Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.
я ни одного мужчину не встречала, кто бы устроенный быт променял на красоту.
Сообщение было удалено
Попей валерьяночки и борщ мужу свари, мож полегчает)
хватит уже бредить про "обеспеченных", вам такие все ранво не обломятся. вы даже борщ не можете осилить. а богатого обженить намного сложнее задача.
Сообщение было удалено
Фигасе. Этот борщ не from Berlin. Больше на from Buchenwald похоже.
Сообщение было удалено
А еще что то умное будет?
Сообщение было удалено
А что ж тогда весь форум пестрит темами "я готовлю, убираюсь, слежу за собой, а муж любовницу завел, что делать??"
Сообщение было удалено
И какое коронное блюдо вашего мужа?
Сообщение было удалено
потому что на деле это делает 1% из жалобщиц. спросить их мужиков, ответят: да на вумане сидит целыми днями в заср*аной квартире и жо*пу жирную почесывает. а в холодильнике один только сыр сушеный с совсем негламурной плесенью,и труп мыши умершей от голода.
Сообщение было удалено
Так вот какова причина почему автор и многие другие бояться и не хотят готовить.))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не помогла валерьянка?((
Сообщение было удалено
Откуда я знаю помогла она вам или нет))))))
Сообщение было удалено
Надо было смотреть на ком женишься. Значит кроме засрaнки никто за него замуж не пошел
Сообщение было удалено
У вас с логикой проблемы? Еще и с грамматикой. Другие боятся, а не боятЬся. Варите борщ, женщина, не отвлекайтесь)
Я сегодня уходила , сказала маме что хочу пельменей ) через 2,5 часа прихожу, 200 пельменей налеплено ))
Сообщение было удалено
ууу. их много. шашлык, стейки, бараньи ребрышки на грилеили в духовке, овощи гриль, чебуреки, картошка с грибами, рыба-гриль на доске, кролик или цыплята на вертеле.
у нас свой дом, так что на гриле готовим круглый год. есть и газовый и на углях.
по дому умеет все. шарит в электроприборах, сантехнике, проводке, компах.
а еще у него член 18 см с мою руку толщиной.
золотце моё
Сообщение было удалено
Типа съедаешь так быстро? ))
А так за неделю готовила только стейки и запекала кабачок с шампиньонами с подружкой ) мужу вообще поххххх
Я борщ варю если мамы рядом нет, и сама борщ хочу )
Сообщение было удалено
Нет конечно ))
Сообщение было удалено
так они были очарованы ее мохнатой вагиной и демкой до свадьбы
Сообщение было удалено
Кстати, муж может спокойно и сам приготовить, член не отвалится. А то они все на словах бизнесмэны с миллионами, а спроси их жен, так денег еле на еду хватает, приходится и жене быть добытчиком.
Иногда так борщ хочется , особенно кубанский, аж плохо. Который без свёклы )) кто знает, тот знает ))
Автор, ну найдите в сети рецепты быстрых блюд, на которые не тратится много времени, например я, когда нет времени, а кушать хочется, покупаю куриную грудку, срезаю мясо, макаю в кляр (яйцо, мука/сухари), жарится очень быстро.В это время ставлю на огонь кашу или лапшу, или можно сделать салатик.Все очень быстро, вкусно и натурально.Пеките пирожки дня на три, с разными начинками...ну, не знаю, что еще присоветовать, Вы видимо, из тех женщин, которые не очень любят возню на кухне.
Сообщение было удалено
Вижу, ты все время думаешь о членах
Сообщение было удалено
Ну и кто им виноват? Пусть теперь эту мохнатую вaгину и кушают)) И жене приятно заодно)
Сообщение было удалено
ни разу не видела чтобы тут мужики писали что они безнесмэны с миллионами.
а вот про "выгляжу на 20 лет моложе, *** без паспорта не продают" и " все мужики должны" читаю каждый раз как тут бываю.
Сообщение было удалено
Посмотрите блогера" Юлианка 1981" двое детей, работает, постоянно что-то готовит и за собой ухаживает, всё у неё легко и просто, отличный мотиватор)
Сообщение было удалено
А об чем еще натуралке думать?))) Тут вон мужичок один про мохнатые вагины фантазирует, присоединяйся
Сообщение было удалено
так они и кушают. но только не вагину жены, а чужую
Сообщение было удалено
Борщ без свеклы - это щи.
Борщ без капусты - это свекольник.
Сообщение было удалено
Свинья грязь найдет.
Сообщение было удалено
Расскажи это тем кто живёт в краснодаре, или в Запорожье ) не мне )
Сообщение было удалено
Мудчина дело говорит! Не зря они лучшие повара)
Сообщение было удалено
конечно. там такой баклажан фарированный чуть более чем 60 кг весом
Сообщение было удалено
и искать не надо, она тут в каждой теме
Сообщение было удалено
Да ты уже в своих фантазиях пол мира чужих вагин покушал, я смотрю)) Переходи уже от фантазий к делу!
Сообщение было удалено
а я не мужичок. своя вагина имеется в наличии. разве что только не мохнатая
Дамы, которые не готовят. А что едят вечерами чада и домочадцы? Никакого сарказма, вопрос конкретный.
Сообщение было удалено
Мы везде лучшие. В том числе педагоги и портные
Сообщение было удалено
Даже полоску не оcтавляешь? С треском отдираешь воск и и бросаешь на кота?
Сообщение было удалено
тут уже писали что в столовках питаются
ой, то есть в супер крутых ресторанах. и исключительно лобстерами.
Сообщение было удалено
Ну так а что взамен? Много помидоров?
Сообщение было удалено
А при чем тут дети? Речь про кормежку взрослого половозрелого мужика
Сообщение было удалено
нее, мы с мужем обмазываемся депиляционным кремом и с голыми жопами бегаем по дому 5 минут. потом шерсть сама отваливается
Сообщение было удалено
И не лень после трудового дня? И все сплошь бездетные, надо думать?
Сообщение было удалено
правильно, нечего детей кормить. пусть сами пис*дуют к плите.
Сообщение было удалено
От именно такого случаются дети. Да.
Сообщение было удалено
Значит ты лесбуха. Натуралка не будет в подробностях чужие женские мохнатки обсуждать, меня вон уже тошнит..
Сообщение было удалено
они детей уже с голодухи съели давно
Сообщение было удалено
тебя тошнит от собственной физиологии?
Сообщение было удалено
От чего?? От готовки борща??? Во дела