Не могу находится с родственниками мужа! Они меня бесят! На днях приехала к его родственникам из другого города на пару дней (нужно было забрать кое что) так вот муж должен был приехать через пару …
Не понятно, Вы пишете, что через несколько дней приехал Ваш муж,их сын. Вот и ехали бы вместе. А так какой-то странный умысел с Вашей стороны.
Сообщение было удалено
ни чего странного! Просто его сначала не хотели отпускать с работы! Вы по себе что ль судите? Все вам умыслы чудятся
Сообщение было удалено
если я поехала значит мне было нужно и не по своей нужде потому как мне захотелось очень! Надо так было
Не представляю такой нужды ну разве свекровь умирает проститься зовет. И то не каждая поедет. Если вы к ним катаетесь с ночевками большой вопрос кто кому надодает. Вы им надоели не меньше.
Сообщение было удалено
я ещё раз повторюсь " не ваше дело для чего и почему" то что нужно было знать вы знаете
Сообщение было удалено
вы вообще какая то больная по рассуждениям! Вызываете у меня рвотный рефлекс
Если Вы со всеми такая занозистая, не удиваительно, что у Вам плохо относятся.
Сообщение было удалено
Нда. Тяжелый случай. Жалко родню мужа как им от вас блевать охота.
Сообщение было удалено
вот вы прям задираетесь и провацируете на грубость! Прям у вас свербит в одном месте! Успокойся уже
Интересно, со свекровью вы в таком же стиле разговариваете?
Сообщение было удалено
интересно а когда вы в последний раз посещали психиатра?
Психиатр тебе бы не помешал, хотя врядли поможет.больная...
Чего то не пойму если квартира оформлена на сына то почему вы там не живете?? С мужем переговорите да и заселяйтесь туда, мигом все проблемы с жильем решатся. А свекровь хочет дочери помогать пусть с ней и живет.Тем более у дочери две квартиры. Или пусть дочь меняет свою двушку на трешку со свекровью.
Сообщение было удалено
Золовка обихаживает мать. И потихоньку настраивает против вас. Ей такая мама самой нужна. А вы простая. Возмущаться только можете.
Сообщение было удалено
А с чего им вас любить? Вы для родни мужа чужой человек. У свекрови есть кого любить-дочь, внуки, сын. Вас ваши родители любят-вполне достаточно. У меня с невесткой вежливо отстраненные отношения и я очень рада не ругаемся и слава Богу. О какой любви речь? Люблю внуков, а невестка мне чужой человек.
автор, беременейте, рожайте и приезжайте в квартиру МУЖА. там живите с ребенком всей семьей. свою хату пока сдавайте, деньги в декрете лишними не будут. вы писали, что квартира 3-ка оформлена на мужа, но там живет вся семья. вот когда им станет там с вами и ребенком неудобно жить, когда сами они попросят съехать, вот тогда и поднимете разговор о продаже 3-ки и своей квартиры. и переселите их и себе жилье расширите как и мечтали. а сейчас, ничего не продавайте. рожайте, езжайте к ним жить с дитем. все.
а если будут вякать, говорите что вам не хватает денег на авто, кредиты, еще и ипотеки..нету денег. прикидывайтесь как и злоовка, поменьше им рассказывайте, хитрите. с мужем обсуждайте все а не с ними. он пусть с мамой своей сам разговаривает, раз они вас не любят. прикидывайтесь несчасными, а сами потихоньку сови дела проворачивайте. квартиру свою оставьте пока. заселйятесь официально с малым на мужнины метры. там дальше решите куда и как. ваша добрачная квартира лишней не будет. а пока притормозите продажу. сейчас кризис, чего вы там продавать надумали? да и долю вторую никто вносить пока не спешит. успокойтесь.
Сообщение было удалено
. Полностью согласна!
Сообщение было удалено
спасибо вам!
Сообщение было удалено
У меня в 27 своя двушка была, на которую я с 10-го класса пахала. С какого ляда вам жилье родня должна купить?
Сообщение было удалено
Каким местом пахала? Или в Задрищенске каком?
Сообщение было удалено
Ну конечно не должна))) Это автор должна их сынАчке квартиру купить, кредит выплатить и свалить в закат.)))
Сообщение было удалено
Плохой в чьих глазах - свекрови и золовки? И?.. Они вам кто? Две чужие тетки.
Не соглашайтесь на их "намеки" ни за что. Вот просто "нет" и всё. Раз у вас такие мысли по поводу совместно нажитого, такие опасения, значит, ВСЁ ПРАВДА, женская интуиция не врет. Правда, возникает вопрос, зачем такой муж... Подумайте об этом.
И вообще, зачем вы с ними общаетесь, я что-то не пойму? Очевидно, что эта семья вас не уважает, не любит, да ещё и поиметь пытается. Так зачем? Семья мужа - пусть он и общается с ними сам.
Вы обижаетесь, рассматриваете их слова под лупой, расстраиваетесь - ну и к чему нервы портить? Ясно же, что раз уж по каким-то причинам сложилось так, то так будет и впредь. Даже если вы их озолотите с ног до головы, они вас не полюбят и не зауважают все равно. Ну и не мечите бисер перед свиньями, будьте самодостаточной, дел других нету, что ли, мотаться к ним, чтобы плевки в физиономию получать.
Сообщение было удалено
а если вдруг развод. Совместно нажитое имущество будет делиться. И останется мадам только с долей. Так что лучше квартиру не трогать или заключать брачный договор, но тогда и муж и родня сожрут заживо.
Сообщение было удалено
со всеми вашими словами согласна.
Сообщение было удалено
ну вот и оставайтесь при своей квартире, а с мужем купите совместную, и вообще непонимаю почему живете со свекровью если есть свое жилье???