Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.
Сообщение было удалено
ну не знаю, у меня своих детей пока нет, но в семьях друзей где уже есть дети, ничего особо отдельно для них не готовят, все едят нормально и первые и вторые блюда, те же, что и взрослые. разве что соленое, жирное, перченое и т.д. им не дают. да и в детстве мы с братом ели тоже что и родители, вполне здоровые и без капризов росли. у совсем маленьких конечно свой рацион, я имею в виду уже подросших детей.
Сообщение было удалено
ага, с первого дня рождения сразу апельсины.
Сообщение было удалено
думаешь при сексе мужик не отличит таковую?))
Сообщение было удалено
спасибо)
идею может подкинешь?)
Сообщение было удалено
пусть морковку с репкой грызет
Сообщение было удалено
Это хорошо, что пишете. Если говорить, то так хорошо уже может не быть.
Сообщение было удалено
нуууу....нада подумать
Сообщение было удалено
у тебя секс только с женой был и есть )
такшта...
Сообщение было удалено
страшно, что таких вегов сейчас всё больше и больше.
хочешь так питаться - ешь.
а дети то тут при чем? им ещё дорасти надо и самим выбрать чего они хотят.
я придумала ролевую игру
Сообщение было удалено
Не рожайте детей.Мало того,что 100% безотцовщина будет,ибо мужик сбежит от такой кормёжки.Так ещё мать ,коомящая растущий организм апельсинами- это ужас.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как можно есть несвежее. У нас в семье готовят на один раз. Фу, да у меня аж аппетит пропал, как представила себе 4хдневный борщ...
Сообщение было удалено
всему своё время и место)
Сообщение было удалено
коза)
Сообщение было удалено
чего-нибудь оригинальное)
ты можешь, фантазия имеется)
Сообщение было удалено
мож не тут, а?)
давай где обычно....
Сообщение было удалено
Критерии успешного мужчины - те от кого текут, т.***** он практически доллар нравиться абсолютно всем.
а уж знакомый или нет, знаю у таких алфаголовых миф - женщина решает будет или нет за 30 секунд знакомств
Сообщение было удалено
туда не пойду
Сообщение было удалено
Раньше дет. сады, школы, вузы были бесплатными, квартиры давали бесплатно (не всегда вовремя, тем не менее головной боли об ипотеках не было), зарплаты соответствовали уровню жизни, участки земельные давали бесплатно, не было чертовых работодателей, готовых в любой момент выкинуть на улицу. Прикинув все это можно понять почему женщины, работающие наравне с мужьями, предлагают им самостоятельно готовить себе еду. К тому мужские должности в большинстве более оплачиваемые и предполагают сидение в офисе. Да, это все последствия феминизма. Женщины медленно и верно скидывают со своей шеи яйца )) Просто в совке не догадывались что стали феминистками, пока международного сообщения не появилось.
Сообщение было удалено
валяй здесь)
Что такое мультиварка ? У меня есть пароварка, блюда в ней получаются не вкусные, в духовке куда вкуснее. Стоит ли покупать мультиварку, или это тоже самое что и пароварка?
Сообщение было удалено
Если покупать, то с функцией скороварки (мультиварка-скороварка). Иначе смысла нет, час можно и на плите поварить. А так режимы просто разные. На пару, тушение, жарка, каша, выпечка и т.д.
"И вот что делать - стоять в субботу и шинковать всё на борщ? Или рубить мясо на манты?"
Автор просто готовить не умеет. Что ж это за борщ такой? На 10л?
Сообщение было удалено
Ну это вы за инвалидов бытовых и моральных, которые даже покормить себя не могут, замуж выходите. Я такого не допускаю.
И вообще питаюсь чем хочу. Сами кушайте трупятину )))
Сообщение было удалено
да нет яйца появились из-за войны((
выживать приходилось, но вот обесценивание мужчин пошло позже.
бабы сами такие себе условия создали и гордятся тем, что могут сами как мужики жить. только какие в этом "+" для них самих не понятно ни кому.
вот и появляются ни баба, ни мужик, ни ***, ни ***... а *****//з что.
Сообщение было удалено
Тебе какое дело чем я питаюсь и мои будущие дети? Жуй свое жареное мясо дальше. Мне не интересно.
Сообщение было удалено
Просто пошел массовый отъезд из деревень в города, а там по дому мужской работы мало. Вот и стал исчезать смысл фразы "мужик в доме необходим".
Поэтому и непонятно зачем "настоящий мужик" в доме
Сообщение было удалено
Может потому что устали от произвола царьков, которым все можно (было в прошлом) на законодательном уровне? Светский патриархат и дикий (животный) патриархат это разные вещи. Мужикам дали волю вести себя с женщинами как они хотят и они проявили себя во всей красе. Сейчас имеют последствия своего выбора. Женился - подаришь половину заработанного. Изменил - лишился семьи и плати алименты. Чешешь яйца на диване, командуя жене что ей готовить после ее трудового дня - пошел наhooi (на развод то есть). Как мужиков то пуканит что дикий патриархат закончился. В каждой теме какой нибудь член пишет "а вот раньше... и не жаловались... да вы акуели не подчинять нашим йопнутым требованиям...а вы.... да вы...да моя бабка пятерых родила и в поле пахала...".
Сообщение было удалено
ах ты грубиянка какая
Сообщение было удалено
заботиться о сдоровье детей и мужа - святая обязанность женщины , если она сознательно вступила в брак для создания семьи
а это значит- только домашняя пища из качественных продуктов
никаких полуфабрикатов-фаршей из крыс и дохлых животных
исключение- готовые замороженные овощи- фасоль, горошек
так что, Алиска , грызи морковку
* здоровье
Сообщение было удалено
как я понимаю святая обязанность мужчина обеспечивать и защищать семью, однако женщины у нас в большинстве работают и телохранителей около них не наблюдается
Сообщение было удалено
Так тема то о борще с домашними пельменями, что не особо полезно. Да вкусно, но не полезно. А автор как-раз полезную пищу готовит. К слову муж тоже должен заботиться о здоровье жены и детей, а не быть бытовым инвалидом. Исключение- если жена дома сидит.
Сообщение было удалено
женщина работает для себя в первую очередь- это ее и ее детей подушка безопасности
адекватная женщина никогда не станет торчать дома в четырех стенах , при условии, что дети не груднички
дети в сад- мама на работу
Сообщение было удалено
Заботиться о материальном благополучии жены и детей святая обязанность мужчины. Если он не выполняет свои обязанности или только наполовину, может заткнуться и готовить себе самостоятельно.
Сообщение было удалено
сейчас топик почитаю
Сообщение было удалено
А понятно... ты мужик.. Точнее не мужик, а просто яйца на ножках.
Сообщение было удалено
а где этот список обязанностей ?
как с ним свериться-полностью выполняет обязанности или , подлец, только наполовину ?
Сообщение было удалено
Автор в теме подробно указывала что именно она готовит.
Сообщение было удалено
у меня сиськи есть , красивые
яйца в холодильнике, куриные
Сообщение было удалено
Ну вот список что должна жена вы знаете, а что должен муж- нет, интересное кино, должна только жена за штамп видимо?))
Сообщение было удалено
Там же где и ваш список со святыми обязанностями жены
Сообщение было удалено
выдохни и расслабься
Сообщение было удалено
А вы не говорите, что покупные, скажите, что сами делали.
Сообщение было удалено
Если мужик потянет в одиночку съем или ипотеку, это одно. Но сегодня, увы, зарплата жены это важная часть семейного бюджета
почитала
автор неумеха, мамка ей наверное трусы тоже до замужества стирала
Сообщение было удалено
логика у женщин такая...ммм ..в общем женская)
Меня Вау тут со свитой своей упрекала в том, что жена не работает, якобы это мой "спец. ход" для управления и удержания её в семье, влияние так я своё делаю над ней) ограничиваю.
Работать плохо, не работать тоже....
там хорошо где нас нет!
Сообщение было удалено
Фарш тем более никогда не поймет в какой мясорубке крутили - домашней или за прилавком.
Сообщение было удалено
вааааще...
Сообщение было удалено
да хоть запотянется
денег много не бывает
а мужья ...он сегодня есть, завтра может за мечтой полететь - ненадежная субстанция , короче