Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.
Сообщение было удалено
Про мышь - это так, всем известная шутка) Сказано с целью убрать из поля зрения тусовщиц, гуляк...и прочую дребедень, вечно-прожигающую свою жизнь до седых волос, мне такие не нужны) Неужели я произвожу впечатление тракториста?)
Сообщение было удалено
ну мышей хотят...серых
я не такая
Сообщение было удалено
)есть блюда, которые муж готовит лучше меня. Ну то бишь я могу научиться и его превзойти, но зачем? У меня тоже свои фирменные имеются...
Сообщение было удалено
Станьте простыми русскими парнями не на словах.
Сообщение было удалено
А какая Вы? Белая или в полосочку?)
Сообщение было удалено
зебра что ли ?
ну вы шутник
так что , нужна вам скромная душевная неиспорченная девушка -нетусовщица ?
Если бы я работала, я бы в жизни не подошла к плите! Я что, лошадь ломовая????
Сообщение было удалено
Вы шутите? Конечно, нужна. Таких сейчас даже днем с огнем сложно найти.
Сообщение было удалено
Да! Это легко и просто! Так что нечего доставать жену, пускай муж сам идёт к плите и готовит!
ладно
хорошие хозяйственные девушки здесь не нужны
пойду отсюда
Сообщение было удалено
Ну это когда без жира с 3 пальца и не перевареных вывареных овощей.
А так да, вегетарианский, как на юге привыкли, летом особенно, с фасолью, на очень легкой поджарке вполне нормальное блюдо. Если есть комбайн то пол часа на все про все.
Автор терку не признает, комбайна нет, муж с порезкой не поможет, хотя с его талантами это и не важно, нужен именно наваристый мясной. По итогу куча времени и лишние жиры.
Сообщение было удалено
У самого руки не из того места растут? В чем проблема приготовить себе поесть?
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Просто помните, что возле обычного bbq надо стоять, переворачивать, двигать, следить. А Если еще и дождь идет.
В электрический надо только положить и можно идти по своим делам.
Сообщение было удалено
Руки растут, действительно, не из того места, откуда нужно - я работник умственного труда) Приготовить самому себе - готовлю без проблем. Просто от женщины, на которой ты женат (или собираешься жениться) ждешь все-таки, женских поступков (один из которых собственно и есть приготовление пищи), а не просто прийти, переспать с ней и потом пойти самому готовить себе еду. Это все есть и так (без семьи и свадьбы) и секс и самостоятельная готовка.
Сообщение было удалено
Значит сидит на велфере неудачница.Зачем ехать в америку чтоб ***** насиживать за компом треская фастфуд?
Сообщение было удалено
Как где ?!?! А что забытых богом русских деревень уже не осталось ? Вас не только по выходным, а каждый день так кормить поить будут.
Карту в руки и вперем по просторам родины.
Если же не в России живете, сначала билет прийдется туда купить.
Сообщение было удалено
В забытых богом не были. А в обычных деревнях более чем побывали) Нет никого - одни бабули с дедулями древние доживают свой век. Вся молодежь закончив школу сваливает из деревень, остается только полная некондиция - бухарики и деграданты полные. Реально, кстати, без шуток.
Сообщение было удалено
Ой ты бозе мой еще одна олигарша)))Борщ ей мешанина)))Обивье бурда.Вас вот таких хорошо жизнь приземляет мордой об тейбл.Когда ваши олигарки вас под зад коленом выгоняют на улицу частенько всю синюю от побоев.Уже вас таких армия к мамо поехало на жительство помои жрать.
Сообщение было удалено
Мужские поступки будут и обязанности?(как то моя зп- это моя зп, хочу работаю, хочу не работаю, А муж- сумки, решение жизненных проблем, мелкий ремонт и содержание семьи на достойном урове?(заводы-яхты никто не просит, но жилье у каждого своя комната, машины у взрослых членов семьи, одежа по сезону и моде, спортзал, кружки и медицина и отпуски и мелкие приятности)) Ок. приготовлю и подам и похвалю и скажу что шеф козёл, налоговая козлы, а ты- муж любимый самый лучший и голова болеть не будет и женственной-мягкой пушистой буду огражденная от проблем.
Сообщение было удалено
Ну вы даете. А что, если человек предпочитает здоровое питание он/она по умолчанию содержанка олигарха? Ну вобще для этого достаточно на нижней планке среднего класса быть, а-то и ниже.
Сообщение было удалено
деревень это образно.
Мухосрансков до сих пор полно вроде. И все свалить не могут из-за жилищного вопроса.
Даже и "не прынс" будет котироваться за императора.
Реально, осчастливьте уже кого нибудь.
Сообщение было удалено
Кстати хохлушек полно хозяйственных в маленьких городках. Они за мужа и жилье с какой-никакой денежкой только в путь украинский борщ наварят.
Сообщение было удалено
С пампушками :)))
Автор, у вас кстати муж домашних пампушек к борщу не требует ?
Сообщение было удалено
Я из провинции) У вас через чур запросы большие) Здесь средний класс не такой обеспеченный видимо) То, что вы перечислили, далеко не у всех,есть из тех, кто зарабатывает от 100К в месяц в провинции - а это руководящее звено средних и крупных организаций))) Про простых смертных, к коим отношусь и не говорю)
Сообщение было удалено
Ничего подобного с в срансках бывали. Культ принцессы уже и там побывал до нас)
Сообщение было удалено
Вот! Также думал. С одной не успел познакомиться, она уже нос начала натягивать. Слишком бл_я_д___ые. Параллельно обрабатывала несколько объектов)
Сообщение было удалено
Ну на нее видно спрос был.
Но если таки отхватите такую , будете как за каменной стеной. Правда не с пельменями, а варениками с вишней !
Блин, где б мне вишню тут найти и желающую их налепить ( за оплату понятно).
Сначала автор станет каждый выходной готовить борщ и пельмени, потом через пару месяцев муж зажрется и будет требовать растегаи каждый день. Баловать надо изредко.
Сообщение было удалено
Такой борщ в себейстойке - рублей 700, куча консервов. Я варю супы по 100-200 рублей с мясом и вкусные, но все сама - резу, чищу. А за 700 рублей супчик - это у меня никаких денег не хватит. Суть супа - полезно и дешево.
Сообщение было удалено
У меня был перец, еще не муж никакой, а уже с 3 месяца знакомства стал что-то вякать про самолепные пельмени и прочий бред. Обычный мужик, полно таких. Вот с чего он взял, что я немедленно начну еб.аш.ить ему пельмени ручные, до сих пор не пойму. Он так и ищет "свою любовь", уже под 50 ему.
Пища от Бога, а кулинария от дьявола. Веганство - правильная и здоровая система питания. Не надо стоять "часами" у плиты, гробить и засорять свой организм всей этой жареной, печеной, вареной дрянью. Кулинария - это злоооооооооооооооо!!!!
Бопцы продолжают выeбывaться тем, что правильно питаются. Да сдохните все равно примерно в том же возрасте, как те, кто пельменями и пирогами обжирается, а может еще раньше - от рака.
Сообщение было удалено
Ну конечно)))
Если кромсать свеклу на терке, не тушить предварительно отдельно, закидывать все вместе с тушенкой - то такой, простите, "борщ" можно и за 15 минут сварганить.
Я уже писала как варю борщ - овощи соломкой, соблюдаю время их закладки в суп, варю нормальный бульон - это не минутное дело. Если уж я варю борщ, то это борщ, а не а-ля свекольный суп.
С пельменями тоже тесто должно постоять, чтобы мне тут не говорили. Налепить. Убрать потом кухню.
Вегетарианский борщ муж не любит.
Покупные пельмени есть не будет.
Вывод - ввязываться в это дело вечером я не буду.
В выходные сделаем пельмени. Если он поможет - прекрасно, в следующий раз сделаем борщ. Но пока он расслабляется, мне тоже интереснее в бассейне поплавать или в парке погулять, а не кулинарить.
Он не голодный - это раз. Тут столько ресторанов и самого высокого качества и самых приемлемых цен, что если бы даже я ему не готовила - ноги бы не протянул. Иногда дешевле купить что-то на ужин, особенно если в определенные дни Specials - чем покупать продукты и самой готовить.
Вот сегодня я готовлю когда домой приду - шницели из кур цы в духовке (оставила мариновать с утра), пюре и салат. Это как - тоже я его не люблю и в грош не ставлю и фифа никчемушная?
Всё-таки правильно сказали - менталитет разный. И меня убила его постановка вопроса - почему тв МНЕ пельмени не готовишь? Потому что муторно и долго, почему ты сам их не готовишь, не в том числе!
Короче - если поможет, будут пельмени. А если нет - будет есть то, сто приготовлено. Или покупает что хочет.
Сообщение было удалено
Во-первых, как часто вы совершаете мужские поступки? Сколько раз в неделю? Какие?
Во-вторых, автор темы готовит. Насколько я понимаю, готовит регулярно и разнообразно. То есть выполняет "женскую" работу постоянно.
В-третьих, какие "женские" поступки от работающей наравне с мужем жены? Мужу как мужчине не хочется разве дать жене максимум времени на отдых и разгрузку в выходной день?
Сообщение было удалено
Размечтались!)))) Не надо беситься от того, что кто-то отличается от вашего образа жизни! А вы ешьте дальше всю эту гадость, и воняйте! )))))))))))) Болеть никому не желаю, но это само собой, от меня независящее явление...
Сообщение было удалено
Да меня тут уже несколько раз записывали в принцессу, паразитирующую на труженике муже. А даже если разбирались, что я тоже работаю полный рабочий день, то вон сколько уже кр тики в мой адрес: и вечерком метнуться на кухню, чай не убудет от меня за час пельменей налепить альфа самцу и доказато свою любовь парочкой кастрюль борща! Или с утра подорваться и пожжужать на кухне, пока родной спит. А то найдёт другую, которая пожалеет и вареников налепит. И вообще, как наши мамы без мультиварки и стирал ной машины - а эта ишь! хрючевом мужа кормит и еще чего-то хочет.
Люди, если вы так живёте - то флаг вам в руки.
А у меня уже точно сомнения возникают - надо ли оно мне.
Сообщение было удалено
Если жена работает наравне, то пусть и зарплату получает наравне, без воплей про "обязан содержать", да и без требований "мужских поступков" тоже.
"""А даже если разбирались, что я тоже работаю полный рабочий день,"""
Никого не волнует ваш "полный рабочий день" в который вы неизвестно чем занимались. Только результат имеет значение, то есть деньги.
Сообщение было удалено
Результат очень простой - мы получаем практически равноценные зарплаты.
Оплачиваем 50/50 квартиру, купленную в ипотеку. Обеспечивая таким образом наше же будущее. Через пару лет у нас в собственности будет уже две квартиры. Без моего "полного рабочего дня" и зарплаты муж бы о второй квартире и не мечтал.
Аренду тоже оплачиваем пополам.
Поодукты и немногочисленные счета.
Так понятнее?
Я ни одного раза в этой теме не просила меня собержать или обеспечивать.
Просила тол ко уважать мое право на выходные и вечерний отдых.
Так что вы своих мух от котлет всё-таки отделяйте как-то, Робот.
Сообщение было удалено
а мой тогда еще будущий муж, просто купил мне духовку, чтоб я меньше заморачивалась, и всегда приходил с полными сумками еды, кое-что готовил сам, разносолы приносил несколько раз мамины)) не нравилось ему когда я все на кухне да на кухне- он же для общения пришел.
Сообщение было удалено
Вам охота разговаривать с запрограммированной на оскорбления техникой? Право, не стоит.)
Готовка должна идти от души. Я очень люблю готовить и возиться на кухне, для меня это не в напряг.
Сообщение было удалено
моя прабабушка прожила 110 лет, ела все подряд - жирненькое и сладкое любила, но не пила не курила и много работала физически. в 85-88 еще таскала огромные сумки и белила потолки, намывала окна, как молодуха). умерла не от болезней, а от старости. у нее по жизни только колено болело ну и забывать все стала лет в 100.
Я гостья, что написала про борщ мешанину. Меня тут обозвали женой оликарха, который меня обязательно выпнет. Так смешно)) мы оба работаем, средний уровень, ну не едим мы мешанины всякие! Да борщ гадость- пережаренные сначала овощи, потом ещё переваренные! Какая от этого польза? А бульон это вообще выварка из костей и мяса. Я делаю свежий суп пюре из моркови, запекаю филе курицы и тру свёклу свежесваренную с льняным маслом и орехами. Это ужин. Если посчитать, стоимость та же. Прочитала рецепт борща с тушенкой- прям закидай все в кастрюлю и завари мешанину. Но я тоже к этому не сразу пришла, в юности ела борщ, после проблем с желудком поменяли питание. А потом и изменились вкусовые ощущения.
Сообщение было удалено
у каждого своя фишка в чем-то)
зато приятно ж когда тебя просят: "приготовь своё фирменное, тока ты так умеешь!"
Сообщение было удалено
да ладно?!
я не из Москов сити.
хаты и авто нет у средняка?
"одежа по сезону и моде, спортзал, кружки и медицина и отпуски и мелкие приятности" это же стандарт набор по сути.
или я богат чтоле...)))
А что здесь сложного в готовке? на тот самы борщ максимум минут 40...не ужели вам для любимого чеовека не хочется приготовить то что он любит и просит??это не так все сложно,помойму вы просто усложняете...
Я,например,не люблю очень много времени проводить на кухне. Но в моей семье принято вкусно готовить,и я к этому привыкла, по другому не могу и не хочу. Так что, бульон на борщ ставлю на ночь в медленноварку, он там часов 8 на очень небольшом кипении варится, получается идеальный и вкусный бульон. Кубики и прочую ***** не использую. Ну а потом из этого готового бульона борщ легко сделать. Насчет пельменей - я даже время засекала, если тесто заранее сделать, налепить за час много можно....хотя,пельмени в одиночку скучно лепить. Предпочитаю домашнюю еду ресторанной...
Сообщение было удалено
неа, я так понял, у автора принципиальность зашкалила просто.
может и умеет, и даже, как выяснилось, готовит периодически, но в силу принципов своих - не хочет.