Гость
Статьи
Недавно женился, а уже …

Недавно женился, а уже проблемы с бюджетом

В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена …

Max
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в восхищении...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на потоке все так делали. иначе потом без опыта работу было не найти. так что особо восхищаться нечем. без работы сидели только те, у кого родители были богатые.

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

Так она ему будет "крокодилом" казаться... Не подойдёт :(

Гай Ганник Канниций
Рита

Сообщение было удалено

Тем, что мне не нужна такая баба как у него, статусную буду брать. У меня квартира есть - имею право.
И возможно даже ровесницу рассмотрю.

Гай Ганник Канниций
Справедливая

Сообщение было удалено

Мне родит суррогатная мать.

Гай Ганник Канниций
Australian

Сообщение было удалено

Я ей журнал подарю "работа и зарплата" или как он там...
Пусть сама дотягивается до моего уровня жизни. И поймет что такое "работа".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нелогично. Подработать, да еще с таким доходом, что можно купить кв есть возможность, а после учебы уже нельзя найти работу)

Гай Ганник Канниций
Рита

Сообщение было удалено

Вы, не правильно все понимаете. Я уважительно отношусь ко всем людям. Но, бабы пытающиеся запрыгнуть ко мне на шею - жрать за мой счет в ресторанах, одеваться и обрастать техникой за мой счет. Как могут вызывать у меня уважение?
Приживалки же.
А когда они, вместо спасибо , *** что я им оказывается все это и так должен....
Ну разве вот это вот вообще женщины?

Гай Ганник Канниций
Гостья

Сообщение было удалено

Да пофигу мне на это, главное чтоб она была нормальной женщиной, и могла показать пример своей дочке, что в жизни можно и своей головой пробиваться, а не только тем что пониже...

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

***** ты статусной с такими закидонами?

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Зачем нормальной женщине ткой б...дун, как ты? И зачем ей бросать работу и идти в декрет при таком муже, как ты?

Ты поставь себя на место женщины с хорошей квартирой, зарплатой. И подумай: ***** ты ей сдался?

Гай Ганник Канниций
Гостья

Сообщение было удалено

Вот тут полностью согласен. Дружков халявщиков - было полно, пока я с ними не прекратил даже здороваться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, смотрите: во время учебы, что бы иметь приличный доход, работали на нескольких работах - переводы, обучение детей, официантками. после института уже хотелось иметь одну хорошую работу и хорошую зп. без опыта такое было не найти. те, кто не работал, после интститута вынеждены были соглашаться на любую зп и любую работу. а те, кто работал, уже были при хорошей должности и деньгах. ну, и одно дело в 16-18 официанткой бегать, другое дело- в 21-23. хотя официанткой можно было заработать больше, тем штатным переводчиком, хотя на штатного без опыта не возьмут, для этого надо на удаленке было поработать, а это хоть и приличный заработок, но не постоянный, т.*****. после института, когда многие уже семьи хотели создавать, не вариант.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

а сейчас с кем тусите?

Гай Ганник Канниций
Гостья

Сообщение было удалено

Смешно, у меня дома стиральная машина есть, Сорочки у меня весьма дорогие - и глажу я себе их только сам. Научился уже.
Ем я на работе, дома я бываю только поздно вечером...Чай пью с бутером.

Я самостоятельно живу с 19-ти лет. И никогда сожительниц не напрягал в плане быта, наоборот старался сам за себя все делать.

На врача жене я денег естественно дам. А вот на бары и клубы - нет. Сиди с ребенком. Выйдешь на работу и будешь отдыхать как хочешь.
А то вы хотите всегда и рыбку съесть и на один орган сесть. Со мной не прокатит.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Есть пара человек, но они семейные, не всегда выходят на тусовки. Я себе собак завел бойцовской породы - с ними занимаюсь.

А в клубы и рестораны, я один хочу или с "девушкой на пару вечеров".
Раньше собирал большие компании и платил за всех, но с возрастом понял что дело это не благодарное очень и люди имеют свойство наглеть.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Все смешалось - кони, люди... у мужчины первоочередная обязанность обеспечивать семью и зарабатывать, у женщины - сохранять тепло, уют, готовить, стирать и т.д. есть второстепенные обязанности: у мужчины, например, помогать жене по дому, у жены - помогать мужчине обеспечивать, т.*****. работать. если женщина не может сварить борщ, но классно зарабатывает, то можно поменять обязанности, но это приведет к смене ролей, что не очень хорошо.а Вы хотите, что бы она и матерью была, и хозяйкой, и рабочей лошадкой и еще проститукой в постеле скорее всего. а так не бывает. хотите здоровых ухоженных детей и порядок в доме, будьте добры взять обеспение деньгами в бОльшей степени на себя. и тут уже придется и шанель купить, если жена хочет. если Вы стейк хотите, то не будете довольны макарошками по флотски? если жена Вам скажет, что стейк это слишком жирно, хочешь готовь сам, то Вам это не понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и на квартиру )
ПИшите вы много, но суть уловить трудно..

Гай Ганник Канниций
Рита

Сообщение было удалено

В клубе я девушек рассматриваю на ночь. Какие отношения? Я молодой еще, и пока серьезных отношений нет, я волен делать что хочу.
А ребенок - хотя бы один, обязательно нужен. Как иначе то?

А девушки...
Ну вот познакомился я с одной в кинотеатре, работала и училась. 21 год девушке. Вроде приличная, даже сама за себя платила в кафе.
Стали вместе жить и со временем началось.
Самый атас был, когда она сказала что хочет себе тоже машину, типо у меня же она есть.
Я ей предложил взять в кредит бюнждетный вариант.
Она сказала что хочет мазду 6 и предложила взять на нее денег у МОЕЙ МАТЕРИ.
Нормально?

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Желаю счастья таким женщинам, возможно где-то есть мужчины, которые с радостью на это согласятся.
Не мне их судить...

октавия
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

а что не так в этом определении семьи? никто не говорит, что женщина при этом не работает, шляется по салонам красоты и выпрашивает машины О_О

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

ну, раз есть друзья не нахлебники, то и женщины такие есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на квартиру. не за месяц, конечно, на за 2 года можно вполне. если не лениться. работа каторжная, но и чаевые хорошие. читайте внимательнее и сможете уловить.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

ну, я уже поняла, что вы хотите и рыбку съесть, и тарелку не помыть. в мире розовых пони живете...

Мама
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Здорово))))
Это точно Гай?
Прогресс на лицо.....

Рита

1336. Нет,Мазда 6 за деньги матери - желание оборзевшей шлю. Но вот замужем я, купил мне муж бюджетную иномарку детвору возить. Он что, от этого стал подкаблучником и не мужчиной? Своих денег я в тот момент не зарабатывала, декрет. А неплохие декретные вложила в общую квартиру (сдаем).

Гостья
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Нет я не люблю клубы и бары И не хожу туда . Но я не верю, что во время беременности вы не начнете меня унижать и не откажете в деньгах на нужные вещи, а не на бары.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Тогда у нас все хорошо зарабатывающие мужчины, а также политики и олигархи - подкаблучники. Ибо покупают своим женам шикарные машины.

Гостья
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

ну вот я не такая и с меня пытались брать и М и Ж, почему я должна отвечать за других? Меня пытались обобрать как и тебя

Гостья
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

А найти девушку с квартирой и работой не можешь? Только ей придется верным быть, А КАК ТЫ СМОЖЕШЬ? еСЛИ ТЫ НА ЧУЖИЕ ПИСЬКИ И СИСБКИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СМОТРИШЬ?

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже были женщины, которые пусть и не много, но сами зарабатывали, просто я тогда по молодости и по глупости ими пренебрег, хотел более красивых.
Сейчас уже приоритеты сместились....
Это вы живете в мире розовых пони, считая что любой мужчина, почтет за великое счастье, кормить и содержать вас, такую дорогую и всеми нами очень любимую, бабу....

Гай Ганник Канниций
Рита

Сообщение было удалено

Вы вложили свое, а не на халяву вам колеса пришли. Разницу видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите ещё..

Гай Ганник Канниций
Гостья

Сообщение было удалено

Если вы от меня забеременеете, значит вы полностью подходящая мне женщина. И таких вопросов у нас просто не возникнет.
За пол года совместной жизни, а то и раньше , уже можно понять, стоит ли с человеком настолько серьезно связываться.

Australian
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Везде враги. Девушки вашей мечты затребованы очень. Может вы конкуренцию не выдерживаете среди других мачо? За красотой не следите, мышцу не качаете? Диета опять же нужна, бары, алкоголь- враги внешности. Ваксинг, парикмахер, сaлон красоты регулярно. Ногти чтоб ухоженные были. Работать над собой надо. Не лениться.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Политики и олигархи - просто воры. Но их 5% от всего населения. А то и меньше. Думаешь фартанет тебе?

Гай Ганник Канниций
Гостья

Сообщение было удалено

Отношения должны быть обоюдные. А когда из тебя тупо тянут деньги, сама на других смотреть начнешь.

Гай Ганник Канниций
Australian

Сообщение было удалено

Первые две недели - все нормально. Но вот стоит начать вместе жить, начинают на шею лезть со своим "мужик должен".
Походу дела у вас не только "мужик должен" но и "мать мужика так же обязана обеспечивать его пысю, если у нее есть деньги".

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Ха-ха. И сахар съесть, и...

Гай Ганник Канниций

Я вот даже представить себе не могу ситуацию, как я подхожу к матери и говорю ей "Мам, дай 1 300 000 рублей, мне надо моей любимой пысе мазду 6 приобрести, а то она востребованная очень и уйдет от меня в случае отказа, сейчас такие женщины пошли, мужчина им все должен, а я так хочу быть настоящим мужчиной"

Мать посмотрит на меня как на круглого идиота, и предложет купить девушке трехколесный велосипед вместо мазды.

Придется самим выкручиваться с любимой. Например так: Она у нас востребована у мужчин, так?
Ну вот ей придется за пятихатку взять на клык у 2600 человек (для нашей страны это мизерное число) и у нее есть мазда 6!
Как вам выход из ситуации?

Australian
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Однозначно есть девушки, которые могут обеспечить и себя, и вас, и вашу маму. Но вы то сам настолько секси?

Гай Ганник Канниций
Australian

Сообщение было удалено

Нас с мамой обеспечивать не надо. Сами справимся, как нибудь.
Себя обеспечивайте, хотя-бы минимальными потребностями, без моего денежного участия.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

А что только олигархи покупают женщинам машины? Смешно. Сейчас даже небогатый может себе это позволить.
Пример с политиками и олигархами был приведен в контексте "подкаблучников". Дескать, купил машину - подкаблучник.

Гай Ганник Канниций

A propos! У меня, как и у любого нормального мужчины, чей интеллект выше среднего, есть подруги(с которыми я просто дружу).
И эти подруги, не смотря на маленькие ЗП (девочкам по 20 лет), в баре и в кальянной платят за себя всегда сами.
Вот таким девушкам, мне приятно и день рождения хороший устроить, и на НГ позвать их с нами (мы семьей в Финляндию ездим).

Но для отношений они не подходят, я их слишком хорошо знаю, это все равно что отношения с сестрой.

Но таких девушек - единицы. А халявщиц - целое иго.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

не бабу, а женщину) за всех мужчин не скажу, но ни разу ни один мой мужчина не позволил мне заплатить за себя в кафе или ресторане, так что да, видимо, готовы) а я готова любимому мужчине готовить вкусности, делать подраки, радовать его и поддерживать. почему нет? взаимно все, как чувство, так и обязанности по отношению друг к другу.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Достаточно взять у одного хорошо зарабатывающего. Или, на худой конец, женатого богатого любовника.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Покупают, родная, покупают..
И без квартир их женщины оставляют, и без накоплений, и без портков.

Наслышан уже.

Гость
Australian

Сообщение было удалено

Вы смеетесь что ли?

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

В такой ситуации "баба и каблучина".

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Вот....Поделись мудростью с подрастающим поколением. Открой себе лирушку или жж.
И учи там товарок, как грамотно и прошаренно и выгодно "взять".

Аххах...