Все как у всех стандартно. Знала же куда лезу, но это чертова любофффь и желание потомства от этой любви меня сгубило((( мне 26 лет. Работа, квартира, машина - все было. Живи да радуйся, так нет же …
Сообщение было удалено
У меня в 34 муж, а твоя сестра видимо только с тобой пока кувыркается за подарки?)
Сообщение было удалено
Ущербный больше придумать ничего не можешь?***** конченые)
Сообщение было удалено
Знамо дело, а куда ее еще?
Сообщение было удалено
Небось жива ещё, бесстыжая,оскорбляет сына своим страшным старческим видом))
Сообщение было удалено
Вау ***** ты ***** баба)В 34 ты просто позорище,как на таких женятся?Видимо я был прав по поводу минета.
Сообщение было удалено
В чем прав? Что твоя сестра делает крутой ми.нет?)
Сообщение было удалено
Ну а почему нет, если обоим на пользу?
Сообщение было удалено
)))У него одни минеты на уме, не просто так, сам наверное мечтает карьеру на них сделать
Ты же научил её правильно кувыркаться, чтобы как её мать в 25 не стать никому не нужной старухой?)
Сообщение было удалено
Сестра сделала, и он хочет такую карьеру ))
И заметьте, до этого сосунка никто тут похабщину не писал.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Да, этот сосунок первый начал, подтверждаю
Сообщение было удалено
В Москву, в Москву!)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Иди выпей, закури, может полегчает) все равно кроме курева и дешевого пойла тебе твой зп ни на что не хватит)
Родила? так вам же рожать через 3 недели. Вот через пару месяцев после родов и отпишитесь.
А так, да-семейная жизнь-сплошная тоска, даже для тех, кто особо не гулял до замужества. Но ребенок-это большая радость.
Сообщение было удалено
я хожу с 4 айфоном многолетней давности. Муж предложил купить мне 6s, но в целях экономии я предложила 5S, шестой все же дорогой для нас, а мне телефон нужен, тк заедает кнопка блокировки и центральная и зарядка плохо заряжает и вообще тел старый уже. Вот я и сэкономила в 2 раза, вместо 50 тыс будет 25
Сообщение было удалено
Какой муж? вау-это старый неликвид с больными фантазиями, алкашка конченая.
У меня вопрос кто в айфонах разбирается. Тут еще выходит 5se. Муж говорит ,что мне не хватит 16 гб памяти, типа камера 12 мп и одно фото будет весить дофига. Это так? Музыку в айфон я не качаю , слушаю с вк.
Сообщение было удалено
У меня не айфон, но 13 мп камера даёт снимки по 7-8 мегабайт, не так и много.
Там карты памяти нет, что ли, кстати?
Сообщение было удалено
ну если в комп перекидывать раз в неделю то хватит)
Я за 3 месяца заняла 5 Григов всего вместе с приложениями
Выше писали, что телефон за 25. Я взяла на 8, муж за 10, очень довольны. Прошлым пользовалась года два, позапрошлым тоже, значит, и эти на пару лет будут как раз. Это не затратно.
Да нуу, что там возьмешь за такие деньги. Муж себе пожмотился купить айфон, ходит с самсунгом а5 (за 26 тыс что ли), мне уж сам купил айфон последний, так как до этого давал деньги, а я самсунги брала (за 17 тыс), ну нравится мне эта фирма) и нет у меня помешанности на электронике
Сообщение было удалено
16 мало, но есть функция увеличения памяти, не скажу точно за сколько Гб, рублей 50 в мес
Сообщение было удалено
+100500! Если до того, как в твоей жизни появился мужчина, у тебя проблем не было и ты была счастлива, а после этого у тебя внезапно начались проблемы, то нафига козе баян? Только потому, что баба Маня или Глаша сказала, что обязательно надо до 30 взамуж, а если, не дай Бог, тебе 30-35, то всё: в простынку - и на кладбище? Головой думайте, девушки! Потенциал мужчины оценивайте в первую очередь, а если к вам не подходят мужчины с потенциалом, то обратите внимание на себя - в зеркало взгляните и характер срочно меняйте! Даже если вы будете понимать психологию мужчин и правильно с ними обращаться (и общаться) - то это уже полдела!
Да да)) В 30 бабы коты ваше все, ну штук так 40
Сообщение было удалено
Замечательных китайцев - lenovo, fly, wileyfox.
Сообщение было удалено
Ага, не отрицаю ))) Но за то я красивая, ухоженная, могу поддержать любую беседу (т.к. не трачу время бездарно на кастрюльки) и со мной нигде не стыдно появиться ))))) Да, мой муж женился не на кухарке и его это на 10000 % устраивает )))))
Сообщение было удалено
+ 1000000 Недавно была встреча выпускников, прошло 20 лет как лицей окончили, так я половину людей просто не узнала - дяди и тети, потасканные, замученные, абы как одетые (((( И самое обидное, что часть этих теть была такими симпатичными девочками, имели кучу кавалеров, но вот "взамуж" по большой любви по выскакивали.... И понеслось "счассссе"
Сообщение было удалено
+ 1000000 Недавно была встреча выпускников, прошло 20 лет как лицей окончили, так я половину людей просто не узнала - дяди и тети, потасканные, замученные, абы как одетые (((( И самое обидное, что часть этих теть была такими симпатичными девочками, имели кучу кавалеров, но вот "взамуж" по большой любви по выскакивали.... И понеслось "счассссе" Любовь без денег -тяжкое бремя; сейчас все подорожало так,кризис, не актуальна бещ денег любовь
Сообщение было удалено
Меняйте свои мысли, иначе ребенок у вас выростет не любымым и закомплексованным
Сообщение было удалено
ну,да!такую как ты лучше держать подальше- кроме секса ничего общего.послушаешь,так все мужей в ежовых рукавицах держат,а на самом деле- куры в основном,а потом ещё и плачутся-ой,он меня бросил!
Сообщение было удалено
вот верно-ни кому на хр.н не нужна,не тештесь женщины,вас много с тараканами
Зачем замуж выходила без любви? Когда любишь, таких вопросов не возникает. Любимому и носки стирать и борщи варить - кайф. А уж носить под сердцем ребёнка от любимого мужа, вообще удовольствие не сравнимое ни с чем. А когда любишь только себя, тогда семья не нужна и брак - хуже тюрьмы. О себе: люблю, любима, в браке 10 лет, трое детей. Кредит на пять лет общий, квартиру, машину и дачу купили сами. Образование получать желания нет. Он служит старшиной, я в офисе сижу( когда не в декрете). Надо будет, могу и на станке работать и за прилавком стоять и посуду мыть, лишь бы платили. Детей воспитываем на добре и взаимопомощи, а не материальных ценностях. Не пьем, не скандалим. Многие не понимают, как нам это удаётся. Секрет прост - любовь. Автору желаю пересмотреть свою систему ценностей, где-то у вас там большие дыры, которые позже превратятся в пропасти.
Сообщение было удалено
Ну на счет стирки носков и варки борща очень спорный момент ))) Ну какой кайф можно ловить занимаясь нудной домашней работой? Я мужа люблю, но гораздо больший кайф ловлю не от возни с кастрюлями а от общения с ним )))
Р.С. А зачем носки стирать, что, муж сам не может их в стиралку отправить )))? Я же ему свои колготки для стирки не подсовываю ))))))
Сообщение было удалено
Дело не в любви. Я вот люблю и мужа, и ребёнка, но это не застилает мне глаза, я прекрасно помню, как ужасна беременность, как мучительны роды, и насколько полон тягот и лишений декрет. Сейчас вышла на работу, и счастлива, внутри просто разливается счастье, как солнечный свет))) С мужем быт и обслуживание сына - естественно, пополам. Никому из нас это не в кайф, но мотивируем себя каждый как умеет) И всё прекрасно)
Сообщение было удалено
*** какая... Ничем не лучше Васи, который гуляет. Предмет интерьера и продажи.
Сообщение было удалено
Завидуете вы, Артем, что сами не можете так в жизни устроится (ну не голубым же становится, чтобы какой-нибудь мужчина вам бы такую жизнь устроил, да?)...
Автор поста - предмет обожания мужа, лелеяния и любви.. Такой же должна быть каждая жена для каждого мужа, только ради этого - быть огромной любовью мужа, "хрупким сосудом" (как сказано в Библии) для него, о котором нужно заботиться..
Сообщение было удалено
Ну и пусть, лучше быть красивой деталью интерьера, которую любят и с которой пылинки сдувают чем ломовой лошадью, которая пашет сначала на работе, а потом дома второй раунд: готовка, уборка, стирка, глажка и т.п.... и при этом не имеет средств на то чтоб побаловать себя красивой одеждой или салонным уходом !!!!!
Или вы хотите убедить что лучше в нищите , но с "любовей" и с любовью по 10 раз колготки штопать ????? Ха ха 2 раза, но я лучше "продамся", пусть меня холят и лелеют ))))
Вот что писала Галина Вишневская о замученных русских баболошадях во времена позднего СССР
http://loveread.ec/read_book.php?id=51042&p=19
Сообщение было удалено
Замужем хорошо только за ХОРОШИМ мужем. Вы сделали неверный выбор. Без образования, пытается работать... Уже поздно разводить руками. С хорошим мужем брак - это отдых. Я работала раньше, и молила Бога, чтобы предоставилась возможность не таскаться больше по офисам и не работать на чужого дядю. Муж меня полностью освободил от работы.
Сообщение было удалено
А я вот обожаю работать, мне без этого не радостно. Почти 5 лет не работала (декрет, ну и потом за ребёнком надо присматривать), сейчас вышла, Боже, какой это кайф!!!!
Сообщение было удалено
В 26, простите, давно старыми девами считаться стали!? Вы в своём уме?
Автор, не паникуй! Да, забеременела - беда, но из такой беды можно выйти. Помни одно: никто никогда не заставит тебя растить ребенка. Родишь - через годочек можно и развестись, а ребенка оставить на мужа. Сама уже и организм восстановишь к этому времени, и в порядок себя приведешь. Начнешь всё с нуля, но единственный и огромный минус - алименты придется платить, хотя и это сейчас можно обойтиЮ, как обходят многие мужики. Так что не вешай нос! Никто ребенка на тебя не повесит. Не будь *****, как многие бабы, у которых "гормооооны" бушуют - сидят всю жизнь у плиты и детей сиськой кормят, пока их мужья живут полной жизнью.
Сообщение было удалено
у меня 9 приложений, которыми я пользуюсь.музыку не качаю, слушаю.вопрос только в фото и видео.
сейчас у меня айфон 4 8 гб, 2000 фото и штук 10 видео, приложений штук 20, память еще есть.
про icloud почитала, спаасибо, написано 5 гб там мжно хранить
слушаю в вк*
Вообщем у меня тоже жили с мужем для себя в кайф потом родила через 3 года вообщем жизнь координально поменялась .причем у меня муж слава Богу отличный.во мне проблема я ленивая сама по себе и эгоистичная и мне достался проблемный ребёнок.вот так.вывод у всех своя судьба
Сообщение было удалено
Вот тольколько забыла сказать какой породы иностранец) Мерзкий араб тебя ***** во все щели и прав у тебя никаких. А вот он и вторую привести может. И ему лет 50, не так ли?