Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.
Сообщение было удалено
Мужик то не безрукий раз работает и зарабатывает, просто пора от это "вегетарианки" когти рвать.
Сообщение было удалено
Вот ***** знает как там у автора, хотелось бы и мужа выслушать, а не только авторшу которая, что угодно наговорит лишь бы ее здесь поддержали. Некуй выслушав только одну сторону выводы делать.
Сообщение было удалено
Да где я такое говорила?
Сообщение было удалено
Ага так зарабатывает, что с женой на все скидывается пополам.
Сообщение было удалено
вы знали за кого замуж выходили и вам такое положение дел устраивает. И мужик автора знал, на ком женился, только вот его почему-то перестала устраивать женщина, которую он выбрал в быту. Вот в чем косяк ведь
Сообщение было удалено
что так сложно пожарить мясо или курицу? гречу с рисом сварить? мужчинам эти знания недоступны что ли О_о
Сообщение было удалено
Если его родители не учили то что поделаешь, у меня в семье и дед и отец нормально готовили, но они самостоятельными людьми были, как уехали из дома учиться, так в общежитиях сами себе готовили, а не переходили из под крылышка мамы под крыло жены
Сообщение было удалено
А вы в хороший ресторан пойдите, там вкусно. В рестораны ходят ,чтобы отдохуть и развлечься. Напрягите мужа, как можно не давать жене отдыха от кухни.
Сообщение было удалено
Ну скидываются по палам и что дальше? Автор просто ленивая бабенка. И некуй феминистические визги разводить - хочет пельмени пусть сами лепит.
Сообщение было удалено
Ты ***** создание. В ресторан ходят, чтоб вкусно поесть. Но ресторан никогда не сравнится с домашней едой.
Сообщение было удалено
Вот вообще не правда! Где вы таких мужчин встречаете безруких?
Сообщение было удалено
Ага как удобно, феминисток нам не надо, но пусть жена половину мамонта принесет
Сообщение было удалено
Там мама у тебя не готовила получается?) Папа каблук готовил!
Сообщение было удалено
да, есть тетки, которым просто необходим мужик рядом, чтобы его обслуживать. и при этом гордо вопить "яжехорошаяхозяйка"
Сообщение было удалено
Отговорок больше не осталось как свою лошадиную сущность "благими" намерениями прикрыть? Тебе кстати сколько лет? Совочница? Когда уже вымрет этот во/ню/чий совок с его паразитирующим на женщинах менталитетом... "Моя та бабпка в поле пахала, десятерых рожала, всем готовила, стирала и ничаво живая ишо, значит и вы так можете. Главное яички рядом висят и ладно" ))))
Сообщение было удалено
Представляешь в семье оба готовить умеют, это как бы базовый навык. а готовит тот у кого желания больше
Сообщение было удалено
Ты кого под словом нам имела ввиду? Не равняй своего мужа с другими мужчинами. А то так и до обобщения всех женщин пол шага.
Сообщение было удалено
а спросить как не может? погуглить? это все элементарно абсолютно. А все эти "ой я не умею гречку (!!!) сварить" смешной отмаз )))
Сообщение было удалено
Как понять желания больше? Готовка - это необходимость, а не праздник жизни. А если у мамы и папы твоих не было допустим желания готовить, то ты в детстве голодная ходила?
Если честно... Я не понимаю,как может быть "жалко 4х часов" на любимого человека... Мы с мужем работаем одинаково,у нас годовалый сын.,но я каждый день готовлю, на выходные что-то особенное,по будням просто борщи-котлеты... И это не занимает, к слову, 4е часа... И кайф нереальный, когда любимый уплетает за обе щеки... Но тут каждому свое...
Сообщение было удалено
ХИ-хи, так его и не надо сравнивать. Он дополнительно идет к домашнему.
Сообщение было удалено
ключевой момент - вам это нравится. Автору - нет
Сообщение было удалено
Аргументирована написать не можешь?)) В ход пошли оскорбления.) Судя по тому как ты слюной брызжешь ты одинокая баба.
Сообщение было удалено
Курица тушеная в сметане, борщ, рассольник, щи, перцы, манты, картофельная запеканка, драники, курица с ореховой подливой, гуляш, голубцы, блины, сырники это первое что вспомнилось
Сообщение было удалено
класс ))) молодец он у вас ))) мой только простые блюда умеет, зато быстро )))
а вот кстати. Муж подруги вообще постоянно готовит. У них так - он готовит, она моет посуду ) все довольны )
Сообщение было удалено
Очень просто завтрак готовила мама, т.к. папа завтракать не любил, обед мама или папа (у кого время было) ужин папа - т.к. мама ужинать не любила.
С 8 лет меня к готовке приучали, с 12 по выходным я готовила несложные блюда
Сообщение было удалено
Вот вы и работаете и по дому пашете и с детьми, все без отдыха, за спасибо , износитесь быстрее, постереете, и по статистике 8 из 10 шансов, что он с вами разведется.Потом придете сюда, тему открывать "начто я жизньположила".
Сообщение было удалено
Ты более развернуто ответы пиши. А то фигня нелогичная получается.
Сообщение было удалено
У тебя муж готовит или ты не замужем?
Сообщение было удалено
Ты из какой породы - домохоз или лошадь, которая и работает и быт на себе тащит?
А вообще уже несколько раз замечала тетехи, которые на содержании мужа, автора ленивой считают (понимаю теперь откуда стереотип о вареных мозгах у домохозяек). И лошади, у которых муж ребенок-инвалид, тоже самое.
Женщины, ку-ку ))) у автора другая модель семьи. Очнитесь от своих снов. Традиционных семей почти не осталось. Женских обязанностей у пополамщиков нет и быть не может. Передал жене право зарабатывать деньги, будь добр возьми на себя обязанность готовить и убираться дома.
Сообщение было удалено
Я тебе конкретный вопрос задал. Я сейчас ты на него не ответила и написала левый текст.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
поучайте лучше ваших паучат
в австралии
Сообщение было удалено
Ты одинокая бабенка)
Гость 346, ты все таки не лошадь. Ты мужик. Все я поняла почему ты так рассуждаешь. Обидно осознавать что яйца больше не рулят, да? )))
Сообщение было удалено
Вы просто лентяйка рукожопая которая ищет себе оправдания.Такие дошираками и покупными котлетами своих мужиков травят.
Сообщение было удалено
Скорее от тебя муж убежит отощав как гренадер после самовольной отлучки.)
Сообщение было удалено
А как вам конкретней ответить, если мои так жили и я никогда голодной не ходила. У одного желание было готовить вечером, у другого утром. Если для вас это левый ответ, то ок ваши комментарии я больше не читаю
Сообщение было удалено
ты это... тебя кенгуру копытом по голове лягнула ?
Сообщение было удалено
точно мужик ;)
Автор, вас критикуют только мужики и домохозы на этой ветке. Ну еще лошади иногда подвякивают между работой и кухней.
Сообщение было удалено
Оба готовим. Оба работаем, все пополам. Я одна урабатываться не собираюсь за все семейство.
Сообщение было удалено
Так ты и есть автор темы)
Сообщение было удалено
А рожать тоже оба будите и в декрете сидеть?
Сообщение было удалено
Это элементарный навык которому детей обучают, особенно в век компьетеров так что у мужиков удобная позиция - я не умею, позаботьтесь обо мне. И что в этом окорбительного, если взрослый человек сам ставит себя на один уровень с ребенком
Сообщение было удалено
Хватит уходить от вопроса. Ты лишь показываешь этим свою бабью дурь.
Сообщение было удалено
статистику пишут на этом сайте -80% разводов. Мне просто интересно, как у кого получается забыть такую цифру.
Сообщение было удалено
Алиска, а в глаз ?
Сообщение было удалено
Отвечаю вам в последний раз, ребенку готовит тот у кого свободного время есть, а себе тот кто есть хочет
Сообщение было удалено
Мальчик, сколько тебе лет скажи честно? Я думаю ты пацан лет 20-23, за которым мамка подпирает пoпу до сих пор.
Сообщение было удалено
А накой такая семья по палам? Мужчина больше зарабатывать должен и в большинстве случаев так и бывает, соответственно жена готовить должна. Иначе получается жене с мужа плюшки и удовлетворение котелок, а быт по палам. ***** такая жена нужна, содержанка безрукая.