Гость
Статьи
Муж и пирожок

Муж и пирожок

Поссорились с мужем из-за пирожка!) Дело в том, что моя мама имеет возможность приносить домой готовые блюда с работы. Там и супы, и вторые блюда, и десерты, и вот выпечка в виде пирожков. Сама я у …

Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

В добавление к 197. Сейчас вспомнилось, сколько раз муж свою долю вкусняшек дочери (моей, не его!) оставлял. Вот и она его любит и с ним и со мной всем делится.

Гость

Автор вам лечиться надо.Вы не в себе.Вам нравится показывать своё превосходство над мужиком,вам нравится унижать его,вам нравится попрекать куском еды...вы типо крутая и главная,но кроме мамкиной халявной жратвы у вас нет ничего....чего вы достигли?живёте в проголодь и за счёт очередного мужичонки себе на квартиру собираете.Орёте что муж не вкладывается-значит жрать будет то что вы прикажете...а на деле-это вы от него зависимы,он на квартиру даёт,а значит очень вкладывается.
Как вам не противно есть еду из столовки?Каких детей ваша мать обворовывает?Дет домовских?Или садовские малыши из за вас не доедают?Сейчас в любом детском учреждении на каждого ребенка считается всё до грамма.Я работаю и знаю.Сколько порций положено-столько готовят.Вам с мамашей не стыдно детей обворовывать?Вам как эта еда в глотку лезит?
Ваша дочь должна домашнюю еду есть,а вы её кормите чем придётся из столовки...гробите здоровье ребенка и при этом орёте что все вам должны выжемать и увасребенок..Пишите что меняете мужиков каждые 5 лет..вы шааалоошооовка и растите такую же дочурку?
Вы о ней хоть когда то думаете?Или как между ног зачесалось-в дом ведёте нового"папу"?
От вас все мужики будут уходить,потому что вы потребительница мелочная жадная эгоистичная.Вы не способны создать крепкие отношения,сколько вам не давай -вам мало.
Вы унижаете человека говоря "жри что мы не будем",вы ставите себя выше него и удивляетесь а почему он обиделся!Ваша дочь откусила пирожок с мясом и не стала есть...могли доесть вы,а мужу предложить другой пирожок.Но вы довели всё до скандала,вы из себя ничего не представляете...надо вам хоть на пирожке посамоутверждаться

Гость

Абсолютно глупое сообщение 202. Писал такой же обиженный, как муж автора?

Гость

Какая-та странная семейка))) даже не знаю кто в этой истории больше иди ОТ))
Взрослые люди создали семью, есть ребенок и дерутся за халявный пирожок. Все таки есть Бог на свете) Он свел таких ду....ков вместе, чтоб мучили друг друга и другим жизнь не отравляли))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала подумала что разводка,а сейчас даже и не сомневаюсь что это правда.И что самое печальное таких людей как автор и ее сожитель не так уж и мало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор а вы то, тоже едите на халяву. И все что не вкусно, скидываете мужу/сожителю, это не нормально для отношений в семье. Со стороны это реально видится унизительно, он же не ж/рет ваши пирожки постоянно, а вы даже один раз не готовы поделиться вкусной едой с мужем -это с ваших слов. вы ему скидываете все, что сами не ж/рете, как собачке, все остатки ему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это и к вам относится

Гость

у вас в жизни все так плохо что вы за пирожки ругаетесь? это пять))) давно так не ржала))))
что вы больная - халявные пирожки своими считаете, и мужу (который самый родной человек) жалеете
что муж такой же, нормальный мужик все самое дорогое в семью отдаст. А
этот плачет, что его пирожок ребенок съел (не важно родной или нет, а просто ребенок)
я всю жизнь с отчимом жила, в детстве тоже бедно жили, но он на последние деньги мне сладости или игрушки покупал) а у вас не семья а фигня какая то. В семье даже таких вопросов возникать не должно

чико

такой сленг у автора, даже не представляю рядом с ней кого то другого, всегда будут подобные колхозники, под стань автору.

чико

И не стыдно ей в дом к дочери таскать йопырей, такая же прошмандэ вырастет, без правильных установок о семье. Подрастет и с мамкиными бомжами будет ***. Потом расплодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вот именно. Припух мужик,ребенку чужого пирожка пожалел! Пусть сам продукты покупает и готовит. А вы, автор,скажите,что раз такие скандалы,мама не будет больше вам еду давать. Хотя бы месяц потерпите и увидите,сколько еще го**на из вашего мужа полезет. Но жить с таким уе би ще м или нет вам решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём обиженный мужик автора?Он молод работает даёт на квартиру сожительнице растит чужого ребёнка..нормальный парень....это автор обиженная.Мозгов нет.Сношается с кем попало,тащит в дом всех подряд,кормит дочь со столовки объедками и при этом приказывает кому какой пирожок есть...сама ноль,только ноги раздвигать да мамкины ворованные харчи жрать способна...но пафоса выше некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор а вы то, тоже едите на халяву. И все что не вкусно, скидываете мужу/сожителю, это не нормально для отношений в семье. Со стороны это реально видится унизительно, он же не ж/рет ваши пирожки постоянно, а вы даже один раз не готовы поделиться вкусной едой с мужем -это с ваших слов. вы ему скидываете все, что сами не ж/рете, как собачке, все остатки ему

+++++++При этом мужик даёт авторше на квартиру свои заработанные деньги,которая будет оформлена на её мамашку.Ну полный писец.
В холодильнике выделена полка для мужа,куда ему дают положить ненужную авторше и дочке еду...себе лучшее отбирают,жрут,а с мужика только бабло требуют и приказывают ему есть что осталось....это семья?Жесть какая

Гость

автор, тебе сколько лет, что за тема детсадовская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что мужик плачет что ребенок пирожок съел?100% этого не было.Автор на мужика вину скинула,а на деле-унизила мужика,сказав жри то что похуже ведь ты никто.А нам самое лучшее!
Дочурка "шикарно" воспитана,откусила и кинула пирожок.Лишь бы никому не досталось.Авторша схватила другой пирожок и стала жрать демонстративно,показывая мужу это мои.Потом выдала ему-ты не принёс ничего в дом,жри объедки,а то что мужик ей свои деньги на квартиру отдаёт она подзабыла.При чём авторша с ушлой мамашей эту квартиру решили записать на мамашу.
Мужику ничего не достанется.
***** мерзкая авторша не может ни заработать ни сготовить ни поделиться с близким человеком...при этом хает мужиков поедая ворованные харчи.

Автор как тебе жрётся ворованная у других детей еда?Твоя мать готовит баланду другим детям,чтобы ты взрослая каааабыла жрала чужое.Фу *****

Гость

комментарии не читала
а откуда бабка готовую еду приносит ?
остатки из столовки-кафе ?

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

++++Дроча также воспитана...жадюгой потребительницей.От осинки не родятся апельсинки.

Мать авторши ворует у детей сумари еды-доча её-автор обворовывает мужиков,тянет с них бабло при этом сама неспособна даже пирожком поделиться-дроЧа авторши пока маленькая,но такая же хапуга.Есть не хочет но наткусит чтоб другим не досталось.Авторша не учит хорошему ребенка,только дай и моё.Это не женщины-это мерзкие тваарююшки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего или садовских малышей или дет домовских обворовывает.Тащит сумарями.В кафе ей бы руководство не позволило еду утаскивать.Это деньги,каждый пирожок под отчётом.
Мамаша авторши ворует у детей,положено допустим 2 пирожка на ребенка а она даёт кусок хлеба.
Авторша такая же мееерзкая хапуга как её мамаша

беладонна

за НАЗВАНИЕ темы-разводки автору приз )
можно было еще назвать Красная шапочка ( не по.рно )

Гость

Майонезик опять всех развела!

беладонна
Гость

Сообщение было удалено

фееее...

Гость
беладонна

Сообщение было удалено

Ага ещё была тема Ленок-пирожок вот это было мощнее

беладонна
Гость

Сообщение было удалено

название темы классное )
" Муж и Пирожок- семейные будни "

Гость

Ну разводка же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много!И пусть тема разводка но такие бабы есть,у меня знакомая такая,мужиков тащит в дом имея маленькую дочь!Никто с ней надолго не задерживается,потому что требования огромные а сама ничего не готова давать.Дочка её мне как то призналась что устала видеть каждое утро новыx папаш.При этом бывший муж знакомой очень xороший мужик и о дочке своей заботится,чего ей не xватало не понять,видимо зудится в одном месте если бл----ядс--кая натура то её никуда не спрячешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, правильно, нечего штаны кормить. Маленькому мальчику пирожок не дали. Бедный! Он должен вам нести. Нет, не вашей дочке (для неё бабушка старается), а вам. А если не добывает вам ничего, так пусть от мамы вашей хоть еду приносит как курьер. А, вот насчёт проучить это сложно. Умный бы сам не обиделся, а дурака проучать так только время тратить.

инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

Бабка такая же рспшка как и доча. ДРОча вырастет такой же потребительницей-будет по мамкиным ххкуям скакать с лет 14.

Автор

Оспаде)) что понаписали-то!)) Какие обделённые детдомовские дети??? Какие объеденные мною и мамой детсадовцы???)) Какой муж обделённый-дома едой и голодный???))
Взрослый мужик ест 5раз в день РЕСТОРАННУЮ еду! А моя мама владелица этого самого РЕСТОРАНА, а не отбирающая у детей объедки посудомойка))) и уж точно спрашивать у вумана мы не будем с мамой - заказывать у своих поваров нам отдельные блюда домой или готовить дома самим)) муж пять раз в день ест халявную вкусную ресторанную еду! Да, не фуа-гра конечно - это мне с дочкой, а более простые блюда. А ежели хочет фуа-гра - пумть оторвёт свою опу с дивана и купит гусиную печень и всё что там по рецепту пологается - будет ему тогда и фуа-гра. Уж готовить я умею отменно - это вообще не обсуждается. Но ему и лень и жадно. Тогда пусть и ест то, что ему досталось на халяву и не жужжит!
И вообще, тему можно закрывать - она себя исчерпала. Муж под утро пришёл, повинился, попросил прощения и сказал, что он действительно что-то попутал. А так как ничего дельного я тут из советов не увидела - как его наказать так, чтобы в следующий раз уже тыковкой своей думал, что так лелать нельщя и со мной такие номера не прокатывают, решила его проусить по-своему - сегодня у меня вечером булет романтический ужин с оюбимой моей японской кухней и любимым беоым сухим вином. А ещё у меня морально устарел мой телефон и пару раз уже падал - так что пусть муженёк чехлится на новый. Это уже озвучу за ужином.

Автор

Продолжение.
Отдельная благодарность за несколько здравомыслящих постов от здравомыслящих женщин, коих тут на вумане очень мало, как оказалось. И вообще вуман мне открыося теперь с ещё более омерзительной стороны - большинство отписавшихся бап - то ли читают опой, то ли ею думают, когда строчат свои ответы, то ли на голову сами припиз...нуты, раз мы для них маргиналы)) а в чём маргинальность-то? В том, что есть женщины, которые могут мужику на дверь указать, если им что-то в мужике не нравится? Тогда пусть я буду трижды маргиналкой, чем интеллехентной терпилкой молча растирающей авно по лицу от любимого мужа!))
Всем здравомыслящим - удачи! Остальным - копошиться дальше в эоом гнилом серпинтарии вумана!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он добывает деньги на квартиру автору,которую она запишет на мамашу. То есть мужик вкладывается не в своё. Вам не стыдно эту чушь писать?

Тося

О боже, что я только что прочитала!!!???%))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и д и от! За своё же унижение просит прощения. Мазохист,не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы не обращайте внимания на нападки. Тут женщины по видимому пишут, которые растят мальчиков вот таких, которые счтают, что их женщина, как мама должна и пирожок последний отдать и вообще всем делится. И неважно халява или нет. Ничего вы ему не должны. Пирожок он захотел. Так, пошёл бы и купил. Ваша мама не ему помогает, а только вам и внучке.

Гость

Вас делиться не учили в детстве, автор? *****, как мужик живет с вами, да еще не свою девку растит. Бежать ему надо оттуда, похоже до него это стало, наконец, доходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть и живут со своей мамой тогда, да там к тому все и идет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оп
ах,вот оно как, что за ресторация такая,адресок не шепнете,чтобы ненароком не зайти,где подают макароны, рыбу, минтай,наверное или мойву, ну ту,которую автор с доЧЕЙ не едят, а едят блюда высокой кухни, картофельное пюре с курицей и пирожки с мясом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у парню похоже с профессионалкой брезгливо, не профессионалок он ни под каким соусом не интересует, вот и горбатиться за редкий секас. Иных объяснений нет.

Тухлый быдляцкий носок

Нищеброды всегда тявкаются из-за еды и джопят еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МИнуточку... Пусть, действительно, муж купит все необходимые продукты, а автор будет ему женой - приготовит из этих продуктов. Из сообщения автора следует, что мужик не разогнался продукты покупать, да и готовить тоже не любит. Если теща и ворует, то в первую очередь для внучки, во вторую - для дочки. Курьер подъедает то, что осталось после них...

гост

если это все правда- - страшно на улицу выходить. ЧТО ЭТО ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ????? пирожок!!!! уровень Шарикова из Собачьего сердца

Гость
лана

Сообщение было удалено

+ ужас))) к собаке и то лучше относятся)))

Гость
гост

Сообщение было удалено

как что за люди? это дочери владелиц ресторанов, периодически подбирающие очередной мужской сброд, ждущие халявный пирожок от мамы ,а на сэкономленые деньги покупающие квартиру.

Гость

Неужели еще так живут семьи? Делят полки в холодильнике?Смотрят в рот,кто что съел? Семейные обеды и т.д.похоже вообще не знают что такое

Гость

Владелица ресторана выделила на троих 4 пирожка, это то что на тарелках посетителей осталось? Остальная еда тоже объедки?

Гость

Я мужчина.Сын самостоятельный.Не женат.ВСЕВЫШНИЙ ОГРАДИ МОЕГО СЫНА от такой феерической *****.Сори, что не сдержался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказала незабвенная Людмила Марковна в "Вокзале для двоих" : Это не объедки,это остатки.

Гость
Тухлый быдляцкий носок

Сообщение было удалено

Да конечно) И интересно в каких ресторанах нынче пирожки подают?!))))) Да они друг друга стоят, "идеальная" пара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо) Такими темпами скоро разбегутся..... муж будет искать более щедрую мадам, а автор преспокойно есть пирожки)))

Гость

хотя...,может мама владеет придорожным "рестораном" на трассе,тогда все остальное,описанное автором,смахивает на правду))