Гость
Статьи
Недавно женился, а уже …

Недавно женился, а уже проблемы с бюджетом

В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена …

Max
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Рита

Всем привет! Смотрю, тут народ не скучает, и Калигула отирается. Общефилософский вопрос. Как мои родители умудрились 36 лет прожить вдвоем, весело, дружно, без походов на сторону, скандалов, распила имущества и прочее? И моего мужа родители также, до смерти его отца? Почему если жена - так сразу нищая, безработная, надменная сстерва? Нормальных женщин не пробовали найти? И детей с ними в браке родить, а не мечтать стать отцом-одиночкой. Блин, мы с мужем что только не переживали и всегда друг друга подпирали. И в декрете была я, и болел безработный он - жили на мою з/п, и т.д.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Так зачем ей муж? Она может для себя родить и ей заплатят и больше останется ребенку. Мужчины же много едят, а еда дорогая.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Мухаха))) ну, тогда и готовить, стирать, убирать тоже сам за себя) у жены других дел полно) по магазинчика, по выставкам-театрам)а Вы себе носочки настирывать или на домработницу батрачить)))а с РСПешками я не общаюсь, а у Вас большой опыт, только такие клюют?

Рита
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

А если она не зеро и тебе не изменяет???

Гостья
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Да. Поэтому кв покупай напополам, а с голодранками не общайся.

Справедливая
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

О, бухгалтера подтянулись))) Декретные - платят. Вопрос: сколько?
В декрете она будет сидеть минимум 4 года. А по практике - и того больше. Почти год - беременность, работник из нее никакой. Соответствующим будет и заработок (если вообще не выгонят). Дальше - грудной ребенок. Потом - дошкольник. Либо не садовский, либо ЧБР. Сейчас из-за загрязнения окружающей среды абсолютно здоровых детей вообще почти не рождается. Начальная школа - та же шняга. Ребенок заражается в школе, без конца болеет, мамаша работать не может. Таким образом, влипнет она в общей сложности лет на 10 (и это при том, что те самые декретные три копейки платят всего полтора года). А кушать хочется каждый день! И кто, спрашивается, будет ее кормить при таком муже, который 18 ежемесячно приносит без перспектив?
Нет денег - нет детей. Все просто.

Справедливая
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Молодец! Сразу только свою позицию озвучь. И не забывай предохраняться. От тебя рожать никто и не будет. И будет нам всем счастье!

Анна

Как-то странно получается у автора...Семья есть,а общего бюджета нет....Я замужем 11 лет(в 20 лет вышла)У мужа моего тогда была двенашка(ваз 2112).Жили...А хорошо мы жили,многое перенесли вместе улыбаясь и не жалуясь.В машине спали в обнимку в -30.И чтобы голодным не остаться хлеба много ели с молоком или кефиром.Не жаловались,у некоторых и этого не было.Сейчас все есть,даже с излишком.У Бога прошу только здоровья и сил,детям воспитание хорошее дать,у меня дочки.Я никогда не боялась работы.Муж у меня боксёр,я всегда я поддерживала.И работала очень много,только бы он в спорте высот добился.Все успевала,и плевать мне было на кино и кафе.Спустя 3 года наши старания дали свои плоды.Я никогда не считала зазорным,если женщина пойдёт и купит продукты на свои деньги.Даже сейчас,когда мужа кошелёк лежит,я не беру его деньги.Какая разница,ведь мы семья.У нас все общее.Ну не будет у меня денег,возьму у него.Мы-СЕМЬЯ.А у вас автор просто дружеские отношения....Не буду давать вам советов никаких,но любви у вас нет точно.

Анна

Сообщение было удалено

Браво!

Робот

Единственная благопристойная причина "обеспечивать" конкретную женщину - это оплачивать ее родильные услуги. Если м не хочет ребенка от данной ж - то вопрос снимается автоматически.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А где найти нормальную женщину? Подскажите пожалуйста!

Гость

Таким как автор , лучше не жениться.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Понял. Вуманская фантазерка.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

ХЗ. Где-то же они водятся. У меня все подруги работают, зарабатывают, вместе с мужем всего добиваются. У одной вообще 4 сыновей, работает директором магазина)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Нормальным женщинам не нужны мужики с вумана и абф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там же где и нормального мужика

Гость

При такой зарплате бюджет может быть только совместным И конечно квартира не съемная. Тогда можно жить

Max

Закройте тему! Невозможно уже читать этот поток грязи на меня.Какие-то комментарии принял к сведению,буду стараться что-то изменить в своей жизни. А дальше читать уже нет желания!!!

Гость
Max

Сообщение было удалено

Иди работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, на абф приходят раненые, ободранные бапцами мужчины. Да и их там всего 8000 зарегистрированных, в отличии от 300000 посещающих вуман женщинок. Вот женщинку, сидящую на вумансру, для серьезного можно рассматривать, если вообще ни одной бапцы в мире не осталось.

Анна

пусть я буду для вас такой😂😂😂😂😂="Гость"]

Понял. Вуманская фантазерка.[/quote]

Спокойная
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Декретные - это 40% зарплаты и то, если они не превышают некую сумму (меньше 20 тысяч). И их платят только 1,5 года. Дальше 50 руб в месяц и давай - такого малыша в ясли и работать.
Так что 60 у них не будет. Так что на детей они ещё не заработали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, да))
мужчины, однажды посетившие вумен, враз определяют "настоящих женщин

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здесь нормальные женщины не сидят. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ppz - плодиться, рассчитывая на декретные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

манна небесная обещала быть, ждать надо

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Многих мужиков, обеспечивают бабы, и нормально...

Гай Ганник Канниций
Рита

Сообщение было удалено

Тогда какие к ней могут быть претензии...Те кто "не зеро", обычно разносторонние и интересные люди. И главное надежные.
А зеро - рогатку раздвигать только умеет.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

не мужиков, а особей с пис*ном) разные вещи совсем.

Гай Ганник Канниций
Справедливая

Сообщение было удалено

Читайте бабы. И выучите. Если у вас нет денег - не лезьте к нам со своими "хочу взамуж" "хочу стать мамкой".

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Так живут много людей(мужик за счет бабы, баба за счет мужика)...И ничего, не парятся так как ты тут пуканом своим светишь....Что именно тебе все мужики должны. Аххах...

Гай Ганник Канниций
Справедливая

Сообщение было удалено

Так я и не хочу, чтоб от меня рожала содержанка, все имущество которой - пыся.
И которая и дня в своей жизни не работала.
Разве овцца родит жеребца ?

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Вы читайте внимательнее))я писала не только про то, что мужики должны, но и женщины тоже. Вы как-то однобоко судите и читаете только то, что хотите) будьте внимательнее, а то ерунда у Вас выходит)

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

по иронии судьбы именно такая и будет...

Гай Ганник Канниций
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я ее пристрелю, и тушу продам местным хазарам на шавермы и шашлыки.

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

посадят...оно того не стоит

Гай Ганник Канниций

Я хочу, чтоб у моих детей была мать, которая в жизни всего добилась сама.

Вот вдруг родиться дочь. И чему ее может научить, содержанка-прилипала паразитирующая на мне и думающая что я ей должен?
Тому, как выгодно перед мажером засветить своей промежностью ? Или как делать глубокий минет на заднем в мазераци ?

Что это амебное и одноклеточное существо, может дать моей гипотетической дочери?
Вырастить из нее такую же никчемную проблэдь?

Спасибо, но не спасибо.

Животновод
Мама

Сообщение было удалено

Тётя, объясни, пжлста, как наши прапрабабушки рожали по 6-10 детей не имея в хозяйстве водопровода, тёплых сортиров, ванн, стиральных машин, посудомоек и т.д. И работу по хозяйству и в поле никто не отменял. Я считаю, что современные так называемые "женщины" это сборище oxpеневших, обленившихся самок, готовых при возможности отделаться от своих природных обязанностей по рождению и выхаживанию собственных детей, плохо им в четырёх стенах, видете ли. Вас даже с животными сравнивать, значит обидеть животных. Те хоть от своего потомства не отказываются и подвигом не считают свои природные обязанности.

Гость
Животновод

Сообщение было удалено

пра- пра-? да нет, это было совсем недавно. "кое-где" и сейчас почти так. это здесь чудесное зазеркалье...

Справедливая
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно. И мечтать не вредно.
А в реале ни одна уважающая себя девушка такую гниль к себе близко не подпустит. Хотя бы из соображений брезгливости.
Так что сиди, мечтай дальше. Желаю тебе поскорее загнуться от ЗППП. Жаль только, что это не смертельная штука. Ну, ничего, бесплодие она все же гарантирует. Этого достаточно, чтобы избавить человечество от такой гнили, как ты.

Справедливая
Животновод

Сообщение было удалено

Во времена наших прабабушек не было такого загрязнения окружающей среды.
И потом - зачем рожать 6 детей??? Кому это нужно???

Гость
Гай Ганник Канниций

Сообщение было удалено

вы думаете,что женщина,которая много добилась в жизни,не будет ничего требовать?будет. И планка будет высокой.

Гость
Животновод

Сообщение было удалено

ну,как бы и Вы не мешки пудовые таскаете и не землю пашите.по сравнению с дедами и прадедами,вы не мужчина, а так...тьфу...многие даже гвоздь прибить не могут...не забывайте,что прогресс не только до женщин дошёл,но и до мужчин

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Спрведливая), гнев плохой советчик. Отчего тебя так бомбит? Относись спокойнее к иному мнению. Не можешь, что ж, пиши дальше.

Гость
Животновод

Сообщение было удалено

Мёрли при родах, болели, в 40 лет превращались в развалины (лет с 30 их уже называли "старухами"). Больше половины детей не доживало до года. Вот и рожали как можно больше - авось кто-нибудь выживет.

Но и мужики не в танчики играли, а пахали в реальном смысле этого слова - плугом, с зари до зари. А в страду - по 20 часов в поле! А не с пивом на диване после 8 часов офисной "пахоты".

Ты хочешь жить, как этот крестьянин? Жрать постные щи с чёрным хлебом почти весь год? А зимой - хлеб с корой? *******ть в 30 лет ровесницу-старуху, воняющую навозом? Видеть, как мрут твои дети? ***** летом в лопухах, а зимой на тридцатиградусном морозе, отмораживая яйца? Кусать в 40 лет краюху остатками гнилых зубов? И пахать, пахать, пахать без продыху, причём преимущественно на барщине под батогами?

Готов? Или цивилизация больше нравится? Вот если не готов - так и не п****и. Пока сам сидишь с гаджетом на тёплом унитазе, попёрдывая и пописывая на вуман, нефиг требовать от женщин, чтобы рожали в поле. Деб*л.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Во времена Шекспира не было сигарет "Друг"... И потом, вас кто-то заставляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в деревнях и сейчас полно алкашек, рожающих по десять штук "российских граждан". Кто мешает ехать в деревню и *******ть гу... этих красоток? Вперёд и с песней!

... как у нашем у колхозе
ипуть девок на навозе.
Их ипуть, они пердять,
брызги в стороны летять!

... так нет же, им Василис Прекрасных подавай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, перечитайте свою писанину и задумайтесь, особенно в свете вашего последнего предложения в посте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо написала,душевно,эмоционально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какие знания фольклора), можно сказать, изнутри...