Гость
Статьи
Нужели так важны все …

Нужели так важны все эти борщи-пельмени?!

Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.

Анита
2 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Вообщем я поняла,что этот бред про то,что на свете есть мужики,которые берут жен для того,чтобы они сидели дома и не черта не делали.Представляют мужиков этакими иди---отами.Которые сами ищут себе проблемы в жизни.Девочки подростки.Которых их матери ничему не научили кроме как ноги раздвигать.Перл про то,что мужику не надо готовить,а достаточно сделать ему качественный минет вообще поражает.И звучит как издевательство и садизм над бедным мужиком.Он пришел с работы уставший и голодный,а ему предлагают минет)))Ну и долго такая жена продержится в его доме?Думаю,что это будет последнее ее предложение,потом она пошлепает на своих длинных ногах искать съемное жилье.И начнет искать другого ду---рачка.И так будет до бесконечности,пока до этой богини минета не дойдет,что мужики все любят поесть и поесть вкусно.Что не зря самая древняя наука,это наука о приготовлении пищи.И что в развитых странах самая уважаемая профессия шеф повар.И не зря индустрия еды самая развитая.И что пословицы (сначала)хлеб,потом зрелища и любовь мужчины идет через желудок не просто так придумали.Если в семье жена не хочет вкусно кормить мужа домашней пищей,то ей надо подавать в отставку.Как не справившейся со своими обязанностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых где это повар самая уважаемая профессия?
А во вторых может не стоит жениться на тех кто вас не устраивает, женщины же тут пишут до брака ничего не скрывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучшего они точно не могут позволить себе выбрать,ибо лучшие не терпят ,когда на их бабу пялятся чужие мужики.Ну а из тех, кто и под чужого мужика свою бабу подложат,пусть выбирают ,не жалко.
Девочка,тебе сколько лет? Красота - явление быстропроходящее и уже в 30-35 лет,если женщина так и осталась никчемной хозяйкой,рассчитывающей лишь на красоту,таких сливают,ибо одной красотой сыт не будешь.

Марла

Вообще не понимаю. Если мой муж хочет борщ - он идет и готовит борщ, а как иначе-то? Работаем конечно оба.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Воспитание советское. Причем не самое удачное из возможных. Не работать - стыдно, да и как бы чего не вышло. Дистанционная работа - не работа, не морочь нам мозги. Менять работу каждые два года - неприлично, кто тебя потом такую возьмет, вона я всю жизнь на одном месте. Работа и не должна быть в радость, на работе нужно работать. Замужество - это труд. Служить, служить.

Сами себе жизнь портите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой муж ни за что не будет есть еду с покупным фаршем или покупные пельмени чебуреки голубцы( раскричится по этому поводу и даже выбросить может.

Гость

[quote="Не принц" message_id="56018750"]Как же раньше 15-20-30-40 лет назад жили люди?

плохо жили. как лошади. и бедно. и еще строем ходили(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Критериев идеального мужчины не существует, заворачивающий в паранджу и ревнующий к каждому столбу параноик мне точно не нужен, а для вас он идеал. если женщине дана красота в молодости, то это бонус и шанс заработать на обеспеченную старость, вот только и красивых и хозяйственных у нас очень часто к 40 меняют на молоденьких и тут уж вопрос с чем она придет к разводу.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не предупреждаете о наличии заболеваний ЖКТ (ну и об иных особенностях. Религия свинину не позволяет, религия не позволяет мясо в принципе) - откуда же принимающим знать, что вам можно, а что нельзя? Они готовят то, что едят сами как здоровые люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Критерий идеального мужчины существует - тот,от которого женщина течёт.А течка у женщины возможна лишь от конкретных мужчин, которые обладают определёнными качествами.
И это уж точно не терпила,проглатывающий бабскую распущенность и безделье.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

+100500

мышь+
Не принц

Сообщение было удалено

Почему именно такое разделение труда?
Я сама могу купить продуктов. Люблю пешие прогулки. Нахожусь в хорошей физической форме, 10 кг утащу с легкостью, а больше и не нужно. А вот кулинарить мне скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в лаптях и кокошниках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно конечно, и поэтому модель у нас самая презираемая профессия, выбор то у нее конечно поменьше, видимо самые востребованные женщины у нас повара и домработницы, т.к. сразу демонстрируют все необходимые для семьи качества.

Australian
Гость

Сообщение было удалено

Мой вообще не ест ни пельменей, ни борщей, ни чебуреков. Хорошо то как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати все женщины прям мечтают о суровых мужчинах указывающих им что делать, это ж прынц не меньше. Там же оргазм обеспечен от приготовления пищи этому божеству

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю такое поведение правильным. Я согласна, что человек может не употреблять каких то продуктов, быть противником полуфабрикатов - его право. НО тогда пусть готовит сам. Или так обеспечивает жену, чтобы у нее не было никакой нужды работать.
У меня в этом плане муж "правильный" если можно так выразиться. Он может попросить что-то приготовить - тот же борщ, тогда я принимаю это на заметку, освобождаю один вечер на готовку, предупреждаю, что к его приходу ужин будет не готов и ему придется подождать. А покупные сосиски, пельмени, нагецы, котлеты и тд - абсолютно нормально. Ему нужно, чтобы было мясо и было вкусно и чтобы жена любимая не проводила все вечера на кухне после работы.
Если ему хочется что-то прямо сейчас - просто заказываем или идем в кафе и никаких претензий ко мне, что я не готовлю какие-то серьезные блюда, а делаю что-то быстрое - из реальной готовки я жарю картошку и мясо с луком. Курицу запекаю или куриный суп делаю - это то, что делается довольно быстро и не сильно напряжно. Он один жил пару лет, он знает, что такое после работы еще и еду готовить, поэтому часто делал яичницу, сосиски, макароны, пельмени, а то и вообще доширак заваривал. Если ему самому тяжело после работы этим всем заниматься, почему меня то он должен заставлять? Он же меня любит.
Так что у кого какие-то хотелки - то не за счет жены они должны осуществляться, а за счет своей ЗП, или рестораны, или полное освобождение жены от работы - но тут еще и ее желание и умение влияет.

Ттт
Алиса

Сообщение было удалено

Алис, да ладно сразу коняка)
может женщина особо не парится на работе и ей даже она нравится, такое среди женского пола не редкость, в отличии от мужского...

кстати,а ты бы стала готовить любимому своему то, что ему нравится, будучи не коневой?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

минет тоже хорошо, лучше и борщ и минет и прочие ролевые игры))

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

она не такая )
не коняка )

мышь+
Не принц

Сообщение было удалено

И сейчас такие дома существуют. Без водопровода в принципе. Водоразборная колонка в 5-10 минутах от дома. Сколько принес и залил в рукомойник - тем и мой (-ся), ни в чем себе не отказывай. Но это жизнь разве? (да жизнь конечно, просто хреноватая по меркам развития современного общества)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас как ?хорошо, весело и богато ?
и галопом скачете ?

Гость

[quote="Гость" message_id="56020364"]Критерий идеального мужчины существует - тот,от которого женщина течёт.А течка у женщины возможна лишь от конкретных мужчин, которые обладают определёнными качествами.И это уж точно не терпила,проглатывающий бабскую распущенность и безделье.

вообще-то это не идеальный мужчина, а идеальный самец) для жизни совершенно непригоден, зачастую). потому что он там не проглатывает- его проблемы.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

не говоря уже что красота для каждого разная.
одному красавица, а другому не нравицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня ок. а то, что строем не нужно ходить- для меня перевешивает многое. с отвратом вспоминаю школу и идеологию того времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые востребованные женщины- это самые обычные женщины верные жёны,хорошие хозяйки и достойные матери,независимо от того,повар она ,инженер или продавец.Профессии связанные с лядством( проститу т ка ,актриса,модель,певица) - на любителя .И то даже небрезгливые,взявшие в жёны таких,долго не задерживаются,ибо общественная женщина - это приговор.

Алиса
Я

Сообщение было удалено

А чем занимается ваш муж, пока вы работающая готовите и каждый день моете полы? И второй вопрос: вы замуж выходили или инвалида усыновили?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

мой меня готовить не заставляет, котлет и пельменей не просит. ест все, но если фарш - должен быть домашним.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

сейчас коняка, ибо мужа не имеет, а себя обеспечивает сама.
хотя может уже что изменилось....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идеология была правильная
ходить строем- это не от времени зависит, а от человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только почему то большинство обеспеченных мужчин предпочитают иметь в женах красавиц или выгодный брак по расчету, а середнечкам (большинству) нужна хорошая жена и мать (обслуга названная красивым словом)

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Вы так говорите, будто инвалид это что-то плохое. У инвалидов имеются способности к самообслуживанию, ориентации, контролю поведения, обучению, за минусом некоторого процента утраты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете сколько угодно идти на перекор своей женской природе,но все равно она возьмёт своё.Можете бегать от сильных мужчин,от которых у вас все пылает и пытаться построить семью с тряпкой,который вам позволит вытирать об себя ноги,но женское начало все равно будет отвергать его как мужчину.Потому что женщина не может любить слабого,только выйти по расчету за него и всю жизнь мечтать о сильном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обеспеченным ( насколько обеспеченным ? ) мужчинам " положено " иметь по статусу жену-модель , престижное авто и прочее

Алиса
Ттт

Сообщение было удалено

У меня все просто - не готовлю. Не зависимо от модели семьи. Единственное что я делаю это гречка с овощами или тушеные овощи. Остальное сырые овощи и фрукты. Как ты понимаешь мужику такое не съедобно. И менять свои вегетарианские вкусы я не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит я фригидная, т.к никогда не пылала, слава богу не мужик, что бы половыми органами думать.
И видимо не так страшна эта жизнь раз даже обеспеченные красавицы не спешат брать на содержание брутальных красавцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мучаются бедные от невозможности жениться на простой и душевной женщине

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Это вы про Алису? Вот умора, а с каким пафосом она тут вещает.....

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

о , вегетарианка )
от недостатка животного белка все вегетарианцы злые как собаки )
Алиска , ешь мясо , короче )

Ттт
Алиса

Сообщение было удалено

так ты и не меняй свои вкусы)
но и мужику не навязывай свои.
т.*****. даже не работая, будучи замужем, конкретно для мужа готовить не будешь постоянно?
одиночество-с///у/ка....

Гость

Алиса, а детей своих тоже одной петрушкой кормить будешь ?
или ты ЧФ ко всему ?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, я открою большой женский секрет. Надеюсь, они на меня не обидятся. Тот, от кого воспылала вотпрямщас, запросто может не представлять сексуального интереса уже через месяц, день или даже час. А то и после перепиха сразу же отпускает. Каприз просто такой. Переклинивает что-то в мозгу. "Я его хочу и я его возьму". А потом ррраз - и отпускает. Мужик как мужик. Даже не в своем (моем) вкусе, если присматриваться. Жить с таким? Да ну не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне претит ходить строем. и вопрос сразу напрашивается- а вам сколько лет, собственно и в какой стране живете? а то есть у меня умники такие, живущие за бугром и оттуда советы раздающие..

Ттт
мышь+

Сообщение было удалено

вот это и есть то к чему кларка привела бабью сущность.
так мозгуют мужики, а теперь бабы как мужики стали делать, своих то мозгов видимо не хватает или от безделья уже прёт.
Только загвоздка в том, что когда мужик завоевывает и думает хочу/не хочу буду ах*аться/не буду - это норма, а женщина переходит в статус ш//л//ю/ха...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха =D Сильный мужчина =D жена на кухне после рабочего дня, а он на диване свесив яйца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живу там где родилась - в России
а мне претит то, что сваливают на время, государство , школу и т.д.
кто не хотел- не ходил строем хотя не понимаю , о чем конкретно речь
нет дисциплины....если кратко- ничего хорошего

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

мечтать, как говорится- не вредно

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

А какое женщине дело что думает о ней посторонний мужик, захочет ославить, так и о нем слушок неприятный пустить не проблема. И доказывай потом, что ты не скорострел

мышь+
Ттт

Сообщение было удалено

Я не считаю способность получать удовольствие и желание получить удовольствие привлегией лишь мужчин. Сексуальное удовольствие в том числе. Это особенность здорового человеческого организма независимо от его половой принадлежности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю, что зависит от человека ходить ли ему строем. только он может прожить не так долго и очень плохо прожить.. каков ваш возраст? если вы не застали то время, то ваше мнение не впечатляет.

Предыдущая тема