В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена …
Сообщение было удалено
Страх и ужас на вумане.
Макс, ищи другую работу. И жена, кстати, тоже.
Семья и ребенок - это не с вашими доходами. Тем более без отдельного жилья.
Сообщение было удалено
Сказка, а не жизнь)))
В животном мире даже название этому есть, такие особи называются гермофродитами, и папка и мамка, все в одном лице)))
Сообщение было удалено
Да, это твой контингент. И от тебя она не родит. Ибо она, конечно, шала+шовка, но не *****. А если и залетит по неосторожности, так аборт сделает, ей не привыкать.
У таких, как ты, потомства не бывает. И это - правильно!
1259. Такому матери не учат, сам понимаешь. Имхо, ложиться в постель нужно только с любимым человеком и делать все, что самим захочется без ограничений, если нравится обоим.
Но я не вижу ответа на свой вопрос. Чем ты лучше автора? Такой же по уровню з/п, с ленцой, с такими же требованиями к женщинам, только тебе повезло с недвигой, а ему нет.
автор, таким как вы нужна женщина вообще без запросов. есть такие, рубль на себя не потратит. если для вас стоматолог и фитнесс роскошь- что с вас взять?
Сообщение было удалено
Можно я вам отвечу? Язык сильно чешется)))
Он как то опрокинул в словах что родители то у него обеспеченные! А самое главное у него мама больше всех зарабатывает, и я так понимаю и обеспечивают всю семью (видать она и помогла Гаю квартирки купить), а у автора темы мама вздорная! С ней и жить нельзя и денег она больших не имеет чтоб помочь своему сыну жить отдельно.
Так что по Гаю получается все бабы мра*зи, кроме хорошо зарабатывающей мамочки))) А что? Кому не хочется такую мать? Я думаю всем))))
1256. Ты давай-ка не обобщай. Если тебе только такие встречались, задумайся, почему. Подобное притягивает подобное. Полно нормальных женщин. Прямо у всех первый раз с алкоголиком или гопником. У меня он был с будущим мужем за 2 мес. до свадьбы. И беру свои слова назад по поводу оскорблений, аргументированно и уважительно отвечать и ты не научился. Желаю тебе встретить достойную девушку, которая тебя пошлет, несмотря на твою недвигу.
Трясешь тут тем, что сам ни разу не заработал. А самому гордиться на самом деле нечем, ты такой же оладух, как автор. Без помощи родителей и доставшейся недвижки ты бы отдавал из своих 60-ти 30 за съем и сидел бы тихо. Самодостаточную женщину тебе, которая сама себе все купила? А ты себе что купил? Сам? На машинку поднатужился собрать от сдачи квартир или родители подарили? Если женщина, как тут писала, зарабатывает 150 к, зачем ей ты? Мажор ты, не уважаю таких.
У нас с мужем 3 квартиры на двоих, свои. А у наследуем он - еще 2, я - 2 квартиры и дачу. И никто не задирает нос, не потерял в себе человека, живем хорошо и 2 детей воспитываем. А ты, не успев сам ничего сделать, ведешь себя глупо и высокомерно. Мажор.
1274.
Знаете, не может быть априори уважения к зарабатывающим мужчинам, которые вкалывают ради своей семьи, если даже отец не смог подать пример своему сыну.
Откуда возьмутся понятия тогда? Их просто нет, а у матери не было времени видимо тоже воспитанием заняться, надо ведь обеспечивать семью.
Вот поэтому человек и общается на "ТЫ" со всеми, ничего что мы с ним чай не пили, и имеет возможность всех оскорблять изначально, только потому что его мнение ВАЖНЕЕ!!!
Что ж, это анонимный форум)))
Я думаю все понимают что в жизни может быть совсем по другому)))
Сообщение было удалено
Да нет у него ничего, нищий он.
1275. Камень частично и в мой огород? ))) Но он всем тыкает, не вижу необходимости обращаться на Вы.
Сообщение было удалено
Вы надеюсь на первой встрече четко обозначите, что у вас армани, у нее дети. И что до своего уровня жизни вы ее дотягивать не будете, она с детьми будет иметь по минимуму, с голоду не умрет, но не дальше.
Сообщение было удалено
нет не в ваш, изначально он так сам начал общаться, ваше право перейти на его общение.
Сообщение было удалено
Хи-хи, ну да, друзья ваши будут по барам отдыхать, карьеру делать, а вы вместе с одинокими мамами с ребенком по секциям, магазинам, больницам и больничным. И никаких карьер. А ведь вы же хотели по барам и сденьгами, какойто вы противоречивый.
1280. Ему мама подкинет денег на няню для внука, как Вы не понимаете? А потом внучик вырастет, выдаст ему 2 квартиры для проживания и дохода, не непыльную работу устроит и будет пацанчик по стопам отца нос задирать перед менее удачливыми) От осинки же апельсинки не родятся.
Сообщение было удалено
И мне секас с разными мужчинами интересен. Поэтому, хочешь, чтоб с тобой была,плати. А не в моей квартире заделывай мне ребенка и из одежды джинсики мне покупай.
Сообщение было удалено
Так выбери себе нормальную Мы тебе мешаем? Только учитывай, что когда женщина занята карьерой и работой ей некогда ходить по салонам и делать себе макияж и укладки, она выглядит просто, так как занята работой.
Сообщение было удалено
А найти девушку с квартирой и работой не можешь? Только ей придется верным быть, А КАК ТЫ СМОЖЕШЬ? еСЛИ ТЫ НА ЧУЖИЕ ПИСЬКИ И СИСБКИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СМОТРИШЬ?
Сообщение было удалено
Зачем женщине с деньгами и кв бл ядун который через неделю смотрит на чужие сиськи письки?
Сообщение было удалено
гай. ну а зачем ты мне? Вот есть у меня своя хата, работа, мне хватает на все. Я тоже хожу и снимаю мужиков и трахаю когда кого хочу, разнообразие. Зачем мне ты?
++++.
Сообщение было удалено
Зачем тратить на нее время? Ищи нормальную. Только сильно прям красивой по современным стандартам гламура она не будет, ей некогда. Она училась и работает. Ты честно ответь себе на вопрос-нужна ли тебе такая и сможешь ли быть верным? Или лучше просто по ***** б ы вать шалавок красивых? Гламурных с силиконовыми титьками
Сообщение было удалено
откуда тогда столько негативного опыта? хотите то вы самодостаточную, а, вот, выбираете как раз таких, которых осуждаете. отсюда и такая резкость суждений. и, кстати, Вы тоже на этом форуме сидите. как себя в этом ключе охарактеризуете? классный мужик на *****форуме? крайне интересно)
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Опишу свой опыт-во время учебы я уже работала и в 23 года купила свою квартиру. Привыкла жить и тратить свои деньги , привыкла к своим стандартам жизни, я жила 2 года или три одна в своей квартире. А вокруг меня были сверстники которые не достигли ничего. И даже сейчас полно 30 летних и М и Ж у которых до сих пор нет квартиры и не будет, так как они не стремятся, а живут одним днем. Вот я просто спала с такими парнями, а замуж не собиралась и к себе жить не звала. Зачем мне на шею содержанты? Ты видишь только свою сторону. А увидь и чужую. Есть девушки вроде меня-которые заработали все сами, и мы как и ты сталкиваемся с тем, что вокруг полно халявщиков и халявщиц. Ты думаешь ленивые подруги не смотрели в мой кошелек и не ждут, чтобы я заплатила за них в кафе? Мир не делится на М и Ж он делится на ленивых и работящих. Ленивые, независимо от пола, стремятся припасть на шею. Согласен? У тебя нет дружков халявщиков?
Сообщение было удалено
У Вас просто опыт негативный, однако, все стремятся к катарсису и Вы не исключение. А вообще странно...вы весь в брендах, а жена почему нет? сурмама занчит нуждается в обеспечении ибо ребенка вынашивает, а жена нет что ли? она как-то иначе это делает? сурмаме Вы готовы оплачивать все расходы вов ремя беременности, а жена пусть потерпит? не логично(
Сообщение было удалено
а сурмама будет невинна и благородна?))смешно, да.
Сообщение было удалено
А зачем при таких раскладах мне дети? Я может хочу чизкейки и афон? И не захочу рожать и уходить с работы. Мне может нравится работать и потом тратить бабки, а не дома с детьми сидеть.
Чтобы мне засесть дома с детьми мне нужен надежный мужчина, который на время беременности меня обеспечит. Много не надо, айфоны чизкейки даже не надо, но если что то надо на врача одежду мне пусть даст. Я вот недавно к врачу попала, 250 долларов ушло. И если я не работаю, а сижу с ребенком, нужен мужчина который бы смог в случае форсмажора мне 250 на врача дать. А когда мужчина пишет как ты, я уже не верю. И думаю зачем рожать? Я рожу, стану беспомощной, без денег и муж будет мной помыкать и унижать меня и говорить-ты зажралась, не дам тебе денег. ну и зачем мне терять свою свободу?
Сообщение было удалено
Из за гламурных с у чек ты нормальную женщину готов угнетать. А нормальная хочет верности люби и в случае форсмажоров да бабок тоже хочет. Потому что она вынуждена пока рожает не работать. Она это делает не спецом и ей страшно положиться на современного мужика, страшно рожать от вас, страшно вместо карьеры выйти замуж и по вечерам уборка готовка стирка. Ведь пока не замужем можешь и вечерами и в выходные делать шабабшки и получать деньги, а уборка и готовка по дому мужу не оплачиваются. Ты же хочешь напополам жить ты 15 я 15 тыс а мне это не выгодно Мне выгоднее вместо уборки и готовки тебе шабабшки делать в это время а ем я мало и куплю себе в кафе еды или в столовке на работе
И получается Гай что выгоднее пахать самой, накопить денег. не тратить время на уборку и готовку, стирку на мужика. Пока живешь одна и на работе, убираться можно редко в кв, питаться в кафе или столовке, ем я мало, накопить денег и родить потом ребенка для себя на свое бабло. И никто не будет угнетать и орать на тебя, когда ты просишь 250 долларов на врача, что ты не о ху ***** ла ли
На самом деле у Гая налицо внутренний конфликт. Ну ненормально это, маниакальное желание стать отцом-одиночкой. Внушить его могут только очень красивые .ляди, которых он постоянно встречает. Его идеал - его мама, женщина успешная и самодостаточная, и меня радует читать, с каким уважением он о ней пишет. Но вот "встает" у него как раз на пафосных шлю. Отсюда и разрыв- верхняя голова хочет к самодостаточной и успешной, а нижняя - к гламурной содержанке. И падки эти девушки как раз к таким молодым мажорам. У серьезных, много зарабатывающих мужчин и женщины в окружении соответствующие. А в дорогом клубе кого Гай хочет встретить? Смешно. Вот он и снимает таких девиц, которых сексить приятно, а в остальном от них волосы дыбом. Естественно, от таких дети зачем нужны? Если они только глубокий горловой умеют делать на заднем сидении дорогой машины. Гай, любящая искренне женщина захочет тебе удовольствие доставить и тебе еще не то сделает, поверь. Ты только не там ее ищешь.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, где так хорошо платят. К 23-м годам)))
Сообщение было удалено
Везде если много работать. Я переводами заработала, техническую литературу переводила. И работала давно, не с 23 лет. И копила на жилье, не покупала себе дорогие вещи.
Сообщение было удалено
А Гай этому мешает?
Сообщение было удалено
У меня такой сосед был, выбирал сам таких и орал. Я ему объяснила, что он не прав, после он женился. На нормальной. У нее кв была и симпатичная, правда дети долго не получались. Но потом она родила.
Сообщение было удалено
Нет. Гаю задается вопрос зачем выходить замуж и рожать от него? Чем с ним лучше, чем родить самой? На него придется тратить время на уборку и готовку ему. Или он готов убирать и готовить себе сам?
Гай готов предоставить жилье, но у меня и свое есть.
Сообщение было удалено
С 16 лет переводили? Техническую литературу? Где такие бабки платят(((
Сообщение было удалено
раньше платили. я с 16 лет работала в кафе и тоже переводы делала. правда не технические. а в институте уже и технические стала делать и с детьми занималась языком. мои одогрупницы тоже хорошо получали. кто на тв работал, кто так же занимался с детьми.
1292. Чизкейк и афон? Эх, я вот тоже на Афон хочу, а туда женщин не пускают)))
А если серьезно, я тоже этих ограничений не понимаю. Айфон вот лично мне не упал, не понимаю этих истерик - Нокиа Люмиа вполне устраивает. А вот чизкейк ... ммм. Это он зря.
Сообщение было удалено
И преподавала. В проектах платят. Я закончила спецшколу по англ у нас в школе еще техпер был. Еще раз подчеркну главное не транжирить при этом бабки. Ну и кв я купила пока еще цены были не большие, как купила, они улетели в небо. Но потом я заработала и вторую квартиру.
Вот и говорю-зачем мне мужик? Который еще и шляется?
1302. Уважаю.
Сообщение было удалено
Поэтому рождаемость и падает. Зачем нам рожать и идти в рабство к мужику, который будет решать, что нам есть, носить, с чего звонить? Когда мы можем обеспечивать себя сами и сами все решать .
Сообщение было удалено
Тоже в 23 кв купили?)
Сообщение было удалено
Этого я не знаю)
Но вы для чего-то спрашиваете..
Сообщение было удалено
А вы для чего меня спрашивали? :)) Что вам дали мои ответы?
Сообщение было удалено
Да ничего, так, посмеяться..
Канниция подождем. Собственно, его спрашивали.
Сообщение было удалено
странная вы
Сообщение было удалено
нет, надобности не было. я родителям помогала, себя содержала, потом путешествия оплачивала.
Сообщение было удалено
А могли бы в 23?)
Сообщение было удалено
Рита, вы не в теме. У серьёзных хорошо зарабатывающих мужчин в окружении одни модели. Поэтому пафосные су-чки на него даже краем глаза не взглянут! Вы хоть знаете, кто такой мажор? ПИшите какую-то чушь.
Рита, никаких ми/нетов пафосные девочки не делают!
Сообщение было удалено
Да, в 23 уже могла бы в ипотеку взять или на свои, если бы копила. в 21 я закончила институт, с 3 курса уже работала, так что к окончанию была на хорошей должности и с хорошей зп.
Сообщение было удалено
вместе с пафосом намордники не выдают)))