В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена …
Я как мудрый царь Соломон. У меня общий доход около 100 тысяч. Вот живем мы с девушкой, если она на быт скидывает 15, то и я 15. По пополаме! Пусть скажет спасибо что живем у меня дома, и что я сам ЖКХ плачу.
Кто-то скажет "нашел себе бабу за бесплатный секас", милые дамы, лично мне секас с одной девушкой всегда приедается очень быстро.
И спустя неделю отношений, я начинаю смотреть на других девушек, на их попы и цыски. И хотеть их ахать, как говориться там где я не был и что я не завоевывал.
Сообщение было удалено
А разве секс не обоюдное удовольствие? Зачем кто то кому то должен приплачивать? Мне в отношениях М и Ж именно это не понятно, здесь на форуме. Никогда ни одной женщине ни дал ни копейки за секс
Есть конечно бабы, которых хочется ахнуть и только. Тут и ресторан и цветы.
Но и там есть нюансы. Если к примеру по пути в ресторан, баба не дает себя за сысю и ляшку помацать - то понятно что она динамо, в ресторане заказываются пару чашек кофе, и расплатившись я сливаюсь "по делам".
я вот думаю..60 тыщ это мало??? мне интересно вы как за продуктами ходите? что кидаете в телегу? готовую еду? типа я королева не готовлю)) жру тухляк с супермаркетовских кулинарен. щас бабы ни к чему не приспособлены, неряхи, завистливые туппицы. зато им бохатого подавай. а она даже пожрать не приготовит. если так тратить то хоть сколько не хватать будет. таким потребительницам сколько не давай , им все мало. тратить тоже надо уметь , не только зарабатывать. я даже пельмени не покупаю, торты тоже сама. а белоручкам конечно не до того.
Сообщение было удалено
Ну торгуют бабы своей мандой. Их дело предложить, твое дело отказаться.
Автор как маленький мальчик честно говоря , почему работающая жена должна на себе экономить, чтобы у вас деньги были (на пиво, сигареты и баб наверное)? Одежда, обувь, стоматолог и фитнес- это в первую очередь здоровье, а на здоровье экономить нельзя, оно одно и на всю жизнь, в отлисие от мужика.Как вариант делите эти 30 тыс пополам, продукты и быт химию пополам (хотя лучше сидеть и перебираться чеки и вспоминать кто из вас что сожрал и в каком количестве), но тогда считайте что вам не должна жена даже чай заварить (не то чтоб суп сварить или по стирать) ибо бесплатно вас обслуживать должна только маменька и то до 18 лет. Дайте угадаю- учились платно, от армии маменька откосила, на работе все ***** кроме вас?
Сообщение было удалено
Вы просто остались на каком то одном уровне и видимо дальше не хотите развиваться, сколько оскорблений, сколько пафоса. Да я то, да я это.
И все мужчины, которые сидят со своими женщинами *****, и все женщины что устраиваются за счет мужчин *****.
К счастью этот мир так не работает - по вашему.
Сколько злобы по отношению к женщин)))Интересно это я одна заметила?
Знаете, сходите к психологу (конечно же мужчине), думаю у вас не все в порядке с головой, думаю что вас когда то очень сильно обидели (именно женщина конечно же), вы как ребенок обиды не научились отпускать.
И кстати...вот вам жалко очередного лОха, а вы спрашивали его, счастлив ли он? Может ему комфортнее именно с одной, а не менять их как перчатки, ваш стиль жизни тоже не всем мужчинам подходит, и не все хотят ходить только по клубам и все деньги на баб спускать.
Кстати, там вы именно таких мраЗей и находите, потому что нормальных девушек в таких местах мало.В любом случае дай бог вы так до старости доживете, и дай бог чтоб ни одна от вас не родила и вы не поломали ей жизнь(а то вдруг вам все таки нормальная попадется).
Живите счастливо в своем мире, не надо заходить в наш - нормальный, нам такие олигофрены не нужны.
К слову, в течении жизни человек меняется и развивается, если у вас все таки родиться дочь, все ваши слова вам вернуться( и опять же я надеюсь что у вас на самом деле никого не будет, такие пусть умирают в одиночестве)
где звездочки
1) Л*о*******и
2) М*р*а*з*и
Сообщение было удалено
Вот приведу тебе один пример, есть у нас один товарищ, он все все делает для своей пысечки, причем себе иногда отказывая. Сидит с нами в баре и цедит весь вечер пару пива.
Ибо на подарок пысечке спустил много денег.
Я знаю эту пысечку, она его считает за л0ха, ее другие парни на тачках катают, она обсуждает его в третьей форме с подругами, она ему ничего не дарила.
Ее позиция такова "я женщина, а он животное на котором я езжу"
И вас таких 90%.
Понятное дело, что тебе не нравятся такие избалованные эгоисты как я.
Тебе " Покуда есть на свете *****, Обманом жить нам, стало быть, с руки."
Нашла оленя, который как ишак ради тебя жизнь угробит свою и Лап ту бу ди бу ду дай.
Все так?
Сообщение было удалено
И наоборот...
Сообщение было удалено
Открою ВАМ один секрет, мне не такие нравятся, а мужчины которые трахаются со всеми и живут пустой жизнью.
Чтобы здесь писать о семейной жизни и давать советы надо хотя бы попробовать что это такое, а с вашим недалеким умом и неразборчивостью в связях я не вижу ничего интересного, только ушат какой-то непонятной грязи. для чего? для кого?
Сообщение было удалено
А то у меня нет друзей - живущих семейной жизнью. Которые за бутылкой виски, откровенно признаются, что это полная фигня и сами не знают зачем им это нужно вообще.
А то у нас в стране нет армии мам РСПшек и поголовных разводов.
Быть негром, который тянет баржу и батрачит на плантации, все ради безработной не молодеющей пысечки, которая к тому же считает тебя ишаком - великое счастье...
Аххах...
Есть конечно и нормальные женщины, но их мало. Пот потому и столько РСПшек и столько разводов.
С вами надо очень очень разборчиво в семейную жизнь вступать, от осины не родятся апельсины.
Для каждого человека ближний — зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
Артур Шопенгауэр
Сообщение было удалено
Если бы жена автора была меркантильной, она бы за этого Макса и замуж бы не вышла. Это ему денег не хватает, а отказаться от мафынки не хочется - проще на здоровье жены сэкономить...
Сообщение было удалено
Еще раз, почему у нас так много разводов и целое иго РСПшек, от прелестей семейной жизни, да? Слишком хорошо людям с бытом в браке....
И еще раз, от осины не родятся апельсины, потому и баба-прилипала мне не нужна, а сейчас таких большинство.
Сообщение было удалено
РСПшки тоже ошибаются в выборе мужей, но это не значит что потом они опять не выходят замуж, и кстати очень потом даже счастливы.
Я говорю что суждения ваши примитивны. вы как животное живете, исключительно на инстинктах. Здоровый эгоизм имеет место быть и даже должен.
Но к сожалению у вас не то общество где судят о хорошем и развиваются, у вас в голове только выпивка, бабы, клубы, отдых - это очень ограниченный и пустой мир.
С вашим больным воображением жить действительно только одному.
Сообщение было удалено
Ха-ха, в точку! Ну автор же сказал, что его однокашники, которые платят ипотеку - понтовщики :) Типа, офигеть, какие успешные, а от ему нипавезлоооо...
Гай, вы тут со своими размышлениями вообще не в тему. Никто на авторе не ездит, у него не те доходы, чтобы кто-то его использовал. Это он пытается на жену взгромоздиться и обижается на тестей, что в квартирку пустить не желают...
Сообщение было удалено
Чужих детей еще кто-то хочет кормить? Ну если только у тебя 300 тыр в месяц, и баба с прицепом с внешностью молодой Джоли.
То я понимаю.
А так, кому это надо? Пьющему водку каждый день, толстому плешивому колхознику? Или Мамаджону с солнечной Азии для получения гражданства?
Сообщение было удалено
Брак - это работа, работа во всем, а особенно над отношениями.
И когда появляется еще и ребенок, то зарабатывание денег для мужчины это уже основная работа , а не попить пивка с друзьями.
И я вас уверяю это самое легкое что мужчина может сделать, так это заработать денег на свою семью.
Вам вообще не понять что это такое, вы никогда над отношениями не работали, вы не знаете что такое ответственность, и самое главное какие чувства возникают к собственным детям.
Сообщение было удалено
Ну так почитает меня, может машину продаст и отстанет от жены с денежными вопросами. А что? На 7 лет моложе, много с него не требует.
Пущай и так радуется...
Сообщение было удалено
Я уже догадываюсь, какая в это время "работа" у самки...Дома сидеть и пысю свою чесать пультом от телевизора . Так?
Нет спасибо, возвращаться в первобытное, где абсолютно все на мужике, общество я не хочу, это не жизнь.
Полно женщин, которые зарабатывают не меньше меня, вот с ними и надо строить быт. Остальные пусть себе такого же бомжа ищут...
Вот 2 примера из жизни...
1. Мужик хорошо зарабатывает. Нашел бабу. Не работает баба, брак и ребенок. Потом познакомился с молодой. Развод и алименты. Баба РСПшка нашла себе мужика с обычной зп без жилья своего, живет у нее в квартире и содержит как умеет.
2. Мужик женился на женщине. У него свой бизнес а у нее свой. Оба обеспеченны. Двое детей у них. Он слюбит лыжи а мы борд. Вместе катаемся в отпуск на Татрах, Витоше, Альпах, в Андорре.
Жену свою как минимум уважает, как максимум любит...
Что называется, делайте выводы...
Сообщение было удалено
ММММ....ну так стройте, вам кто-то мешает?
Не совсем понятно что вы здесь грязью льете на остальных кто не живет так как вы и с вашим отношением к жизни.
Кстати, те кто зарабатывает не меньше вашего тоже не *****, и между прочим тоже женщины...
Домашняя работа, самая постоянная из чего может быть,самая однообразная и у нее нет выходных, уверяю вас, в основной массе женщин будут думать что лучше выйти на работу чем сидеть с ребенком дома, в четырех стенах.
тоже не д*у*р*ы
Сообщение было удалено
Мне не совсем понятно какие выводы я должна сделать из этого.
Только старость покажет кто есть на самом деле и как человек прожил жизнь.
Сообщение было удалено
Я бы вам поверил, если бы не знал лично содержанок, не видел их отношения к другим людям, к пенсионерам, работягам, студентам, кассирам.
Там просто триндец, я не знаю от чего это, но комплекс неполноценности прослеживаться.
Я в Греции наблюдал, как одна содержанка, вела себя как полная гныда.
Кончилось все тем, что местный абориген, взяв десять метров разбег ушатал ее прямой ногой в грудак.
Довыпендривалась.
Если мужчина и женщина, построили свой быт так, что он много работает, а она воспитывает двух детей и строит весь быт.
Я в этом ничего плохого не вижу, при условии что она не пи3дыт кругом о том что "мужик мне должен" не ведет себя словно она Курникова. Не оскорбляет людей, которые работают.
В противном случае, мужик этот - олень, а она просто 4мо.
Сообщение было удалено
Про ваше окружение здесь всем все понятно. Окружение у людей обычно по своим наклонностям и жизненным принципам, так что я не удивлена что и женщины у вас такие же "достойные".
Сообщение было удалено
Забавная ты....
Родная, форум этот почитай....
Тут каждая вторая пишет:
"наконец-то я оседлала своего глупого ишака, теперь поставлю ему на пипен клеймо свое"
"мужик должен бабу обеспечивать, за доступ к пысечке"
"я женщина, а мужчина - это животное на котором я езжу"
"надоели эти нищеброды, даже женщину полностью обеспечить не могут, пусть они вымрут"
"мужчина ради любимой женщины все отдаст - здоровье, имущество, жизнь, а она ему ничего не должна, она женщина"
"девочки, я познакомилась наконец-то с настоящим оленем, как теперь у него отжать квартиру и машину? Поделитесь опытом"
У вас не только окружение достойное вас, но и темы вы подбираете себе подходящие под ваши мысли.
Во первых, сидящих здесь людей это даже не 1/10 страны.
Во-вторых мне есть чем заняться в отличии от вас чем изучать настолько глубоко этот форум( как никак в общей ветке где-то 110 стр.), и все равно даже при первом взгляде хотя бы на 1 страницу я таких тем не встретила, вывод один у вас паранойя.
Вы слишком зациклены на себе мне кажется, у вас преобладает не эгоизм, а нарциссизм, сходите к психиатру, может быть он вам поможет, а не этот форум.
гай. ну а зачем ты мне? Вот есть у меня своя хата, работа, мне хватает на все. Я тоже хожу и снимаю мужиков и трахаю когда кого хочу, разнообразие. Зачем мне ты?
Гай, зачем мне голОжепого пускать к себе в квартиру и кормить?
Сообщение было удалено
А халявщиков мужиков прилипал мало?
Тема о мужике прилипале вроде? Не?
О бабе тема ? Странный ты.
Сообщение было удалено
Логично, слов нет. Но я и не претендую. Живи и радуйся жизни...
Сообщение было удалено
А почему он прилипала то ? Деньгами то он вкладывается в общее, и большее ее.
Прилипала только паразитирует.
Сообщение было удалено
так может она и без Вас обойдется? Больно дорого Вы ей обходитесь. А мужчину для приятных встреч она легко найдет и так. Мужчина прежде чем жениться должен решить жилищный вопрос, это раз, иметь достаточно средств, что бы обеспечить семью, это два. вкладывает жена или нет вопрос десятый. если она сама себе фитнес оплачевает, то не Ваше дело нужен он ей или нет, продайте машину и ходите пешком, тоже больше вложитесь в бюджет. к тому же жену Вы скорее всего хотите с хорошей фигурой, а для это нужен фитнес.
Сообщение было удалено
Обиженка....
[quote="Гость" message_id="56072791"Мужчина прежде чем жениться должен решить жилищный вопрос, это раз, иметь достаточно средств, что бы обеспечить семью, это два. вкладывает жена или нет вопрос десятый..[/quote]
Да сто двадцатый это вопрос. Аххах.
Мужчина покупает квартиру, заводит жену...Потом понимает во что он влип, переезжает к мамо, а квартиру (если бабища не отжала) сдает.
Работает, и вместе с квартирой имеет доход в 80 тыр минимум. Он себе может разных женщин позволить. Какая жона, в такой момент нужна ?
"мужчина должен квартиру" -
Вот он мужчина, с работой и с квартирой. Он по улице то ходит и видит молодых баб с сочными попами, и понимает что у него и работа и квартира, а дома завелась жена, у которой зеро, и на которой он каждую родинку знает.
Вы со своим "мужик мне должен" - добились пока только того, что статистка разводов в Российской Федерации является совсем неутешительной.....
Сообщение было удалено
Да сто двадцатый это вопрос. Аххах.Мужчина покупает квартиру, заводит жену...Потом понимает во что он влип, переезжает к мамо, а квартиру (если бабища не отжала) сдает.Работает, и вместе с квартирой имеет доход в 80 тыр минимум. Он себе может разных женщин позволить. Какая жона, в такой момент нужна ?
Любимая жена нужна) Если Вам разные нужны, то не все такие. А что бы жещина ничего не отжала, как Вы выразились, мозги надо включать, а не ***** свой)
Сообщение было удалено
Ну мужчины то тоже в это вложились) вот, идет такая жена, у нее есть работа, хорошая внешность, мозги, и видит кучу красивых, умных, самодостотачных мужчин, а дома лысый в трениках муж сидит и требует борща. ну, и чего мужики своим "женщина должна готовить, убираться и т.д" добились? увеличили статистику разводов. а и еще гулянками по другим женщинам) многие, конечно, это хавают, но некоторые и нет)
Сообщение было удалено
Ты вообще в курсе, что любовь проходит, как алкогольное опьянение, но только гораздо медленнее.
И вот после того, как любовь пройдет. У мужика останется профессия и квартира, а у тебя голая 3адница.
А потом крокодильи слезы лить будешь и за дверные проемы цепляться, когда он начнет тебя выпихивать из квартиру, дабы привезти туда молодую..
[quote="Гай Ганник Канниций" message_id="56073022"]Ты вообще в курсе, что любовь проходит, как алкогольное опьянение, но только гораздо медленнее.И вот после того, как любовь пройдет. У мужика останется профессия и квартира, а у тебя голая 3адница.А потом крокодильи слезы лить будешь и за дверные проемы цепляться, когда он начнет тебя выпихивать из квартиру, дабы привезти туда молодую..[/quot
А что Вы мне тыкаете? и как обязанность мужчины содержать семью связана с тем, что у женщины нет работы и денег? одно из другого не вытекает, тут Вы ошибаетесь) у меня прекрасная работа, стабильный доход) цепляться за косяки? пффффффф...вот, еще) захочет уйти, держать не стану) мужиков вокруг много ходит)
Сообщение было удалено
Какие 60, откуда??? Ты хоть тему почитай! Если бы у них был ребенок, у них бы оставалось 18 (!!!) на троих.
Автор - недопримак с замашками АБФ-ника.
Ржака вообще.
Машина это не общее благо, когда жена на метро ездить, а личные хотелки понтореза-недопримака.
Сообщение было удалено
А декретные.
Сообщение было удалено
А ей разве в декрете бабло не платят? И сколько она будет в декрете, вечность?
Гость 1924906727
Про "обязанности" РСПшкам расскажешь. Жену я обязан содержать только в период декрета. Все.
Все остальное - на мое царское усмотрение. И запомни, чья квартира - того и правила быта.
С таким доходом жениться нельзя, автор думает точно не головой. И детей таким инфантльным мужчинам иметь категорически запрещено ради блага этих же детей. Или альфонс латентный, ждет о жены, чтобы она содержала и везла на себе семью с ним-драгоценным, а он так и будет по жизни придерживаться философии "не все рождаются". Где его желание и конкретные действия, чтобы зарабатывать больше? Автор, говори каждый день спасибо и кланяйся в ноги своей жене, что она согласилась с тобой жить вот так. Зачем нужен такой муж? На свои доходы она может жить независимо и сама, только лучше, не тратиь деньги на еду здоровому мужику, найдет себе обеспеченного и щедрого кавалера. Обеспечивать должен мужчина, отмазки не принимаются.
Сообщение было удалено
Не общайся с голодранками и все Полно тех кто сама зарабатывает Такую найди и все