Гость
Статьи
Нужели так важны все …

Нужели так важны все эти борщи-пельмени?!

Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.

Анита
2 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Алька

Сообщение было удалено

а что жена должна мужа ещё и мыть и одевать??? вообще ку-ку что ли? так и зад подтирайте. извращенка какая-то. Мужу мамой решила стать и нянькой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 75-м мы ходили строем и с речевкой, готовились к параду в честь 30-летия Победы. В 2015 дети и внуки сами попросили взять их на шествие Бессмертного полка.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

по доброй воли работают "особые" люди.
работа - ради з/п.
есть достаточно средств без работы - на///fiig работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и поэтому мужик уже как бы и не обязан обеспечивать семью.
Если он не может позволить жене откладывать свою зп как подушку безопасности, то пусть сначала добытчиком станет, а затем жене на ее обязанности указывает

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

какой размерчик сисечек?)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Почитайте рассказ Чехова "О любви". Сейчас его как раз обсуждают включать ли в школьную программу. Мое мнение - включать обязательно, в выпускном классе, не раньше, но обязательно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

У вас цистит, похоже. Вот и весь ваш женский секрет.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

не смеши )
не буду спрашивать " достаточно средств- это....сколько вешать в граммах? "- не хочу показаться дурно воспитанной
про " особые " люди можно подробней ?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

вот пряма так и сказала, ага

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Гость

а мой муж ни за что не будет есть еду с покупным фаршем или покупные пельмени чебуреки голубцы( раскричится по этому поводу и даже выбросить может.

пусть себе домашних налепит тогда. Сколько можно рассуждать, как рабыни? тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в Америке мы довольно давно - больше двух лет.
Квартиру купили полтора года назад, когда были уверены в стабильности ситуации.
Я не понимаю, откуда вы взяли идею бизнеса своего - у нас его никогда не было.
Работали "на дядю" - и в России, и в Сан Франциско.
Чем занимается мой муж - я уже писала. Я тоже в компьютерной сфере.
Вы выхватываете какие-то фразы из постов - про два месяца - и сами додумываете остальное.
Два месяца муж требует пельменей - а не переезд состоялся)
Про коллегу я тоже писала - у него в компании очень много русскоязычных сотрудников. В принципе он и работу там практически сразу нашёл, так как были ещё институтские связи. Так что коллега с борщом - он и в Америке вполне может быть.
Я вообще не хотела писать о том, где мы живём - это не имеет отношения к теме и всегда вызовет бурю негатива. Так что если вы думаете, что я тут пытаюсь кого-то
Обмануть, то это не так. Тема не об этом, просто пришлось пояснить этот момент, потому что комментаторы, как всегда, стали додумывать факты моей ситуации. Типа про шарашкину контору, где работает мой муж и где разрешается обеды с собой приносить. Где, дескать, такое видано? Вот я пояснила, что здесь никто не выпрет сотрудников есть на улице или в кафе.
С ипотеками своими то, надеюсь, понятно: мы воспользовались тем, что зарабатываем по российским меркам вполне приличные деньги - и решили вложиться в недвижимость. Арендная плата и наш платёж позволят нам быстро с ипотекой расплатиться. И вот когда мы вернёмся в Россию, где кризис намного хуже, чем здесь, то можно будет спокойно искать работу, имея крышу над головой и квартиру, которую можно сдавать и иметь доход.
Рискованно? Может быть. Но пока есть возможность, нужно ей воспользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно это оборзевший лентяй, который прогнул жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учитесь кратко и лаконично выражать суть своих мыслей

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не обещаю. Утратила интерес к художественной литературе

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

вчера коллега у меня спрашивает:
-вот ты че на работу приходишь? зачем?
-деньги зарабатывать.
-а как же работа? ты должен на работе весь день работать!
-ты готов работать, заведомо зная, что получишь з/п столько же сколько и не напрягаясь?
-да!!! для этого и хожу работать.

вот такие особые которые работают ради РАБОТЫ, а не з/п.

"достаточно средств" у каждого свой лимит. мы уже обсуждали с тобой это))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я так не думаю. Он наверняка не прошел бы незамеченным (и за своими ощущениями внимательно слежу, и обследуюсь ежегодно)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

так можно алфавит забыть и разговаривать на интернетно-албанском

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

не согласная я с этим

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Профессиональную литературу читаю не менее часа в день (рабочий). Нормально все будет с моим рус.язом

Гость

все же семья- главное
как в них воспитают девочек и мальчиков , какие " ценности " заложат- с тем и выйдут они в свою жизнь

Гость

над головой и квартиру, которую можно сдавать и иметь доход.
Рискованно? Может быть. Но пока есть возможность, нужно ей воспользоваться.
[/qуоте]

Автор, я Вас обидеть не хотела, и да, согласна, многое выцепила из контекста, все страницы не перечитывала, конечно могла неправильно истолковать.

Меня смутило именно то, что ныть стал после уведенной еды у коллеги, я и подумала, что это было в России, поскольку только 2 месяца как вкусовые предпочтения изменились, я и предположила, что уехали недавно.

А так правильно сделали, что в недвижимость вложились в такой ситуации, раз средства позволяют, сама такая)). А про бизнес , простите спутала, там следом за Вашими комментами девушка написала про свой бизнес, а поскольку я ночь не спала и писала в 4-5 утра, то уже сумбур был))).
У меня абсолютно нет негатива к Вашей ситуации и то, что Вы в Америке, тем более что все сложилось хорошо, у самой второе американское гражданство, и почти вся родня там уже не один десяток лет живет. А заработки сейчас реально заграницей выгоднее.

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Вы явно не в теме.
В договоре должен быть пункт, что банк не разрешает сдачу третьему лицу (лицам).
Или что требуется согласие банка.
Если в договоре этого пункта нет, то квартиру вы можете сдать в аренду, это не противозаконно.

Гость

теме.
В договоре должен быть пункт, что банк не разрешает сдачу третьему лицу (лицам).
Или что требуется согласие банка.
Если в договоре этого пункта нет, то квартиру вы можете сдать в аренду, это не противозаконно.

Я в теме, поэтому и написала. Просто обычно такие пункты все стабильные надежные банки вносят в договор, но если у Вас в договоре этого нет, то конечно имеете право. Про налоги и проверку банковских счетов (это в последнее время такое право закрепили) просто предупредила, чтобы была возможность сделать всё грамотно. Просто в качестве совета))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хы. Ну и зачем ненадежную субстанцию еще и обслуживать? Я понимаю зачем готовить вкусности любимому и хорошему, а субстанции то зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первЫх строках- для себя
а во-вторых- не говорите гоп...дамочка

Гость

[quote="Гость" message_id="56022429"]Фарш тем более никогда не поймет в какой мясорубке крутили - домашней или за прилавком.[/quote

Сразу видно вы не готовите. Фарш из магазина из всякого *****сделан и жирный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чуть поста была в том, что адекватные женщины работают = зарабатывают деньги ( не обязательно шпалоукладчицами ) в меру своих умственных способностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть и кубышку себе откладывать и субстанцию обслуживать? А нафига эта субстанция нужна то? Жизнь себе усложнить, а ли инстинкт? Так ценней будет санитаркой в хоспис к примеру устроиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она /он наверное про марку мясорубки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. но при этом ДОЛЖНЫ обслуживать к*й, ибо бабы. Да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* суть

Гость

Кто пишет что готовка для мужа это рабство .вам вообще не надо было замуж выходить. Раз так все в лом и маникюр чик боитесь испортить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказка про белого бычка

Гость

Мне жаль, если с вами и вашим братом никто не церемонился, но такое отношение, полагаю, не только в еде проявлялось..Лично мне не все равно, что едят мои дети, мой муж, во что они одеты, где и в каких условиях они живут, как они учатся.Я вижу много семей, где ребенок хорошо если поел печенек или макарон, одет в коротких штанишках или грязной куртке или в том, что осталось от старших детей, учится абы как и родителям на это плевать, живет в одной комнате с братом или сестрой. Или мужики приходят на работу зачуханные, пахнущие потом, третий день в одной и той же рубашке, едят в столовках какую-то гадость.Да, такие семьи есть, но это не значит, что это Нормаль

Печеньками и макаронами нас не кормили, сугубо полезной пищей. Но пляски с бубнами никто не устраивал, как у вас, не ест ребенок - и ладно. Попозже поест. Вы все перекрутили не в ту сторону, никто нас в одежду с чужого плеча не рядил, заботились и воспитывали. Но такого маразма как у вас не было: мужу одно, жене другое, детям - в соответствии с их капризами. Все ели одинаковое.

Гость

quote="Гость" message_id="56023161"]Кто пишет что готовка для мужа это рабство .вам вообще не надо было замуж выходить. Раз так все в лом и маникюр чик боитесь испортить[/quote]
Кто не может помощницу по хоз-ву жене оплатить тем вообще не надо было жениться, а то женилка выросла, а обеспечивалка - нет.

Гость

да хоть запотянетсяденег много не бываета мужья ...он сегодня есть, завтра может за мечтой полететь - ненадежная субстанция , короче

Ну знаете, с такой ненадежной субстанцией я бы и спать не решилась, не то что жить с таким, а вам видимо нормально перед кем попало ноги раздвигать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не может помощницу по хоз-ву жене оплатить тем вообще не надо было жениться, а то женилка выросла, а обеспечивалка - нет.

Да нафиг она нужна. Как и те же кафе и рестораны. Постоянно там есть надоедает. Мой муж при деньгах если че . Мне например жалко денег на то что я сама могу сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, зачем такой муж при котором еще себе и детям надо САМОЙ подушку безопасности создавать? Вот нафига с таким спать, жить, рожать от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг она нужна. Как и те же кафе и рестораны. Постоянно там есть надоедает. Мой муж при деньгах если че . Мне например жалко денег на то что я сама могу сделать.
Она недорого стоит вообще-то. Можете научить готовить как вам нравится, дать рецепты любимые и все, она сама будет готовить. А самой мы все можем сделать, да только хочется заниматься более интересными делами. Особенно в юности и молодости.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется дело совсем в другом. Сейчас женщины вместо действительно реальных и нужных дел тратят очень много времени на всякую ерунду. В том числе на сидение в интернете на различных форумах. Раньше этого не было, вот поэтому женщины все и успевали и не делали проблему из варки борща.Здесь сейчас спросят,почему я тоже здесь. Отвечу, думала что здесь узнаю что-то для себя новое, интересное. Увы и ах, глупые разводки и пустая болтовня ни о чем.

Робот

Ну должна же быть мужику от бабы хоть какая-то польза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит денег много не бывает?Надо еще учитывать потраченные усилия, вот с другой ветки как девушка работала:
"Моя работа начиналась в 7:00 утра. Вставала в 4:30, мыла голову и тело, сушилась , красилась, пила кофе, одежду готовила себе и мужу с вечера. В 5:30 выходила. В 5:50 на остановке трамвая. До метро 10 минут. На метро с Авиамоторной на юг 35 минут. Вышла из метро, на маршрутку. 7 минут до работы и потом 300 метров пешком. До 19:00 пахала, к 21:00 с пробками - дома. Спать в 23:30. Готовила, стирала, гладила. Год выдержала, уволилась."
В Москве работать - так и будет, если семья в регионе живет, то там зп копеечные, тоже смысла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой идите в опу, тролли

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А мужики с баб все соки вытягивают, забирают молодость, красоту, ***** во все щели, что могут - то и берут по полной, не стесняясь.

Гость

Сейчас много чего интересно можно готовить. Мне например борщ так себе .

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Не хочет женщина готовить, она и до брака не готовила, может ей и время мужа оптимизировать в ответ на такие заявки, чем жену учить пошел бы денег заработал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно спрашиваю, а троль - вы наверное. Для меня убийственно спать, жить и рожать такому, кому на меня пле вать, с которым самой еще подушку безопасности делать надо. А муж что? Только членом поработать может ночью и все??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то даже не может нажать на " ответить " и написать читабельно
мне, например, нафик не упала чужая тетка в моем домк
может она руки после туалета не моет и этими руками к моим вещам-посуде прикасаться
это же касается общепита- ешьте там сами
я со всем сама справляюсь без особого напряга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. То есть ненадежная субстанция, которой надо сосать и обслуживать и чьи гены вы зачем-то плодите- это стандартный муж. (К слову, вы мазохистка?). Если муж нормальный человек. а не субстанция воздушная- то такого не бывает. Мы поняли.

Гость

Щаз развелось таких идиотток, у которых муж - как домашний питомец, а женщин с норм мужьями они тролями зовут. А у вас не мужья, а так, что-то эфемерное, раз вы пашете с ними, работаете, подушки безопасности себе создаете сами и рожаете еще от таких облаков в штанах.

Предыдущая тема