Гость
Статьи
Нужели так важны все …

Нужели так важны все эти борщи-пельмени?!

Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.

Анита
2 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вами разговаривать- только время терять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то даже не может нажать на " ответить " и написать читабельномне, например, нафик не упала чужая тетка в моем домкможет она руки после туалета не моет и этими руками к моим вещам-посуде прикасатьсяэто же касается общепита- ешьте там самия со всем сама справляюсь без особого напряга
И что все должны быть такие как вы? почему бы до брака не смотреть на партнера, а не глупые претензии потом предъявлять

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг она нужна. Как и те же кафе и рестораны. Постоянно там есть надоедает. Мой муж при деньгах если че . Мне например жалко денег на то что я сама могу сделать.
На кой они тогда нужны, если не для облегчения жизни и радости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что домработница. Вы бы лучше опасались чем ваша субстанция вас заразить может, лапая вас и детей и суя куда ни попадя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то даже не может нажать на " ответить " и написать читабельномне, например, нафик не упала чужая тетка в моем домкможет она руки после туалета не моет и этими руками к моим вещам-посуде прикасатьсяэто же касается общепита- ешьте там самия со всем сама справляюсь без особого напряга

Я тоже брезглива я . они там почешут что нибудь и еду трогают потом. Фуууу

Гость
Робот

Сообщение было удалено

о , приветствую Робота
щас он вам , лентяйкам, покажет кузькину мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами - тоже. Идите к своему членоносцу, нормального-то вам не удалось заполучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот тоже интересно, как можно ахаться и жить с субстванцией. Но вы утверждаете что так и надо. А как докаталсь до жизни такой и почему считаете что так и надо- не отвечаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди в сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну стойте рядом и смотрите. А в ресторан как ходите? Может там повар почесал что-нибудь перед тем как вам салат сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, ахаться и жить с непонятной субстанцией она может) Смех и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сразу в сад? Уже болеете? Ну сочувствую. Сифилис? Триппер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, жить с субстанцией может и главное ТАК и НАДО)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может там кариес-гельминдоз-педикулез
нафик мне чужой человек в доме

Гость

Не брезгливые бабы -нечисто плотные. Вам толчки общественные тоже нравятся ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетки, вы почему такие куры?
было написано- муж ненадежная субстанция в плане он не прибит к вам гвоздями навечно , сегодня с вами - завтра с кем поумней вас
оспади...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жена тоже не прибита гвоздями, сегодня с мужем, завтра - с кем-то поинтереснее. Вот муж пусть и старается ей угодить, чтобы она к другому не переметнулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас мозги есть, зачем как наши матери упахиваться ради тех кто сегодня с тобой, завтра с другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как на самолете летаете, в ОТ ездите, там вообще бомжи иногда бывают, не видели в метро? ) Небрезгливая вы наша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, вы чего ко мне прицепились как банный лист ?

Гость

Не рожайте детей.Мало того,что 100% безотцовщина будет,ибо мужик сбежит от такой кормёжки.

Ааа, понятно откуда столько боровов на улице молодых) тетки стараются, жарят-парят, мужиков до ожирения уже довели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокие,высокие отношения. Жить и стараться угодит чтобы кто то куда то не переметнулся. Третьего не дано,не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал упахиваться ?
тетки, ну почему вы такие бестолковые ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут пишут что муж ненадежная субстанция, а я парирую - и жена тоже. Сегодня с тобой, завтра с другим. Или тетка у нас как в рабство отдана, а муж волен делать что хочет? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ко мне? Я не виновата, что от вас все сбегают. Простите меня за это) Трудно вам наверное живется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему такая? ) И живете не пойми с кем и пашете ради такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

труууудно....оооой труууудно
помогите люди добрые, сами мы не местные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что, когда я после работы прихожу к семи домой я устала и на выходных я хочу не гору пельменей лепить а отдохнуть.
Так что ваши мужские хотелки это именно пахание во второю смену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы крепче держитесь) может не убежит тогда)а то экая печаль у вас, мужики сегодня с вами, завтра с манькой из второго подъезда) может у вас писька широкая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты границы не переходи, клава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я угадала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор в Америке живет. Говяжий фарш продается по проценту жирности, т к конкретно указано сколько мяса, сколько жира. берете в зависимости от блюда и состояния здоровья. Самый ходовой 80/20 (20 жира). Он вкуснее на некоторое ( про пельмени, чебуреки не знаю). Но кто не хочет жирное берут с меньшим его процентом.
Куриный и индюшачий вообще без жира. Из свинины ни разу не видела, его никто не купит.

Пельмени в русских магазинах сделаны на территории Америки или Канады, т e следуют всем американским нормам. Делают обычно хорошо и на очень завышенные вкусы наших репатриантов. Жирное не прокатит, не вкусное тоже.
Конкуренция жестокая, т к старое поколение кому эта еда интересна постепенно умирает, а более молодое от русской еды давно отошло. Выбор то огромен, блюда всех стран мира. Еще и все стараются есть полезно, а русская кухня в большинстве этим не заморачивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не повезло замужем и пашете до 7😩. Вам поможет фарш магазинный

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков, притворяющихся женщиной на женском форуме, другое мышление. Он царь яиц и ему все должны. При чем эти "все" только женского полу. Даже бабой готов прикидываться ради этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем она сюда написала . Вы ***** б ну т ь с я что в Америке живет 😠

Гость

Свалили за границу -дак там и общайтесь. Типа тоска по России ?!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Абасаца. Как именно вытягивают, если борщи (для себя тоже) считаются уже подвигом? Зато "обеспечивать" должен, будто за это не вытягивают все соки на работе? Ну и, конечно, мужики красивеют и молодеют, ага. Не говоря уж, что баба заставляет ..... ее во все щели. Иначе чего бы вы тут на форуме так недовольно орали "мелкописечник, импотент..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда ей писать ? На Американские форумы ? Так там вообще в теории этой проблемы не поймут. И она не сразу это указала, не хотела.
Хотя лучше б сказала сразу, чтоб проблему под этим углом рассматривали.

И правильно тут кто -то писал. Русские мужья в Америке за женами трясутся. Т к жены очень котируются, особенно как автор, которая 5 дней в неделю вкусно и полезно готовит, и сама зарабатывает.

Оторвут с руками и ногами. И никто ей не будет морочить голову изготовь мне пигоги и кулебяки на выходных, налепи пельменей. Мой муж, например, мне сам этого просто не позволит сделать. Ну только если я сама безумно захочу, но тогда он встанет рядом.

А вот русские мужья не котируются вообще. Почему вы думаете они себе постоянно жен на русских СЗ ищут и невест привозят. На месте за них ни русские, ни тем более местные не идут. Есть конечно исключения, но там реально хорошие мужчины, не придраться.

гость
Анита

Сообщение было удалено

Из мультиварки вкусной еды не бывает. Хрючево разных оттенков. Не более. И не спорьте. Кто знает, что такое нормальная домашняя еда, тот лучше будет голодным, чем есть из мультиварки

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати меня давно поражает, что при всей любви американцев к всевозможным кухоным гаджетам и оптимизации, мультиварок ни у кого нет и никто про них не слышал. Вот тут сказали, что в теории можно купить, автор в азиатском например после долгих поисков нашла.
Но в целом продукт нацелен только на бывшие республики. Может национальная еда больше подходит. Ну или требования к еде другие.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

лучше ты мне сценарий, который придумала расскажи))

Ттт
гость

Сообщение было удалено

а мне нравится суп из мультиварки больше чем тот что на плите готовили.
он насыщеннее что ли.
с таким подходом на костре вообще круче всего пища) это да)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

по разговору наслышан, американцы не любят возиться с едой, фаст-фуд рулит)
всякие сосиски и бекон с яйцами на завтрак.
зачем им гаджеты для сложных блюд?)

Мнение

Я считаю что женщина в браке, если она работает действительно должна накормить мужчину. Мужчина имеет право быть недовольным, и высказывать претензии если еды в доме вообще нет. Но если есть, даже если не такая, какую хотел бы, должен поблагодарить и не требовать конкретное блюдо, а предлагать его готовить вместе. Но все эти - ем только свежее, не ем магазинные полуфабрикаты и тд и обязывание жены стоять у плиты больше чем она хочет, может, согласна - уже просто неуважение вплоть до домашнего насилия. Если у жены действительно есть и желание и возможность (у неё получается быстро и вкусно готовить) это отлично и тогда и проблем не будет. Но далеко не всем дано действительно хорошо готовить и тем более далеко не все получают от этого удовольствие. Большинство просто научилось готовить быстро и нормально (без косяков) определённый набор блюд и максимум, что довольны тем, что это съедобно и сытно и всегда есть возможность это приготовить.

Ттт
Мнение

Сообщение было удалено

слово "дано" не в тему, отмашка обычная.
все могут УМЕТЬ готовить, для этого просто нужна практика, а для практики соответственно желание.
готовка и прочая бытовуха это обычное умение, которое требует развития в виде практики.
удовольствие обычно доставляет результат.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Вас дезинформировали.

И кстати бекон и яйца на специальном гаджете делается.
да, именно возиться с едой, кроме особых любителей, не любят. В этом нет никакой необходимости, когда практически все можно за 15-20 мин приготовить. Очень еще долговарки популярные.

Алиса
Ттт

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Пусть муж автора поднимает жпп с дивана и идет учиться лепить пельмени. Стыдно мужчине не уметь готовить. Позор )))

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Вы никогда не ели откровенно не вкусной еды у "хозяюшек" с 30летним стажем ?

гость

[quote="from Berlin" message_id="56005412"]( надеюсь, перевелис# идиоты, падающие в обморок от слова "май")онез.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Самая классная фраза со всей темы! Плюсую!

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Значит на плите готовить не умеют.

Предыдущая тема