Гость
Статьи
Нужели так важны все …

Нужели так важны все эти борщи-пельмени?!

Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.

Анита
2 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Алиса
Ттт

Сообщение было удалено

А твоя жена вроде не работает, ты говорил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы всегда давали по расчету? Тогда понятны ваши глупости и абсолютно детское непонимание потребностей мужчин.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

не мужик, а общество мужское, да и женское.
скорострел... и что тут? только доказательство что и с ним спала тоже, значит ходящая по рукам и этого не скрывающая.

Ттт
мышь+

Сообщение было удалено

получать удовольствие и спать с кем попало, по прихоти разные вещи какбэ.
удовольствие с одним партнером можно испытывать, главное хотеть этого.

Ттт
Алиса

Сообщение было удалено

да.
захочет пойти работать - флаг в руки) пока не возжелала ещё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По взаимной симпатии, как все обычные люди, к человеку, который тебе интересен. А не как животное которое почувствовало запах и готово перед неизвестным лечь на спину

мышь+
Ттт

Сообщение было удалено

И чо? Ну вот правда, дальше-то что? Ну обозвал. Ну еще там брани добавил. Ну слухи разносить пошел по знакомым и интернетам. А в конечном итоге-то - что? Женщина, которая искренне прется от секса, не откажется от него из-за того, что один из ее половых партнеров что-то там думает о правильном укладе общества (eппал и плакал, ога).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж , вот это - сила))) в моем понимании сильный мужчина- берущий ответственность за близких, умеющий решать жизненные проблемы, заботливый в плане того, насколько комфортно женщине рядом с ним- психологически и финансово, не ноющий, не истеричный, великодушный к более слабым.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

;)

мышь+
Ттт

Сообщение было удалено

Будьте внимательнее. Речь шла о настоящих мужчинах, от которых в момент начинают подтекать настоящие женщины. Причем эту речь начала не я

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А зачем их менять? Я тоже вегетарианка ,но это абсолютно не мешает мне приготовить мужу то,что он хочет.Есть же будет он,а не я.

Ттт
мышь+

Сообщение было удалено

да при чем тут сказал?
такая бабец неликвидом становится автоматом.
не ну если семья на//*****// не нужна...
и//бется пусть скока хочет и с кем хочет, главное не во вред остальным (заразу не распространяет)

мышь+
Ттт

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Не нужно патетики и прочих нервов там, где ситуация вам заведомо неподконтрольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечты,грезы...Прямо из бабских сказок о "настоящем мужчине".

Ттт
Алиса

Сообщение было удалено

помню писала, был у тебя опыт с быстрострелами)
рассказывала другим об этой особенности партнера?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям. вот от такого я могу потечь и теку. и это мой муж .

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Хоть пример можете привести, а то создается впечатление, что пишете из 19 века. Сколько я знаю женщин, да кому какое дело, что там бывшие треплят. Все спокойно создают семьи.

Алиса
Ттт

Сообщение было удалено

Ну вот. А если бы работала и прислуживала тебе одновременно, была бы лошадью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа,тут без вариантов.Женщины либо текут и дают ,либо не текут и дают для какой- то своей выгоды. Неважно в чем она выражается - зацепить мужчину,получить что -то от него. А ,иногда бывает что дают по причине "проще дать,чем обьяснить,почему ты этого не хочешь делать".Тоже вполне себе выгода- чтобы оставил в покое.

Алиса
Ттт

Сообщение было удалено

не приходилось. но если бы пришлось, рассказала может.

Ттт
мышь+

Сообщение было удалено

какая разница по кому потекла женщина, главное что в мозгу сработать должно: "оно мне надо?"
если этого нет и пошла бегом в ахи-вздохи кувырком, то суть её - ш/л//ю/ха и всё))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

ну да, неликвид с неликвидом)
всё закономерно в большинстве случаев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю когда мужчины рассказывают о женской физиологии. Какой к черту рассчет м.б в 18 лет у студентов. Познакомились, общались, встречи, свидания секс. При чем тут расчет или сумасшедшая страсть о которой вы пишите?
Хотя мужики алени и это факт, сначала ищут тех кто от них течет на первом свидании, а через 5 лет - эта ***** мне изменяет. И кто бы мог подумать что такое произойдет, ведь ты же альфа от которого крышу на первом свидании сносит

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу терпеть запах мяса и вообще всех животных продуктов, даже молока. В общем не уживаюсь с такой едой и людьми мясоедами. Запах тухлятины. Вот кошки только терплю мясо и курицу в доме, но это готовить не надо и не воняет.

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

ради кошки

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

И как об этом становится известно всем? вы живете в городке в 5 тысяч населения или отслеживаете жизнь всех женщин с которыми имели интимные отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Вы ж никогда не течете?))

мышь+
Ттт

Сообщение было удалено

Так оно и срабатывает. Поепушки в рабочем коллективе - нax не надо, небезопасно для карьеры. Со случайным челом, подошедшим на улице - тоже не надо, небезопасно для здоровья. Нужно здраво оценивать, когда безопасно всесторонне. Тогда и делать. Это не только секса касается. Странно, что вам приходится пояснять особенности мышления здравомыслящего человека

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

ты чего так распереживался ? )
чужие бабцы по твоему утверждению и неликвиды и ш.л.ю.*****.и
иди лучше сценарий ролевых игр с женой придумай

Ттт
Алиса

Сообщение было удалено

воспоминания из детства: все вкалывали/пахали, дети в садах/школах, выходные дача/картошка...
НО при всей этой загнанной жизни всегда был накрыт стол! полноценный с первым вторым и третьим + домашняя выпечка. и на обед домой ездили (была такая возможность раньше).
И вот как так умудрялись женщины при всём этом не уставать и радоваться жизни? раз не бросили своих мужей, нарожали детей и воспитывали внуков ещё...
Это не далекое прошлое.
А сейчас бабы недовольны уже обычной просьбой о супе(

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ты точно установила источник запаха тухлятины ?
все же с обонянием у тебя патология

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, меня так умиляет привычка всяких ушибленных всех ровнять по себе. Девушка, запомните, если вы от удара по роже кончаете и от того что ваш муж вас не уважает- некоторым мазохизм чужд совершенно.

Ттт
Bay

Сообщение было удалено

сказала ассексуалка)

Гость

***** вы бабоньки, совсем ахуели!!!

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Да сча-з загнанные кобылы были,а не женщины. в 30+ уже бабы-бабами. Зато пахали.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

как-как?
не девственницаж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили,что я мужчина?
И у вас каша в голове,от аленя женщина не потечет.Она может сыграть,изобразить это,опять же ради какой- то выгоды своей.Но не более того.

мышь+
Ттт

Сообщение было удалено

Повторюсь, вы можете швыряться словами столько, сколько вам угодно. Такими, какими вам угодно. Но это не изменит действительности (разве что комплектация челюсти может несколько нарушиться, если совсем зарветесь). Которая заключается в том, что двум конкретным людям друг с другом хорошо и комфортно. Вы не уникальны в наличии своего мнения. Нас таких более семи миллиардов. Во взаимоотношениях же двоих важны мнения лишь этих двоих.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

так ты гинеколух ?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

тебя забыл спросить

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

так я и напоминаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех прост разные понятия об оленях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличие от вас далеко ушла от животного, что бы течь от незнакомого человека. так что все рассказы о сумасшедшей страсти вы мужчинам рассказываейте

Алиса
Ттт

Сообщение было удалено

Гость

Алиса, а детей своих тоже одной петрушкой кормить будешь ?или ты ЧФ ко всему ?

нет, конечно. мужчины мне сами рады прислуживать.

Почему петрушкой? Еще морковкой, апельсинами и другими овощами и фруктами. Не хочу чтобы мои будущие дети превратились в сkoт, жрущий все подряд и становились такими как большинство людей к 30-40 )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,в этой теме не БДСМ обсуждают,вы ошиблись веткой со своим левым постом.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ты, Алиска, глупая
физиологии не знаешь, что животный белок это " строительный материал " мышц не знаешь, про аминокислоты ничего не слышала
морковкой с апельсинами она собралась ребенка кормить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БДСМ, не путайте. Вон девушка утверждает что течет от садистов и тех кто на ее мнение клал.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

При таком питании ваши могут до 30 и не дотянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я где - то писала о знакомом/ незнакомом человеке? Это вы уже сами придумали.

Ттт
мышь+

Сообщение было удалено

вы меня просветили!)
а я и не знал что у каждого есть своё мнение, ну надо же :XD)
а вы знали что каждый может его высказывать когда захочет?
да пусть живут кто с кем хочет и радуется.
я своё восприятие пишу.

Предыдущая тема