Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.
Сообщение было удалено
Минуточку), судя по тому что вы отвоевываете право полениться наравне с мужем, кто вышел за ушлеака - большой вопрос.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете.
Сообщение было удалено
Пардон). Тогда ваш точно не ушлепок. И не прожора.
Сообщение было удалено
так и не нужно совмещать 2 блюда, на ужин что-то одно.
это сколькож супа варить нужно чтобы целую неделю потом есть?
мне на 2 дня максимум хватает.
не пробовали в меньшей таре готовить?))
Сообщение было удалено
не представляю себе суп на 3 -5 день((. я суп варю на один раз. а вот борщ можно и 4 дня есть, он все равно вкусный.
К вам обращаюсь которых на канатах тюфяки и подкаблучники замуж утянули.И приятно вам жить с такими которые как пудельки вам в рот заглядывают и питаются сухим кормом?))) По мне так это не мужики.Они поэтому вас и не жахают,потому что а -вы их не кормите б- потому,что у них отсутствует тестостерон.Если б он у них был,то дали бы вам таких пендалей,что вы бы у мартена не один выходной,а оба отстаивали.Теперь расскажите мне как ваши бобики вас любят и на руках носят,готовят вам обеды и ужины.Подтирают вам попку и меняют памперсы.Я вся внимание.
Сообщение было удалено
можно дольше даже)
Сообщение было удалено
Счастливая мадам, сразу видно))) от зависти аж не знает, какую гадость ещё и написать))
Сообщение было удалено
в горшочках первое?
надо заказать)
только сегодня на ужин ели в горшках картошку с мясом) вкусно)
Я вас умоляю! Никакие борщи-супы, котлеты домашние никто и никогда ценить не будет, если уж шлея под хвост попала! Готовлю абсолютно всё. Это мужики пошли такие, что ничего не ценят, зажратые.
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Что вы недомужиков себе нашли?Да вы и понятия не имеете какие мужчины бывают.Но такие не для вас.Для вас самое то ваши дрессированые бобики.Наслаждайтесь ими.
Сообщение было удалено
я суп не ем, так, может пол мисочки, я лучше себе макарон сварю. А уж если варить, так нормальное количество мяса, в средней кастрюльке варю - хватает порций на 4-5. Ну перерыв на сосиски с макаронами в середине недели, вот и получается, что суп 4 рабочих дня из 5. Будние не считаю - всегда или кафе, или заказываем, или сосиски, пельмени, пиццу, чтобы долго ничего не готовить.
Замужем 2 года,живем с мужем 4 года. Работаю как все с 9 до 18 ,5 дней в неделю.Готовлю только я(муж крайне редко):всегда есть в морозилке домашние пельмени,еда только домашняя(супы-борщи,голубцы,блинчики пару раз в неделю и т.д),каждый день мою полы в во всей квартире, убираюсь часто,успеваю и на фитнес, и за собой ухаживать(баня,салоны красоты,маникюр и прочее).Не хочу осуждать автора, но может Вам изменить свой распорядок дня и выделить время на готовку?А та легкость, с которой многие женщины готовят сложные блюда,придет только с опытом.
Сообщение было удалено
?? что за бредовые выводы, тетя?
Сообщение было удалено
Не сочиняйте мне биографию. ПОосмотрите на своего ушлепка или,как вы его называете, хозяина)
Сообщение было удалено
Она мужа затащила в загс, торопилась изо всех сил как можно быстрее. Вот у неё и разрыв шаблона, как так не все такие как она, а ведь все, как и она, должны быть бабо-мужиками-лошадьми-быками)))))
Сообщение было удалено
Молодец, хорошая бабо-мужик))))
Сообщение было удалено
ну да много женщин, которые и вкалывают физически на работе, и ремонтом занимаются и прочим что делает мужик.
а сделать любимому приятное приятно и самой, правда так только когда любимому делаешь...
вся фишка в этом)
Сообщение было удалено
ну лично я готовлю, потому что сама так хочу и поесть люблю разнообразно., а не потому что выслужиться надо. меня любят, берегут и даже просят готовить реже. а с другим отношением мужчины я бы с ним не жила.
Сообщение было удалено
так много готовите?
Сообщение было удалено
Я тоже делаю все дела по дому одна и распределила примерно так: понедельник - готовка, вторник - мытье сантехники, среда - готовка, четверг - пылесос и мытье полов, пятница - глажка, влажная уборка, уборка по мелочи (еду заказываем, чтобы не готовить). Все дела делаю ровно до прихода мужа (час-полтора), если не успеваю - оставляю на следующий день. В выходные полностью провожу с мужем.
Получается что и все дела сделаны, и время свободное есть в выходные и еще я не ухондакиваюсь. Я же жить хочу, а не убираться и готовить
Сообщение было удалено
Дождись своего часа, детка! Жизнь- штука длинная и непредсказуемая. Меня тоже поначалу берегли.Ещё всё впереди. Ты жестоко ошибаешься.
Сообщение было удалено
Мне интересно, а написавщий такой комментарий. Вы мужчина или женщина?))
Сообщение было удалено
люблю разнообразие. готовлю может и много, но один раз в дня 3 где-то. просто муж хочет, чтобы я меньше занималась чем-то. чтобы с ним побыла. говорит- ничего не надо, я сам все куплю, просто разложишь по тарелкам и все. я уже писала, что когда при нем иду готовить, он меня начинает ласкать, все расстегивать и сзади пристраивается- мешает. ему пофиг на еду, он близости хочет побольше). и чтобы я уделяла ему время сам все купит и уберет и во всем поможет. только готовить не особо умеет, но помыть порезать- охотно.
Сообщение было удалено
а когда этот час настанет? в 70?) а то я такая детка, знаете, немолодая))
Сообщение было удалено
а когда этот час настанет? в 70? а то я такая детка, знаете ли, немолодая))
Сообщение было удалено
это тетко должно быть..
Сообщение было удалено
У меня тоже может морда перекошенная была б, если мы с мужем пришли в гости, а нас по древней традиции потчевали жирно-жареным-мучным, и зачастую майонезным. А мужики хуже маленьких детей иногда, все в рот тянут, особенно что неполезно и нельзя.
Готовка это еще не взаимность. Хотя если больше взамен предложить нечего, то да. Хоть что то.
И какая лень ?!!!? Может там жены в бизнесе помогают, и решают вопросы, что вам с борщами и не снились.
Сообщение было удалено
Я готовлю очень здоровую пищу, никаких майонезов и я мужу могу еще преложить много чего, например классный минет, аххааа. Почему бабы такие злые, наверное от не недоеппа))) все я ретируюсь, не вижу смысла доказывать . У меня у самой бизнес, ну кто же поверит в это на вумане. Я вот такая идеальная женщина, а муж мой для меня идеальный мужчина, который без поводов приходит домой с цветами и делает мне массаж почти каждый вечер))) вы такая злая, вас муж плохо тракает???
Сообщение было удалено
вот меня тоже удивляет, почему если женщина и готовит и ведет дом как надо, то это считается максимумом ее способностей и ничего другого предложить не в состоянии ни мужу ни социуму, и муж ее и не любит,а пользуется бытовыми благами. мне вот кажется, что выражение "талантливый человек талантлив во всем" как раз правдиво отражает действительность).
Сообщение было удалено
Конечно не считается, но такая женщина еще и не выдает такие фразы;
" А что в других семьях мне дела нет, но это ленивые женщины, не злитесь... "
"но если я встречаю гостей и вижу перекошенные лица жен от того что ломится стол от угощений, а у мужиков треск за щеками, это не моя проблема, а тех семей"
Вот именно такие и кажутся недалекими и ничего кроме борща предложить не могущими.
Умная, развитая во всех отношениях, талантливая как вы говорите, женщина врядли бы так рассуждала и осуждала. Тем более когда " что в других семьях мне дела нет". Ага, но точно знаю, что там все ленивые, и с перекошеными рожами от угощении. Да да, вот именно так. Еще и минeт приплела, вообще верх таланта.
Вот если б рассказала, что и вкусно полезно быстро приготовить может, и ходит на важные встречи с высоко-образованными партнерами мужа и нужными людьми, и там поражает всех своей интеллигентностью, острым необычным умом, тактом, воспитанностью, внутренней красотой. Тогда можно и подумать что у других жен лица перекошены.
Сообщение было удалено
Мечтательная кошатница она)))
Тогда чего вы все замуж рветесь?Знаете же,что с мужиками трудно.И с упорством стараетесь как можно быстрее выскочить замуж.Зачем?Женщиной быть во все времена было тяжело.Еще наши бабушки говорили -я и лошадь я и бык,я и баба и мужик
Вранье, мне замужем легко и хорошо, я отдыхаю. Тяжело тем, кто из кожи вылезти старается непонятно зачем)
Сообщение было удалено
Да даже и на плите. Ну сразу ж видно что люди имеют крайне смытое представление что такое настоящий борщ, как его варят, пасеруют, какая очередность закладки. Ну и что по выходу должно получиться.
Наварят белиберду, полную размазаных овощей перевареных, по вкусу хуже старой половой тряпки. Но по цвету похоже - значит борщ. И время не затратили, хотя лучше б и не начинали вообще.
Сообщение было удалено
точно! замужем должно быть только лучше , чем одной, иначе смысла в замужестве никакого.
Сообщение было удалено
тема про борщ и пельмени. ты совсем ку-ку?
Сообщение было удалено
Тема намного глубже. Зрите в корень.
А борщ и пельпени заказать можно .
Автор, кстати хотела спросить, просто ради интереса.
В где вы в Америке мульварку нашли ? Мне не надо, но просто интересно. это именно мультиварка ?
А в чем проблема в Америке мультиварку купить?
Сообщение было удалено
Не Видела нигде просто и не слышала.
Понятно что на интернете найти не проблема, но не знаю ни одного человека у кого она есть. Вот и интересно стало, откуда она у молодой девушки.
Сообщение было удалено
Вроде в Мэйсисе продавались
Сообщение было удалено
Вы знаете, сначала тоже думала, что это проблема - тут в основном долговарки популярны. Хотела уже даже заказывать по интернету, но случайно нашла в большом азиатском супермаркее, в отделе с рисоварками. Так и называлась - multicooker.
Сообщение было удалено
Оказывается есть еще и рисоварки😳
Блин, начиталась, и захотелось мне съесть манты и пельмени😋😋😋, только домашние... Но лениво заморачиваться(((, хотя чувствую соблазнюсь😂
А еще у меня вопрос к гостю 910, которая рассказывала о том, что замужество - тяжёлый труд.
Что именно вас навело на мысль, что я сижу на шее у своего мужа?
Сообщение было удалено
Как я выяснила, когда искала multicooker по интернрту, это как раз и есть рисоварка с расширенными функциями.
И многие модели доступны только в России и бывшем СНГ, так как именно там огромный рынок сбыта и многие производители разрабатывают модели исключительно для него.
Сообщение было удалено
Ей так приятнее думать
Автор, а Вы в Америке живете? А вообще американцы сами практически не готовят, только наши соотечественники...
Сообщение было удалено
Встречи с партнерами мужа? То есть у дамы не самостоятельный бизнес / полноценная работа, а она именно при муже. Тогда пусть готовит, конечно, и домом занимается. Никто не удивится. Вот когда у женщины своя интересная, ответственная, приносящая деньги работа - готовить лишний раз совсем не тянет. И так за день принимаешь миллион решений, от которых зависит качество жизни многих людей. Ведешь день по жесткому графику. Чтобы после 9-10 часов еще и дома делать какой-нибудь многоступенчатый борщ - нет уж, увольте. После такой работы надо расслабляться. А в выходные - отдыхать.
У автора прекрасное меню: полезное, разнообразное, вполне сытное. Потребности семьи в хорошем питании автор удовлетворяет. Если мужа тянет на борщ и манты, никто не запрещает ему все это готовить.