Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.
Я пельмени делаю раз в пятилетку. Но кормить родных надо.
Сообщение было удалено
Мы про матерей-одиночек штоле говорим? А папаша детей голодом морит?(((
Сообщение было удалено
Нет, от страстной ночи. Ну а со следующего дня надо же чем-то кормиться. Я на пельменях не настаиваю. Просто интересуюсь, что из съестного держите дома.
Сообщение было удалено
Нет, но если б мне нравилось рассуждать о чужих женских куньках - я б *** стала)
Сообщение было удалено
интересная логика
Сообщение было удалено
да, про матерей которым так надоело готовить что они просто съели всех своих детей. и стали матерями-одиночками.
Сообщение было удалено
У любой хозяйственной женщины на этот случай есть 40 кошек в запасе
Сообщение было удалено
И папашу сожрали?? Во дела
Сообщение было удалено
Если бы это было правдой то абсолютно ВСЕ поварихи были бы счастливо-замужем, однако это не так.
Видать я не дождусь список маковых росинок для кормежки семьи. А посему, привираете вы, мадамки. Хоть яишницу с колбасой и жареную кортошку готовите. Потому как мужика с коробочкой йогурта в одной руке и сладким перчиком в другой, я не представляю. Хоть бедного, хоть богатого.
Сообщение было удалено
Ну а как вы думаете геями становятся? Увидел в раздевалке член друга, возбудился, потом еще и еще.. Сколько таких историй
Сообщение было удалено
Ой, практически как мой, но точно не он, судя по члену.
Мой еще и карри всякие, тайские, индийские готовит, морепродукты, кухню разных стран. В гриле есть коптилка, полностью на нем. Еще там же комфорка. Делает на ней на улице сома blackened, по Ново-орлеански.
Все по дому сделать может, не рассказывает, что у него 3 во, включая юридическое, и он зашибись известный специалист, работает мозгами.
Кстати шикарный борщ его научил отец готовить. А папа там вообще очень большим человеком был, очень обеспеченным. Но в выходные мог на всех прихотовить потрясающий борщ по всем правилам, никого не подпускал к нему, правда пол дня у него уходило.
Я сам люблю вкусно поесть) может это у меня одной так) но если ты даже очень чему-то рад, супер влюблен, где-на отличном отдыхе, сделал супер покупку, получил большую зарплату, но при этом ты голодный, ну даже не голодный, а ешь что-то диетически невкусное, то у меня счастья в жизни нет)))) При этом я держу вес и не являюсь супер поваром на кухне, но приготовить борщ проблем не вижу, вкусно и занимает часа полтора, при этом на второй день он тоже вкусный и можно не варить))) Пельмени покупаю магазинные, но стараюсь хорошие брать. Пироги не пеку, тесто не мое. Но вместе всего этого делаю пиццу сама, котлетки, тефтели, мясо запекаю, пасту, лазанью делаю и еще много всего. Терпеть не могу, да простят меня хозяйки, мультиварку. Потому что не люблю еду на пару, при всей полезности, не понимаю когда все варится вместе и получается пережаренная каша, потому что время варки у всех овощей разное. Но признаю что быстро и удобно. Автор, муж просит пельмени - выделите часика два, сделайте тесто 0, фарш, сядьте вместе и лепите! Либо вам понравится так, что у вас это станет ритуалом, либо он просто согласится на покупные)))
Сообщение было удалено
Сказали же, мужика кормим молочком из бутылочки и слюнявчиков подтираем. А как еще кормить взрослого половозрелого мужчину-не инвалида?
Сообщение было удалено
=))))))))))))
Сообщение было удалено
Мясом.
Сообщение было удалено
на кота бросать это традиция такая?
Сообщение было удалено
Нее, у мужа еще зубки не выросли для мяса и газики еще мучают(( Только молочко и слюнявчики!!
Сообщение было удалено
это из клипа Экспонат
Сообщение было удалено
больная на голову. В каждой теме подобный бред...живет в деревне красный пупок, замораживает молоко и хлеб, затариваясь продуктами 1 раз в месяц. И ещё и учит тут как правильно питаться!
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то спутали. мой пупок обычного телесного цвета
Сообщение было удалено
почему вы не допускаете, что мужик, именно мужик, а не нечто с яййцами, может сам сготовить это раз. Жарить картошку??? это для свиней и только. У нас есть всегда в банках фасоль в томате, кукуруза, горошек, смесь готовая также в банке. Плюс тушенка. Так что на крайняк никто голодным не останется. НУ и яичницу да, жарим иногда. А муж мой её лучше жарит, чем я. Никогад не понимала хотя давно в браке, что за туппая иддиотина придумала фразу, указывающую на разделение дом обязанносте, в том числе и готовки " муж мне помогааает!" тьфу, мррразийные туппицы, из-за которых до сих пор мужчинки руккожопые не поймут никак, что нет и не может быть никаких женских обязанностей, а там. где живешь, надо убирать. И с какого рожна это должна делать жена за взрослого мужика, равно как и готовить-непонятно. Спасибо извращенкам жензинам-матерям. которые относятся к мужьям к сЫначкам и кичатся что они всё делают за своих неприученных к элементарному мужей. Ещё перл, когда такая ну просто ущербная бабёнка глаголет " у меня 2 ребенка, дочь и муж!" пи.п.*****.ц
Видать я не дождусь список маковых росинок для кормежки семьи. А посему, привираете вы, мадамки. Хоть яишницу с колбасой и жареную кортошку готовите. Потому как мужика с коробочкой йогурта в одной руке и сладким перчиком в другой, я не представляю. Хоть бедного, хоть богатого.
Что? Вообще такое не едим. Сегодня купила мясо по-французски готовое и салатики, сама не помню когда готовила уже.
Сообщение было удалено
да, про это я забыла написать. Рядом с домом всё продается, никаких проблем вообще. Вполне можно через день покупать как минимум.
Также в холодильнике кроме йогуртов всегда есть форель слабой соли, сыры разные, мидии в масле, набор из морепродуктов в рассоле, фрукты, буженина, всегда есть что поесть. Какие яичницы, жареные картошки и прочий бред?
Сообщение было удалено
А у таких баб муж и есть второй ребенок, скорее подросток, который мнит себя царем семьи, жены и земли, а сам даже суп сварить не может. Ну не смешно? Как он один то жил?? Ремнем надо такого подросточка, либо обратно к родной мамке, там и ему и борщи, и сопельки подотрут. Развели соплежyев и гордятся
Сообщение было удалено
ммм нямочка. холодное деревянное мясо в контейнере с сушеным сыром и свернувшимся маянезиком. кушай дорогой, не обляпайся.
салатики рыба под шубой и оливье?
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же! и благодаря таким иддиотинам мужики считают, что с них ТОЛЬКО работа, с женщины и работы и весь быт +воспитание детей. Есть, К счастью, и нормальные, которые считают что жена должна быть любимая, а не удобная и полезная или там ещё какая. Такие жены также и к мужьям относятся. А вот когда недалекие бабенки ноют,что сами всё прут на себе, так вот так и хочется сказать что только сама виновата. сама и более никто. А уж когда этими страданиями ещё и гордятся..ну тут просто клиника))
Сообщение было удалено
Детей нет, вечером часто либо идем куда-то покушать либо готовое покупаю (сейчас везде и все продается, мясо, рулетики всякие, салатики и пр, берем в паре проверенных мест), либо муж сам готовит либо я готовлю (редко).
Сообщение было удалено
А если обляпается, то мы его слюнявчиком подотрем, ничего страшного. И памперсы сменим, на то мы и жены, шоб узаживать за мужьями!
Сообщение было удалено
Вы кроме оливье и шубы не знаете ничего? ) Шубу и оливье вообще не беру никогда. Покупаю в проверенном месте, там готовят по-домашнему, очень вкусно или в кафе на вынос (тоже очень хорошо готовят). Жаль что в вашей деревне нет таких кафешек и кулинарии. Приходится вам деревянное вкушать)
Сообщение было удалено
Даже если он против-насильно подотрем и вымоем!))) насильно сделаем рукожопого инфантила из мужа)
Сообщение было удалено
А борщ без свеклы и капусты - это зеленый борщ.
Вот как раз сделала.
Сообщение было удалено
Повкуснее ваших макарон с сосисками или тушенкой) Жена брата тоже против покупки готового или кафешек, угу, варит макароны частенько и сосиски, очень полезно и вкусно))
А в нашей кулинарии также рулетики берем из баклажанов с сыром, язык говяжий в желе, баклажаны фаршированные мясом и многое другое - очень вкусно, правда цены высоковаты, не всем по карману конечно.
А борщ без борща - это вода. А сейчас целую кастрюлю наготовила! Буду своего Васеньку кормить из ложечки, шоб к другой не ушел. Ну и традиционный слюнявчик
Да все готовят, вот привязались к этой готовке, только кто-то раз в 2 недели- раз в месяц, а кто-то каждый день или через день, вот и вся разница. Глупости не надо писать конечно что не готовят вообще. А кто каждый день - это обычно малообеспеченные слои населения с небольшими доходами и далеко не изощренные блюда они готовят, а что-то простенькое и невкусное зачастую.
А кухаркам дам совет, поменьше готовьте, побольше следите за:
1.фигурой, чтобы вес 50-60 кг не превышал (смотря какой рост)
2.лицом(а то ходят с морщинами на лбу уже в 32 - позор)
3.звезду качественнее отдавайте (впрочем как и другие места)
И все будет хорошо у вас, а борщи ваши каждый день нафик не сдались, если морда морщинистая, а на опе целлюлит и голова болит вечно.
Сообщение было удалено
так у кухарок именно так и есть и морщины в 30 лет как у 45 летней и фигура плохая и разговоры все только о кухарстве и вылизывании муженька и жилья. НУ и голова естественно болит. Как уж тут ей не болеть, они ж " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
Сообщение было удалено
а вы когда все это хрючево поедаете удовлетворенно урчите майонезиком и облизываетесь??
Сообщение было удалено
а горловой ми*нет умеете делать? а то ведь знаете мы как борщом накормим вашего мужа, а вы только сидите такая красивая и даже ми*нет горловой не умеете.
Сообщение было удалено
Ну так что б и вид, и здоровье на долгие годы, и энергия были как раз приходится готовить самой, из высококачественных, вкусных и полезных продуктов. Понятно что это не беляши и пельмени.
А вот целлюлит, серая кожа и лишний вес как раз от покупных "мясо по-французки", непонятных салатиков не первой свежести и регулярных кафешек.
Сообщение было удалено
Мужика надо и кормить хорошо, и за собой смотреть. Одно другого не исключает, готовить надо вкусно и чтобы дома всегда была еда, ну разве что за редким исключением (особенно если не домохозяйка), просто самой жрать меньше
Сообщение было удалено
Автор, для замешивания теста есть машинки, для раскатки теста есть машинки, для фарша естьмашинки, для нарезки овощей есть машинки. А мытьем этой техники загрузите мужа, чтобы знал почем разносолы.
А кого Вы к кухаркам причисляете? Домохозяек или всех женщин, которые сами готовят?
Сейчас очень много домохозяек, которые готовят, при этом из спортзалов и салонов не вылезают. У друзей мужа все жены такие.
Сообщение было удалено
Ага, и работай, и готовь разносолы, и убирайся, и 50 кг весь, и детей рожай и воспитывай, и глубокие минеты, и мужу подчиняйся. Не многовато ли обязанностей для "слабой женщины в платьице"?? А "сильный" пол в это время что будет делать? На диване лежать и свои золотые яйца чесать? Только не надо эту блeвотину про гвоздь раз в пятилетку писать, смешно. Мужья, полностью материально содержащие семью - это тоже исключения
Сообщение было удалено
толстые и страшные?
Сообщение было удалено
Опять домохозяйки-миллионерши вуманские полезли
Сообщение было удалено
НУ ну. ПУсть мужик готовит жене, а сам не жрет)) вот хотела б на это посмотреть!
Сообщение было удалено
Кстати, правда. Что там за чудища лесные, которых без ежедневных салонов и спортзалов страшно людям показать? Понапишут брeд, а ты тут голову ломай
Автор, важна вкусная еда мужика и особенно супы домашние.
Если пельменей хочется, скажите пусть помогает с лепкой (ну или раскаткой), изредка можно пельменями побаловать или мантами (их делать быстрее, к тому же мясо можно и на крупной мясорубке сделать, а не в ручную резать, хотя кусочками вручную вкуснее). Я манты и пельмени ну очень редко делаю.
С пирогами вообще элементарно, не хотите с тестом заморачиваться -купите готовое сдобное тесто, я беру в Твоем доме- очень вкусное и домашнее такое, без примесей всяких. Не хотите у плиты стоять- пирожки можно и в духовке испечь. На начинку времени много не уйдет. Выпечкой я тоже редко занимаюсь, потому как вредно😂