Гость
Статьи
Муж и пирожок

Муж и пирожок

Поссорились с мужем из-за пирожка!) Дело в том, что моя мама имеет возможность приносить домой готовые блюда с работы. Там и супы, и вторые блюда, и десерты, и вот выпечка в виде пирожков. Сама я у …

Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут бабушка помогает молодой матери! Почему бабушка должна кормить чужого мужика!? Это ему должно быть западло питаться подаянием. Для него это подаяние. А для автора - забота матери о дочке и о внучке.
И автор молодец, что это понимает и первоочередно думает о ребенке, а не о хахале. Это как детские получать и мужа на них содержать!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я ещё слишком преуменьшила) так что вообще ещё себе нигде тут не льстила. Окстись!

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

в 4 года дети уже понимают, что так делать некрасиво, если вы сейчас ей не объясните такие простые вещи, в 10 лет ничего не изменится, будет так же надкусывать и кидать обратно...

+++++У меня дочь в 2 года выбирает какой пирожок есть,сама посмотрит если надо и скажет..дочке автора 4-это большой ребенок,а элементарного сделать не может.Автор ты бы меньше по хеееерам скакала и больше дочкой занималась.Тем более сидишь ничего не делаешь.
Ребенок в 4 года не знает что можно пирожок аккуратно открыть и посмотреть с чем он...мдааа ну вы и мамаша

Елена

Вообще конечно муж странный.Начнем с того что судя по рассказу у мужа пренебрежительное отношение к Вашей дочери.Как вообще можно допустить такое? Потом как Вы вообще живёте вместе если даже холодильник поделен, а муж на еду тратиться не хочет.Пусть тогда сам себе покупает и готовит,если пожалел и Вам и тем более ребенку пирожок.Если он в таких мелочах себя так ведет то я не говорю уже о том,что будет дальше,опять же особенно по отношению к дочке Вашей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты случаем не о***ла? Зачем это мужику нужно? Проще найти другую - более вменяемую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где вы это увидели?)) Никогда на свою территорию мужиков не водила. Есть своя квартира - имею с неё свой пассивный доход. С мужиками живу - либо у них, либо на съёме за счёт них. Моя квартра - моя подушка безопасности на всякий случай. Коплю сейчас для расширения этой однушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут бабушка помогает молодой матери! Почему бабушка должна кормить чужого мужика!? Это ему должно быть западло питаться подаянием. Для него это подаяние. А для автора - забота матери о дочке и о внучке.
И автор молодец, что это понимает и первоочередно думает о ребенке, а не о хахале. Это как детские получать и мужа на них содержать!

Потому что этот мужик полностью содержит автора с чужой дочуркой и потому что этот мужик ОТДАЁТ ВСЕ ДЕНЬГИ НА КВАРТИРУ АВТОРШЕ,КОТОРУЮ ЗАПИШУТ НА ЕЁ МАМАШУ.
Автор хочет за чужой счёт иметь бабло и квартиру?НУ РАЗ ПОСТАВИЛА МУЖИКУ ТАКИЕ УСЛОВИЯ, ТОГДА ПРИДЁТСЯ ДЕЛИТСЯ НЕ ТОЛЬКО СВОИМ ПОТРЁПАННЫМ ПИРОЖКОМ НО И ПИРОЖКОМ С КАПУСТОЙ))

Баба Матрёна

"На что я ему и сказала, что нефиг расчитваать на пирожки, еоторые-он не покупал и не готовил." Вот вы этим, Автор, вообще все сказали. Указали мужу, что во главе угла у вас интересы дочки (только и слышно: доче оставить, дочку накормить), затем ваши интересы, а его место у параши. А он вот не оценил вашего душевного порыва. И чего он обиделся-то? Нет чтобы, роняя тапки, за красной икрой для дочки сбегать. Поделить холодильник-вообще гениальная идея-чтоб на чужое даже не зарился. Запомните, вы теперь одна семья, у вас все общее, у вас нет своего и твоего. А вы для себя все вкусности отобрали, а мужу одни объедки. Жрете, небось, с дочей как носороги, раз из груды еды мужу даже жалко пирожок выделить. И что такие пляски ритуальные с бубном вокруг ребёнка устраивать? Что вы так её питанием озабочены, у вас там голодомор что-ли? Не нанесёте вы ей душевной травмы, если два пирожка мужу выделите. За то ребёнок увидит, что надо делиться, а не только к себе ручонками жадными загребать. Короче, готовьтесь: дочь у вас вырастет эгоисткой, а муж однажды придёт с работы, даст вам вместо зарплаты пять рублей и скажет, что " нефиг расчитваать на деньги, которые-вы не зарабатывали".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** не несите! и не надо утрировать. Тут просто мужик принёс пирожки и семья должна их была поделить поровну,а не жpaть втихушку,чтоб муж слюной захлёбывался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой поросёнок???А кто эту дырищуу содержать будет?Кто ей в клювике на квартиру принесёт?С 17 лет авторша по хеееераммм скачет и до сих пор на квартиру не насооосаала...что зря чтоли свой ПИРОЖОК направо налево раздвигала?)))Нашла молодого дууураачкааа который пирожков явно не пробовал раньше и полтзует его.Щас лет.. попользует,и опять за новым хееерооом понесётся.2 ГОДА НАЗАД ВЫШЛА ИЗ ДЕКРЕТА НО НЕ РАБОТАЕТ.СОДЕРЖИТ АВТОРШУ И ЧУЖОГО РЕБЁНКА ПЛОХОЙ МУЖ...ПРИ ЭТОМ ОН ЖЕ ДАЁТ ДЕНЬГИ НА КВАРТИРУ АВТОРШЕ...НО ДЛЯ НЕГО ЖАЛКО ПИРОЖКА...жесть!бедный мужик беггии!

Кажется, начинаю понимать, почему мужчин передергивает от "***".)
Никакой любовью и не пахнет - сплошное потребительское отношение от "жены".
Действительно, бедный мужчина.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так-то автор написала, что муж содержит и на квартиру копят с его доходов

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Почему муж странный, сиротка он, даже жалко стало, эх, пирожка не дали, обидели. Какие черствые, злые люди.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А чем ей ещё заняться? Мужик деньги зарабатывает, мама кормит. Ребенок сам как-то растет, воспитывать она его не пытается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас можт и так - у меня совсем по-другому. Учитт меня, как дОлжно в МОЕЙ семье - меня не надо. Я ещё и вас могу многому научить)) чтобы мужик бежал роняя тапки вам за икрой)) а у вас - видимо вы бегаете)) ну-ну))

Баба Матрёна
Гость

Сообщение было удалено

Почему чужой мужик должен кормить чужого ребёнка и чужую здороваю кобылу?))) Женщине должно быть стыдно на чужой шее сидеть.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В чём пренебрежительное отношение?Мужик 3 года содержит эту чужую девочку и её мамашу.
Он покупать не может-авторша запретила ему тратить деньги на еду,тк деньги она отбирает себе на хату.
Дочку воспитывать надо.Учить делиться.А авторша учит её быть жааадююгой которая ни себе не люлям.Авторша типо любит этого мужика,но всё время отмечает какой он недостойный двух прЫнцесс!
АВТОРША А ЖИТЬ ЗА СЧЁТ НЕГО ТАКОГО ПЛОХОГО ТЕБЕ НОРМАЛЬНО?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Получается вы живете у мужиков или на их съемном жилье, но их выгоняете и они к вам обратно просятся?)))

Баба Матрёна
Автор

Сообщение было удалено

Если вы тему создали, значит вам априори нужно чужое мнение-иначе бы здесь не сидели, я не виновата, что моё вам не нравится. Ну и люди... Насоздают постов, им начинают отвечать, а они не довольны, что их не хвалят и не жалеют. У людей вообще может быть разный взгляд на вещи, не согласны? Или все должны думать и отвечать, только как вам нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с его доходов на квартиру пять жизней копить надо, где он ее содержит то, на тещиных харчах? То, что она не работает, не говорит о большой зарплате "мужа".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, вообще муж мог сказать, что мечтает о пирожке и до того, как их все 4 съели) Может, Автор проявила бы благородство и разрешила один раз куснуть)
Или хотя бы лизнуть))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Пока что всё в нём устраевает. А вот такие бзики иногда случаются. Ну что ж делать - бывает. Перевоспитываю по-тихоньку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, чему вы можете научить? как выбрать мужа который на лишний пирожок заработать не может и потом с ним из-за перепавшего халявного пирожка раз0сраться?)) спасибо, не надо)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уж определитесь, вы "слабая и хрупкая" или "сама кого хочешь заезжу!", а то одно с другим не вяжется)) А вообще ничего так разводочка, с фантазией, небезынтересная))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас можт и так - у меня совсем по-другому. Учитт меня, как дОлжно в МОЕЙ семье - меня не надо. Я ещё и вас могу многому научить)) чтобы мужик бежал роняя тапки вам за икрой)) а у вас - видимо вы бегаете)) ну-ну))

)))))))Вы сами верите в что пишете?Вы тут жаловались что мужик у вас некудышный,что продукты не покупает,лишнее делать не желает,а теперь оказывается вам мужики роняя тапки икру тоскают))))))Вы врушка.Ноги раздвигать научились,от мамки ворованное жрать научились,и всё на этом.Вы пустышка с огромным пафосом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ищет - я его к батарее не приковала)) даже ночью сегодня так ему и сказала) однако, пришёл и помирился, ужин вот вечером будет с деликатесами и вином) ещё и телефон мне обновит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужчина, который согласен на подобные отношения это мужчина, который в силу характера и не способен много заработать, это же очевидно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще обнаглели мужчины, скажите?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а кто собственник этой пахучей однушки??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а на квартиру вам просто получится отложить меньше, зато он сегодня поест наконец-то вкусно)) сама себя наебaла!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да когда он вообще работать успевает, если 5 раз в день жрет?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с голоду не помрет, и то хорошо. Автор, так какое сегодня у вас меню? что мама выделит, блинчики или пирожки?

Автор
Баба Матрёна

Сообщение было удалено

Почему однажды?)) Ему вообще ничего не мешает это сделать сейчас - не делает же!)) Значит не хочет меня терять)

Баба Матрёна

[quote="Автор" message_id="56032844"]Вот такого типа я сейчас и перевоспитываю уже два года!)) Видимо его мама не внушила сынАчке, что он Мужчина, а не нахлебник. И что свою любимую женщину он обделять ни в чём не должен, а даже где-то жить в ущерб себе, потому что он Мужчина, а Женщина - слабая и хрупкая, нуждается в его поддержке.

Ааааа, ну понятно теперь, откуда ноги растут. Мужчина в вашем понимании-этакая помесь осла и *****-копилки, которые должен всю жизнь положить на вас и дочку, оберегая вашу "нежность и хрупкость", а вы на это будете благосклонно взирать и может быть, даже изредка кидать объедки. Ну, понятно с вами все, вопросов больше не имею. Хотя нет, один есть. А вам не стремно, что ваша дочь смотрит на такую модель отношений и все это воспринимает, как должное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается вы живете у мужиков или на их съемном жилье, но их выгоняете и они к вам обратно просятся?)))

Да врёт она.Нет у неё никакого жилья.Что с первым что с новым мужем явно на съеме живут.От того даже на тесто с капустой денег нет.Зарплату авторша у мужа отбирает и откладывает на квартиру.Автор из обычной нищей семьи,где пирожок с мясом это нечто особенное и драку устраивают за него

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж эти пирожки не заработал, не купил и не готовил, а только принёс. Вы с курьером пиццей вами заказанной тоже делитесь, если он на неё слюни пускает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котлетосы. Сегодня ж пятница!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, сейчас не сделает, сегодня вечером будут вкусняшки! Налопается!

Гость

Да уж, ситуация, ))) посмеяться над ней, а муж пусть сразу в карман тырит вкусняшку)) я его понимаю, у меня тоже такое было, открываешь холодильник, а муж уже скушал "мой" десерт... неприятно, а что делать, повозмущалась и зыбыла. В большой семье клювом не щелкают

Автор
Баба Матрёна

Сообщение было удалено

Ну если вам стыдно - идите и пашите сами на здорового лба. А я женщина слабая и хрупкая, мне не стыдно. Мне нормально

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему однажды?)) Ему вообще ничего не мешает это сделать сейчас - не делает же!)) Значит не хочет меня терять)

Сегодня не хочет,а завтра точно захочет.У всего есть предел.Он видимо нормальный.Понимает что вы ребенка загубите,вы же ни на что не способны.Рубля не заработаете.Сами же пишите что умеете с 17 лет только по хеееераам скакать.Вот и не уходит пока мужик...но это только пока

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хаха)) Ну так мы с курьером и не спим)))
А то может ии поделились бы)))

Баба Матрёна
Автор

Сообщение было удалено

Жизнь длиииииинная, мало что дальше будет. Сегодня приносит, а завтра нет. А вокруг полно свободных, на все готовых женщин. Вы хоть о дочери своей подумайте, если о муже не хотите. Ребёнок должен учиться делиться. Если он считает нормальным есть пирожки на глазах у голодного папы и при этом не делиться, вам бы стоило призадуматься.

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не буду вас осуждать или одобрять. У каждого своя жизнь и свое понимание этой жизни. Просто будьте готовы, что в самый неприятный момент в вашей жизни, когда под вами стул подломиться, а это бывает со 100% из 100% в разные жизненные моменты. Взлет-падение, взлет-ровный полет-падение. Это нормальные циклы. Вот именно в этот момент он вспомнит все. Такие вещи не забываются никогда. Пока ему хорошо с вами он закрывает глаза на такое уничтожение личного достоинства, но хорошо всегда не бывает, бывают периоды охлаждения, и вот тогда ждите обратной реакции. Это просто опыт. Да, понятно вы уйдете, вы так привыкли, поэтому наверное вы это понимаете, просто будьте готовы, что этот мужчина потенциально может вам все вспомнить.. и вы будете к этому не готовы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне - это ко мне. Территория проживания тут не при чём. Она может быть любой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж в другой раз будет умнее))
Сядет Красная Шапочка на пенек и сожрет пирожок, не донося до дома)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж виноват что вы без мозгов и живете с таким ушлепком? ещё и ноете тут!вы ж сами виноваты, вот и живите далее с таким

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вам стыдно - идите и пашите сами на здорового лба. А я женщина слабая и хрупкая, мне не стыдно. Мне нормально

А мать вам свою не жалко,которая пашет и вас кормит?Вам здоровой кааабылее не стыдно у матери еду брать?Вам не стыдно разродиться и скинуть своего ребенка на других?Вы кого растите?Такую же выбллллядь как вы?

Что то не видно чтоб ради вас мужик роняя тапки икру добывал....вас мужик пользует пока новый пирожок посвежее не подвернётся))))

Автор
Баба Матрёна

Сообщение было удалено

Я попросила совета - как его лучше проучить, а не указывать мне как МЫ должны жить. Это разные понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное не обляпаться, а то жирные пятна выдадут:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем и работает. Он - дегустатор пищи.