Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.
Сообщение было удалено
автору муж деньги не дает. он их берет. пополамщики они.
а вы работаете?
Сообщение было удалено
тоже в заграницах ?
русскую географию подзабыли ?
Сообщение было удалено
Не подзабыла, но сколько людей живет в условиях крайнего севера?
Сообщение было удалено
Если мозгов хватило жениться на той кто их не готовит, а потом возмущаться - да.
Сообщение было удалено
Что такое нормальная еда? И откуда здесь взялся Макдоналдс? Вы пишете, что у мужа без пельменя здоровье пошатнется и мораль упадет, так не пошатнетя и не упадет ничего. Живут они в американском климате сейчас, для организма лучеше питаться в соответствии с местным климатом.
Что такого ненормального автор готовит? Миллионы людей так едят.
Хочет борщей, пусть сводит жену в ресторан русский,в чем проблема то?
Сообщение было удалено
еще раз о российских буднях
в России зарплаты не европейские, большая часть этих зарплат уходит на коммунальные услуги ( отопление ) , покупку теплой одежды-обуви себе и детям, так как существуют холодные зимы, в отличии от австралий
денег на хождение по ресторанам за борщом не остается
ферштейн, бывшие сограждане ?
просто затра хали своими ресторанами в каждой теме
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что не говорила?
Чего плохого в мульварке? Та же кастрюлька на плите.
Сообщение было удалено
Так она готовит. Многие готовят. И я готовлю - хотя все тут говорят, что то, чем я кормлю муж не еда, но это уже субъективное мнение - мужу нравится, вам нет - дело вкусов. Вчера вот сделала макароны по-флотски (с тушенкой из банки) - действительно быстро и вкусно где-то 20 минут на все про все.
Естественно надо поднимать тему готовки и девушке сразу говорить, на что она готова, и мужчине говорить, что бы он хотел еще на стадии встреч, до совместной жизни, тем более до свадьбы. И в период совместной жизни до свадьбы высказывать свои пожелания, претензии, недовольства и тд.
Я сразу предупреждала - ножа в руке не держала - учусь с нуля, буду стараться, нужна помощь, понимание, советы, рекомендации, чтобы ошибки не повторялись, чтобы готовила то, что ты хотел бы. Сразу договорились, что сосиски, пельмени и прочие покупные полуфабрикаты входят в наше меню, что ему это вкусно, мне просто готовить - все довольны.
Сообщение было удалено
Конечно не запрещено. Мужу никто не запрещащает сготовить для семьи борщ.
Автор писала, что они сейчас живут в Америке.
Да ну, только ***** едят то, что вредно. Например сало, когда на улице плюс 45. Вобщем русские люди в большинстве своем приспосабливаются к местным условиям, как и все остальные национальности.
Сообщение было удалено
Автор пишет в самом первом посте "Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака." если человек за несколько лет не понял, что девушка не готовит борщи то диагноз ясен.
Как бы ему понравилось, если бы она стала заявлять, что зарабатываешь ты меньше чем Дима, ремонт делаешь не так хорошо как миша, а даша вообще рассказывает что у них секс по 4 раза за ночь, ему бы сильно понравилось?
Или может стоит до свадьбы голову включать, что бы потом разочарований не было
Сообщение было удалено
почему??? Как раз таки важно говорить правду. Например я сразу сказала, как едим мы в семье, и что я не шеф-повар и никогда им не буду и что я за максимальное упрощение готовки, поэтому первое, что сделал муж - купил мультиварку и комбайн, чтобы я быстро все нарезала там все для рагу, например, и закидывала в мультиварку и не стояла у плиты. Ну и естественно сам покупает пельмени, торты, печенье. выпечку, и у него никогда и мысли не возникнет сказать - не хочу покупное, давай сама все лепи, пеки и тд. Он действительно хочет, чтобы я отдохнула после работы.
Мультиварка для рукожопых тунеядок.Прекрасно модно в духовке либо на плите приготовить,а там хрючево реальное.Фу.
Сообщение было удалено
зачем замуж тогда выходила?? думала будет как в период встречаний? аха, щас..мужику надоело сухомятка и каша из мультиварки, он хочет нормальной домашней еды, не дашь ему этого ты, найдет на стороне , можешь в том даже не сомневаться, таких ленивых баб, я еще не видела, если тебе жаль времени на свою семью, разводись, когда появится ребенок, его сухомяткой не накормишь, надо будет кормить полноценно а не только варевом из мультиварки...
муж и автор скидываются на все пополам, то есть оба работают и зарабатывают одинаково, платят ипотеку.
автор взяла на себя быт и готовку полностью. и при этом вы назвали ее линовой (ниже репост).
Вот у меня складывается картинка в голове что ленивый здесь только муж, потому он НИЧЕГО кроме работы не делает. даже мужскую работу по дому не делает.
и почему вы домохозяйка, которую содержит муж, назвали работающую автора ленивой, при том что весь дом на ней? вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Уменя медленноварка (как перевести на русский, не знаю) Бараньи ножки вкусно получаются. Не понимаю вашей глубокой ненависти.
Сообщение было удалено
мне не стыдно назвать ее ленивой толстожопкой
создала семью- будь любезна заботиться о чистоте , здоровье и еде всей семьи
не хочешь и лень - ну живи одна
Сообщение было удалено
А она его под дулом пистолета в загс тащила? Они встречались несколько лет, поженились не по залету, автор логично посчитала, что устраивает своего жениха такой какая есть
Сообщение было удалено
Женщина вы успокойтесь для начала. Прочитайте ветку прежде чем свое что то вставлять. Автор живет в Америке, работает, зарабатывают с мужем одинаково, делает в одно лицо все в доме, муж у нее сразу после работы идет за комп. Последние два месяца требует пирогов и пельменей домашних потому что у его коллеги жена Маня домохозяйка готовит это все и ему завидно. Вы с первого поста в этой ветке стали категорично обзывать автора ленивой и советовать разводиться. Вы хотя бы читали ветку и что автора готовит каждый день?
И еще вопрос. Почему бы мужу не приготовить себе самостоятельно раз уж он выбрал себе партнерский брак и не содержит жену?
Сообщение было удалено
Вот. Я же говорю, вы даже ветку не прочитали. У них мясо, рыба, птица каждый день!!! Женщина!!!
Сообщение было удалено
так все и всё меняется
автор ведь тоже не ходит в том, в чем ходила на момент замужества
а если дети родятся, которых не было до загса ?
встречаться и жить- это две большие разницы
Сообщение было удалено
Представила, как муж авторский ходит мимо мясных магазинов, слюну пускает до пола. Весело.
Сообщение было удалено
а он не содержит жену ?
Сообщение было удалено
Т.***** готовка не мужское дело, а автор должна деньги зарабатывать (мамонта приносить?) если так считать - женское дело готовить и до луны ей мужские проблемы чем платить за квартиру и где взять деньги на еду
Сообщение было удалено
Вот по этой причине у нас наверное 80% разводов, все искренне считают что их партнер изменится как он хочет, почему после штампа я должна срочно углубляться в кулинарию, я что стала домохозякой? или муж после свадьбы в обязан поменять работы на более высокооплачиваемую, что бы женщина не выполняла мужскую работу?
Сообщение было удалено
Женщина, автор работает! Ку-ку! Ты домохоз! Ау? Готовь своему мужу пока у него жoпa не разорвется. Не советуй работающим женщинам быть лошадьми и надрывать попец ради яиц. Сидишь дома? Сиди! Как зaeбли йопнутые лошади и домохозы, критикующие автора, которая по глупости и так на себя много взвала.
Сообщение было удалено
бабуська, не бузите )
Сообщение было удалено
Неа, не содержит, все платы пополам и мужской работы никакой. Только жена шуршит по дому после работы.
Сообщение было удалено
Нет, только почему нужно жениться на Марине которая придерживается правильного питания и готова вкладываться на равне с мужем, что бы потом пытаться сделать из нее Машу - хозяйственную и домовитую. Почему бы сразу не искать Машу?
Сообщение было удалено
Да потому,что это реально бред.Ну может каша и омлет там ничего,пышные.А все остальное нет.В еду надо душу вкладывать,а не так-накидала как свиньям в хлеву и забыли.Не так уж и много она-времени экономит,а настоящий повар никогда в жизни не признает мультю.п.с.Бараньи ноги можно и в духовке на низкой температуре долго протомить.))
Сообщение было удалено
Почему вам такая мысль пришла в голову, интересно? Какое из моих сообщений вас натолкнуло?
Сообщение было удалено
А как понять фразу "т.***** мужик должен у плиты торчать?"
Да, пирожки мы не едим, а готовит кто первый домой придет и есть захочет, я например вообще не ужинаю - зачем мне вечером у плиты торчать, а муж на завтрак больше чашки кофе с бутербродом не выпьет.
Сообщение было удалено
Прекрасный совет. Встал к плите, приготовил. Жена потеряла свои женские обязанности, когда муж повесил на нее мужскую работу - зарабатывать деньги полный день.
Сообщение было удалено
А у мужика ее яйца вообще есть или он одно название, он выбрать не может, сделать не может, разводиться - опять таки пусть автор делает
Яд и еда вообще-то очень похожие слова и не случайно.
Согласно индийским верованиям, в Золотой Век людям не нужно было есть, это не было необходимым. Люди запросто могли обходиться без еды, но "впали в грех", так как Земля источала сильный аромат -"мирро" .Отсюда и слово "аромат" , отсюда и слово"мир", и люди сначала если просто"земляной пирог", а потом стали выращивать сами, потом и до убийства животных дело дошло.
Ничего такого против, просто повод задуматься. Так и сейчас масса болезней от еды приходят к нам.По сути, как был "яд", так и остался.
Сообщение было удалено
Настоящие повара не признают мультю.Я не повар,но тоже не признаю.Покидала и ушла-как для свиней прям.Ваши ноги можно в духовка запечь на низкой температуре.
Сообщение было удалено
все ваши сообщения
через все красной нитью " сходите в русский ресторан "
поэтому каждый второй в америке жирный как поезд пассажирный
вся замороженная еда и полуфабрикаты " мертвая " еда
питаться нужно свежей домашней едой
Сообщение было удалено
А можно в горшочке с толстыми стенками нагретом до нужной температуры. Получается как в печке. В духовку тоже так же все кидают. В чем разница?
Я не шеф повар в ресторане, на него учется сколько лет. Зачем мне это.
Сообщение было удалено
Это все подходит женщине в традиционной семье, где мужчина только зарабатывает деньги, женщина только заботиться о доме и детях.
Сообщение было удалено
А зачем ей делать то чего она не хочет, захочет борща встанет. Она не находится у него на содержании, что бы с ног до головы его вылизывать.
Сообщение было удалено
Автор дома готовит каждый день, я тоже кстати. Никто из нас не толстый. В выходные ходить ресторан приятно и отдых для жены. Вас муж не водит в рестораны?
Сообщение было удалено
Не устраивает мужа - она все это спокойно мимо ушей пропускает и живет как дальше
Сообщение было удалено
а тебе нетрадиционная нужна ?
лесбийская ?
[quote="Australian"]
А можно в горшочке с толстыми стенками нагретом до нужной температуры. Получается как в печке. В духовку тоже так же все кидают. В чем разница?
Я не шеф повар в ресторане, на него учется сколько лет. Зачем мне это.[/quote
Ну вам нравится-готовьте.Мне нет.Никогда не пойму как можно свалить борщ покидав все в одну кучу и залив водой,бррр
Сообщение было удалено
я лучше любого ресторана готовлю
Автор, как я вас понимаю. Адски бесят такие мужики-научилась готовить вкусные, полезные и быстрые блюда, все вроде бы сыты-довольны... А вот хрен вам! Ему нужны только домашние блюда, на которые надо истратить полжизни и обед с тройной переменой горячего.Просто как будто придраться им не к чему! Ну ладно борщ-его хотя бы на несколько дней хватит. Но вашмуж вообще представляет, сколько времени уйдёт на эти долбанные пироги и пельмени?! Почему все это в магазине нельзя купить, а? Для него это просто вкусняшки на 15 минут, а для женщины несколько часов стояния на кухне. По-моему это просто капризы.
Сообщение было удалено
Основное, чтобы всех все устраивало. Есть семьи, где жена работает наравне с мужем и все равно торчит у плиты и шуршит по дому. Есть семьи, где готовка-уборка-домашние дела пополам, или вместе, или кто что успел и оба работают опять же... Главное чтобы обоим было комфортно. В ситуации с автором, ей явно плохо... ((( муж так-то знал, на ком женился в свое время и как у автора обстоят дела с бытом... Люди меняются, как и их предпочтения
Сообщение было удалено
Да печаль, человек хочет обед и не может приготовить, как его родители воспитали
Сообщение было удалено
Так ты мало того что домохоз, тебе еще муж помогает по дому. А вот автору не повезло. Ее муж яйца развесил на диване, ничего не делает, зарабатывает столько же. Еще и пирогов требует. В добавок ко всему бедной автору приходится читать разные оскорбления от домохозов, которые обзывают ее ленивой, а сами никуя особо ничем не занимаются. Вот прямо по Фрейду все - каждый проецирует свои недостатки на других.
Сообщение было удалено
Он ей ноет, она на форуме. Тут уж не решить кого больше не устраивает.
Сообщение было удалено
Ее напрягает готовить, готовит фигню всякую которая мужу надоела, за то какая хозяйка то хорошая!)
Сообщение было удалено
Ой прям много времени.Я делала манты сама,да убила 3 часа на все провел,но там 2 часа ушло на то,чтобы 2 килограмма мяса нарезать мелкими кубиками.Остальное-довольно быстро.Раз в год можно сделать,никто же не заставляет каждый день.Как и иногда блины с печеньем испечь.По тортам я не спец,поэтому всегда купить можно.А вот первое у нас обязательно каждую неделю,на прям суп сварить беда какая.Это не отменяет ко всему быстрой еды,яичницу либо стейков на которые 5-6 минут уходит.Работаем оба,готовлю я в основном,без меня если нет дома приготовленного,голодный сидит ждет,либо макароны с сосисками сварить может.Но я готовить люблю,меня не напрягает.