Гость
Статьи
Из-за неопытности …

Из-за неопытности вляпалась в семейную жизнь: вышла замуж и родила

Все как у всех стандартно. Знала же куда лезу, но это чертова любофффь и желание потомства от этой любви меня сгубило((( мне 26 лет. Работа, квартира, машина - все было. Живи да радуйся, так нет же …

Елка
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 34 печаль бида если с работягой жить, а если муж хороший, не напрягает никак, денег не жалеет, то в 34 совсем девчонка еще. Вы не представляете как можно выглядеть имея деньги на все.

Вау

Тем более сестре не поклонники, а брат айфоны дарит, ну о чем это говорит?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау тебе серьезно 34?В таком возрасте и такую чушь пишешь)Я думал ты все же неплохая тетка,а ты очередная ***** б н у т а я *****.Посасывай у своего мажорика,содержанка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мажорик - это кто по твоему мнению, чепушила? ) У Вау муж сам всего добился, какой он мажор вообще?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Такую мелочь поклонникам даже дарить стыдно, там суммы подарков 100500+ , не в рублях, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в 34 надо писать, что мужиков нет, поэтому за счастье взять самого убогого и молиться, молиться на него - так надо писать? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не расстраивайся ты так, голодранец). Разрабатывай попку, раз уж мамаша твоя не позаботилась, выродила двоих не насо сав предварительно капитал)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это все ты пишешь, я вообще ничего такого не писала ) и у меня не мажорик а обычный дядька)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестрица в эскорте подрабатывает?

Гость

Стадо собралось старых баб,которых я зацепил за живое и понеслось))Умрите тетки,вы ***** никому не нужны и мужики не удивлюсь если изменяют вам)

ujcnm

Аппарат для ухода за кожей Skin Spa (Скин Спа)
http://www.ruskupit24.ru/product/apparat-dlya-uhoda-za-kozhey-skin-spa-skin-spa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы это делаете?

Вау

Сестра не бревно? Горячая? Расскажи нам ) хоть позавидуем ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да иди уже ***** отсюда ***** малолетний)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Твой рот рабочий Вау)В клубе сосала в туалете как то)

Гость

Даже с питания начать, с бедным мужиком будешь макаронами с печеньками давиться, с норм - есть морепродукты и говядину мраморную и рукколу, а после 30 весь образ жизни и питание на лице видно, кто состарился - значит пахал и жизнь тяжелая была. Поэтому тут мужики с зп 50 тыс и называют всех старыми, в их окружении только такие бабенки.

Вау

Девка огонь наверняка, профи в постели, брат не обманет)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тебя что задело? Сам же сказал что сестра агонь, вертлявая в постели ) ей 16 хоть есть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Вумане все сестры красивые, а в жизни только тряпкой лицо накрывать остается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? Вышла, тут витамины купила (у меня много разных, баночка от 50 руб до 4 тыс), там трусики, или помаду новую или лак. В аптеку забрела за ОК, а попутно еще набрала кучу всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему такие перекосы сразу? Обычное ПП не катит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот свое и прикройте страшилка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха, +1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так каждый день, что ли?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))), да, голодранцу не повредит)

Гость

Кафе, такси, мелочи - это уже 100 тыс в мес наберется. А с мужиком с 50 тыс будешь на ОТ ездить, готовить каждый день, судорожно бежа домой с урчащим животом и колготки себе покупать раз в год)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти, через день точно. Еще много уходит на кафе, такси, колготки, чулочки, спортивные бюстики. Я ничего не зашиваю и готовлю редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая ты и какой мужчина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как то по барабану на вас старухи)В реале не можете показать себя,хоть здесь жирные и страшные старухи покажут.И пена скорее у вас пошла,особенно когда я написал про возраст)Задело вас жестко)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А если в гости пойти. Или что-то понравилось купить, шарфик или помаду... Я ещё на ткани трачу много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой малолетний? В глаза долбишься уже? ))Малолетний голодранец здесь только ты). Попку готовь, лоши ца завидущая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого.
Я тоже не зашиваю ничего, но всё равно не транжирю так.
Но это кому как нравится)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

что с возрастом? Твоя мать старуха и что?

Гость

А театры, а кино? Знаете сколько билеты в партер стоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да спалился ты уже ебалага)Уроки иди учи лошарик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не транжирю, покупаю только необходимое и часто еще думаю долго перед покупкой (когда делаю заказ в инет-магазине например)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А концерты? Мне в июне два раза надо это 20000. И на море ещё пару раз

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да, я вот купила недавно 5 помад почти на 6 тыс, а подошли не все, часть отдам маме или золовке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты своей сестре прикрываешь, пока ее имеешь)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Переходят на родителей только конченные ***** Вау и вы упали жестко в моих глазах)Уверен вы в реале страшная,но хорошо сосете и муж поэтому на вас женился.На Вумене одни ебнутые бабы,не зря пишут)Сосухи называют всех нищебродами,смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ***** убыток

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты её старухой считаешь, не я же. Ее батя в 25 списал в утиль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дадада, видно как тебе про барабану, нищееп)). Пинками с ветки не выгнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое необходимое...

Вау

А батя что тоже говорит, что сестра богиня секса?

Гость

Мне как то по барабану на вас старухи)В реале не можете показать себя,хоть здесь жирные и страшные старухи покажут.И пена скорее у вас пошла,особенно когда я написал про возраст)Задело вас жестко)

Про возраст расскажи своим подругам-алкашкам, наверняка к 25 уже бабки. А я вот в 34 часто даже не крашусь, один блеск для губ и достаточно, все равно за девчонку принимают, все таки витамины и добавки почти на 20 тыс в мес и отсутствие работы и сон по 9 часов лучше любой косметики освежают)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Тебя не ***** Вау?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди отымей свою сестрицу, голодранец). И старухе-матери выговор сделай, что разродилась лузером)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты это рассказываешь страшилка?)Умри там ***** и не вылазь в общество)***** еще тут понты колотит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, под разную одежду, разные стили - своя помада, матовая, глянцевая или сатиновая, жидкая устойчивая или блеск для губ. Некоторые помады - только для фотосессий подойдут (не поешь с ними, а то все размажется), некоторые под спортивный стиль подходят в спортзал, некоторые - на вечер, в ресторан идти и тд.