Гость
Статьи
Работать или не …

Работать или не работать в браке?

Вот анализирую свою семью, семьи друзей, знакомых и заметила закономерность: если женщина в браке работает, то мужчина часто не дополучает внимания. При этом иногда страдает бытовая сторона вопроса …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Выступила на конференции -и давай сюда писать ) легче стало ?

Хвоя
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще эти заинтересованные взгляды? Вы чего, карта на стене или картина писанная Рембрантом?

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

Везде. Надо быть такой чтобы тебя рвались обеспечивать мужчины сами. Не конь-бабой.

Гость
Хвоя

Сообщение было удалено

Ее на конференции кто то хотел т р а ***** ну т ь.

Гость

Сообщение было удалено

ну ну,везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поработайте чуток, потом приходите и валитесь стеная как вам тяжело, всячески показывайте как утомились, в итоге муж сам взмолится чтобы вы работать перестали

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

Да, мужчины везде знакомятся. По мне как-то сразу видно что я работать не буду) Слишком изнеженная и пр.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что что любим? Вам это жить мешает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь с бывшей ? Также не работает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чары свои включайте) Не знаю, что вы за женщины, если не можете мужа прогнуть как надо вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас мне кажется полно жадных ,которые гонят на работу. Темы здесь часто об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с 9 до 18 00 - свалишься точно. Даже играть не надо.

Гость

Сообщение было удалено

да,есть такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут вообще как другой мир) Что значит сейчас? От девушки зависит, помню учились в универе, моя подруга уже тогда (больше 10 лет назад) жаловалась что мужики один жаднее другого, кофе жалеют, не хотят никуда вести и пр.

Вау ответь пожалуйста на 177пост)

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

Значит надо на себя посмотреть, что в тебе такое, что мужики жмотятся

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

Вау давно с мужем знакома и поначалу он ей высказывал, что это она разлеживается когда он на работу идет)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Не хитри, вначале он тебе нудел, сама писала, что спишь утром, а ему на работу надо)

kate
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, шарлотка за 10 мин)). И уборка за 5, прям писатели-фантасты!

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Писала, писала. Как он тебе высказывает, но это было так давно, что ты уж и не помнишь) Плохое все забывается.

жаловалась что мужики один жаднее другого, кофе жалеют, не хотят никуда вести и пр.

так и есть ведь.

Гость

Да любой муж может побухтеть, за 10-30 лет семейной жизни-то, не надо это всерьез воспринимать)

Гость
kate

Сообщение было удалено

Видно писала фантазерка

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

Да почему так и есть? Я вот никогда жадных не встречала, наоборот вечно стремились купить самое дорогое, даже если мне нравится что-то подешевле)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Я помню, у меня память хорошая. Это когда он у тебя только в рост пошел, немного еще получал.

Гость

Сообщение было удалено

пурга это всё.если я им нравлюсь,.что ещё надо..?

Гость

КозерогИ часто жадные ,экономные и вообще с ними тяжело.

Гость

Надо себя довести до идеальной формы, потом плясать уже от этого. А не спрашивать где водятся те кто не против обеспечивать.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну может быть, я не помню все уж.

Гость

Сообщение было удалено

значит кто то везучий а кто то нет)

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

Ну мужики тоже понимают, кого они согласны *** просто, а за кого согласны и ответственность нести) Нравиться тоже по разному можно.

Гость

Сообщение было удалено

до идеальной это какой?

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

Пфф, да не в везучести дело. Все зависит от внешности женщины, поведения, отношения к жизни и мужчинам, много от чего. Везучесть тут вообще никаким боком.

Гость
kate

Сообщение было удалено

а вы 40 мин взбивпете яйца и режете яблочко? Печально :) тогда вам без помощника никак - понимаю ваше удивление что у работающих людей может в порядке быт..

Гость

Сообщение было удалено

имеешь в виду для секса или серьёзных отношений?так серьёзные отношения у меня были,но мужики были жадные.

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

До идеальной насколько возможно с вашими данными. Все везде подправить, подтянуть, подкрасить, улучшить, все, что можно. А потом ходить и урожай только собирать. И искать никого не придется. Вон даже на сз пришла и сразу ворох предложений получила. Или просто в магазин вышла за хлебом и уже все лезут кто может.

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

Так вот они понимают, с кем так прокатит, а с кем нужно и вкладываться. Иначе просто потеряют данную девушку,а на нее куча желающих за порогом, они это знают и будут всеми силами стараться удержать и всеми методами и деньгами тоже. А если жадный - значит не очень-то держится и не считает ее такой уж популярной.

Гость

И такой идеальной надо все время ходить. А не так, что сегодня разжирела, завтра кутикулу не удалила, послезавтра недоспала и круги под глазами. Идеальной надо стараться быть 24 часа в сутки всеми возможными способами, ну по крайней мере пока не замужем) Там можно чуток подрасслабиться) Но не забивать на себя, а то охотницы не дремлют.

Гость

Сообщение было удалено

прям таки популярная с ними и не будет)

у меня никогда не было нехватки внимания от мужчин.никогда с этим проблем нет.

обеспеченные мне встречались.однако они тоже не *****,и среди них жадных тоже полно.

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

Могут воспринимать как бесплатную давалочку глупую) Тогда внимание будет, а как что-то материальное с них спросишь, то сразу в отказ.

Катя
Bay

Сообщение было удалено

Меня перед свадьбой попросил уволиться.

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

Жадность/щедрость не зависит от доходов.

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

может вы выглядите простовато

Гость

Сообщение было удалено

это я знаю.

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

По мелочам, по разговору с девушкой мужчины считывают к какому отношению она привыкла и как себя с ней надо вести (если девушке больше 22-23 лет).

Гость

Сообщение было удалено

если обращают внимание то простовато?

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

А это при чем? Поахать можно любую симпатяжку, а вот тратиться стоит далеко не на всех, ну или просто денег нет у парня. Как раз если выглядишь НЕ простовато, то знакомиться будут реже и контингент более достойный. Смысл в том чтобы безденежные даже подойти боялись.

ладно девочки,я искренне за вас рада)правда)дай бог вам счастья с вашими мужьями,от души)