Не могу находится с родственниками мужа! Они меня бесят! На днях приехала к его родственникам из другого города на пару дней (нужно было забрать кое что) так вот муж должен был приехать через пару …
Сообщение было удалено
зато тачка крутая))))ну, это я с сарказмом....
Сообщение было удалено
О да! Высота уровня жизни зашкаливает - съемная квартира и машина в кредит)
Автор, вы лучше посмотрите как ваш муж себя с вами ведёт, советуется ли по важным вопросам или маменьку слушается. Если маменькин сынок, то атас, бегите, так и будут вас дожимать, чтобы поиметь с вас хоть шерсти клок всю жизнь, пока с ним живёте. Лучше раньше уйти, и без детей.
Разводитесь и ищите себе более сговорчивых свекровь!
Сообщение было удалено
Да причём тут свекровь. Дело в муже. Если мать его учит как собственность отжимать, а он так и делает, то надо в первую очередь мужа менять.
Сообщение было удалено
Можно разом и мужа и свекров поменять!
Сообщение было удалено
Не только можно, а всегда разом))))
Сообщение было удалено
Вы, по ходу, типичная свекровь. Со своей колокольни.
Сообщение было удалено
то девушка с приданным, а то мужик, сам зарабатывает!
не имеете вы право требовать от его родителей, а они от вас, не вздумайте свою продавать
Сообщение было удалено
он мне жалуется что на него внимание не обращают и что той все а ему ни чего! Ругается с матерью тоже! А хочется в мире жить! Дружно! Так то прислушивается ко мне!
Кстати, что там у вас решено с вашей квартирой? Решили выставить тольок на продажу или уже покупатель нашёлся? Не поздно ещё отменить? что-то мне подсказывает что этот брак не надолго. посоветуётесь с родителями о квартире, расскажите о планах свекрови, они должны быть в курсе, всё-таки и собственность от них, и, скорее всего, другую квартиру на них придётся записывать.
Сообщение было удалено
Да все хотят чтобы мир во всём мире был, но не всегда получается. От таких родственников чем дальше тем лучше, а вы про салаты. Да не нужны их салаты, если они в карман лезут. Лучше вообще тогда не общаться, своё целее будет.
Сообщение было удалено
Што?????? Вот это рассуждения! ))))) Родителям дом построить! Ага, щас. Не каждая маменькина дочка или сыночек будет это делать. Тут хоть бы самому выкарабкаться. А она говорит "не говоря уже о том чтоб родителям дом построить". Пишу со своей колокольни, так как на своих родителей озлоблена. Самим жилье на халяву досталось, зато моим наследством распорядились. Ну это другая история. Если у вас такие замечательные родители, что вы им дом бы построили, создайте отдельную тему "Мои замечательные родители. Как я их люблю" и общайтесь с себе подобными.
Сообщение было удалено
Да это свекровка пишет. )))) Нет бы ей сына дом постоил, а он детей кормит. Пусть на своих детей невестка сама зарабатывает.)))))))
полстраны еле выживает, а тут речь ещё ведут родителям дом строить.))))) Родители уже свой должны иметь в такие годы.
Сообщение было удалено
Действительно "И все". Квартира будет совместно нажитой, и лишится еще и своей квартиры.
Зачем вы даете советы в вопросах, в которых вы ВООБЩЕ ничего не понимаете?
Сообщение было удалено
вот вот! В то время когда дети себя то обеспечить не могут а тут дома строй! Да ещё и свекрови 😆
Сообщение было удалено
да менять как то не хочется! Просто думаю ну как ещё сделать что б и семью сохранить и что б свекровь вразумить! Если только действовать через мужа!
Мак, а откуда у Вас может быть наследство при живых родителях? Вот помрут они Вы все сразу и получите
Сообщение было удалено
Вы её не вразумите. Ваш муж - нелюбимый ребёнок, и вы хоть треснете, но она так и будет думать что у вас надо отнять и доце отдать. Ну хоть обдоказывайтесь. Держите её подальше и блюдите свои интересы. если муж не маменькин сынок и сам это всё понимает, то получится. Как там с вашей-то квартирой? я выше спрашивала...
Сообщение было удалено
есть бабушки и дедушки
Сообщение было удалено
Родной папа умер просто. Отчим есть и мать, не уважающая себя, что прожила пол жизни с ним, и все для него.
Сообщение было удалено
стоит на продаже! Мы уже с мужем думали может все дело в детях заловка! У неё их двое и свекровь её жалеет мол она бедная несчастная тяжело ей! А про нас наверное думают ну мол мы вдвоём нам и так пока сойдёт!
Сообщение было удалено
Это вы тогда тему создавали что у вас мать деньги с продажи отцовой квартиры отжала и отчиму машину купила? Так вы уже тогда большой девочкой были, должны были понимать что делаете.
Сообщение было удалено
знаете смешно просто заловке 35 лет и все несчастная
Сообщение было удалено
подумайте прежде чем продавать три раза. Вам здесь многие написали что пока надо сдать и оставить как есть. Вы с мамой говорили на эту тему? Что может быть на неё придётся квартиру покупать?
Сообщение было удалено
и вот бесит что такое разделение детей!
Сообщение было удалено
муж уже говорит что может мол нам и правда родить и нас тоже жалеть начнут! Приедем жить с детем к ним! Вообще эта квартира оформлена на мужа! Ну мы же не будем родителей выгонять прям так явно!
Сообщение было удалено
надо понять, простить))))) Вернее понять чем мамо руководствуется и что этого не изменишь, и тогда все её манипуляции будут видны как на ладони. Делайте так как ВАМ выгодно. Ну а муж останется без метров, но это его проблемы, пусть сам со своей матерью разбирается.
Сообщение было удалено
мама предлагает продать и купить там где мы живём и сделать на неё квартиру! Но просто с таким подходом мы всю жизнь проживём в однушка
Сообщение было удалено
ну значит муж тоже с метрами. Если всё-таки надумаете квартиру покупать, ни в коем случае не делайте общей, оформляйте на маму.
Сообщение было удалено
да эти метры не метры! Квартира на него оформлена а живёт там все семейство
Сообщение было удалено
Разводов очень много. В случае чего вы при своём останетесь. А за половину двушки вы в лучшем случае комнату купите.
Сообщение было удалено
да я это понимаю! Хочется просто решить вопрос переселить родителей в 2шку и нам на двушку хватит и все! Все счастливы!
Сообщение было удалено
без л.о.ха жизнь плоха. Зато если разбежитесь он тоже туда же поедет.
я другого выхода не вижу, раз у него денег нет. Будете копить вместе на двушку с нуля, уже совместную.
От бабушек и дедушек наследство может быть у внуков только в том случае, если они написали на этого конкретного внука завещание. Во всех иных ситуациях при живых детях внуки наследниками не являются. Так что наследство было честно и законно получено настоящими наследниками, а именно родителями Мак, и нечего ей к этому примазываться.
Сама возмущается, что родители, мол, когда-то что-то якобы на халяву получили, а как о себе речь идет - так пожалуйста. Небось, помощь-то престарелым родителям не внучка- Мак оказывала, а ее родители- дети стариков.
Я вот, не старая еще женщина, а своему взрослому сыну, уже кое-чем обязана, очень ценю помощь, которую он мне оказал, и никогда не забуду им сделанного. Вряд ли его дети, которые будут, смогут когда-либо сделать для меня больше. Пусть им даже будет казаться, что у папки все легко было, благодать на него с неба лилась, я-то знаю, что это не так, и каким трудом дается все, что он имеет. И что его благородная душа не выпускает из виду и мои проблемы. Поэтому при любых обстоятельствах, права на все, что я имею, получит только он, как бы не были милы и хороши его дети, им я с удовольствием буду просто баушкой.
Сообщение было удалено
Свекровь не счастлива. Доца меньше получит. Той ведь тоже придётся переезжать. Ну пусть ваш муж на абордаж идёт и выселяет их судом из своей собственности. Но думаю он так не сможет.
Сообщение было удалено
Мак создавала здесь свою тему. Всё не так как вы описываете. Наследство было ей положено, но она его тупо просрала.
Сообщение было удалено
у дочи 2 квартиры! Она их сдаёт
Сообщение было удалено
Я это и имею ввиду, придётся жить в одной квартире и меньше за аренду получит. Да и часть вашей мимо семьи проплывёт. Ей резона нет с вами соглашаться. Она свою линию гнёт.
"да эти метры не метры! Квартира на него оформлена а живёт там все семейство"
Автор совсем завралась. теперь уже все жилище родительское принадлежит ее гoлoпoпoму мужу, а все его семейство -там приживалы бесправные.
Сообщение было удалено
Это вы тогда тему создавали что у вас мать деньги с продажи отцовой квартиры отжала и отчиму машину купила? Так вы уже тогда большой девочкой были, должны были понимать что делаете. Нет, я еще ничего не создавала))) надо создать. Значит я одна такая
Сообщение было удалено
Что вы несёте? Мне от родного отца досталось. А им на халяву от бабушки с дедом, путем дарения.
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйста, не с т У пите, не продавайте квартиру,а сдавайте на долгий срок,договор составьте по порче имущества и перечисление денег ежемесячно к вам на карту (с жильцов). Не вздумайте, даже если продадите, мужу кредит выплачивать этими деньгами и долю в кв не давайте!!! Какие ушлые Родоки!!!! Кредит их сыночку заплатить,долю в кв дай, а сами в трехкомнатных харомах живут, сестру смогли жильем обеспечить пусть тогда найдут деньги сыну кредит погасить,раз умные такие,вас развести на хату походу хотят, не вздумайте!!!!!!! Не с т у пите!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, я еще ничего не создавала))) надо создать. Значит я одна такая
Да поищите ту тему, она недавно была. Пожалуетесь тому автору.
Я ещё не создавала тему здесь
То есть НЕ одна такая*
Сообщение было удалено
Гость 143 тему говорит. НЕ СТУПИ! Во как.
Сообщение было удалено
если б вы читали все внимательно то тогда б не писали так! А я писала ещё в самом начале об этом! Глаза разуй!
Если не любите свекров, зачем к ним ездить? Надо было кой-чего забрать - ну муж и забрал бы. Зачем сидеть у ненавистных свекров два дня ума не приложу? Я бы два часа с ними не сидела не говоря уже про два дня. Никогда не понимала невесток которые сами к свекрови мотаются глаза ей мозолят а потом на вумане катают слезные простыни как им родственники мужа надоели. Вы видите вас даже не ждут, встречают намного хуже чем сына. Не ездите к этим людям, ничего у них не просите, зачем вы навязываетесь?
Сообщение было удалено
если я поехала значит мне было нужно и не по своей нужде потому как мне захотелось очень! Надо так было