Гость
Статьи
Надоела родня мужа!

Надоела родня мужа!

Не могу находится с родственниками мужа! Они меня бесят! На днях приехала к его родственникам из другого города на пару дней (нужно было забрать кое что) так вот муж должен был приехать через пару …

Гость Алина
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость Алина
Гость

Сообщение было удалено

я и мужу говорила что если они вкладываются то не проблема то разделим сразу по 1/2, а если нет то чуть что и с вещами на выход

Гость
Гость Алина

Сообщение было удалено

Это вы-то ребенок? Или ваш муж ребенок?

Гость
Гость Алина

Сообщение было удалено

можно подумать вы сейчас хорошая. Просто в глаза не говорят.)))

гость

Продавайте свою квартиру и покупайте в нужном городе такую же однушку, оформляйте на себя, до свадьбы, чтоб это была Ваша личная собственность, а не общая и живите там с мужем. Даже с маленьким ребенком места хватит- все равно по ночам придется вставать и т.д. Мы старшего сына только к 10 годам полностью переселили в отдельную комнату, он все никак не хотел. Дочери 6 лет, ночью пару раз прибегает - то укрой меня, то еще что-то. А там время покажет.
А общее имущество за Ваш счет, я считаю это хитрость его родни.
Общее это когда вместе заработанное, а не продать Ваше и оплатить его машину.

Гость

Тухлая разводка

Гость Алина
Гость

Сообщение было удалено

я нервничаю родить хочу, а не могу потому как мы на съемной живем ещё и с его кредитом на 5 лет! Уже и подумываю развестись с ним! Смысл жить так и нервы мотать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они в браке. Придётся на родителей оформлять. и тогда уже муж может не согласиться ипотеку платить.

Валентина

33. В возмущении | 08.04.2016, 15:24:43 ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТО МНЕНИЕ.
,,У меня такое ощущение,что они не хотят,чтобы я родила"------вот это да!!!Вы кому детей собрались рожать им или себе?!Вот это головотяпство.Про квартиру Вам выше всё правильно написали.Прислушайтесь.Не сидите в комнате в обнимку с телевизором,учитесь быть общительной,помогайте,если нужно,где-то и промолчать надо.НИКОГДА НЕ ССОРЬТЕСЬ С МАМОЙ МУЖА И ЕМУ НЕ СОВЕТУЮ С ВАШЕЙ-от этого часто распадаются браки.Учитесь,, ходить по минному полю "и всё будет в Вашей семье хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оформляйте на свою маму. Все будет по-честному

Гость

Гость Алина
гость

Сообщение было удалено

я подумывала уже об этом, продать и оформить на мою маму новую! Геморой потом будет опять продавать и покупать если родня его прозреет

Гость
Гость Алина

Сообщение было удалено

Какое родить если у вас в семье бедлам. Как с мужем не понятно, его родня что-то требует. Вы на что ребёнка хотите обречь? Я если что в 35 родила когда всё было и всё спокойно. Не жалею что не раньше.

Гость
Гость Алина

Сообщение было удалено

Вот это гениальная идея. Свекровь была права!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забывайте что у свекрови ещё мысль была её имущество сделать общим, а уж потом разводиться, а не сейчас развестись.

Гость Алина
Валентина

Сообщение было удалено

вы знаете я пытаюсь общаться о чем то говорить но когда все отвлечены на детях и бегают с ними в обнимку и половину не слушают о чем говорить?! Мы и так когда приезжаем помогаем родителям на саду (а заловка ***** тренирует в тренажерном зале, ни разу не была в саду, только плоды оттуда любит кушать) возим детей заловка без конца то в школу то на тренировки! А когда я приехала она даже не смогла доехать до вокзала хотя машина у неё под жопой! Вот за это обидно что стараешься а отдачи нет

Гость Алина
Гость

Сообщение было удалено

я просто боюсь вдруг в 35 не смогу родить! Мало ли что будет со здоровьем!

Гость

Авторша, тебе тут выше уже написали, но я еще раз напомню - наглость запредельная. Особенно вот эта фраза - "Решила тут свекрови напомнить о том, что нам нужно помоч с жильём". У брата мужа есть такая же жена и ее мама (наглые и алчные) - я их поставила в жесткий игнор и моя принципиальная позиция: не иметь с ними никаких дел. Вы с ними одногополя ягоды, так что вас надо либо гнать взашей, либо не общаться с вами. Кстати, в ваших речах такая зависть к золовке сквозит, ужас просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слышится такой занудный, обидчевый голос. Меня прям развеселило все это вдруг. Она родить хочет, не любя ни мужа, ни его семью. Зачем рожать с такой установкой?

Гость Алина
Гость

Сообщение было удалено

причём тут зависит к заловке? Вы если читать не умеете то лучше не пишите! Вы глупая

Гость Алина
Гость

Сообщение было удалено

и злая кстати вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они бы её выгнали, да надо сыначке помочь за её счёт что-нибудь приобрести.

Гость

Авторша, давай дальше демонстрируй свое жлоб-ство. А на досуге прочитай сказку про старуху и золотую рыбку. И поверь, ты вовсе не рыбка))) От таких мелочных и алчных баб мужики рано или поздно сбегают, роняя тапки. Так что твой прынц уже на низком старте, а ты все думу думаешь, как с него побольше содрать.

Гость Алина

[quote="Гость"]

И слышится такой занудный, обидчевый голос. Меня прям развеселило все это вдруг. Она родить хочет, не любя ни мужа, ни его семью. Зачем рожать с такой установкой?[/а я просто хочу что б все было по честному и справедливо! Мне так то мою квартиру папа отдал!

Гость Алина
Гость

Сообщение было удалено

а с чего я кстати должна быть добренькая? Папа мне квартиру отдал а я добрая душа должна её щедро подарить тете и её детям?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да авторше как-бы своё не потерять, с такими то родственниками. Она уже на низком старте квартиру продавать. В семье ещё ничего не ясно. Пусть квартирка ещё постоит. Да и с детьми лучше подождать.

Гость

Вариант купить другую квартиру на имя родителей.

Гость

Хотят сына хорошо пристроить,прокатиться за чужой счёт и не вложиться)) Знакомая история,Автор если такое отношение к вам с самого начала,то по-другому уже не будет,не навязывайтесь,а просто делайте выводы,смотрите на поведение мужа и думайте стоит ли вообще рожать? Мамка его тихушница доце своей выгоду делает тихим сапом и ей на вас плевать.Конечно очень удобно сыночки долги загасить за счёт его жены)) Интересно вот,а если бы у мужа её дочери был долг,она бы согласилась дочкину квартиру продать и помочь ему с долгами? Думаю что нет,мамка у него двуличная))) Автор сто раз подумайте надо вам все это или нет,ни в коем случае не гасите его долги,сдайте свою квартиру и пускай она будет,мало ли что может случиться! Продать её можно всегда,а квартирный вопрос пускай муж решает,он должен быть тоже озабочен этим не меньше вас, и вопросом продолжения рода кстати тоже...Если же он тянется как г...но по Енисею и мямлит,то нафиг нужен такой муж,бегите.))) Удачи.

Вика

Автор, вы не своя в этой семье. Не в смысле, что вы им не родная кровь, а в смысле того, что вы не пришлись им по душе, вы для них не "свой человек".
Общение с роднёй мужчины - очень тонкий момент, здесь определенная гибкость нужна, своего рода искусство дипломатии.

Но если вам проще послать всех на.к.у.й, сделать лицо кирпичом - можно и так... Но только к чему тогда жалобы, что они с вами не общаются, что сидите одна в обнимку с телевизором, что свекровь не хочет помогать вашей с мужем семье и т.д. и т.п.

Гость
Гость Алина

Сообщение было удалено

Конечно,ваши родители не для того пахали,не продавайте квартиру,они только этого и ждут!Пускай свою квартиру продаёт или мамину!

Гость

Ну, если авторша умудрится так бездарно прока-кать свою кв, то это будут уже ее проблемы. Значит, совсем слаба умишком. Заглавный пост автор же начала с того, что родня к ее приезду салатик не настругала, и только потом обнародовала леденящие кровь подробности про золовку с 2 кв. и накачанной ж-ой и про любовь свекрови к чужой недвижимости. В общем, в этой семейке все хороши.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость Алина
Гость

Сообщение было удалено

вы по мне не читали ни какие посты мои внимательно! Ибо если б читали то поняли бы что мне не нужно их умущество и что б на меня записали! Я хочу по честному моё и с их стороны и поровну обозначить! Не преувеличивайте и не сгущайте красок! Я не хочу что б за мой счёт выезжали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, азчем сразу такие выводы? у моего мужа тоже родня не гостеприимная, ну вот такие люди. лица недовольные, все всегда плохо, пирожка на стол не положат и чаю не нальют. так муж и сам к ним в лучшем случае на 5 минут забегает, не нарвится ему там. бывают просто такие, не все хлебосольные)

Не воспитанная с 14 лет
В возмущении

Сообщение было удалено

Если женщина не работает - то воспитана просто ох8ительно)))))
вот вас обидели так обидели!
На шее на чужой у нас , оказывается, ВОСПИТАННЫЕ сидят)))

Гость Алина
Гость

Сообщение было удалено

да как раз таки мама и помогает моей заловке лишь бы доченька не разошлась с мужем! Он в командировке уже год тусит вот она и прыгает! А нас не пускают жить с ними! Не прямо конечно говорят но я это чувствую! Завтра утром муж приедет у них уже расписание готово как приедет сразу в сад готовить землю к посадке ))) а заловка дома будет сидеть как всегда вообщем то) мужу сказала он не рад такой перспективке но посмотрим как завтра все будет! А то тут заловка просит старшего ещё и в кино сводить! На все посмотришь и реально с ними жить не хочется и с их сыном тоже даже от большой любви

Гость Алина
Гость

Сообщение было удалено

муж мой тоже не особо любит сюда приезжать! Хотя они его и ждут но просто напрягают тут же детьми и садом огородом! А помощи от них нет! Для меня такие люди дикость просто у меня в семье не так! Мои родители последнее на стол поставят когда гости в доме! Да и я такая же запалошная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старики в основном только чужим добром горазды распоряжаться)) такое ощущение, что сына женили, что бы сбагрить и пристороить к жилью. у моей подруги секровь лишила сына доли в квартире, а когда моя подруга спросила у нее, куда сын пойдет в случае развода, свекровь очень удивилась, она думала, что моя подруга после развода квартиру своих родителей с мужем делить будет. ага. не хотят продавать свою и помогать молодым, нечего и на квартиру невестки рассчитывать

Гость Алина
Не воспитанная с 14 лет

Сообщение было удалено

а что такого в том, что её муж содержит? Если содержит значит все устраивает!

Гость

Автор, зОловка,зОловка,зОловка и бедлаМ. Я ,обычно, не придераюсь, но тут уж очень глаз режет :)

Гость Алина
Гость

Сообщение было удалено

а знаете в чем финиш? Я мужу предложила продать машину и загасить кредит а на остатки купить дешевле он позвонил и сказал об этом маме на что она кричала на него в трубку что мол зачем её продавать и все такое! Я в шоке была!!! Ну не тянем мы эту машину!!!!

Гость
Гость Алина

Сообщение было удалено

Так езжай в свою квартиру там и плодись. И мужа заодно с квартирой ищи. А свекровь тебе не клоун, плясать вокруг. Не нравится родня мужа - нехер у нее останавливаться, в гостинице живи.

Гость

Если женщина не работает - то воспитана просто ох8ительно)))))
вот вас обидели так обидели!
На шее на чужой у нас , оказывается, ВОСПИТАННЫЕ сидят)))

На ЧЬЕЙ, Уважаемая?????
Мы с мужем, ОБА НЕ РАБОТАЕМ (Рантье) НЕТ нужды работать!!!
А родне этого не понять.

Гость
Гость Алина

Сообщение было удалено

Вот именно. И если не рожаем, значит НЕ ХОТИМ (оба)
А родня считает, что меня плохо воспитали - Должна выполнять свой природный долг (плодиться и размножаться)

Гость Алина
Гость

Сообщение было удалено

какая ж вы *****... Больше не буду вам отвечать

Гость Алина
Гость

Сообщение было удалено

когда родня лезет это хуже некуда! Не всем понять!

Гость Алина
Гость

Сообщение было удалено

*****@мка

Гость
Гость Алина

Сообщение было удалено

Ваша свекровь, простите, круглая dura. Через пять лет эта машина претерпит как минимум моральный износ. По теме : на вашем месте я заставила бы мужа погасить кредит за машину , а потом совместно взять ипотечный кредит, не вовлекая в процесс ни свою добрачную квартиру, ни метры его родителей.

Гость
Гость Алина

Сообщение было удалено

ну, не хочет же она, что бы у сына уровень жизни упал)) я Вас очень понимаю. такая же история с родителями мужа. но я просто перестала общаться. муж сам с ними на эти темы разговаривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень жизни падает, когда они на гречке сидят чтобы кредит заплатить.

Гость
Гость Алина

Сообщение было удалено

У меня тоже в семье совсем не так. родители нас ждут, мы к ним на дачу ездим) и стол накроют и вкусняшек для мужа наготовят, и шашлык пожарят. они всех так принимают. а у мужа нет. ноют, что он в гости не ходит, а как придет, так до него и дела нет, поплачутся минут 15 как у них все плохо, спросят денег в долг, вот, и все общение...для меня все жто дикость...но есть и плюсы, муж к мои родителям ездит с большей охотой)