Гость
Статьи
Нужели так важны все …

Нужели так важны все эти борщи-пельмени?!

Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.

Анита
2 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

перед лабутенами - да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кубики чтоб были на прессе! И про глубокое куни пусть не забудут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толстые и страшные?
Наоборот худые и помешанные на фигуре, ПП, внешне все симпатичные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толстые и страшные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вообще даже не обсуждается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выходит дурынды недалекие?

Гость

Наоборот худые и помешанные на фигуре, ПП, внешне все симпатичные.[/qуоте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если они худые и симпатичные, нафига салон и спортзал каждый день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если они худые и симпатичные, нафига салон и спортзал каждый день?
так ведь ума-то нет, услышали что надо ходить и бла бла, вот и не вылазят)

Гость

45кг-ые-фитоняшки-вегетериянки-ЗОЖницы, каждый день готовящие котлеты и мясцо мужьям - это новая форма мазохизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, хоть один бы мужчина на это пошел бы? риторический вопрос, конечно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ведь ума-то нет, услышали что надо ходить и бла бла, вот и не вылазят)

Лучше б на работу ходили с таким усердием. Глядишь и в кухонном рабстве у мужа не были б. Ах ну да, на работе мозгами нужно шевелить, это вам не ламинат на ногти и волосы накладывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пeдики на велосипедике наверняка тож самое делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, не знаю. Вам виднее, конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б на работу ходили с таким усердием. Глядишь и в кухонном рабстве у мужа не были б. Ах ну да, на работе мозгами нужно шевелить, это вам не ламинат на ногти и волосы накладывать
туппые курицы думать не умеют, они максимум кашеварить умеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит эти дамочки тоже ***?? Во дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересные выводы, буду знать. Вам тоже такое в голову не приходило?

Гость

Ага, и работай, и готовь разносолы, и убирайся, и 50 кг весь, и детей рожай и воспитывай, и глубокие минеты, и мужу подчиняйся. Не многовато ли обязанностей для "слабой женщины в платьице"?? А "сильный" пол в это время что будет делать? На диване лежать и свои золотые яйца чесать? Только не надо эту блевотину про гвоздь раз в пятилетку писать, смешно. Мужья, полностью материально содержащие семью - это тоже исключения
[/qуоте]
Ну я написала, только про готовку. Остальное Вы уж от себя дополнили, детей рожать- ну это уж женская обязанность, против природы не попрешь😂, мужиков, которые с детьми нянькаются- единицы.
При грамотном подходе домашние обязанности должны распределяться. Я об этом сразу заявила, хотя еще в универе на тот момент училась. Из моих домашних обязанностей на мне практически только готовка, уборка на муже и дочке. Иногда могу помыть свою ванную и на кухне технику, если одновременно все убираемся. Стирка по мере необходимости и то в машинке, закинуть труда не составляет. К тому же я ему напоминаю, что я не золушка, убираться каждый день точно не намерена и постель через несколько дней менять и наглаживать, а то он иногда может ***** этим. Просто у него у друзей жены домохозяйки, они этим страдают)). Я ему дала понять - жрать вкусно готовлю, как ни одна из жен друзей, сидящих дома, так что радуйся, да еще и деньги не маленькие зарабатываю, мозги не *****, так что не стыдно мне совершенно😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мопед не мой. Там выше спец по педикам и велосипедикам, у него спросите

Гость

те]если они худые и симпатичные, нафига салон и спортзал каждый день...

Спортзал каждый день -это уже загон, я считаю. Вы знаете, когда такие начинают совершенствовать свою фигуру этому нет предела, зацикливаются просто.
Салоны - это маникюр/ педикюр каждую неделю, покраска ногтей чаще, прически, массажи- радикальных процедур пока не требуется.
Мне не высказывайте😂, я к таким не отношусь. Если честно, тоже считаю перебором, особенно каждый день в зале себя изнурять, да еще и на силовых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не перепутала. Солидарна с вами. Похоже, вы как и я удивлены выводами слегка необычного гостя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке и Европе мужчин, которые заботятся о детях, меняют подгузы, купают, водят каждые выходные на развивалки и спор и т.д. -- большинство. Так что это только русские мужики бракованные, без отцовского инстинкта. И от алиментов заграницей отцы не бегают. Удивительно как вообще женщины в России не перестали еще рожать. Даже у птиц самцы сидят и обхаживают детенышей по очереди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока не поумнеют русские мм...дамы. мужики такими и будут, рукожопыми инфантилами((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем американки в большинстве, сами знаете, не пользуются ни косметикой, ни на лабутэнах по пляжу не ходят, не изнуряют себя гастриточными диетами, а счастья бабского и уважения у них больше, чем у... кхе хке, русских красавиц-хозяюшек, "не вылезающих из салонов"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что все себя уважают и не выпрыгивают из трусов, строя из себя и мамку, и няньку и мамку муженьку, лишь бы не сбёг)))

Гость

*и прислугу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туппые курицы думать не умеют, они максимум кашеварить умеют
так и кашеварить не могут!! о чем и тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и кашеварить не могут!! о чем и тема
так пример с теми худым и симпотными как раз, что не работают и кашеварят, а мозгов, увы, не имеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы у каждой мериканки дома побывали? фигасе. и сколько времени ушло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них менталитет иной. А не как у русских дуррочек примитивных, кто за штаны хоть какие держится и готова в шпагате прыгать на член и по 10 раз на дню разнсолы стряпать, лишь бы этот плохонький не сбежал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигасе. вы еще и по всем мужчинам прошлись, и со всеми подгузники поменяли. ваааау

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой у вас пардон стаж жития в Омериках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже что вы совсем не бываете на мериканском фейсбуке... там такие косметики, такие лабутены,такие попы фитоняшек...охохо
откуда оно в Россию то пришло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во втором классе вас отчислили из начальной школе и больше никуда не приняли? печааально)))

Гость

Ой разные американки и американцы бывают, да и европейцы тоже. Не все поверьте работающие мужья и там перетруждаются. В штатах нет декрета как такого, родила и через пару месяцев детей в ясли отдают, или няню берут, поскольку работать надо. А если баба не работает, то и муж не будет особо няньчиться после работы , ну что -то поможет, так и наши с детьми могут помочь

Гость

*школе=школы

Гость

а утко-губы наверн думаете тоже истинно российское изобретение?
а девухи копирующие куклу барби?
а овер дохрена передач российского тв тоже наверн истинно российское изобретение?
и никто Омерики не копирует с щенячим рвением?
ну окей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то, что русские мужланы - худшие отцы, это факт, подтверждаемый самими женщинами. Тролль, иди худей, надоел.

Гость

Когда у бабы сисяндры до пупа
Рыхлое тело,ляхи-борщ обязан быть качественным,
стряпня креативной,дети веселыми

чтобы её обрюзгший муж не слинял в подозрительном направлении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а от скольки русских мужчин ты родила детей чтобы сделать такой вывод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Как грустно у вас ...

Анита

Почитала комментарии и немного даже потеряла нить беседы.
Ну, по порядку. Спасибо за ссылки и советы по быстрым рецептам. С этим как раз проблем нет - я как раз из серии тех, кто может за 45 минут приготовить полноценный ужин.
Готовим дома раз 5 в неделю. Не скажу, что нищеброды - просто другие приоритеты. Купили одну квартиру, когда поженились. Потом появилась возможность взять вторую в ипотеку. Сдаем ее, надеемся погасить досрочно. Но ради этого применяем разумную экономию. Есть в кафе и ресторанах каждый день сейчас не главное, главное - обеспечить себя на будущее. Ну и отпуск нормальный раз в год для нас важен - оба работаем.
По поводу мультиварки - да, это не самое восхитительное приспособление, но сейчас мне реально помогает. Я могу придти с работы, поставить тушиться курицу с овощами или рыбу на пару, варить рис - и пойти принять душ. Будет больше времени - можно и без мультиварки.
Еще у меня нет места на кухне дл многочисленных комбайнов и прочих вспомогательных девайсов.
Есть посудомойка, мультиварка, короша кофемашина, тостер и magic Bullet, миксер и погружной блендер. Для всего остального не хотелось бы загромождать пространство и, честно говоря, нет времени активно это использовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть конечно и там паразиты, но даже работающий отец тратит все время на детей, многие готовят, кстати. Все девушки туда свалившие, первым делом замечают не чистоту улиц, а кол-во папашек с детьми

Гость

У меня много примеров, у подруг мужья- очень с детьми помогают и любят возиться с ними. У мужа друг один есть, так он ребенку больше внимания и любви уделял, чем мамашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати а как твой папа относится к этому факту? или он у тебя капитан дальнего плавания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в пeрдень, тролльчатина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё, ваши аргументы кончились?

Гость

У нас весело!
Мы на даче и днём шоу наблюдаем как соседка с сисяндрами готовит грядки к весне.Старается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, задело?))) Правда глазки щипет? Многомиллиардный долг по алиментам в России говорит сам за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы троллю?? Не смеши баян

Предыдущая тема