегда выходят на тусовки. Я себе собак завел бойцовской породы - с ними занимаюсь.
А в клубы и рестораны, я один хочу или с "девушкой на пару вечеров".
Раньше собирал большие компании и платил за всех, но с возрастом понял что дело это не благодарное очень и люди имеют свойство наглеть.
Сообщение было удалено
Все смешалось - кони, люди... у мужчины первоочередная обязанность обеспечивать семью и зарабатывать, у женщины - сохранять тепло, уют, готовить, стирать и т.д. есть второстепенные обязанности: у мужчины, например, помогать жене по дому, у жены - помогать мужчине обеспечивать, т.*****. работать. если женщина не может сварить борщ, но классно зарабатывает, то можно поменять обязанности, но это приведет к смене ролей, что не очень хорошо.а Вы хотите, что бы она и матерью была, и хозяйкой, и рабочей лошадкой и еще проститукой в постеле скорее всего. а так не бывает. хотите здоровых ухоженных детей и порядок в доме, будьте добры взять обеспение деньгами в бОльшей степени на себя. и тут уже придется и шанель купить, если жена хочет. если Вы стейк хотите, то не будете довольны макарошками по флотски? если жена Вам скажет, что стейк это слишком жирно, хочешь готовь сам, то Вам это не понравится.
Сообщение было удалено
Ага, и на квартиру )
ПИшите вы много, но суть уловить трудно..
Сообщение было удалено
В клубе я девушек рассматриваю на ночь. Какие отношения? Я молодой еще, и пока серьезных отношений нет, я волен делать что хочу.
А ребенок - хотя бы один, обязательно нужен. Как иначе то?
А девушки...
Ну вот познакомился я с одной в кинотеатре, работала и училась. 21 год девушке. Вроде приличная, даже сама за себя платила в кафе.
Стали вместе жить и со временем началось.
Самый атас был, когда она сказала что хочет себе тоже машину, типо у меня же она есть.
Я ей предложил взять в кредит бюнждетный вариант.
Она сказала что хочет мазду 6 и предложила взять на нее денег у МОЕЙ МАТЕРИ.
Нормально?
Сообщение было удалено
Желаю счастья таким женщинам, возможно где-то есть мужчины, которые с радостью на это согласятся.
Не мне их судить...
Сообщение было удалено
а что не так в этом определении семьи? никто не говорит, что женщина при этом не работает, шляется по салонам красоты и выпрашивает машины О_О
Сообщение было удалено
ну, раз есть друзья не нахлебники, то и женщины такие есть.
Сообщение было удалено
и на квартиру. не за месяц, конечно, на за 2 года можно вполне. если не лениться. работа каторжная, но и чаевые хорошие. читайте внимательнее и сможете уловить.
Сообщение было удалено
ну, я уже поняла, что вы хотите и рыбку съесть, и тарелку не помыть. в мире розовых пони живете...
Сообщение было удалено
Здорово))))
Это точно Гай?
Прогресс на лицо.....
1336. Нет,Мазда 6 за деньги матери - желание оборзевшей шлю. Но вот замужем я, купил мне муж бюджетную иномарку детвору возить. Он что, от этого стал подкаблучником и не мужчиной? Своих денег я в тот момент не зарабатывала, декрет. А неплохие декретные вложила в общую квартиру (сдаем).
Сообщение было удалено
Нет я не люблю клубы и бары И не хожу туда . Но я не верю, что во время беременности вы не начнете меня унижать и не откажете в деньгах на нужные вещи, а не на бары.
Сообщение было удалено
Тогда у нас все хорошо зарабатывающие мужчины, а также политики и олигархи - подкаблучники. Ибо покупают своим женам шикарные машины.
Сообщение было удалено
ну вот я не такая и с меня пытались брать и М и Ж, почему я должна отвечать за других? Меня пытались обобрать как и тебя
Сообщение было удалено
А найти девушку с квартирой и работой не можешь? Только ей придется верным быть, А КАК ТЫ СМОЖЕШЬ? еСЛИ ТЫ НА ЧУЖИЕ ПИСЬКИ И СИСБКИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СМОТРИШЬ?
Сообщение было удалено
У меня уже были женщины, которые пусть и не много, но сами зарабатывали, просто я тогда по молодости и по глупости ими пренебрег, хотел более красивых.
Сейчас уже приоритеты сместились....
Это вы живете в мире розовых пони, считая что любой мужчина, почтет за великое счастье, кормить и содержать вас, такую дорогую и всеми нами очень любимую, бабу....
Сообщение было удалено
Вы вложили свое, а не на халяву вам колеса пришли. Разницу видите?
Сообщение было удалено
пишите ещё..
Сообщение было удалено
Если вы от меня забеременеете, значит вы полностью подходящая мне женщина. И таких вопросов у нас просто не возникнет.
За пол года совместной жизни, а то и раньше , уже можно понять, стоит ли с человеком настолько серьезно связываться.
Сообщение было удалено
Везде враги. Девушки вашей мечты затребованы очень. Может вы конкуренцию не выдерживаете среди других мачо? За красотой не следите, мышцу не качаете? Диета опять же нужна, бары, алкоголь- враги внешности. Ваксинг, парикмахер, сaлон красоты регулярно. Ногти чтоб ухоженные были. Работать над собой надо. Не лениться.
Сообщение было удалено
Политики и олигархи - просто воры. Но их 5% от всего населения. А то и меньше. Думаешь фартанет тебе?
Сообщение было удалено
Отношения должны быть обоюдные. А когда из тебя тупо тянут деньги, сама на других смотреть начнешь.
Сообщение было удалено
Первые две недели - все нормально. Но вот стоит начать вместе жить, начинают на шею лезть со своим "мужик должен".
Походу дела у вас не только "мужик должен" но и "мать мужика так же обязана обеспечивать его пысю, если у нее есть деньги".
Сообщение было удалено
Ха-ха. И сахар съесть, и...
Я вот даже представить себе не могу ситуацию, как я подхожу к матери и говорю ей "Мам, дай 1 300 000 рублей, мне надо моей любимой пысе мазду 6 приобрести, а то она востребованная очень и уйдет от меня в случае отказа, сейчас такие женщины пошли, мужчина им все должен, а я так хочу быть настоящим мужчиной"
Мать посмотрит на меня как на круглого идиота, и предложет купить девушке трехколесный велосипед вместо мазды.
Придется самим выкручиваться с любимой. Например так: Она у нас востребована у мужчин, так?
Ну вот ей придется за пятихатку взять на клык у 2600 человек (для нашей страны это мизерное число) и у нее есть мазда 6!
Как вам выход из ситуации?
Сообщение было удалено
Однозначно есть девушки, которые могут обеспечить и себя, и вас, и вашу маму. Но вы то сам настолько секси?
Сообщение было удалено
Нас с мамой обеспечивать не надо. Сами справимся, как нибудь.
Себя обеспечивайте, хотя-бы минимальными потребностями, без моего денежного участия.
Сообщение было удалено
А что только олигархи покупают женщинам машины? Смешно. Сейчас даже небогатый может себе это позволить.
Пример с политиками и олигархами был приведен в контексте "подкаблучников". Дескать, купил машину - подкаблучник.
A propos! У меня, как и у любого нормального мужчины, чей интеллект выше среднего, есть подруги(с которыми я просто дружу).
И эти подруги, не смотря на маленькие ЗП (девочкам по 20 лет), в баре и в кальянной платят за себя всегда сами.
Вот таким девушкам, мне приятно и день рождения хороший устроить, и на НГ позвать их с нами (мы семьей в Финляндию ездим).
Но для отношений они не подходят, я их слишком хорошо знаю, это все равно что отношения с сестрой.
Но таких девушек - единицы. А халявщиц - целое иго.
Сообщение было удалено
не бабу, а женщину) за всех мужчин не скажу, но ни разу ни один мой мужчина не позволил мне заплатить за себя в кафе или ресторане, так что да, видимо, готовы) а я готова любимому мужчине готовить вкусности, делать подраки, радовать его и поддерживать. почему нет? взаимно все, как чувство, так и обязанности по отношению друг к другу.
Сообщение было удалено
Достаточно взять у одного хорошо зарабатывающего. Или, на худой конец, женатого богатого любовника.
Сообщение было удалено
Покупают, родная, покупают..
И без квартир их женщины оставляют, и без накоплений, и без портков.
Наслышан уже.
Сообщение было удалено
Вы смеетесь что ли?
Сообщение было удалено
В такой ситуации "баба и каблучина".
Сообщение было удалено
Вот....Поделись мудростью с подрастающим поколением. Открой себе лирушку или жж.
И учи там товарок, как грамотно и прошаренно и выгодно "взять".
Аххах...