Поссорились с мужем из-за пирожка!) Дело в том, что моя мама имеет возможность приносить домой готовые блюда с работы. Там и супы, и вторые блюда, и десерты, и вот выпечка в виде пирожков. Сама я у …
Сообщение было удалено
Слабой и хрупкой не мешает быть ещё хитрой и умной. Так что всё верно. И это совсем не разводка. Это один такой вот вечер из моей жизни)
Сообщение было удалено
Быть на содержании у мужа не стыдно. Стыдно делать из брака игру в одни ворота. И опять-таки, если б вы действительно мужа любили, у вас и вопроса бы не возникало, почему с ним надо делиться. Человек устал, пришёл с работы-хочется его вкусненьким порадовать. Любящему человеку это даже объяснять не надо. А у вас вертится другая мысль-меня и мою дочку обжирают, пусть сам себе заработает. Значит у вас к нему чисто потребительское отношение. И вот кичиться тем, как вы несчастному мужику на шею сели и ножки свесили-действительно стыдно.
Сообщение было удалено
Привет, С.Б.! ;)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, из мяса куры?
Сообщение было удалено
Умнее он будет, когда найдет ту с которой пирожки можно есть вместе.
Сообщение было удалено
Автор, так вам же написали, заводите порося, как только супруг косячит, порцию мужа демонстративно скармливаете животине.
Сообщение было удалено
Впервые такое слышу, чтоб глава семьи все в одного съедал. Среди моих родственников и знакомых, в том числе мой отец, муж и брат ВСЕГДА лучше голодными останутся, но никогда у ребенка кусок не заберут. Я даже помню был случай, я была ребенком и остался почему-то только порция на одного, пару котлет с макаронами (мамы не было дома) и собака была голодной. Отец отдал собаке, а сам съел кусок хлеба с маслом и лег полуголодным спать))))) А вам могу искренне посочувствовать, эгоист какой-то ваш муж(
Сообщение было удалено
Ну так вот вам совет-присмотритесь к себе повнимательней и к ситуации всцелом. Она ненормальная, вам об этом 90% людей на форуме говорит, а все все своё гнете. Может это они правы, а вы нет? Другие люди, особенно те, которые нас кормят и обеспечивают, заслуживают любви или хотя бы уважения, не находите? Хоть маломальского. А у вас ни к кому уважения нет-ни к мужу, ни к собеседникам, ни к матери своей даже. И если сейчас у вас все хорошо, это не значит, что дальше будет так же. Мужа она решила проучить... Как бы вас саму жизнь не проучила.
Сообщение было удалено
Муж эти пирожки не заработал, не купил и не готовил, а только принёс. Вы с курьером пиццей вами заказанной тоже делитесь, если он на неё слюни пускает?)
А вы заработали его деньги?На которые он вас содержит и которые откладывает на вашу квартиру???Вы почему чужое хапаете?
ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ ЧЕСТНАЯ И ДЕЛИТЕ НА ВАШЕ-НАШЕ ТО ТОГДА НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ДЕНЬГИ И ОН БУДЕТ ОТЛИЧНО ПИТАТЬСЯ!Или вы ушлая мрааазота которая своё зажимает а чужое хапает?
Почему вы его деньги отбираете а?
Не знаю что там за лооопуух но я бы после ситуации с пирожком ни копейки не дала!Иди лентяйка и своей дроЧе сама зарабатывай.
Сообщение было удалено
А Вы прикольная)) если это действительно не разводка, то вашу бы энергию, автор, да в мирных целях...) А то вашего ума и хитрости хватает, получается, на подсчет и делёж котлет, пирожков и проч. Мелковато как-то)
Сообщение было удалено
Наверное вы ошиблись, жаль!
Сообщение было удалено
Автор, сразу говорю я не мать сыновей, у меня две дочери) Но вы на 100% не правы, как и ваш муж. Дело даже не в пирожках, а вообще вы живете как в коммуналке/общаге, у вас у КАЖДОГО своя полочка (Вумен меня не перестает удивлять)))) Не нужна мужа проучать, просто сядьте и поговорите, что вас не устраивает, а он пусть тоже выскажется и давайте по-взрослому решайте как жить собираетесь, это если вы хотите сохранить семью. Мне напоминает ваша семья "кто кого наebеt", грубо, но факт.
Сообщение было удалено
Я попросила совета - как его лучше проучить, а не указывать мне как МЫ должны жить. Это разные понятия.
Проучить в чём?У вас мозги то есть или вы совсем в декрете деградировали?Мужик принёс еду,хотел поесть пирожков а вы ему скандал закатили.С унижениями и указанием места.Вы себя проучите.
Ваша мама пашет на еду вам,ваш муж пашет вам на квартиру,а вы абсолютная пустышка хотите кого то проучить.Чтобы учить когото надо из себя что то представлять.А вы ноль.Ни как жена ни как заботливая дочь ни как мать хорошая ни как работник НЕ состоялись.
Вы себя сами проучиваете.Останетесь одна с харчами из мамкиной столовки.Пирожок то ваш уже не свежий.
Сообщение было удалено
не, тут злобная бабушка - владычица малахитовой горы и ресторана перезвонит и проверит - сколько пирожков доехало до места назначение. враг не пройдет)))
Сообщение было удалено
А вы заработали его деньги?На которые он вас содержит и которые откладывает на вашу квартиру???Вы почему чужое хапаете?ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ ЧЕСТНАЯ И ДЕЛИТЕ НА ВАШЕ-НАШЕ ТО ТОГДА НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ДЕНЬГИ И ОН БУДЕТ ОТЛИЧНО ПИТАТЬСЯ!Или вы ушлая мрааазота которая своё зажимает а чужое хапает?Почему вы его деньги отбираете а?Не знаю что там за лооопуух но я бы после ситуации с пирожком ни копейки не дала!Иди лентяйка и своей дроЧе сама зарабатывай.
Да что вы её учите? Она такая вот именно и есть-все к себе загребает. В её понимании мужик должен жить не для себя, а для своей женщины, ущемлять свои интересы в угоду её капризам. Ей все все должны. И дочь такой же будет. Вы не волнуйтесь, ей все её скотское отношение к мужу через дочку бумерангом прилетит. Тоже будет говорить, что мать должна жить в ущерб своим интересам, так как дети нежные и хрупкие, их надо защищать и обеспечивать до пенсии.
Сообщение было удалено
А Вы прикольная)) если это действительно не разводка, то вашу бы энергию, автор, да в мирных целях...) А то вашего ума и хитрости хватает, получается, на подсчет и делёж котлет, пирожков и проч. Мелковато как-то)
Ооо как обычно на вумене-автор с другого браузера пишет себе хвалебные посты)))2 человека кто заступился за авторшу не удивлюсь и есть авторша
Сообщение было удалено
Это один вечер из моей жизни)) энергии хватает на многое - я же здесь не буду расписывать - что да как)) случилась эта комичная ситуация с мужем, который вчера посчитал, что его видите ли ущемили, а ему прилетел ответ, что никто его ни в чём не ущимляет, а всё даёт по справедливости и даже более сверх того - еда мамина халявная. А то, что не фуа-гра, а щи - так извини, дорогой, купи печень гуся и все остальные ингридиенты по этому рецепту. А я тебе, милый-дорогой-любимый, вкусно приготовлю. Вот он и ломал голову и высчитывал-подсчитывал, что ему выгоднее и как лучше - покушать халявные щи или расщедрится на печень гуся)) понял, что мамины щи выгоднее и что он слегка приборзел как-то со своими притензиями. Это всего лишь маааленький эпизод. Один вечер)) как тут уже мою жизнь и меня с дочкой представили вуменши - это только их влажные фантазии, ничего общего с моей действительностью не имеющие)) мы же все вечера так из-за пирожка сорримся)) ну попутал мужик первый раз за три месяца после очередного бзика, ну получил на орехи)) опомнился)) дальше живём и не тужим))
*Мы же НЕ все вечера ссоримся из-за пирожка))
Сообщение было удалено
А вы заработали его деньги?На которые он вас содержит и которые откладывает на вашу квартиру???Вы почему чужое хапаете?ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ ЧЕСТНАЯ И ДЕЛИТЕ НА ВАШЕ-НАШЕ ТО ТОГДА НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ДЕНЬГИ И ОН БУДЕТ ОТЛИЧНО ПИТАТЬСЯ!Или вы ушлая мрааазота которая своё зажимает а чужое хапает?Почему вы его деньги отбираете а?Не знаю что там за лооопуух но я бы после ситуации с пирожком ни копейки не дала!Иди лентяйка и своей дроЧе сама зарабатывай.
Да что вы её учите? Она такая вот именно и есть-все к себе загребает. В её понимании мужик должен жить не для себя, а для своей женщины, ущемлять свои интересы в угоду её капризам. Ей все все должны. И дочь такой же будет. Вы не волнуйтесь, ей все её скотское отношение к мужу через дочку бумерангом прилетит. Тоже будет говорить, что мать должна жить в ущерб своим интересам, так как дети нежные и хрупкие, их надо защищать и обеспечивать до пенсии. [/qуоте]
Да не учу я её.Я мнение высказываю.Учить таких бесполезно.Я конечно тоже себя обожаю и муж меня балует,но чтобы полки в холодильнике делить и пирожки у мужа отбирать...жесть какая.
Просто интересно почему мадам вещает что он не купил не сварил не пожарил...это чужое!а деньги его отбирает себе и это не чужое а её.
Прям пробллляядь ещё та
Я попросила совета - как его лучше проучить, а не указывать мне как МЫ должны жить. Это разные понятия./////
автор, знаете, как детей с сигаретой ловят, а потом заставляют выкурить пачку, чтобы затошнило и желание пропало? вот! испеките 100 штук и заставить эту ***** все сожрать! чтобы желание рот на чужой пирожок открывать отпало навсегда!!!!
Сообщение было удалено
Да уже два года одно и то же говорю!)) Прорывает мужика иногда на бзики)) ну ничего - полезно иногда освежать ему память))
Сообщение было удалено
Нет, он съедает не ВСЕ. Он съедает ВСЕ ВКУСНОЕ. И не важно, детское ли это, или просто рассчитано на всех. Он будет есть суп, рассчитанный на всех, но съест кусочек колбаски последний, или мяса. Съест банан, который лежит чтобы вечером дать ребенку..Блин, пишу и плачу, на фига вообще в эту тему зашла (((((( Но автора я понимаю как никто!!!!! Никакие разговоры не доходят. Да, знаю, есть мужчины, которые будут голодать, но сделаю так. Просто, не осуждайте автора..поверьте - это так противно, что словами не описать (((
Хуже мужчины, позарившегося на детскую еду - ничего уже может быть (
ПОСТ 384.
НЕ БУДЕТ ЕСТЬ СУП
Сообщение было удалено
Это один вечер из моей жизни)) энергии хватает на многое - я же здесь не буду расписывать - что да как)) случилась эта комичная ситуация с мужем, который вчера посчитал, что его видите ли ущемили, а ему прилетел ответ, что никто его ни в чём не ущимляет, а всё даёт по справедливости и даже более сверх того - еда мамина халявная. А то, что не фуа-гра, а щи - так извини, дорогой, купи печень гуся и все остальные ингридиенты по этому рецепту. А я тебе, милый-дорогой-любимый, вкусно приготовлю. Вот он и ломал голову и высчитывал-подсчитывал, что ему выгоднее и как лучше - покушать халявные щи или расщедрится на печень гуся)) понял, что мамины щи выгоднее и что он слегка приборзел как-то со своими притензиями. Это всего лишь маааленький эпизод. Один вечер)) как тут уже мою жизнь и меня с дочкой представили вуменши - это только их влажные фантазии, ничего общего с моей действительностью не имеющие)) мы же все вечера так из-за пирожка сорримся)) ну попутал мужик первый раз за три месяца после очередного бзика, ну получил на орехи)) опомнился)) дальше живём и не тужим))
Оговорочка по Фрейду)))))Действительно из за еды вы часто недовольны и ссоритесь.
Ваш мужик содержит вас и даёт деньги на квартиру.
Вы его сами нагнули и не даёте еду покупать.В чем тогда претензия?Или он должен 15 работ набрать,чтобы вас содержать квартиры брать и кормить вас гусями?При этом вы лентяйка которая своего ребенка спихнула на чужого дядьку и мамку,которая со столовой щи ворует.
Жизнь состоит из эпизодов.Стыдно что такие как вы являются женщинами
Сообщение было удалено
Ооо как обычно на вумене-автор с другого браузера пишет себе хвалебные посты)))2 человека кто заступился за авторшу не удивлюсь и есть авторша
соб-сна, и комментировать нечего. Дамам скушно, автора морали /нравственности учат. Ни к чему, таких только жизнь учит-хрясь мордой об стол с пирожками, и в самый неподходящий момент. А потом "ах отчего, ах почему", вот уверена, даже и не подумает, что все своими руками сотворила.
Сообщение было удалено
Да что вы её учите? Она такая вот именно и есть-все к себе загребает. В её понимании мужик должен жить не для себя, а для своей женщины, ущемлять свои интересы в угоду её капризам. Ей все все должны. И дочь такой же будет. Вы не волнуйтесь, ей все её скотское отношение к мужу через дочку бумерангом прилетит. Тоже будет говорить, что мать должна жить в ущерб своим интересам, так как дети нежные и хрупкие, их надо защищать и обеспечивать до пенсии. [/qуоте]Да не учу я её.Я мнение высказываю.Учить таких бесполезно.Я конечно тоже себя обожаю и муж меня балует,но чтобы полки в холодильнике делить и пирожки у мужа отбирать...жесть какая.Просто интересно почему мадам вещает что он не купил не сварил не пожарил...это чужое!а деньги его отбирает себе и это не чужое а её.Прям пробллляядь ещё та
Двойные стандарты. Мужик должен все, потому как он мужик-зарплату нести, во всем помогать, растить чужого ребёнка и при этом, оказывается, практически ничего не есть-не переломится. А она женщина, слабая и хрупкая, ей себя беречь надо. Все моё-мое, все твоё-наше общее.
Сообщение было удалено
Мне зачем это делать?)) Есть люди значит, которые меня понимают. Это уже хорошо) а вот вам зачем всё переворачивать наизнанку?
Дамам скушно, автора морали /нравственности учат. Ни к чему, таких только жизнь учит-хрясь мордой об стол с пирожками, и в самый неподходящий момент. А потом "ах отчего, ах почему", вот уверена, даже и не подумает, что все своими руками сотворила.[/
+10000000000
Сообщение было удалено
Автор,вот после этого вашего поста я поняла,что вы круглая д y p a , причём здесь курьер??? речь идёт о вашей собственной ,родной семье. Народ,таким и д и o т к a м ничего не доказать,ей жизнь всё покажет,не старайтесь писать ей комменты,по-моему она вообще не заслуживает внимания! А , кстати,насчёт курьера,я как-то и его угощала,ну вижу просто,что парень голодный, и вообще еда никогда не выбрасывается,как вы там вначале писали,а отдаётся бездомным животным, а чё,вообще д y p e доказывать,она за пирожок удавить готова.
Сообщение было удалено
Ну тогда разводитесь и каждый останется при своем, благо нет общих детей. Вы друг друга мучаете, в таких мелочах не можете договориться.
Отношения — они как корабль. Если не выдерживают маленькую бурю, нет смысла выходить в открытое море.
Сообщение было удалено
хаха странно, что вы только после этого поста это поняли! я это поняла даже не дочитав тему. Невменяемая какая-то
Сообщение было удалено
сквозь слезы разобрать не можете, что у вас слегка другая ситуация. Мужья, как у вас, встречаются, слышала о таких. У автора другой муж-ее обеспечивает, но ему достается только то, что не нравится ей с дочей. "На жри, все равно собакам выбрасывать!" Чем уж держат мужика, при таком-то отношении, загадка. Или автор богиня секаса? Приестся, если адекватный, то довольно скоро.
Сообщение было удалено
Да что вы её учите? Она такая вот именно и есть-все к себе загребает. В её понимании мужик должен жить не для себя, а для своей женщины, ущемлять свои интересы в угоду её капризам. Ей все все должны. И дочь такой же будет. Вы не волнуйтесь, ей все её скотское отношение к мужу через дочку бумерангом прилетит. Тоже будет говорить, что мать должна жить в ущерб своим интересам, так как дети нежные и хрупкие, их надо защищать и обеспечивать до пенсии.
Да. Именно так я и понимаю отношения между М и Ж. Дочь и мать при этом абсолюино не причём. Они идут в нагрузку мужику аместе со мной. И он прекрасно знает на что идёт. Я его заранее прндупреждаю, чтобы во таких вот подобных фокусов мне не выкидывал. У мамы своя жизнь, я к ней не лезу. И это было её личное желание нам помогать едой. Вернее внучке. Я пять лет до беременности жила только на свои и мужиковые средства. А для мамы внучка - очень желанная, она её и балует. Себя не ущемляет. Я бы ей не позволила, будь по-другому. А дочка уж точно дуурой не будет, на халяву мужиков из своего кармана прикармливать.) Я это ей обязательно внушу))
А вам ,простите, в одно лицо пирожки есть не стыдно, да и вообще что это за семья такая где все поделено. Готовьте сами на всех, а не мама пусть передаёт. И почему он у вас готовить должен? Он же мужчина, а вы женщина, не перекладывайте на него свои обязанности!
Сообщение было удалено
Стокгольмский синдром видимо у мужика и вероятно мамаша такая же была "принцеска" и мужененавистница в одном флаконе((
Сообщение было удалено
Ооот! Совет интерсный)) приму к сведению)) спасибо!)) В следующую з/п так и отправлю ено за продуктами для 100 пирожков)) и пока он их не съест - больше ничего лопать не будет!))
Сообщение было удалено
Ныкают друг от друга кем-то недоеденные пирожки) Свадьбы обкрадываете? За такими не проследи - половину всего на стол не выставят, а потом ещё и между собой передерутся
разводка что надо, я прям читала и чувствовада, как во мне поднимается волна возмущения на *****-автора, которая зажала мужу с.ранный пирожок:)))
Сообщение было удалено
Оговорочка по Фрейду)))))Действительно из за еды вы часто недовольны и ссоритесь.Ваш мужик содержит вас и даёт деньги на квартиру.Вы его сами нагнули и не даёте еду покупать.В чем тогда претензия?Или он должен 15 работ набрать,чтобы вас содержать квартиры брать и кормить вас гусями?При этом вы лентяйка которая своего ребенка спихнула на чужого дядьку и мамку,которая со столовой щи ворует.Жизнь состоит из эпизодов.Стыдно что такие как вы являются женщинами
Да никакая не оговорочка по фрейду)) это планшет туупиит. И вы вместе с ним, похоже, уже не знаете с какого бока уже укусить меня)) не получится) не такие как вы об меня зубы ломали) поэтому и живу так, как хочу и считаю нужным в своё удовольствие и с удобством для себя))
Автор, вы ранее тут писали, что через 10 лет мужики гуляют, пьют, в танчики сидят, это личный ваш опыт? и почему 10 лет, если вы каждые 5 лет их меняете?
Сообщение было удалено
И я вас понимаю. Но плакать из-за этого не хочу и не буду. Не знаю, что вам советывать - боюсь лезть в чужие жизни и семьи. Но для себя я однозначно решила этот вопрос пинками под зад таких вот халявщиков. Одна я точно никогда не останусь. И жить если что мне есть где и на что. Вы тоже попробуйте пересмотрите свою жизнь и поверните в свою ползу
Сообщение было удалено
соб-сна, и комментировать нечего. Дамам скушно, автора морали /нравственности учат. Ни к чему, таких только жизнь учит-хрясь мордой об стол с пирожками, и в самый неподходящий момент. А потом "ах отчего, ах почему", вот уверена, даже и не подумает, что все своими руками сотворила.
верно, жизнь лучший учитель, хотя автор уже сама себя наказывает за туп0сть и жадность отсутствием настоящей семьи, любви и каких-либо благополучных перспектив, так и будет полки в холодильнике делить и за халявные пирожки грызню устраивать с начала с морально покалеченными мужчинками, а как постареет, то с дочерью(((
Сообщение было удалено
да, возможно..Но я думаю, что если он не уходит - значит наверное устраивает его. Меня запепил просто общий со мной момент - мужчина хотел съесть еду ребенка. Мне так это знакомо, что возмущение автора мне понятно и я его разделяю. И не очень больно от того, что я так ошиблась с выбором папы для своего ребенка ( ладно, извините, это я уже о своем ((
Сообщение было удалено
Двойные стандарты. Мужик должен все, потому как он мужик-зарплату нести, во всем помогать, растить чужого ребёнка и при этом, оказывается, практически ничего не есть-не переломится. А она женщина, слабая и хрупкая, ей себя беречь надо. Все моё-мое, все твоё-наше общее.
Стандарты нормальные. А вот бабы тут зачастую лицемерные)) не каждая тут даже на анонимном форуме скажет как оно есть у неё на самом деле)) все сторят в этой теме из себя таких правильных, а на соседних ветках и в жизни ведут себя ещё похлеще меня))
Сообщение было удалено
Да никакая не оговорочка по фрейду)) это планшет туупиит. И вы вместе с ним, похоже, уже не знаете с какого бока уже укусить меня)) не получится) не такие как вы об меня зубы ломали) поэтому и живу так, как хочу и считаю нужным в своё удовольствие и с удобством для себя))
Автор вы бредите?Вы о себе столько напридумывали.У вас одно самомнение.Вы смешны и очень ограниченны.Если бы вы были счастливой, успешной сильной вы бы не писали на форуме тему про пирожки.Из за этого самодостаточные женщины не переживают.
У вас всё очень плоxо в жизни.Поэтому вы здесь.Вы дома на муже самоутверждаетесь а здесь на людяx.Из за своего задранного на пустом месте носа,вы не понимаете что люди над вами посмеиваются и вы выглядите очень глупо.
Сообщение было удалено
Пока что выруливаю) как начнёт идти ко дну лодка под названием семья - заведу себе другую. Не проблема вообще))
Сообщение было удалено
Спасибо..У нас в семье сейчас переломный момент, я думаю о разводе. Правда мама у меня не владелица ресторана, так что ситуация не как у Вас..Да и возраст / внешность у меня не позволят перебирать в дальнейшем мужчинами. Но он в любой случае приносит такой мизер. что не знаю даже, почувствую ли я отсутствие этой суммы в бюджете. думаю, думаю, голова кругом от мыслей (
ладно, извините, Ваша тема не об этом ..
Сообщение было удалено
Дык, у них организмы быстро изнашиваются, особливо: желудок, зубы и пиписка
Сообщение было удалено
а зубы почему?
Сообщение было удалено
маргиналы они такие ... хабалистые))