Гость
Статьи
Нужели так важны все …

Нужели так важны все эти борщи-пельмени?!

Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.

Анита
2 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тсс, это недобитые совково-домостроевские тетки.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Тюлень с бивнями, фазан не долетел и сидит под кустом, может ждать до утра? Ок. У нас тут лес кругом? - А не доxyя ли тут дятлов?

Вот примерно так я понял ваш пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя муж баба, как мы выяснили. поэтому вполне естественно что он сам варит себе борщ и его все устраивает.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

гыгык

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Сорри. У вас проблемы с восприятием. Ничем не могу помочь. Обащайтесь с людьми вашего уровня. Их можно найти в пром. районах некоторых городов. Они носят туфли и спортивные штаны и лузгаю сЭмки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогая, а что у нас сегодня на ужин? ничего, пойдем в столовку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя работяга с зп 10 тыр и больше ему не светит, или ты сам такой мужЫг. И кому хуже?) Можешь ***** настоящщих женщин, их много в районе Украины. А жрать вареную свеклу- спасибо, сами жрите. К слову это еда для *****. А если тебе муж в ухо даст ты наверно сразу кончишь, от его мужественности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси бог так опуститься, что 30 лет быть в рабстве у великовозрастного хуeносца, который сам себя обслужить не может. Жаль вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты борщ своей пи...дой чтоли варишь, раз готовящий мужик для тебя баба?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не угадала.
но я не буду хвастать. это показатель плохого воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по рукам не ходила))) я просто так встречалась, без всякого секса, и так дарили подарки дорогущие и везде водили. Борщ я варила и остальные блюда готовила потому что мужа люблю, хотела его порадовать, вот и наготавливала, в первые 1-3 года у всех эйфория когда женятся двое влюбленных. Потом уж муж сам меня остановил и сказал что не надо так упираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик неспособный выполнять мужские обязанности по дому = баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой, а когда на Мальдивы поедим? никогда, поедем к маме в деревню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое воспитание? У тебя его прост нет. А мне видишь, приходится разговаривать с бы*лом на его уровне. Что аж 11 получает? Поздравляю. мужЫг.

Гость

но вариант с варкой борща пис*дой мне тоже понравился. хи-хи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побей подушку, полегчает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, мне муж звонит и говорит, я приезду через 1,5 часа, будь готова, сегодня идем туда-то. А от такого кто спрашивает что на ужин и есть что пожрать я ушла в свое время)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю нищеброды. Нотариус такой, или адвокат, или ком. дир. крупной фирмы приходя домой, берет дрель.......Представили. да?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла про ежедневные борщи, а не гвоздик забить раз в год)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отчего? Я тут сижу, ржу над тобой и тебе подобными.Мне как-то неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, насмешил насчет того что муж что-то терпит) Он вообще никогда ничего не терпит. И мне дает столько денег что может 10 штук 18 летних провинциалок содержать, не переживай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо после нескольких отравлений он больше не смог есть вашу стряпню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда в интернете пишут что ржут, на самом деле горько плачут

А
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, сейчас в мире очень популярно и престижно готовить. У более чем обеспеченых мужей жены прекрасные "куховарки". Не по борщам и пельменям правда, а действительно изысканая , но полезная еда, приготовленная с любовью. И уж точно не от бедности.

Другое дело что делается не от пинка, и когда есть время и желание. И кстати такая домашная еда обычно дороже большинства ресторанной, т к из найлучшего качества и свежести продуктов. Такую в ресторанах поискать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучшие повара мира - мужчины. Вот пусть и пиз..дуют на кухню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээ, над чем? Я не представляю даже. Я не настолько впечатлительная и святая, чтобы плакать над вашей несчастной судьбой. Только посмеяться могу. Ну бывает, не надо же вам как-то самоутверждаться в том кхм.. в той каке в которой вы живете.

Гость

У него есть любовница,которая его вкусно кормит. 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, нет, не угадал как всегда. Я готовлю ОЧЕНЬ вкусно, муж готов сразу несколько порций съесть. Но если готовить каждый день, потом все мыть, убирать, жить когда? Муж хочет со мной лишний час пообщаться, сексом заняться, щаз мы выбираем куда полетим отдыхать. Любим бывать на разных островах. Вот ты к примеру на острове Чеджу в Южной Корее был или у тебя башка только жратвой забита? )

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Да. Очень эротично. Но лучше перфоратор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя бурная фантазия. налицо желание оправдать свои комплексы выдуманной историей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нее есть любовник, который ее по Мальдивам возит.
100%

Гость
А

Сообщение было удалено

Популярно, престижно, но не каждый же день? Мне некогда каждый день готовить просто физически. Дел полно других. Ежедневная готовка - это для тех, кому заняться больше нечем и денег тоолько на еду хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие у тебя дела? на вумане посидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да че вы оправдываетесь перед троллем. Сидит 40-летний жирный неудачник и мечтает, как ему бабы в очередь становятся борщи варить))

Гость

Вообще общение с нищебродами утомляет, одни разговоры о еде, что должна жена делать, как напрячься еще, не удивительно что в вашем мире все девушки старше 25 старые. От одного общения с такими уже состариться можно) а если жить с таким - фууууууууууууууу.

Гость

Эхх, спугнули тролля, теперь скучно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все богачи женятся на нищих провинциалках моделях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у неё такого любовника,иначе не переживала бы так из-за муженька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина отстой в постели, то остается только готовить. Секс на первом месте, если женщина не возбуждает, но никакие котлетки не помогут. Я вообще не умею готовить, никогда не готовила и не собираюсь. Но угадайте, кому мужчины завидуют - моему мужу с красивой интересной и умной женой, или мужу какой-ниб толстой *****-домохозяйки, которая готовит обед из 6 блюд?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я представляю, собака, наверное, жрать не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размечтался!!! Сейчас пока любовнице квартиру не подаришь, можешь даже не надеятся на секс! Если речь о молодой и красивой.

Матроскин

Пельмени очень даже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как мужчины, но я как женщина точно не завидую бесплатной кухарке, вечно пахнушей жиром и коКлетками))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него ровня ему,скорее всего замужняя.

А
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, если реально других планов нет, то можно и каждый день когда дома.
Сейчас же продукты сразу готовы к готовке. Рыба почищена, разделана, порезана. Так же и с мясом. Овощи помытые уже. Многие и порезаны если надо. На свежий ужин уходит 15 минут.
Но в таких семьях любителей пельмяшек и борща с жиром на 3пальца нет.

Мы например в рестораны ходим с друзьями встретится, или что то необычное попробовать, что долго готовится, но точно не от лени готовить и от голодухи. Если реально нет желания, или приболели - закажем что-то. Но не то, что и сами можем сделать.

Гость

какие-то фантазерки собрались.
Сколько знаю состоятельных (владельцы заводов, параходов (яхт точнее), газет нету) людей, у всех дома жены готовят и очень ценят домашнюю еду. Хотя могут ежедневно питаться в лучших столичных ресторанах.
Пишут бред какой-то, если готовит-значит курицa домашняя, если нет, то за умная и красивая.
Мужчинам нужен домашний очаг и это ценно. А то что вы Шекспира в оригинале читаете или пошли на курсы живописи, на хлеб не намажешь и сыт этим не будешь. И любая умная женщина понимает, на чем строится семья.

from Berlin

Господи, в наше время реально ктото убивает время не пельменИ??? Когда столько отличных готовых? Да еще и в России. Что вы все так готовых пельменей боитесь?)))

Гость

А почему, именно, борщ и пельмени?
Автор, да наварите вы ему пельменей) пусть лопает и борщом запивает.
Убудет от вас?

А
Гость

Сообщение было удалено

Не, 100% не замужняя. Той хватает мужу выготавливать, а эта идет старым протореным путем - через желудок. Причем баба старомодная, не по запеченной рыбе с салатом аругулой и диким рисом.
И капает на мозги, ой посмотри на свою законную, накормить даже мужика как надо не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что будете делать когда красота уйдет?
У знакомого жена не умеет готовить, кроме сочувствия по этому поводу от его друзей я ничего не слышала.

Предыдущая тема