Гость
Статьи
Недавно женился, а уже …

Недавно женился, а уже проблемы с бюджетом

В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена …

Max
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю отцов одиночек, все у них хорошо. Не радуйтесь преждевременно.....

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

А вот с другой стороны, в чем ДЛЯ вас(баб) проблема на что-то себе заработать? У меня клянчите....

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Любимая - это та, которая будет меня рассматривать как банкомат? Будет взрывать мне мозг, говорить что я ей должен?
Сударыня, какая же это любовь?

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

почем содержать чужую тетю Вы готовы,а жену нет?трат на сурмаму намного больше. Найти золотую середину проще намного,если не упираться в то,что все женщины продажные *****

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

а почему такие крайности?она может не рассматривать как банкомат,а как надежное мужское плечо,на которое она может положиться.и не взрывать мозг,а вступать в дискуссию.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Чужую тетю я через год больше никогда не увижу, и на ребенка моего она не претендует, и жить вместе с ней мне не надо.

У нас с ней чисто бизнес и ничего личного. А жена это походу такая вот каббала на всю жизнь....

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

сурмама и ребёнок в будущем ещё фееричнее эту ситуацию сделают.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

я и не радуюсь.ребенку и Мама и папа нужны так то.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тут вас(форум) почитал, мужик - ездовое животное, который должен должен должен.
Баба - она самая святая, ее дело только кайф от жизни получать.

Спасибо конечно, но проплатить суррогатную мать, попутно живя как жил (рестораны бары студентки футбол спокойствие дома), для меня менее тернистый путь.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

смотря что считать приживалкой.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

РСПшки об этом знают? Моему ребенку нужна хорошая частная школа и хороший универ. Мама как бы тут опосредованно...
Я не доверю воспитание своих детей, таким женщинам, как на вумане.

Благо мне фортануло, 2 квартиры и работа и родители помогут. Но не всем мужчинам так вот....

Гость

Я в шоке.Мы живем в 21 веке!Девушки,вы чего??? С какого он должен содержать Вас?Что значить нищеброд?Мой муж всегда получал меньше меня,и я ни разу его не упрекала.Сейчас из-за кризиса мы вообще получаем всего по 40тр,банковские сотрудники,кредит 30тр,коммуналка 6тр+ на дорогу уходит дофига,живем в Подмосковье и нормально живем.Потому что мы семья и бюджет общий и не сказала бы что в чем то себе отказываю,Всегда все есть.А Девушки вообще зажрались,Вам мужчины ничего не должны,Вам тоже что то нужно делать,а не просто"я такая красивая и обеспечивай меня,ТЫ ДОЛЖЕН ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖИК"

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

я не клянчу. И мужу подарки делаю,и помогаю ему нас содержать)но ему и в голову не придёт ограничивать меня в общении в декрете,в тратах,пусть и на его деньги. Что бы муж меня ограничил в деньгах на косметику,фитнес или Шмотки?никогда такого не было. Но и я ничего для него не жалею. Мы как то взаимно все делаем

Гай Ганник Канниций

Да и современным русским женщинам, я не доверю даже своего мадагаскарского таракана.
Мне будет гораздо спокойнее, когда за ребенка отвечаю я, и редиски которые "при первом же шухере..." максимум делят со мной постель после ужина к ресторане....

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

вы как-то странно меня читали. Я писала о том,что все должны. И мужчины и женщины. Обязанности просто разные.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

У тебя что-то есть, чтоб это что-то на него не жалеть? Я сейчас о материальном.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

вот, у Вас родители.мама есть. Вы же ей не скажете,что папа и без неё бы хорошо Вас воспитал.а папы на вумане просто огненные))

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Мужик должен работать, жена дома сидеть. Так?
Теперь потрудись мне объяснить, зачем мне жена, которую я могу разлюбить и она начнет манипулировать нашими детьми, если я могу стать отцом без всей этой ерунды, которую вы зовете "брак" ?

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Мама у меня, зарабатывает больше нас с отцом вместе взятых. Она хорошо училась и была целеустремленная, а не сидела у отца на шее с нами( у меня сестра, котора так же нормально зарабатывает и трудится).

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

ну,конечно,есть. Мы одинаково зарабатываем

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Вот, а мне попадаются бабы в стиле "мужик должен". Я уже и сурмаме очень рад буду.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

я тоже считаю,что мужик должен. И не только денег.Но и я на попе сидеть ровно не буду так же.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

брак это не ерунда, а нормальные узаконенные отношения. Разлюбите-разведетесь.с чего вы взяли,что работающая не будет манипулировать? Ещё как будет,жизнь Вам портить,если на стерве женитесь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я спокойна, как удав. Никакого гнева. И мирное небо над головой.
Я - добрейший человек. Но мусор выношу регулярно!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да вот, приперся тут один)) Под ником "животновод")) Заставляет, гад! А к чему? Почему? Не пойму))

Справедливая
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Да ладно! Паразитки-содержанки - это твоя судьба, деточка)) Мы читать умеем, а свою позицию ты в данной теме изложил))
Так что сиди, не крякай! И еще... Абонемент, что-ли, себе какой-нибудь в КВД купи... Сгниешь ведь заживо!

Рита

Гай, к тебе вопросы.
1. Ты в курсе, что женщине платят 40% от ее официального заработка до 1,5 лет ребенка, причем не больше 20 тыс.?
2. Почему одежду и еду ребенку покупает на свои деньги жена, находясь в декрете? Если ей, по твоей логике, надо себя еще содержать.
3. Почему за 2 г декрета она не может пойти пару раз кофе с подругами выпить? Что за странные ограничения? И почему она должна постоянно находиться при ребенке? Почему ей нельзя оставить ребенка с бабушкой на 2 ч и сходить, допустим, в бассейн или на фитнес? Вы же женщин, наверняка, красивых любите, подтянутых? А после родов требуется восстановление.
4. Ты так рьяно утверждал, что не можешь физически хранить верность одной девушке больше недели, как ты собираешься это свойство сочетать с семейной жизнью? Или ты думаешь, что красивая, самодостаточная женщина будет закрывать на это глаза? Или сама спать со всеми, кто понравится - но как это понравится тебе?

Справедливая
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Мы тоже не в лесу живем)) И отцов-одиночек знаем)) Сказки про "все хорошо" будешь рассказывать своим ту+пым шала+шовкам)) А здесь люди опытные сидят!
Нет на свете более никчемного, опущенного и несчастного существа, чем отец-одиночка. Это даже более убого, чем мать-одиночка.

Справедливая
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Шикарный план, детка! Вперед! Чем быстрее ты загнешься, тем лучше будет человечеству))

Гость

Жена будучи невестой не знала, что жених не одигарх? С чего она взяла, что став супругой, все её будет её и все мужа тоже её? Не нравиться? Зачем держать? Пусть уходит и живёт одна и ищет лучше. В браке должно быть все общим и трудности нужно преодолевать сообща, помогая друг друга и поддерживая во всем, иначе зачем жить вместе.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Первый филя киркоров и еще педики.

Рита

Еще вопросы для Гая. Редко здесь мужчины аргументированно и без оскорблений отвечают, хочу в современной молодежи разобраться, дочери же растут.

Скажи, пожалуйста, чем ты так принципиально отличаешься от автора темы? У него работа, как я поняла, не пыльная, и у тебя 7 часов в день.
У него заработок 48, у тебя целых 60. Разница всего лишь в 12 тыс., это не много.
Тебе повезло иметь пассивный доход от недвиги, но не думаю, что она заработана твоим трудом - родители или наследство, не так ли?
Тебе просто больше повезло. Откуда тогда столько пафоса и нравоучений, ты же ничем не лучше него??? Кстати, его жена во многом отвечает твоим требованиям, уж точно не содержанка, моложе и красивая.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

А какая умная женщина будет рожать ребенка чтобы заработать денег. Куpа которая кроме как одним местом заработать не способна. Зачем такие дети с такими генами?

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Мужчинам мама с папой? Мужчины вообще то все сами берут, что им надо.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Жена лопухнулась, конечно, что говорить... Не смогла альфонса распознать вовремя. И вообще такой тухляк, как автор темы вычисляется на раз-два. Нужно только не слушать всяких мамок-нянек, подружек, а прислушаться к собственной интуиции. Ну, жена автора - это особая тема.

Справедливая
Рита

Сообщение было удалено

Я могу ответить на этот вопрос. Основное отличие в том, что автор темы - хотя бы человек (правда, неправильно воспитанный, ну так это не вина, а беда его). А гай - всего лишь животное. Мерз+кое воню+чее животное, способное лишь бездумно совокупляться с теми, кто "дает". Посему рассуждения данного существа вообще не следует принимать во внимание...

Гость

Гай и подобные мужичонки в теме, да и на форуме, просиживающие на женском сайте, ничего из себя не представляют. НОЛИКИ. Идите доказывайте что-то мужикам, равным себе. Но, видимо, кишка тонка.

Гость

Реально не пойму, зачем вы тут спорите, так грубо оскорбляете друг друга? Ведь ничего не изменится. Каждый уйдет отсюда со свои мнением, которое у него было еще до всех этих баталий. Ненужно убеждать кого-то. Жизнь сама расставит все приоритеты. А то, что вы демонстрируете своё быдловаое происхождение и отсутствие способности убеждать оппонента - просто пустая трата времени. Научитесь слышать друг друга, договариваться, а не показывать свое хамство.

Гость

Женятся чаще всего мужики которые не могут сами создать себе элементарные условия жизни. Они готовы терпеть унижения от мамО и делать вид, что им все нравится. Самостоятельный, состоятельный мужчина смотрит на брак как на анахронизм.

Дым
Гость

Сообщение было удалено

бред простите несете.... прежде всего само звание мужчины предполагает, что это состоявшийся человек мужского пола, который все свои проблемы уже решил или они в процессе решения..... а брак и детей вообще то не только женщины хотят, любой, опять же состоявшися мужчина или хочет наследника, или хочет еще узнать одну грань жизни выискав на свою попу приключение в виде брака и детей)) а если без смеха, все за нас шварц сказал, повезет в браке будешь счастливым, а в этом случае жена очень вероятно становится твоим другом причем лучшим, и в этом случае официальный брак , гражданский ли брак, но на отношении между вами это ни как не влияет, кроме того что официальные отношения все же облегчают жизнь, особенно если есть дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему поддерживать и помогать должна только жена? Почему бы мужу не начать с себя - например, отказаться от своей хотелки - мафынки?

Гай Ганник Канниций
Рита

Сообщение было удалено

Дочерей то учишь глубокий минет делать, а то мои сыновья их не возьмут...

Гай Ганник Канниций

На самом деле, я очень надеюсь на но, что этот форум пристанище убогих женщин, в противном случае все очень плачевно.
Мое дэрьмо и то лучше чем вы....

Я испытываю симпатию только к самодостаточным женщинам, которые сами могут за себя платить, другие мне не нужны в качестве спутницы....Дно.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Аххах...Посмотрел бы я, как "твой мужчина" что-то бы у меня забрал.

Гай Ганник Канниций
Дым

Сообщение было удалено

щза такое 4мо как ты, всегда все говорят и делают другие люди...Ты хуйл0 - смирись.

Гай Ганник Канниций

На самом деле, жизнью правит "просто делай это".
Я давно понял, что могу обходиться без друзей, которые только и делают что занимают у меня деньги и учат жизни меня.
Завел себе двух бультерьеров, лучше друзей не найти.
Так же и сейчас, в голове "просто делай это". Я себя одеваю в бренды, хожу в сохо румс, пью чивас, езжу в Европу.
Зачем мне добровольно брать на себя обязательства в виде обеспечения *****?
Ребенка я и так могу сделать,...
Зачем мне она?

Гай Ганник Канниций

Если у меня и будет жена, то это будет Женщина, не вы, не поганые вуманки...По улицам шляется полно гопоты, это ваши мужчины, большего вы не заслуживаете.

Гай Ганник Канниций

Наши бабы - мра3и йебаные, у любого гопника, с гнилыми зубами бухающего пиво по вечерам на лавочке - было несколько баб.
И вот вы встречаете кого-то вроде меня, палите что родители при лаве...
И начинаете, задвигать запрсы. А до этого в турции сосали у аниматора и ваш первый парень был районный торч...

Зато с меня вы требуете, и только на том основании "у твоих родителей же есть".

Вот как вас, дыры, уважать? За что? За то что вы будущие матери? Ну и кого вы мне родите?
От осины не родятся апельсины и овца не родит жеребца...

Оленей полно - идите и им ябите мозг.

лала
Бум

Сообщение было удалено

плюс миллиард

Мама
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Все не успокоитесь?
Никто на ВУМАНЕ с вас не требует, идите уже к своим студенткам, им заливайте про свои жизненные установки, нам не грозит уже такого "счастья" встретит.
Кстати, на вас только студентки и будут вестись, уж думаю нормальная девушка, которая зарабатывает и самое главное уважает себя с таким семью заводить не будет.
Так что все только выиграют, вы не подходите к нормальным, соответственно и рожать они от вас не будут.