Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.
Сообщение было удалено
ну и не неси тогда хуиту. из-за таких, как ты, мужики оxyeвaют в край.
Сообщение было удалено
Да *** я на твою голову и на твою правду, уёпaк.
Сообщение было удалено
да я знаю, тебе это невыгодно. если мужчины знают что есть и ликвидные бабы, таких как ты не берут замуж. только используют по прямому назначению. как дырку в мясе.
Мне 58 лет. Сегодня, кстати, 37 лет со дня свадьбы:) И вот: если проанализировать наших друзей/знакомых нашего возраста - те, у кого долгий брак - все женщины хорошо готовят. Причём дамы работают, многие имеют свой бизнес. Подруга после сорока родила, старшему 20 было, бизнес, семья. И всегда - борщи, перцы фаршированные, компот из свежих ягод/фруктов (не сок из магазина!) И сама - как с обложки! Вторая подруга тоже "кухарка" (пельмени/кулебяки с палтусом/мясо по французски и тд) и - ну очень интересная женщина! Почти каждый день и выходные - обязательно! Мужья, кстати, в изменах замечены не были:) и дети на выходные любят к родителям приезжать! Короче, не ленитесь, девочки, оторвите пару часов от инетика и посвятите их повышению своего семейного статуса:) Вкусный стол - очень полезная семейная традиция. Укрепляющая! И, кстати, есть очень много вкусных "скорых" рецептов. Мы для сбя открыли пакетики YELLI - пакет с бобовыми и специями, кус-кус, масурдал и тд. Содержимое пакета высыпать в кипящую воду, добавить картофель, слегка пропассеровать лук с морковью на растительном масле - полчаса, и суп на два дня готов! И будет Вам счастье:)
Автор, нормально вы готовите. Особенно если за весом и здоровьем следите. И мужа все эти годы все устраивало.
Я думаю там кто-то воду мутит. Или баба какая с борщами подкатывает, или мамо его на мозги капает, или мужики на работе.
Мой вам совет. Разнообразьте питание. Сейчас огромный выбор продуктов и специй, можно готовить вкусно, быстро и полезно.
Приготовьте что-то из мексиканской кухни например. Острый суп чили, уверена прекрасно в муливарке получится, и резать там практически ничего не надо. Можно из индюшатины, полезнее. На второе - фахиту на скворчащей сковородке (15 минут максимум) Ваш муж сразу за пельмени забудет и всем будет хвастаться какая вы супер.
Ну и выясняйте, кто его там накрутил.
Сообщение было удалено
Ничего она не обязана. Исключение если муж бегом исполняет хотелки жены. Кто хочет, тот и делает, в то же время кто готовит тот решает что с готовить.
Сообщение было удалено
с таким подходом удачный брак тебе вообще не грозит
Сообщение было удалено
Если хочет, то обязана!
Сообщение было удалено
всем читать обязательно. тетка шарит
Я такие вкусные пельмеши сегодня поела )
семья-это когда двое отгородились от мира и гребут под себя (ну и борщи стряпают чтобы плоть свою холить и ублажать)
совет свинтусов)
вот така она симья без Бога!)
Сообщение было удалено
Пассеровать с мукой? пасту добавлять?
Сообщение было удалено
Обижаешь, дорогой:) Надеюсь, свою маму тёткой не называешь? Не надо! Меня все мои родные/друзья/знакомые Таней зовут:) На Руси раньше было красивое слово - сударыня. А сейчас таких слов маловато. Собственно, вам, мужчином, тоже не разбежаться - молодой человек, мужик... Не, не греет.
Сообщение было удалено
Меня пecдюк называют.
Сообщение было удалено
изыди сотона
Сообщение было удалено
всех сударыней расстреляли в 17м
Сообщение было удалено
Нет, просто мелко лук, морковь на мелкую тёрку (или крупную, в зависимости от замысла:) и на подсолнечном масле - чтобы слегка лук золотиться начал:) Люблю максимально прозрачные бульоны - аппетитнее выглядят.
Сообщение было удалено
И это самое грустное в истории России.
Сообщение было удалено
для меня самое грустное это курс рубля
Сообщение было удалено
У меня иное представление об удачном браке, нежели, когда жена и рабочая лошадь, и кухарка, и прислуга, а муж исключительно работает и все вечера и выходные исключительно балдеет, разложив яйца. На надо про починку и установку мебели, давно освоено для этого нанимать профессионалов, так что если оба работают, оба и дома шуршат, если не хочет муж готовить, жена сама решает, что она хочет есть,
а почему нельзя готовый фарш купить на пельмени, не может быть чтобы его не было в продаже в городе, в котором продают мультиварки... тогда пельмени действительно за час можно налепить.
Сообщение было удалено
Моя судьба сходна с вашей. Не особо понимаю что значит хорошо готовить. Т.*****. перцы и котлеты с борщами не проблема, но сейчас когда я домохозяйка. А когда молодая была и работала в смену... Не скажу что ежедневно плюшками своих баловала. И муж по сию пору готовит завтраки выходного дня. А уж тогда, легко мог в мое отсутствие накормить себя и детей. Не знаю как бы сложилась судьба держи я семью впроголодь, но точно длительный брак не прямое следствие перманентной пахоты на кухне.
Сообщение было удалено
Если хочет, то обязан.
и тесто для пельменей вроде как отстаивать не нужно. сами себе на ровном месте сложности создаете.
Сообщение было удалено
если муж всего этого не делает то он баба. и пусть идет варить борщ
если для починки и установки надо нанимать профессионалов см ниже
Сообщение было удалено
Так я замужем и муж не м*д*к. А если выбор из м*дак*в и котиков- то лучше котики.
Сообщение было удалено
готовый не тру. надо купить хороший свежий сексуальный кусок мяса и перекрутить его. мы покупаем раз в три месяца огромный кусок говядины и такой же кусок свинины. половину крутим и расфасовываем на пакетикам на котлеты и прочее. из половины делаем пельмени или чебуреки- и тоже замораживаем впрок.
Бееедная, в рабство попала. Я вообще редко готовлю, первые годы брака еще варила-парила-жарила, потом надоело, щаз могу раз в месяц что-то приготовить) иногда - чаще. Как-то другие интересы уже, а готовить каждый день - это прерогатива пенсионеров, у которых пенсии копеечные и надо как-то выживать, из топора кашу варить)
Сообщение было удалено
если ты не варишь ему борщ, то это не на долго
Сообщение было удалено
Брак с работягой удачным по определению быть не может. А состоятельным людям жена-кухарка не нужна.
Сообщение было удалено
Жена домохозяйка, муж добытчик и занимается детьми, может поменять вовремя лампочку? Ок. У нас равноправие? - А не докуя ли вы хотите?
Сообщение было удалено
Если сомневаетесь в качестве того фарша, покупайте кусок мяса, и говорите, что б вам сразу перекрутили. В их мясорубке 30 секунд займет.
Но лепить все равно время уходит.
Ну и главное - это далеко не самое полезное блюдо. Один раз можно, но не так чтоб регулярно. Меня муж может упроситься, пельменей и пирогов не получит. А вот если попросит asian stir-fry в воке с Огромным количеством овощей соломкой - всегда пойду на встречу.
Сообщение было удалено
Перестаньте уже писать что нужно вашему мужу-работяге)) я вообще редко готовлю, борщ - уж не помню когда варила, женаты давным-давно и муж обожает
Сообщение было удалено
Мой как-то так воспитан, что сам пироги с пельменями не ест. Мы едим только полезную еду: овощи, мясо, рыбу, морепродукты часто, никакого теста, блинов, печений, консервов, чипсов и прочей *****.
Сообщение было удалено
Дадут ему пинка и пойдет опять к мамочке жить))
Сообщение было удалено
8 лет... А что, мужик сам готовить не умеет и общепит отменили? Кухарка нужна только тем. кто не в состоянии приготовить сам, нанять человека. поесть в кафе. Ну нет денег. А ты варишь и ты навсегда? А как мысль что муж с тобой из-за борща, а все остальное может от другой получать?
Сообщение было удалено
Если обязан, то хочет!
А все эти пироги, блины, макароны - все это такая дддрянь.
Сообщение было удалено
Хуeц, вали на Антивуман к своим сороколетним корешам-латентным геям на баб жаловаться. Они тебя там и приласкают))
Сообщение было удалено
Не, у моего своя квартира, да и мамочка преуспевающий адвокат, а не борщеварка и сам муж прекрасно готовить умеет. Мамочка ему в детстве слюньки не вытирала, вот и вырос самостоятельный мальчик.
Сообщение было удалено
Только лук кружочками)
Сообщение было удалено
состоятельным людям нужна 18тилетняя модель. тебе не грозит. иди учись варить борщ
Сообщение было удалено
Я давно замужем, успокойся и борщ варить умею и варила первые годы брака. Но жизнь спускать на готовку - оставлю это тебе, у меня полно других интересов. А 18 летних кстати замуж не разбежались брать. Я с 15 лет с состоятельными встречалась.
Сообщение было удалено
8 лет это мало. проживи 30 тогда поговорим. все остальное ты тоже обязана ему давать. борщ это только один из пунктов.
Сообщение было удалено
Для ***. Для свадьбы- ровня по мат. капиталу. Дочка-племянница партнеров, в идеале.
Сообщение было удалено
в идеале дочка-племянница партнеров которой 18 и она модель.
по-любому ей не грозит
Сейчас столько еды готовой, столько заведений, где можно вкусно поесть, да в конце концов кухарку можно нанять - ЗАЧЕМ самим готовить каждый день? Ну это только от нищеты если.
Сообщение было удалено
Что значит не грозит? ) Я такая в 18 и была и сейчас не хуже, просто старше. И кроме как с состоятельными больше ни с кем не встречалась никогда. А вы готовьте-готовьте, если тетка некрасивая или жирная - только борщами брать)
Сообщение было удалено
А вы не думаете что нас кхм.. Все устраивает и муж мне претензий не предъявляет и если бы хотел, то мужик с ну, хорошей зп, квартирой в Москве в пределах МКАД из обеспеченной семьи нашел бы борщеварку?)))) К слову у него тоже отец не гнушается готовкой, и у меня и ничё, никто не умер, не развелся, мои вот в этом году повенчались.
Сообщение было удалено
если ты варила борщ значит ты замужем за работягой. просто демки надолго не хватило. о чем разговор? твоему мужу 18тилетние тоже не грозят, поэтому тебя и терпит.
тот факт что ты с 15 лет пошла по рукам, как-то имеет отношение к беседе?