Гость
Статьи
Недавно женился, а уже …

Недавно женился, а уже проблемы с бюджетом

В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена …

Max
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Хотела бы я посмотреть, как современный мужчина, который нос воротит от "крокодилов", делал бы седьмого ребёнка 30-летней жене после шестых родов... или после десятых... Вы хоть представляете, какое там тело и какое там ведро? Зато всё природное - без фитнесов, без стоматологов, без косметики. Ипи и радуйся!

Да, и самое главное: развестись нельзя и молоденькую шалаву в клубе не подцепишь :))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развестись нельзя,но гуляли и тогда и 5 веков назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с соседскими бабами, тоже после шестых родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодые вроде тоже были...ну,в общем,с кем загулять всегда находили...

Гость

Хотя лет в сорок у мужиков начиналась вторая молодость: невесток *** :) На радость сыновьям :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это же инцест..все ж верующие были

Гость

Хотя лет в сорок у мужиков начиналась вторая молодость: невесток *** :) На радость сыновьям :)

Хошь патриархат? Бери целиком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не все в деревнях алкаши и алкашки, так же, как и городские жители, о ужас, не первого поколения, все сплошь - любители высоких материй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Птичий грех" считался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все, конечно. Но по десять штук рожают или асоциалы, или жёны священников. Первых почему-то больше :)

Мама
Животновод

Сообщение было удалено

Животновод

Тётя, объясни, пжлста, как наши прапрабабушки рожали по 6-10 детей не имея в хозяйстве водопровода, тёплых сортиров, ванн, стиральных машин, посудомоек и т.д. И работу по хозяйству и в поле никто не отменял. Я считаю, что современные так называемые "женщины" это сборище oxpеневших, обленившихся самок, готовых при возможности отделаться от своих природных обязанностей по рождению и выхаживанию собственных детей, плохо им в четырёх стенах, видете ли. Вас даже с животными сравнивать, значит обидеть животных. Те хоть от своего потомства не отказываются и подвигом не считают свои природные обязанности.

Ты себя ***** давно в зеркало видел?Какие у тебя плинтуса обязанности?
Иди давай драй унитазы и молчи в тряпочку,а то сейчас твоя бабушка придет и задаст тебе трепку.
Быдлу отвечаю на его языке, животным родился и живи животным, т.*****. иди в поле и бегай там ищи себе бабу.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Вот тебе и мама)))

Гость
Мама

Сообщение было удалено

а начинала-то святее папы римского

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каков вопрос-таков ответ)

Животновод
Мама

Сообщение было удалено

Вижу, что задело. Себя узнала, мама?))))))))))

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу тратить свое время на ответ животноводу, отвечать могу по разному.
Могу уважать Гая за его представление о жизни, он пытается осмыслить, и вроде как пытается отвечать даже адекватно, но с таким животным не вижу смысла уважительно общаться.

Животновод
Мама

Сообщение было удалено

пристрелите эту бешеную лошадь кто-нибудь)))))))))

Мама
Животновод

Сообщение было удалено

эххххх......не далекий ты человек...видишь-видишь.....а бревна в своем глазу и не замечаешь....

Мама
Животновод

Сообщение было удалено

ктооооо-нибудь...пристрелитеееееее....

Гай Ганник Канниций
Справедливая

Сообщение было удалено

Мра3ь, ты то чего суетишься? Я же тут ясно и четко обозначил свои прерогативы. Донес максимально доходчиво, что паразиты-содержанки (желающие улучшить свое материальное положение за счет меня) меня не интересуют, от слова вообще.

Я уже в этих делах парень опытный, отписываю таких, если симпатичная то могу в кровать положить - это предел того, что ей светит.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

ну и чем вы лучше него, если он такой плохой)
кстати, ничего лишнего он не написал. но, правда для вас хуже любого неадекватного мата. взрыв эмоций обеспечен.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Для наших детей ? Да, будет. А для себя, нет.

Гай Ганник Канниций

Нормальная семейная жизнь с детьми:
Я - работаю, прихожу и могу позволить себе расслабиться за сонькой в ГТА или за бокалом виски(тут без перегибов).
Я на работе пашу и мне там йбут мозг - который надо разгружать.

Жена - никаких мохито и чизкейков в кафешках с подругами, 10х айфонов и коллекций от армани.
Все, ты - мать. Сидишь с нашими двумя детьми, вырастут малось, бабушке с дедушкой их доверять будем. А сама на работу, себе на армани и на радости прочие ввиде кафешек.

Но стать галерным ейбучем батраком...Спасибо, откажусь.

Гай Ганник Канниций

И еще, продукты и детям все -покупает она. Но со мной делиться этой информацией.
И я имею полное право зависать с друзьями выхи в баре, на мне семья и работа, разгружаться я как-то должен, копить в себе - чревато.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

а одежду и все необходимое по среднячку обеспечишь матери своих детей? пока до садика растит.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Правда? А где она правда?
Одни говорят одно, другие другое...
Что было не лишним для вас лично? И что в отношении его я написала что я лучше?
Обозначьте все эти вопросы...я думаю ответ будет интересным.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

ну,конечно))тогда у Вас слабое представление об инстинкте материнства.без женщины не дети не выживут,поэтому и для себя она тоже будет стараться и для детей.так что,если хотите женщину с мозгами и самоодостаточную,соответствуйте)а то не по Сеньке шапка будет)

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

юношеский максимализм какой-то...можно совместить приятное с полезным)чизкейк-подружки с ребёнком)

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

а жена как будет разгружаться?она же отупеет

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

. Ну и на ***** нужен такой муж и отец? Сам в декрете сиди,умник. А жена будет только на себя работать и по кафешкам расслабляться. Да за тебя и замуж никто не пойдет,сиди др о чи, *****.

Простой
Гость

Сообщение было удалено

А мне непонятно зачем жена, если она будет для меня обузой. Что она мне может дать? НИЧЕГО. Одни проблемы.

Гость
Простой

Сообщение было удалено

любовь,заботу,ласку,детей,поддержку... Много всего,если это взаимно

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Прикинула. Я получаю 150 тыс. Предположим, нет у меня мужа, а есть кавалер вроде Гая с аналогичными предложениями. Вопрос: скуяли я буду бросать работу, которая обеспечивает мне кафешки и прочие хотелки, ради щастья несколько лет просидеть в декрете на правах "дал жрать - молчи"? Мне удобней будет посадить на такие условия Гая, а самой работать (отдыхать, развлекаться после работы, а ему - шиш).

Я понимаю, что Гай на такое не согласится :) Но и женщине с хорошим заработком тоже никуй не сдалось гаевское предложение. Оно подойдёт только малозарабатывающим, которых он считает содержанками.

Вот такая засада: хочет детей от успешной женщины, а нафиг успешной такие условия? Для успешной декрет - это карьерная жертва, и неудобства декрета естественно делятся пополам с мужчиной. Либо муж обеспечивает тот же уровень жизни, что и до декрета, либо сам садится в отпуск по уходу за ребёнком.

Твои условия, Гай - как раз для содержанок.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется, только уж извините, это будет не армани не дольче габана и не шанель....И вино будет не из виноградников Бордо и Бургундии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Содержанка ему не нужна, а хорошо зарабатывающая пошлёт нафих.

Простой
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щас побежал почки продавать. *****..у...й тебе через всю м..о..р..д..у! Нужно такую жену посылать в пешее эротическое и как можно быстрее.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы городите, в мире полно отцов одиночек. Я сам с радостью. И наследник есть и трат и проблем гораздо меньше.

Сейчас вот читаю про суррогатную маму.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Да и хэр с вами. Буду и дальше зависать со студентками в клубах и барах. И деньги на суррогатную маму у меня уже есть....
Напугала *****, ежа голой попой....

Гость

При таких запросах - действительно лучше отдать миллион суррогатке, а потом платить няням.

Саня

Ушлые какие бабы пошли. С юности мужика начинают приучать быть тягловым ишаком. Что бы сесть к нему на шею и ноги свесить. Только состоятельный мужик такую мадам поелозит н коленом под зад... А с молодого, неопытного парня можно веревки крутить.

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Пусть копит себе на жирный декрет. В чем проблема то? Потом родит и опять зарабатывать. И она зарабатывает, и я зарабатываю.
Вообще отлично.
А так, мне хватит денег на женщину, которая мне родит. Я выкрутился из положения.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

А кто компенсирует карьерные жертвы?

Если самой копить на жирный декрет - так и муж не нужен, достаточно спермодонора.

Гость

Успешная на твои условия не согласится, "содержанка" тебе не нужна. Придётся платить суррогатке и няням :)

Гай Ганник Канниций

Я даже не напрягаясь это сделаю. Продам дачу на новой риге. Заплачу сурмаме, буду ее все время содержать, оплачу все роды, проплачу все что надо. У меня еще и денег останется с продажи.
Даже своим уровнем жизни я не пожертвую.

И будет у меня сынище...Будем с ним на футбол и на хоккей ходит и на борде кататься. И без всяких приживалок наглых и проблем с ними связанных.

Не я первый...

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

а в чем проблема на Бордо и Шанель заработать?

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Лишний раз убеждаюсь, от баб один гемор, не хотел бы я так часто секиса, вообще бы с вами не связывался!

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

ну посмотрим как Вы сисю ребёнку давать будете)))и девочке потом про месячные объяснять,показывать как тампон вставлять и это только мелочи забавные.отцов одиночек вразвалочку меньше чем одиноких матёрей.интересно ещё...почему по судебной практике детей матерей оставляют?наверно,***** такие решения принимают

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу въебывать как раб. Выходные - это выходные и в 8 часов я дома.
И обманывать и воровать я не буду.

Сейчас мне на все хватает моих денег, но два дополнительных рта - исправят ситуацию.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

может их лучше на любимую потратить?или тут дело принципа?

Саня
Гость

Сообщение было удалено

У меня это все есть и без приживалки. Но продавать почку ради потребляти я никогда не стану. Пошлю ее далеко и надолго.