Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.
Сообщение было удалено
Есть конечно и там паразиты, но даже работающий отец тратит все время на детей, многие готовят, кстати. Все девушки туда свалившие, первым делом замечают не чистоту улиц, а кол-во папашек с детьми
Я согласна, но и у нас хороших пап хватает, у меня много примеров. А на счёт Америки- не особо этот факт замечала
Сообщение было удалено
что это за возмутительная хрррень??? что значит ПОМОГАЮТ МУЖЬЯ ЖЕНЕ С ДЕТЬМИ??? дети это лично единолично её? муж не имеет к ним отношение: об этом я и пишу в этой теме, увы и ах что ж в головах у русских женщин((
первым делом замечают не чистоту улиц, а кол-во папашек с детьми [/qуоте]
Я согласна, но и у нас хороших пап хватает, у меня много примеров. А на счёт Америки- не особо этот факт замечала
А мужик её с грустецкими глазами инфантильно наблюдает за её дачной активностью.
Сообщение было удалено
Все потому что мужикам до фени потомство
Инфантилы
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что там индустрия красоты для знаменитостей и баб с комплексами, которые везде есть конечно. Но не как у нас, когда все девушки поголовно обязаны носить шпильки и юппочки, мазать морду лица тогнами макияжа, иначе ты "неухоженная". Про весить не больше 55 кг вообще молчу. А В 27 лет уже старухой считается,..
Почему можу дался борщ и пельмени - объясню. У него появился на работе коллега, который женат на хозяюшке и постоянно приносит что-то вот из этой серии. И муж стал канючить - почему ты мне н когда не делаешь пельмени? Покупные он иногда брал - тут все упирается в домашние, "как у мамы". Мама, к сожалению, переехала далеко и пельмени у нее он не часто ест.
Наверно сделаю так, как предложили - вино, фильм и совместное времяпровождение) Потому что корячится в выходной одна с пельменями - как то я не очень горю желанием.
И да - пельменному тесту нужно дать отдохнуть как минимум 20-30 минут. Это просто объяснимый процесс - клейковина набухает, тесто становится эластичным, легко раскатывается.
И овощи на борщ и шинкую. Морковь, свеклу - тонкими брусочками. На тёрке, с тушёнкой - ну это не борщ в моём понимании, вы меня извините.
И да - борщ он тоже любит "как у мамы" - но нормальном бульоне, на костях сваренном. Вегетарианский вариант не прокатит, хоть мне и вкусно)
qуоте]
что это за возмутительная хрррень??? что значит ПОМОГАЮТ МУЖЬЯ ЖЕНЕ С ДЕТЬМИ??? дети это лично единолично её? муж не имеет к ним отношение: об этом я и пишу в этой теме, увы и ах что ж в головах у русских женщин(([/qуоте
А как Вы это назовете? Воспитывают оба, но основная часть в любом случае на жене, особенно если она не работает. Поскольку сидит с ребенком именно она большую часть времени, а его участие после работы- помощью и расценивается. В любом случае -это родительские обязанности, но у всех они в разной степени могут выражаться.
Сообщение было удалено
А вы ему скажите, что вашей подруге муж яхту купил, и нойте ему постоянно, почему ты мне яхту не покупаешь?? Сразу с неба на землю опустится
Сообщение было удалено
такой муженек не спустится на землю. а будет вопить, ну и иди к мужу подруги((
Сообщение было удалено
Если жена одна занимается ребенком, то и готовить мужу она может только в качестве помощи, а не обязаловни. Декрет дается на уход за общим ребенком, а не за мужиком с яйками по колено)
Сообщение было удалено
ну раз он хочет маменьких пельмешек, то его тоже с чистой совестью можно к маме послать))
Сообщение было удалено
естественно. Просто именно так и ведут себя такие как муж автора. И он ей та к и ответит, как я написалаю
Ну а где Вы в моих словах увидели, что женщина всё хозяйство на себя должна взвалить, тем более если в декрете? Я написала исключительно про участие и помощь именно в воспитании детей
Девчонки, хватит про пельмени.... Мне самой их захотелось теперь😂
Сообщение было удалено
Да он сам уйдёт от жопорукой авторши и правильно сделает, мама всегда накормит, а шкур на каждом углу.
Сообщение было удалено
почему она рукожопая? вот интересно. А вы видимо мамочка инфантила рукожопого? сами то тоже шкурой были или забыли?
Большинству мужчин очень важно, чтобы жена умела хорошо готовить, тут даже спорить бессмысленно.
Сообщение было удалено
Ну а как её назвать если она даже борщ или пельмени 1-2 раза в неделю сделать не может?
Это тоже самое что мужик не мог бы колесо в машине заменить или дюбель в стену вбить.
Сообщение было удалено
а кто спорить? да кому это интересно, если есть только хотелки мужа? или жена должна думать только о желаниях мужа, неважно, то об этом думает она? жене важно, чтобы муж много зарабатывал и полностью ее обеспечивал иначе пусть сам исполняет свои хотелки.
Сообщение было удалено
правда в том что вы сейчас опустили всю свою родню мужского пола?
Сообщение было удалено
и пусть не может мужик. И с чего это 1 , и ещё хухе, 2 раза в неделю готовить борщ и пельмени вместо отдыха после работы? орн то отдыхает, с чего ей в 2 смены работать? ой и этот дюбель забить вообще легче легкого и быстрее некуда. борщ, а тем более пельмени, намного дольше. Если умница автор шкура, тогда мужик её наглый рукожоп
Автор, ну а по чему бы вам не приготовить борщ раз ему так хочется? С пельменями - просите помогать, иначе одна корячиться не будете. Научитесь договариваться, или предложите бартер😉- скажите, что будете его баловать пельменями, но с него тогда тоже что-нибудь приятное- массаж например , ну придумайте из своих хотелок. А так и сами вкусно поедите и пользу / приятность для себя получите...
Сообщение было удалено
а про колесо вообще смех! его колесо-его проблемы. С чего это её должно волновать??? это тоже самое , что жена будет грозить тем, что сама себя накрасить не может.
Сообщение было удалено
я всего этого никогда не носила и не мазала. от нехватки мужского внимания не страдала. может вам пообщаться с кем-то кроме дворовой гопоты? для начала.
Сообщение было удалено
ее борщ ее проблемы. пошла и сварила.
ты кстати уже сварила борщ? а ну метнулась к плите
Сообщение было удалено
ничего не попутала? я не ты, это ты по команде "к ноге!" мечешься))) он хочет борщ, это его проблемы. У нее проблем нет, это он, недомужик, изнылся.))
а кто спорить? да кому это интересно, если есть только хотелки мужа? или жена должна думать только о желаниях мужа, неважно, то об этом думает она? жене важно, чтобы муж много зарабатывал и полностью ее обеспечивал иначе пусть сам исполняет свои хотелки.[/qуоте]
В каждой семье свой уклад. Для меня не проблема вкусно накормить семью, да и часто сама спрашиваю, что хочется, чтобы я приготовила. Мне муж по дому в остальном помогает, причем зарабатывает больше меня.
Но если не брать мою ситуацию, то вполне может мужик не зарабатывать много, но при этом много вкалывать, жене помогать по хозяйству. Так что он не заслужил, чтобы его вкусно кормили? А если бездельник и альфонс- то на фиг такой муж?
Сообщение было удалено
мечусь. потому что обожаю своего мужа и он меня.
не всем так везет. многие живут потому что " лучше не было, а замуж пора". ну вроде тебя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну ну. А то я и смотрю, как от счастья, ты вся на говвно изошлась, не знаешь уже. к кому пристать. Вот и метнулась сама к плите и готовь и борщ и пельмени чтобы к утру всё свежее было, а то муж тебя под зад выпнет с таким подходом твоим к собственной внешности и вообще к женской натуре. Ты только для борщей и годишься, неликвидная))
А за меня сочинять мне биографию не надо. Это ты, как и все деревенские бабцы, неухоженная, страшная, жирная бабца, которая как раз и выскочила замуж, потому что пора. В вашем селе ведь так принято)))
Сообщение было удалено
когда оба работают не может быть никаких ОН МНЕ ПОМОГАЕТ ПО ДОМУ! женщин, очнитесь уже, вы что друзья человека, а не люди? оба работают, оба пашут дома. РАзве жена не заслужила вкусного ужина? от этого отталкивайтесь.
Сообщение было удалено
у меня 6 вечера и все готово. кстати мои хотелки тоже исполняются мужем моментально. у нас вот так в семье. тебе есть к чему стремиться
Сообщение было удалено
Старая дева? Сколько кошек дома держишь?
Сообщение было удалено
представялешь, а мне не надо отрабатывать мое место в семье, как тебе, я ж не приживалка, а хотелки все выполняются! тебе есть чему поучиться как раз. Ты ж из трусов выпрыгиваешь, что ещё придумать, чтобы твои штаны от тебя, неликвидной не сбежали. ты ж бесплатное приложение к мужу, муж тебе подстать. А умные женщины не тряпки, как ты, но это УМНЫЕ, тебе до них ...как до луны)
Сообщение было удалено
ни одной. По себе не суди.
Сообщение было удалено
А чем ты умная? Что делать-то умеешь, если даже не готовишь совсем?
Сообщение было удалено
читать сначала научись, потом спрашивай.
когда оба работают не может быть никаких ОН МНЕ ПОМОГАЕТ ПО ДОМУ! женщин, очнитесь уже, вы что друзья человека, а не люди? оба работают, оба пашут дома. РАзве жена не заслужила вкусного ужина? от этого отталкивайтесь.[/qуоте]
Ну Вы к словам цепляетесь сейчас. Я же пишу -готовка только в основном на мне. Ну не помощь, назовем распределением обязанностей (хотя язык так не поворачивается сказать, мы не делим это на то кто и что должен делать).
Только я не писала, что муж никогда не готовит. А если мне некогда или поздно должна вернуться, то спокойно может приготовить что-то немудреное или в ресторане заказать, на крайняк суши/роллы. Ресторан японский под боком, может сам додуматься, могу я сказать...
Сообщение было удалено
Не цепляюсь, вы уже повторно так выражаетесь. Это в крови у многих женщин., считать, что их обязанности вообще всё, что только можно, а муж лишь помогает. В корне не верно так рассуждать. И если муж одежду свою не бросил. значит уже ей помогает))
Не цепляюсь, вы уже повторно так выражаетесь. Это в крови у многих женщин., считать, что их обязанности вообще всё, что только можно, а муж лишь помогает. В корне не верно так рассуждать. И если муж одежду свою не бросил. значит уже ей помогает))[/qуоте]
У меня это точно не в крови)), я изначально говорила, что вкалывать по дому одна не собираюсь, понял давно, больше к этому разговору не возвращались. Сама я далеко не золушка. На счет одежды- это уже очень утрировано... Я ценю его вклад в совместный быт- так может тогда лучше выразиться...
Че все спать ушли?(((
Автор, шлите его лесом. Вы и так разносолы готовите, оборзел муж ваш. Сам пусть готовит. Иначе непонятно, зачем вам вообще такой муж. Вы при нем и на работе работаете и дома, а он ещё и недоволен. Зажрались яйценосцы!
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего, +++110000
Сообщение было удалено
У тебя с логикой проблемы. Хотя что можно с тролля взять))
Сообщение было удалено
Да, всё так. А то недомужики некоторые считают, раз жена в декрете, значит лежит балдеет весь день и обязана круглые сутки сама с ребенком и по дому и готовить. Сами женщины так себя ставят:(((
Сообщение было удалено
А пельмени или борщ это верх кулинарного искусства и запросов ?!?!?
Я считаю правильно, быстро и вкусно приготовить рыбу/мясо/морепродукты, супер салат, что то из каждой кухни мира, с правильными специями, приправами, не передержав, проявив фантазию. Вот это умение.
А пельмени и обезьяну можно научить лепить. Про ребенка молчу уже. Муторное времязатратное, не креативное занятие, еще и выход неполезный.
Умение готовить по борщу и пельменям судить уж никак нельзя.
Так же само, как судить мужика по умению тупо вбить гвоздь в стенку много раз ( налепить пельмени), и видении и умении перепланировать дом.
Гость
когда оба работают не может быть никаких ОН МНЕ ПОМОГАЕТ ПО ДОМУ! женщин, очнитесь уже, вы что друзья человека, а не люди? оба работают, оба пашут дома. РАзве жена не заслужила вкусного ужина? от этого отталкивайтесь.
Даже добавить нечего, +++110000
Оба работают не значит одинаково работают.
Мне вот муж предоставлял возможность работать на интересной мне работе, без стресса и мутоты. Не волнуясь о повышении зарплаты и карьерном росте.
При этом занимался практически всем связанным с "жизнеобеспечением и бытом". Готовка из быта занимает малую часть, и как по мне одна из самых легких, даже элементарных домашних дел. Женские вопли по этому поводу не понятны.
Мой муж например может все приготовить не хуже меня, многое и лучше. И вообще все может что и я. А вот я и 10й части не умею что он.
Сообщение было удалено
Автор,вот вам действительно проще долго препираться и пререкаться,слушать сдешних разведенок,чем взять молча за это время и приготовить то,что просит муж?
А если муж ,вместо того,чтобы молча починить розетку пойдёт на форум жаловаться мужикам,что видете ли у него нет времени,он устаёт?
Или вы целенаправленно хотите стать как одна из отписавшихся здесь дамочек тупо мясом для своего мужа? А домашний уют он пошёл бы искать в другом месте - хорошо если у мамы,а не у любовницы?
заведите песню: а мне так хотелось на выходных на море, и обалденный секс...:)