Встречались несколько лет, обсуждали всё до брака.
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.
Сообщение было удалено
А в партнерском браке рожать ОБЯЗАТЕЛЬНО по очереди. Причем, сначала мужчина.
Сообщение было удалено
Вы пожаловались или похвастались?
Сообщение было удалено
Главное, должно тревожить, что он уже где-то поел...
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Кстати да, я бы забеспокоилась. Как говориться, любовь приходит и уходит, а кушать ...
Сообщение было удалено
Тут о любви речи не идет. Или я упустила тему любви в тебе партнерских отношений? Что-то не услышала, чтоб кто-то в таких отношениях о любви говорил, вроде, только об удобстве...
Сообщение было удалено
только факты.. я отвечала на пост,в котором писали, что жена может так борщ варить, что муж в это время на диване не усидит. вот у нас как раз так. а ужина нет.
За просто так любит дурак.
Сообщение было удалено
а он и не поел.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет, простите, и как давно замужем? Потому как если женаты лет 10 и Вам около 30 - то это патология. Бегите от него, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете.
Сообщение было удалено
и не поест, ужина же нет:)
Сообщение было удалено
А когда нет еды - чем еще себя занять?
Сообщение было удалено
Ну почему же? Если домохозяйка разносторонне развитая интересная сильная личность, уважаемая, и вообще с кучей плюсов, а равноправная - читай "работающая", потому что большинство женщин тут почему-то сами считают, что они бесправны, коли не батрачат - очень и очень неразумная, то очевидно же. Женщин любят не за их зарплату же. Ценится личность. А она либо есть, либо нет.
А вообще вы сами-то, женщины, задумываетесь, что именно вы себя провозглашаете бесправными, именно вы на себя все взваливаете и именно вы настолько низко оцениваете свой же домашний труд? Ну что вы тогда от мужчин хотите? Если женщины про домохозяек говорят много очень нехороших слов, в том числе, что ничего не делают, а потом борщами в лицо мужчинам тычете. Если это ерунда, которая ни на что не влияет и сил не требует, то почему вас удивляет его недоуменный взгляд. Пока сами не научитесь домашний труд ценить и отзываться о нем уважительно, никто не будет этого делать.
Сообщение было удалено
женаты год, вместе 2 года. нам 40-40+. почему патология?
Сообщение было удалено
И никто, кстати, не утверждал, что ее бросили, а не сама ушла. Как и вторая. И что муж первую сам в слезах и на коленях не умолял вернуться, а она не была окружена любовниками и цветами в свои 40 и прекрасно себя не чувствовала. Все же только домыслы.
Сообщение было удалено
так я пытаюсь приготовить- не могу довести до конца приготовление. ну не дает он мне делать ничего... а когда на часах начало 10 вечера, мне уже влом(.
Сообщение было удалено
Женщины ценят свой труд, не ценят его как раз мужчины. И какой бы разносторонней она не была - лучше материально не зависеть от мужа. И в нашей стране у женщины, которая не работает, не так много возможностей для общения. Да, можно временами встречаться с подругами, но на работе попадаются такие разные личности, возможно в жизни с ними не подружишься, а кругозор они расширяют.
Сообщение было удалено
смешно). ну а я почему этого не видела?)
Сообщение было удалено
так может он не дома ел, вы же не сиамские близнецы.
"Шарагина контора", где дают приносить еду с собой - в Сан Франциско.
Не хотела об этом упоминать, но раз уж вы утверждаете, что контейнеры на работе непозволительны - тут всё обеспечено для того, чтобы сотрудники ели свой обед на работе так, как им удобно. Хотят на кухне - столовой, хотят в кафе-ресторане.
Муж айтишник.
Сообщение было удалено
Чего этого, простите, не видели? Очень понятный пост.
Сообщение было удалено
мой тоже не ходит, когда там меня нет)
Сообщение было удалено
чего чего... как он ел)) мы вместе почти все время..
Сообщение было удалено
А с Вами на кухне только ***, без Вас на кухне не бывает. Когда же он ест то, бедный???
Сообщение было удалено
Он у Вас робот, что ли? С одной программой?
Сообщение было удалено
Не знаю. Я на этом форуме больше в пять раз от женщин вижу, что домохозяйки ограниченные лентяйки. Мужчины так говорят, но только агрессивные, тролли и их не так много. Сначала стоит такая малолетняя дурёха и вещает МЧ о том, что за ерунда хозяйство, вещь недостойная и нормальная должна... а потом удивляются, что спустя 10 лет от мужчин слышат это слово в слово и дуются. Кто сказал, что домохозяйка без мужа ничего сделать не сможет? Кто сказал, что она материально так зависима, что прям вешаться, если разойдутся? Кто придумал, что они все ограниченные? Ничего подобного. Нормальных хозяек не видели. Нет, я не спорю, есть такие домохозяйки, что за них стыдно, но ведь и работающие кадры есть такие, что мама не горюй. Еще раз - кто хочет, тот будет. Развиваться даже дома, общаться, даже когда нет времени, заниматься спортом, когда нет денег на фитнесклуб, учиться даже в плохой школе и так далее. А если девушка "дуб-дерево хвойное", то ей и остается один козырь - я работаю зато. Зависеть от мужа плохо? А от чужого дяди зависеть хорошо? Ну раз вам (не лично Вам, а таким дамам) чужой дядя милее мужа, то что ж такого сами выбрали. Не доверяете ему? Не обеспечивает? Сам ничего не может? и прочее? Ну вы сами такого выбрали себе. Кто мешает откладывать деньги с тех, что на хозяйство? Кто мешает подрабатывать на дому? Глупее отмазок я не слышала и ведь такая распространенная. Хочется удивиться и пожалеть, неужто у вас, женщины, и правда выбора нет, что приходится жить с мужчинами такими... Очень жаль. Повторюсь, Елена, просто сначала Вам отвечала, а сейчас это уже не Вам лично, просто в том же сообщении.
Сообщение было удалено
ну если я что-то быстренько подогреваю или готовое только нарезать надо, то успеваю и мы садимся кушать)) а когда готовка конкретная, котлеты или борщ или блины- стоит как прилепленный ко мне и шарит по мне руками, раздевает, расстегивает все, я остаюсь в минимуме одежды... я не могу ТАК заниматься ни фаршем, ни смотреть, чтоб не пригорело(.. в результате бросаю это дело.. а потом уже время позднее и мне и самой возиться не хочется.. но готовлю, конечно и он тогда уже предлагает помощь. но это все не вовремя так- я уже устаю и спать хочу .
Автор,а мне кажется у него любовница. Или какая-нибудь озверевшая без мужика и с полным отсутствием моральных принципов коллега с работы,подкармливающая вашего мужа домашними вкусняхами,в надежде что тот на нее клюнет
Сообщение было удалено
Да ничего. Только я не поняла - с какими мужчинами нам приходится жить? А насчет откладывания денег - сколько же их надо отложить, чтобы надолго хватило? Мы же не про олигархов говорим, а просто о мужчинах, которые неплохо зарабатывают, но даже в таких семьях жизнь от зарплаты до зарплаты. Мой муж очень неплохо зарабатывает, но я очень рада, что у меня есть свой доход, пусть и меньше, чем у него. И ко мне не может быть претензий, если я что-то не успела именно потому, что я не домохозяйка, а работающая женщина.
Сообщение было удалено
Это пост от Елены.
Я приготовила перцы фарши ро ванные сегодня. Да времени много ушло . Но я не работаю и муж много зарабатывает. А так бы не стала напрягаться.
Чем мужа вкус нее кормишь . Тем он больше и лучше работает. Проверено .
Мой может за выходные как другие за месяц заработать.
Как такого мужа можно вкусно и разнообразно не кормить ?
Сообщение было удалено
мне самой нравится и вкусно готовить и дом в порядке и чистоте держать. и выглядеть хорошо и в профессии состояться, все успевать.. я перфекционистка- стремлюсь исключительно к самому лучшему и сама стараюсь быть лучшей. а только для кого-то я бы ничего не делал, если бы мне самой сделать не хотелось.
Сообщение было удалено
Не только по готовке, а вообще по хозяйству. Можно то наемным кухаркам, а домохозяйкам тоже часто предъявляют - типа чем ты весь день занимаешься, ты же не работаешь?
Сообщение было удалено
Кстати изначально подумала, что вы где-то в US.
Но сотрудник с пирогами и блинами смутил. Он что недавно жинку себе выписал ? И она по началу старается, ностальгию мужу ублажает. Или из очень старой закалки.
Если первый вариант, то это очень ненадолго. Скоро пельмени прекратятся. Вы ж знаете, в Америке никто этим не заморачивается. Или тот сотрудник сам идет в русский магазин, покупает там домашние пельмени и борщи, и хвастается потом перед другими русскими. Т к не русские такой набор каждый день не поймут и не оценят.
Если и у вашего мужа ностальгия, то купите ему домашних пельменей и сделайте один раз настоящий борщ. И не парьтесь. Вы же сами прекрасно знаете жизнь вокруг, никто выходные на готовку не убивает. Даже детные. На то они и выходные, от слова "выходить".
Могу кстати подкинуть рецептик мисо супа с еноки грибами, бок-чой, тофу, водорослями, зеленым луком за 5 мин. Ингридиенты в asian markete.
Сообщение было удалено
вы в сеье? лично от всех перечисленных слышала. 20 лет назад маме мое педиатр говорила, 5 лет назад мне педиатр с моими детьми и моей сестре эндокринолог и гастроэнтеролог
Сообщение было удалено
А в Америке теперь везде трубят о пользе бульона на костях. Мало того - везде открываются заведения, типа Starbucks , где его часов по 8 готовят, и за недешево разливают в такие же одноразовые чашки, как и кофе.
Почитайте:
http://www.shape.com/healthy-eating/cooking-ideas/8-reasons-try-bone-broth
Сообщение было удалено
канеш не будет. тогда ты его из квартиры выгонишь в которой он примаком живет)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дел нет что-ли? Шопингом, танцами, массаж делала, зал, с утра одни утренние процедуры (душ, маски на лицо, губы и волосы) занимают часа 2-2,5, потом беговая дорожка или велотренажер.
И ко мне не может быть претензий, если я что-то не успела именно потому, что я не домохозяйка, а работающая женщина.
Я когда работала вообще ничего не делала по дому. А ко мне и сейчас никаких претензий, еще бы муж посмел претензии высказать) я бы рассмеялась просто.
Я такая вся ленивая счастливо замужем и ни разу не была одна дольше недели. А мне на минутку около 40. Моя знакомая, любительница борщей, пирогов и домашних пельменей- мать одиночка, брошенная на 8-м месяце своим сожителем. Никогда не была замужем. хотя очень хотела и вдохновенно пекла пироги своим парням. Может конечно меня муж о- ужас, вдруг разлюбит и бросит. Забьет на то, что сам ЛЮБИТ готовить и уйдет к даме, которая его будет вылизывать. Я ему все-равно скажу большое спасибо. Я была счастлива около лет так 15 с ним. Именно счастлива. А это дофига товарищи. Так что большое спасибо, он самый лучший, я не зря прожила свою жизнь. Была счастлива, у меня был такой полет души и единение, у нас замечателный сын. Вот про это я и говорю, мне чуть ли не с начала совместной жизни пророчат что муж сбЯжит. Ну пока-что говорит что я любимая и ни единой претензии не предъявил. Но вам безусловно виднее.
Подтверждаю, также. А есть знакомые девушки, обожающие готовить, убираться, вылизывать можно сказать мужика (в плане уборки), мыть окна с начала знакомства, драить все и все их бросают, они даже не замужем в свои 30+.
Сообщение было удалено
Да фик дождешься чтобы мужик бросил, даже если чем-то недоволен, то будет мозг выносить, пытаться перевоспитать например, но только не расстанется - у меня так почему-то всегда. У кого мужья/мужчины спокойно уходят тихо - даже мечтать не могу о таком) А уединение я люблю.
Сообщение было удалено
во именно зачем семья, если муж вообще не готовит не хочет! а с жены для себя требует!
Сообщение было удалено
нормальные от по-вашему страшная неликвидная бесплатная прислуга?
Сообщение было удалено
Автор,если вы живёте у *****,тогда можете не париться.Там конкурентки страшные,мужики в униженном положении и всем на это плевать.Так что можете продолжать смело поплевывать на своего муженька.
Сообщение было удалено
А мужик почему это не делает? ему просто лень, оборзел вконец!))) никогад не надо идти против себя. ЧТо для вас хорошо, другим плохо. Зависть вас берет. то не все, как вы, готовы стать бесплатным приложением и бесплатной обслугой зажравшегося недомужика.
Сообщение было удалено
Блин,вас я тоже помню,блин...Вы редко отличались логикой мысли,блин...а чего вас так мой возраст заботит?Вы тоже далеко не первой свежести...))) Блин.
Сообщение было удалено
Женщина имеет право просто не хотеть?
Сообщение было удалено
Нет!