Гость
Статьи
Муж и пирожок

Муж и пирожок

Поссорились с мужем из-за пирожка!) Дело в том, что моя мама имеет возможность приносить домой готовые блюда с работы. Там и супы, и вторые блюда, и десерты, и вот выпечка в виде пирожков. Сама я у …

Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы:))) И вообще, во всем виновата ТЕЩА! пирожков выделять надо больше.

Гостья

Не читала всю ветку. Автор, если вы любите своего мужчину, цените, тогда не надо его проучивать! Он тоже хотел пирожок, надо было оставить ему, или извиниться, сказать, что в следующий раз оставите пирожок. Тем более, он нес эти сумки. Что это у вас за соседи такие, что могут вам таскать сумки за еду? Наверное, алкаши какие-нибудь? Зачем с ними сравнивать своего мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кафе-столовых, где поминки справляют. Озвученное Автором "меню" навело на такую мысль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невего лезть на чужую полку с едой, попутал парень!
Его полка "Прокисшее, черствое и позавчерашнее". )
Чтобы пирожок чей-то доесть - надо еще на одну работу устроиться батрачить и машину жене купить) Записанную на тещу) Вообще обнаглел товарищ, на квартиру чужую зарабатывает, еще и вкусняшек хочет)) Половой коврик восстал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я об этом подумала.) В других случаях пирожки вроде не подают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы лучше скажите - вам с ним сексом заниматься не противно? С чужим неприятным человеком, для которого пирожка жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается суть не в том, что один из вас М, а другой Ж, а в том, что вы изначально искали мужчину согласного на подобные унизительные условия и строили такую модель семьи, и как результате получаете, то что получаете. Мужчина так себя не уважающий и настолько неувереный в себе никогда не будет хорошо зарабатывать.

Гость

Автор, надеюсь, что следующий муж вас научит уважать людей. Еще. Учите русский язык.

гост

автор. если отбросить жадность и пирожок. вы немного правы. халявная еда расслабляет мужчину. у меня мама поваром была в детском саду. думаю, комментарии излишне. папа привык - что без куска хлеба с маслом и котлеткой никогда не откажемся. и никогда не напрягался. всю жизнь на нищенской ЗП просидел. хотите , чтобы работал и покупал - откажитесь СОВСЕМ от этих продуктов и все. но не жрите втихоря эти пирожки, пока он не видит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда еще компот из сухофруктов и кисель в трехлитровой банке. Эх, не жизнь, а просто именины сердца.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оооо... Совсем другая картина. Мужик содержал вас и вашего ребенка полностью, а вы сейчас ему пирожок зажали? А он в курсе, что купленная квартира будет оформлена на вашу маму? Мужику бежать надо как можно быстрее....

Гость

Автор, зачем Вам этот муж малозарабатывающий и многожрущий? Заведите поросенка! Будет кормить теми отходами, которыми кормите мужа, потом на Хрюшу на колбасу, а Вам денежки на квартиру.) Поросята необидчивые!!!))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, поумнел? Это ж каким убогим существом надо быть, чтобы терпеть такую, как вы. Вы его правда на помойке нашли, где нормальные женщины рыться не будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается ,что автор,имея на руках годовалого ребенка, ухитрилась найти нового мужика,сильно)).Каким бы он не был,но мне его даже жаль, свяязаться с автором,он пирожков ШтолЕ никогда не ел ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый правильный совет!!! Надо завести порося, откормите на помоях и в мамин ресторан на котлеты и тефтели. Озолотитесь.

смайли
Автор

Сообщение было удалено

Балуют мужчины женщин. А автор на женщину мало похожа. Наличие дырки не делает особь женского пола женщиной.

Гость

Сегодня что будем делить пюре или котлеты? Жажду продолжения истории.

3изи

4 пирожка, раз они для дочки в основном, то 2 пирожка дочке и по 1 пирожки вам с мужем. иначе какая-то это не семья, а совместное проживание в одной квартире. мелочность. я бы на месте мужа тоже обиделась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, меню в студию!

Автор
инфа 100%

Сообщение было удалено

А таких дамочек, брызжущих слюной на тех, кто спокойно может променять один ххкуй на другой, я вообще не понимаю)) если вам достался такой идеальный муж, который после надцати лет брака относится к вам как в день свадьбы - могу только искренне позавидовать!)) Таких один на миллион! Вам крупно повезло! А у большинства женщин мужчины всё же не ангелы и со своими недостатками, которве в браке либо искореняются, либо терпятся, либо заменяются другим мужиком, если первые два варианта не возможны для нормальной востребованной умной ликвидной женщины. Неликвидки как раз таки и терпят недостатки и гордятся, что за всю жизнь у них только один мужик. А по мне такие женщины достойны лишь только жалости

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, заведите поросенка - это лучший вариант в вашей жизни. Вы мужа кормите остатками как поросенка и относитесь к нему как к скотине. Поросенка не надо перевоспитывать, его просто на колбасу...))))))))))) Потом замените другим...

Автор
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Было бы ребёнку лет 10 - тогда можно было бы делать такие далеко идущие вперёд выводы. И дочку бы за это пожурила. Тоже считаю это дурным тоном. Но ребёнку пока что вмего 4 года. И это только моя недоглядка, что не посмотрела с какой начинкой она взяла пирожок и что иакой она есть не будет. Занята была домашними делами. Ребёнок в 4года пока что сам не может надломить слегка пирожок и посмотреть начинку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не и д и от, а нормальный любящий муж, который осознал свою вину

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с 17лет живу отдельно от мамы и всегда при мужиках, которые меня обеспечивают. Каждый в своё время. А мама не обязана каждого моего М кормить на свои средства. Она кормит внучку. Это её право и желание. А со своими мужиками я сама разбираюсь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то, что пишут именно мамы мальчиков)) я с вами согласна))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На его полке в холодильнике большая бадья капусты тушенной осталась, жрать то хочется, вот вину и осознал. Нормальный муж, жалко, что сейчас не сезон жёлудей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что-то мужики рядом с тобой не задерживаются?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно!

Автор
гост

Сообщение было удалено

Аа) я не знала, что интеллехенты питаются сугубо духовной пищей, а пирожки, которые халявные, ниже их духовного достоинства))

Гость

будни *****.....ср....утся из-за халявных пирожков

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поросёнок меня ахать не будет, как молодой здоровый парень)) так что это годам к 50-60-ти обязательно применю)) а пока что мне скаса много надо, но халявный пирожок посягательств не оправдывает сексом))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не моя проблема, а незадерживающихся со мной мужиков)) они потом обратно просятся, да тооько поезд их уже ушёл))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А для секса заведите 2-3 любовников приходящих. Поросенок не обидется.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

возможно я единственная кто понимает Автора..У нас так же. Цель мужа - всегда сожрать самое вкусное и лучшее. Денег приносит мизер, продукты куплены на мои. Стащить даже детское - не задумается. Никогда не оставит даже посденего кусочка..Сколько уже раз просила, говорила..Все напали на на автора, но я вас уверяю - зря..Поверьте, это очень горько, когда от тебя и твоего ребенка родной папа сжирает все, что может найти вкусного, и ему наплевать на то, что что кроме него никто не ел ((((

Автор
смайли

Сообщение было удалено

А как вы по тексту определяете - женщина или дырка? Ликвидна или нет?) Тем более из мааааленького кусочка будней этой женщины)) умничать все горазды, но не всем дано быть мудрыми.

Гость

Автор чтобы твоя дочь подавилась пирожком этим

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не п**ди! Ой, пардон, не льсти себе!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

МАМА ВЛАДЕЛИЦА РЕСТОРАНА?А ВЫ ЗНАЧИТ С МУЖИКОВ ПОСЛЕДНИЕ КОПЕЙКИ ТЯНЕТЕ НА КВАРТИРУ?Бывший муж вам деньги на квартиру собирал,теперь новый муж вам на квартиру отдаёт.Но при этом ВАМ ГОТОВЯТ ПОВАРА В МАМИНОМ РЕСТОРАНЕ И ВЫ УСТРОИЛИ СКАНДАЛ ИЗ ЗА ПИРОЖКА!аха ха ну вы и фантазерка)))))))))
Мама ваша максимум работает в детском саду-от туда и тащит пирожки с капустой,обворовывая детей.
Вы МАРГИНАЛКА ПОТОМУ ЧТО ЖАААБААА ВАС ДАВИТ ЗА ПИРОЖОК.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как вариант: поросенок в откорм, а вибратор вам для секаса? мужика за дверь, жрет много, поросенку не хватит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что вы называете обеспечением, если вам из-за пирожков ругаться приходится?)) И еще, если мужчина начнет деньги тратить себе на пирожки и вкусняшки и соответственно меньше вкладывать в покупку будущей квартиры, то вас это больше устроит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А это что - так сложнооо?))о.О
Ах да!)) Это ж вуман с проблемами *** и вообще с нормпльными женщинами))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так у этих мужчин проблемы с жильем?)) Там где вы живете сейчас это ваша квартира?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если заслужит моё уважение - да ради Б-га!)) А насчёт русского языка - давпйте не будем прилираться к опечаткам) я пишу быстро, а планшет думает долго, аот и опечатваается, а исправлять опечатки с планшета - мне элементарно лень. Вам не лень - исправляйте))

Гость

"На что я ему и сказала, что нефиг расчитваать на пирожки, еоторые-он не покупал и не готовил." Вот этим вы реально все сказали, Автор. А что вы удивляетесь, что муж-то обиделся?) Вы ему просто сказали, что во главе угла у вас поставлена дочка (только и повторяется: доче покушать, дочке оставит) затем ваши интересы, а его место у параши. А он не оценил душевного порыва и обиделся! Нет чтоб, роняя тапки, за красный икрой для доченьки стартануть. Холодильник поделить-вообще гениальная идея просто. Что б даже не пытался на чужое зарится! Запомните, вы теперь одна семья,у вас все общее, у вас нет своего и твоего. Все вкусности значит, для себя отобрали, а мужику объедки?! А ему вкусного не хочется? Жрете, видимо, с дочкой как носороги, раз даже один жалкий пирожок из горы продуктов оставить жалко. А давайте мужик будет домой приносить 60 тысяч, 50 прогуливать-пропивать, а 10 вам отдавать. А на все возражения будет один ответ:" нефиг рассчитывать на деньги, которые-ты не зарабатывала." Вы на это согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этих мужчин проблемы не только с жильем, они себе на миску с едой заработать не могут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот такого типа я сейчас и перевоспитываю уже два года!)) Видимо его мама не внушила сынАчке, что он Мужчина, а не нахлебник. И что свою любимую женщину он обделять ни в чём не должен, а даже где-то жить в ущерб себе, потому что он Мужчина, а Женщина - слабая и хрупкая, нуждается в его поддержке. Из его рассказов - мама там на двух мужиков пахала - на него и его отца. Упахалась так, сто в 50лет получила инсульт. Лежала парализованная несколько дней, потом вроде пошла на поправку и отправилась опять пахать на них - тут и добил её второй инсульт. Так мой мальчик в 20лет потерял маму. Я ему ихонько и внушаю эту мысль, что они с папо совсем свою маму заездили. А меня заездить не получится. Сама кого хочешь заезжу!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только с жильем, но и с головой. Нормальный мужик не позволит вот так вытирать об себя ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вариант: поросенок в откорм, а вибратор вам для секаса? мужика за дверь, жрет много, поросенку не хватит.

Какой поросёнок???А кто эту дырищуу содержать будет?Кто ей в клювике на квартиру принесёт?С 17 лет авторша по хеееераммм скачет и до сих пор на квартиру не насооосаала...что зря чтоли свой ПИРОЖОК направо налево раздвигала?)))
Нашла молодого дууураачкааа который пирожков явно не пробовал раньше и полтзует его.Щас лет.. попользует,и опять за новым хееерооом понесётся.

2 ГОДА НАЗАД ВЫШЛА ИЗ ДЕКРЕТА НО НЕ РАБОТАЕТ.СОДЕРЖИТ АВТОРШУ И ЧУЖОГО РЕБЁНКА ПЛОХОЙ МУЖ...ПРИ ЭТОМ ОН ЖЕ ДАЁТ ДЕНЬГИ НА КВАРТИРУ АВТОРШЕ...НО ДЛЯ НЕГО ЖАЛКО ПИРОЖКА...жесть!бедный мужик беггии!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вкладываемая на меня и квартиру сумма просто не должна уменьшаться, а на пирожки себе пусть идёт и зарабатывает больше)