Гость
Статьи
Нужели так важны все …

Нужели так важны все эти борщи-пельмени?!

Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.

Анита
2 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
А
Гость

Сообщение было удалено

Не, 100% не замужняя. Той хватает мужу выготавливать, а эта идет старым протореным путем - через желудок. Причем баба старомодная, не по запеченной рыбе с салатом аругулой и диким рисом.
И капает на мозги, ой посмотри на свою законную, накормить даже мужика как надо не может.

А
Гость

Сообщение было удалено

Не, 100% не замужняя. Той хватает мужу выготавливать, а эта идет старым протореным путем - через желудок. Причем баба старомодная, не по запеченной рыбе с салатом аругулой и диким рисом.
И капает на мозги, ой посмотри на свою законную, накормить даже мужика как надо не может.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

После 25 старые те, кто себя продает. А те, кто с любовью варит борщи, хлебая которые млеешь от флера приложенных к нему рук любимой женщины и после 30 молодые. Каков поп, таков и приход.

А
А

Сообщение было удалено

Ой извиняюсь. Телефон заел.

Гость
А

Сообщение было удалено

замужняя. готовит просто сразу на мужа и на любовника( из личного опыта)

from Berlin

Рассказываю рецепт потрясающего борща за 15 минут!!! Берете тушенку. В кастрюлю с водой. Туда же сразу картошку совсем мелко. Ну, пусть поварится минут 5-10. Туда же нарезать капусту. Туда же натереть морковку. Нарезать туда пару помидоров. Туда же зашвырнуть полбанки фасоли. Туда же перец болгарский можно нарезать. Ложку , а лучше две томатной пасты. Все быстро варится. Становится мягким. Под занавес натереть туда купленную готовую вареную свеклу или натереть свежую. Поварить. Под конец выжать туда чеснок, бросить зелень и размешать ложку майонеза ( надеюсь, перевелис# идиоты, падающие в обморок от слова "май")онез.
Соль, перец. Борщ- обалденный! Можно даже без мяса, но тогда пару ложек масла добавить растительного. Все равно будет очень вкусный!

Макс
А

Сообщение было удалено

Пусть запьет, а то подавится.

from Berlin

Иногда я сажусь и задумчиво сьедаю за раз пол-кастрюльки этого борща!!!!))) Он такой классный. И все не тушенное часами. Не переваренное. Люблю даже без мяса скорее. Все равно он какай то наваристый получается. Но и с мясом- гут)

lightofstar@yandex.ru

Повезло моему, для меня готовка = релакс после работы=)))
Автор, что можно Вам посоветовать?! Даже не знаю. Посмотрите "Обед за 15 мин" и "Обед за 30 мин" Джейми Оливера. Довольно простые и интересные рецепты дает, хотя и придется по ингредиентам адаптировать под российский рынок.

from Berlin

еще торт знаю за 15 минут. Обалденный!)))

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

варево

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ей жалко, а ему видимо нет..... Стоит ли оно того, ссоры будут из-за этого дальше и как следствие развод...Суп сварить большого труда не составляет, и не обязательно это должен быть борщ. Борщ-что за стереотипы вумановские?

lightofstar@yandex.ru
from Berlin

Сообщение было удалено

Спасибо, беру на заметку. Правда я делаю заготовку из свеклы, коллега научила - варю свеклу, тру на терке, пережариваю с луком, добавляю соль и уксус, закатываю в баночки и храню в холодильнике)))
Попробую Ваш вариант борща)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафигa такой муж, если он имея бабки все равно напрягает жену с ежедневной готовкой? Тем более, что еда шеф-повара и жены явно отличается. Брeд сказанули. Богатым мужчинам важен секс и внешность женщины. Это вам любой богатый мужик скажет)

Вау
from Berlin

Сообщение было удалено

Обожаю ночью борщ холодный хлебать поварёшкой )))
Сегодня пельмени были, я маме сказала что хочу пельмени сделать, с мужем колеса машине делали весь вечер, приехали домой - там пельмени )

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Тролль вернулся, ура!)) Ну расскажи нам, много уже борщей своей заботливой рукой для любимой жены приготовил?

Маша

О,хочу такой быстрый борщик сделать!!!! Моя бабушка так делала.Очень вкусно)

Гость
Анита

Сообщение было удалено

вы что кастрюлю борща съедите за 20минут или кучу пельменей?В конце концов, бульон от же, можно и в пятницу сварить. А в субботу сам борщ.

lightofstar@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Тсс, это недобитые совково-домостроевские тетки.

А если готовка в удовольствие?!??? Как назовете, любители клеймить?!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ее подруги ей завидуют.

Гость

Для кого готовка в удовольствие - тот строит на этом карьеру и хорошие деньги, а не забесплатно штаны дома обслуживает

from Berlin

Спасибо, кто одобрил)))Тортик рассказываю.покупаете три темных коржа. Размешиваете в плошке ну ,наверное, очень густая сметана. 3 такие улаковки. как йогурт. У нас она schmand называется. Да, думаю сметана густая... Туда сахар по вкусу. грецкие орехи измельченные. Мажете первый корж этим. туда же натыкиваете вишню консервированную и сбрызгиваете неможко ромом ( который в маленьких ампулах для печениай тортов ну или как там у вас). Потом следующий корж мажете и снова чут
сбрызнуть и вишни натыкать. Потом третий мажете, вишни, ром и сверху готовым тертым шоколадом. Все!!! Сразу можно есть, а уж на следующий день он нереальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

from Berlin
Вау

Сообщение было удалено

мерседес твой?))))

.гость

но это же не долго! У нас четыре человека в семье, я работаю и то все успеваю. Сварить борщ для мужа - это ж несложно вообще.

Гость

Вот именно, каким безруким петухом нужно быть, чтоб не запечь мясо в духовке для любимой жены???

Гость
Анита

Сообщение было удалено

А вы что делаете со свеклой на борщ?

Гость
.гость

Сообщение было удалено

А уж мужу борщ сварить для жены - вообще пустяк! Тем более с обязанностью добытчика он не справляется, раз вы тоже вынуждены работать

from Berlin
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

Ох елки. это ж уже столько работы(....

А
Гость

Сообщение было удалено

Это стремно ( из личного опыта). Любовнику может понравится, начнет проблемы в личной жизни создавать. Если от мужа уходить не собираетесь - не стоит прикармливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы гавкаете как собака и с кошкой не уживетесь,то это тоже еще не значит,что семейная жизнь для вас.

А
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вы реально обеспеченых, которые и в ресторан могут сходить, и повара нанять не встречали.
Там понтов нет, да и накушались они за жизнь в тех ресторанах. Хочется еды от любимой женщины. В ней энергетика другая. Еще и гордятся ей.

Но конечно если сама жена не хочет, не умеет, нет времени, то понятно что никто не заставляет.

И кстати реально богатым помимо секса и внешности надо еще очень и очень многое. Секс и внешность у них уже тоже были. Есть конечно исключения, нувариши всякие, из грязи в князи которые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо богатых только в журнале видели. И видимо молоды, раз для вас есть только белое и черное. Либо толстая в бигудях и пахнущая котлетами, либо красотка с руками не из того места.
Если на примерах, то везде есть помощницы приходящие, не каждый день. Готовка в их обязанности не входит, но помочь могут. Да и приходя с работы, не каждый ззахочет видеть крутящегося на кухне повара-француза. Кстати, часто эти мужчины сами готовят. А так сколько общалась с богатыми (по работе еще приходилось) секс и красоту некоторые на стороне добирают (за всех не буду говорить, свечи не держала).

Гость

Непривлекательные кухарки знают,что кроме борщей и разносолов на внимание рассчитывать нечего,вот и лезут из кожи,чтобы угодить.Видим последствия.
Если у вас была договоренность,а он изменил условия,то не вам на эту тему и переживать.

А
А

Сообщение было удалено

И вы кстати не слышали наверное про жен, которые ездят на мастер-классы к всемирно известным шеф-поварам по всему миру. Там одна поездка стоит дороже чем годовая зарплата шеф повара дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена значит вари борщи с любовью, а муж все равно на стороне добирает. Ну и нaфига это нормальной женщине? Если только она не ПТУшница, которой без мужа только полы светит мыть в туалетах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте повнимательнее, я не в единственном числе писала. Много приходилось общаться с богатыми и очень богатыми и могу вам сказать, что да не все верны.

Гость
А

Сообщение было удалено

Не, не слышала. Сколько не посмотрю, у всех жены бутики держат, по светским тусовкам ходят, со свежими маникюрами, которыми не почистишь кортошку. Не ну некоторые вон на мастер классы Валяевой ходят, тут уж кто во что горазд от скуки

Гость

Я вот никак не пойму одного, почему на вумане все так зло о своих мужьях отзываются, зачем замуж то тогда выходили, если столько ненависти к ним?

Гость
А

Сообщение было удалено

тоже верно. приму во внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в реальной жизни их хоть видели и только по заголовкам местного форума?

чико
Гость

Сообщение было удалено

твоя мать отс осать что ли не могла? а зп поди требовать могла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, изменщику еще и борщи наяривать?? Не жирно ли будет? Во русские бабы oдурели. В Америке, если богатого мужчину поймают на измене, то жена имеет право на миллионные отступные, и про успешную карьеру политика такой мужик может забыть. Клинтону вон уже 30 лет Монику вспоминают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про себя?

чико
Гость

Сообщение было удалено

+5000 на гале все что ли мужьями хрючево из мультиварок суют?

Гость
чико

Сообщение было удалено

Привет, тролль. Борщ сварил уже? Быстрый ты!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще кто? Очередная миллионерша, которая между варкой борщей и салонами на Вумане сутками сидит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то более умное можете написать?

Гость
чико

Сообщение было удалено

Ну что вы. Мы мужьям из сосочки молочко даем и слюнявчиком вытираем!

Гость

вобщем тенденция понятна. у умных и хозяйственных женщин и мужья под стать.
у ту*пых лентяек и мужья такие же.
подобное притягивает подобное. все логично и закономерно.

Предыдущая тема