Вот анализирую свою семью, семьи друзей, знакомых и заметила закономерность: если женщина в браке работает, то мужчина часто не дополучает внимания. При этом иногда страдает бытовая сторона вопроса …
Сообщение было удалено
ТЕБЕ УЖЕ 40 ЛЕТ, ВОТ ТВОЕГО МУЖА НА МОЛОДЫХ И ТЯНЕТ.
Сообщение было удалено
Может и так. Мне вот повезло. Столько голодных от ласки мужиков с грустными глазами.
Сообщение было удалено
Это не женственность. Это жертвенность от слова "жертва", а он ее тиран.
Сообщение было удалено
Вот вы конкретно в деталях можете объяснить, как женщине, если она как вы сказали овощ, может помочь выход на работу вне дома и коллектив? Вот без общих фраз, а вполне конкретно, обоснуйте! А если женщина не овощ, так ей тем более не понятно зачем нужен этот самый рабочий колхоз?)
Сообщение было удалено
Тоже интересно. Надоели эти заплесневелые стереотипы о мифическом развитии в офисе. К тому же девушка и так работает на фрилансе.
Я работаю именно немного, два раза в неделю, 6 часов. К слову, когда я зарабатывала больше мужа(тогда еще парня) и график был общечеловеческий- в основном я о работе ему в уши лила. Теперь я его слушаю в основном, о ней. Но мы и тогда и сейчас редко работу обсуждаем. А вот общаемся я считаю- очень много. Плюс созваниваемся постоянно в течении дня.
Сообщение было удалено
И ни одного стоящего. Пичалька.
Сообщение было удалено
ну что поделаешь. столько маргиналов...
Сообщение было удалено
Не в Москве, и не в Питере, но город чуть больше миллиона по численности.
Главное высыпаться. Если не высплюс ь -ничего не радует. Хоть супер работа с супер зарплатой. Поэтому рано вставать не для меня. Спим с мужем долго и выглядим намного моложе ровесников .
Муж работает не с утра . А вышла бы за обычного средне статисти чес кого - была бы уже затюканная в 30 лет. А так работа для души у меня.
Так что девушки которым только еще слегка за 20 ищите мужа избирательно.не торопитесь
Сообщение было удалено
Что-то вы зациклены сильно на мужчине.
Для меня идеальный вариант в браке - пол-ставки. Работать каждый день с 9-1 или работать 3 дня с 9-5. И овцы целы, и волки сыты. Я б профессиональной домохозяйкой быть не смогла. Я деградирую без работы. И пусть тут курицы несут чушь про "саморазвитие, курсы, увлечения" - это всё блажь. У человека должно быть ДЕЛО.
Сообщение было удалено
Не мог и не собирался. ВОобще. Ничего. У меня тогда и мама заболела и бабушка в больницу попала. Спала не более 3ч в сутки почти все эти годы. Да, надорвалась, конечно. Зачем? считала, что так и надо. Мама так жила и меня так воспитала. А когда здоровье полетело, одумалась. Да только что уж теперь(( муж и сейчас ни фига не делает. Ждет, когда выздоровею и снова впрягусь, как лошадь ломовая. Знаю, что сама виновата. теперь глубоко убеждена, что либо работа, либо домашние дела. Никакого разделения быть не может и нет. Даже подруги с мужьями, принимающими раздел. делают сами около 800%, доля выполнения дел мужьями ничтожна.
Сообщение было удалено
ну в 26 вышла. Вообще, думаю что идеальный возраст для замужества 24-28 лет. +\- пару лет.
Сообщение было удалено
80%))
Сообщение было удалено
Тоже хорошо.И выбор осознанный.
Сообщение было удалено
Ты забыла дописать, что мужа своего сама в загс затащила, он тебе предложение не делал
Сообщение было удалено
))). и беременность уже как 5 лет длится)
Сообщение было удалено
У меня с этого все проблмеы и начались. Ну не могу я даже после суток и более без сна уснуть чтобы прямо вот до утра ранее 12ч, ну вот хоть что делай! с детства такая... Может, сказался образ жизни вынужденый, когда с раннего детства бывало не удавалось вообще спать ночью и в подростковом возрасте по 3 суток приходилось бодрствовать но факт в том, что вставать надо ан работу в 5.30, а у меня ни разу будильник вроде и не звенел. Ложусь в 12, я могу вырубиться и не позже 3 ночи вскачу и буду ворочаться, сердце, как бешеное и не усну! ибо знаю что скоро вставать и пахать весь день, а я не хрена не то, что не выспалась, а почти не спала .это всё стало привычкой организма и как теперь это наладить не знаю. Но отпуск когда я ложусь в 12-2 ночи и сплю до 11-12 и прекрасно высыпаюсь. ТОгда я спокойная, добрая мама и жена, просо милые человек. Даже 8ч для меня как 4 часа, я прямо вся болю и бешеная. ЧТо с этим делать-ума не приложу(( врачи говорят не наладить ни фига. Искать посильную работу с обеда, ну так до обеда в будни всё равно нен проспать и утром надо вставать максимум в 9ч, вот выбор..сходить с ума и пока не упаду через боли и болезни пахать или как?((
Ищу работу на дому-ничего не могу найти. ПРиглашают на пахоту
Сообщение было удалено
но при этом мы еще бесплодные)
Сообщение было удалено
Ну не кокетничай, ты же сама писала, что предложение сходить в загс поступило от тебя, а не от мужа) не у всех на форуме короткая память)
Сообщение было удалено
Вот этому надо учить в школе. Если еще кто-то до сих пор воспитывает дочерей в духе " я тащила на себе дом и работу - и ты тащи". Чтоб знали: либо полное разделение труда, либо все пополам.
Сообщение было удалено
Да да да! Я всегда об этом говорю, в школе именно надо учить и все 11 лет причем повторять.
Девушки, подскажите, кем можно работать ан дому? одни лоххотроны. ПО образования я теплоэнергетик, фирмы зовут, но только в офисе работа и с 1 выходным, либо без него и ненормированно. Сразу говорят никакой удаленки. ТО есть по специальности отпадает. шить не умею, никаких других подобных навыков не имею((
Сообщение было удалено
А я помню, ты рассказывала менее романтическую историю - вы проснулись у тебя на хате после какой-то попойки, ты типа в шутку сказала "может пойдем в загс?", а твой мужик сказал давай)
Видишь, не у всех тут ранний альцгеймер)
Сообщение было удалено
у меня так же.еще и из дома)) но выхожу в люди тоже. И на пол ставке бывают накладки.поэтому всего хватит.
Автору может быть работу сменить на такую где надо дома отсутствовал по несколько часов в день.
А еще автор,мне кажется, проблема в вас.Вы сами себя называете "домохозяйкой" хотя работаете. Я мужа обычно подкалываю: "учиться надо было чтоб рано не вставать и из дома работпть"
и еще жалуюсь что мало получаю. А муж говорит: "когда не много работаешь а деньги капают это кайф"
Но первый год фриланса платили 12 тыс руб(( и очень быдо стрессово.я нервничала.кричала И муж говорил: На фиг надо эти копейки.
Сообщение было удалено
копирайтер
автор статей технической тематики
переводчик
бухгалтер
делопроизводство (ведение фирм)
репетиторство
продажа все чего угодно через группу в контакте
написание курсовых и *****
Сообщение было удалено
Ну так ты ж сделала предложение ему, о чем я и пишу) он просто не кинул тебя, через год поступил как нормальный мужик)
Сообщение было удалено
Писать статьи. Я так писала одно время, тыс 20-30 в мес будет, первые месяцы меньше, тыс 5-10 поначалу.
Сообщение было удалено
Если бы он не хотел жениться- то не сделал бы этого. "попойка")))
Сообщение было удалено
ничего из этого не осилю .Училась давно и тем более уж делопроизводство, бухгалтер это вообще даже близко не мое. У меня техническое образование. Причем и по специальности то не работала.
А мы с мужем в субботу устроим попойку. Он по субботам работает до 4-*****. Приедут его друзья)
Сообщение было удалено
не умею. Я не гумманитарий, технарь ведь. В школе была круглая отличница, по сочинениям всегда было 5/5 даже, но с критикой работала. без критики я и на полстраницы не напишу ничего.
Сообщение было удалено
Слыш, подлиза местная, для тебя секрет, что Вау с мужем любят бухнуть от души? Ну так ты читай ее больше, она частенько об этом пишет.
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваших друзей. Жить на работе-это на любителя.еще и не творческая профессия.
С детьми придется перестраиваться. Это же 2 часа на общение только. В 10,если не в 9 они спать ложатся
Сообщение было удалено
У меня муж любит выпить коньячок. Главное меру знать, мы в субботу с его друзьями подискутируем)
Чтобы тут не говорили, а не работать - это клево. Правда, я всю жизнь работаю, с 15 лет, до сих (33). А вот мамахен моя за свою жизнь имеет громадный накопленный стаж, аж 2 года трудовой повинности по молодости (когда меня еще и в планах не было). Папа работал всегда, и сейчас на пенсии продолжает. Я к чему. Мама живет и в ус не дует. Дом уютненький, постоянно какие-то дела-делишки. Готовит, как Бог. Увлекашки свои. Папа подушку безопасности для нее сделал, если раньше уйдет. А у меня :-( . Все чисто, практично, уютом не пахнет. Как холостяки живем. Работа-дом-работа. Выхи - генералка. Минимум красивостей. Все по спартански. И конца и края не видно пахате. Не высыпаюсь, нервничаю. Работаю на выходных (я зам), форс-мажоров куча. С мужем отпуска не совпадают. Хобби куча, но нет времени. Куда бегу? Хочу дома сидеть, домашним очагом заниматься. Дочь-подросток, маленький акуленок. С мамки пример берет. Жесткая, целеустремленная, отличница-спортсменка. Чужая. Сказала-отрезала. Никаких сюси-пуси, магазинов и кафе. Отдых - Ленобласть, неделя в году (работа держит на поводке). Хочу уйти. Шеф не пускает, как чует. Как готова заявление на стол положить - повышение, либо премия. На чувстве вины и ответственности играет. Ад короче :-(
Вот я вернулась сегодня домой после очень тяжелого и утомительного дня - прическа, макияж, маникюр, офисное платье. Был сложный день, выступление на конференции, перед которым я долго готовилась и волновалась и справилась на отлично. Помимо обсуждения важных вопросов и рабочих контактов я ловила на себе заинтересованные взгляды мужчин. Придя домой испекоа шарлотку - 10 минут, уборку с мужем вместе сделали. Я сама себя ощущаю цельной, успешной, привлекательной не только для своего мужа, реализованной, интересной и такой же меня видит муж. Не могу себе представить чтобы я отказалась от этого самоощущения потому что не успеваю драить полы так часто как надо кому то или варить борщ... добровольно отказаться от себя как личности и превратиться в функцию? А за что уважать то мужу вас? За чистоту в доме невозможно быть благодарным до бесконечности, все становится привычным и приедается. Женщина же развивающаяся, меняющаяся и желанная надоедает не так быстро. Равно как и мужчина. Интересно а что бы женщины сказали о мужчине который сидит дома но шикарно забивает гвозди и выпилил собственноручно весь кухонный гарнитур?
Сообщение было удалено
Нестыковочка... успешные люди не занимаются уборкой сами. Да еще после работы. Это просто нонсенс. Ну не комильфо успешным людям убираться самим, да ещё и печь шарлотки после рабочего дня, да ещё за 10 минут, прям фантастика какая-то!
Мир сошел с ума. Сравнивать мужчину-домохозяйку и женщину. Для женщины естественно заниматься домом, а мужику приносить мамонта.
Я не была карьеристкой изначально, и мы не договаривались, что мне нужно ею стать, иначе меня любить не будут. И не могу понять, почему я должна сидеть в душном офисе, только потому, что у мужа фуражка набекрень. Тем более финансово я ничего не выиграю от этой офисной пахоты.
Проблема брака в том, что у сих повязанных одной цепью возникает ощущение Сверхценности того что думает партнер. Как бы если муж думает-жена тухнет-то это истина в хотя бы предпоследней инстанции. Надо понимать четко, что оценка человека не принадлежит никому кроме Бога, тому кто знает что на сердце каждого. Посему если у женщины уверенность в своей значимости -то никакие вякающие тявки по дороге не остановят караван. Но это уверенность дается -при высокой мудрости. Остальным в удел-вечные переживания что муж скажет.
Впрочем такой вид существования считаю странным-слещившись. Вообще не понимаю- как и зачем надо жить парой. У меня это не помещается в моего великой голове.
Вот прямо так взять -и обибдиниться и жаниться... и?
Ну и дальше то что. Человек сверценен Сам по себе.
Он-отдельная макровселенная.
Смысл склещиваться с другой вселенной с проблемами в башке?
Чтобы воспроизвести потомство? И это что цель, надо же какие великие люди оставят след на земле.
Чтобы поддерживать друг друга учиться любить? Да я умею так любить как никто не сумеет, зачем Сверхчеловеку развитому погрязать в тараканах другого?
Я вот не люблю обижать никого ни словом ни делом, не люблю ругаться, не люблю спорить. Люблю мир, покой любовь.
Полнаселения для излечния собственных инвалидностей души надо периодически выяснять отношения.
И надо это?
Впрочем если скучно можно ковыряться в этих браках.
Ну я никогда этого не пойму. Никогда.
Я бы уважала мужчину, который выпилил кухонный гарнитур. Мой муж и гвоздя в квартире не забил. Всегда всех нанимает, аж стыдно бывает за него
Сообщение было удалено
какая чушь :)))
Сообщение было удалено
хороший у вас муж)правда)
девушки,где вы находите таких мужчин которые в браке не против того чтобы вы не работали?а даже За..
Сообщение было удалено
Ой да не п и з д и ка насчет того что платье макияж. К вечеру ты уже была страшная уставшая с жирной кожей и не свежо пахну щая . Тем более выступала где то там
автор,а вам я скажу..не надо никому угождать,идеальной всё равно не будете.отталкивайтесь от того как вам комфортно,работать или нет.
Заинтересованные взгляды мужчин ха ха ха. Это потом для чтобы возбудиться после пахоты???
Сообщение было удалено
Я вот тоже не хочу работать.. У моего мужа первая жена ни дня не работала в жизни, я вообще-то на то же самое надеялась)) Но она всё испортила, так как от безделья у нее дурные мысли появлялись и измены, муж теперь говорит, что жена пусть лучше работает...
Сообщение было удалено
а вас возбуждают любые заинтересованные взгляды мужчин? :))) хихи тяжко живется вам
Сообщение было удалено
можно подумать что работающие девушки не изменяют)это же от человека зависит) а ты на своём стой)