Гость
Статьи
Из-за неопытности …

Из-за неопытности вляпалась в семейную жизнь: вышла замуж и родила

Все как у всех стандартно. Знала же куда лезу, но это чертова любофффь и желание потомства от этой любви меня сгубило((( мне 26 лет. Работа, квартира, машина - все было. Живи да радуйся, так нет же …

Елка
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нам хватает и даже остаётся

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну чего сразу с нокией? Сейчас китайцы не хуже эриксонов и нокий. Айфон - понятно, стоит отдельно, это для богатых.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо пойти убиться?!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И к чему про терапевта? Я упомянула, что при нашем доходе платные врачи - это естественно. Далеко не всегда они профессионально лучше бесплатных, но зато сами клиники приятные, отношение хорошее и нет очередей, за это и платим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К Оджи и Инсити я даже близко не подхожу, выброшенные деньги. В Массимо Дутти что то покупаю, Интимиссими. Шью не только из люксовых, из неименных итальянских производителей тоже. В том месяце крупную закупку сделала в Москве из именных хлопков, все со скидкой 30% взяла. В том месяце муж купил планшет Леново-14 или 15 тыщ, диски и ТО машины-сколько стоило, не в курсе, он через фирму свою оплатил. Неделю назад ходили в рестр-3000, кино-1000 ( с попкорном), боулинг 2 часа-2000, я ходила краситься и стричься+маникюр-5500. На спорт уходит около 8 тыс за двоих-это зал и бассейн. Ипотека 15, еда с химией-30 т. ЖКХ, тв+вай фай-5000. Косметика всегда по разному, бывает ничего, бывает много. Да, бензин на 2 авто. Муж достраивает баню, что то докупает постоянно. Обувь...Хорошая стоит дорого. Ищу со скидками. Стоматолог и косметолог тоже недешево. Недавно у мужа были проблемы со спиной-на таблетки потратили 5, на узи-1000? За точность не ручаюсь.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю что он там предлагает наэкономить)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так я не про вас )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Выше писали, что телефон за 25. Я взяла на 8, муж за 10, очень довольны. Прошлым пользовалась года два, позапрошлым тоже, значит, и эти на пару лет будут как раз. Это не затратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне очень нравится качество, красивые актуальные модели всегда, и много из натуральных тканей, особенно в оджи. А в инсити классные джинсы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя тоже это ждет. Будешь сношать 34-летних, ибо на молодух нужны деньги, а у тебя их не будет(

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот айфоны нравятся, с другими мне неинтересно) это вот уже не статья для экономии ) зато мне не надо сумок дорогих и сапог кожаных) все по разному живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть хлопок в Оджи, а есть хлопок Блюмарин и Марни. Почувствуйте разницу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все еще не успокоились?)А почему не будет?)Такой бред я худею)Такое взрослый человек разве напишет?Убейтесь там тетенька.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау вот чем вам нравится этот айфон?Купил сестре и не вижу в нем ничего необычного)Обычная безделушка,но женский пол так тянется к ним)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

На вумане удобнее сидеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это ни к чему, я и слов таких не знаю))

Вау

В руке лежит приятнее, внешне красивый.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

С андроида тоже удобно)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А если серьезно?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет, браузер не нравится ) у меня и айфон сейчас, и андроид) вижу разницу.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще нравится больше. Особенно розовый )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я считаю, почему нет, если он не больше 1/4-1/3 вашего ежемесячного дохода? Всё по средствам - нет проблемы. Дело вкуса - на что тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда они у тебя будут? Ты же лузер по жизни, видно же это. Поэтому можешь прям сейчас идти и убиться, все равно тебе ничего не светит, голодранец-нищщееп). "Спасибо" иди мамке своей скажи, что была ло хушкой и не на с ос ал а на хорошую жизнь)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас в карманах телефонов на 116 тысяч )) если по их родным ценам считать ))) нечего будет есть - продам один из них)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я на андроиде пользуюсь теми же тремя, что и на винде - опера, файрфокс и хром)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

chlen?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот узнала и бегу от Оджи как черт от ладана)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А если украдут или разобьёте - расстроитесь?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Её в 25 наверное на погост отправили за старость.

Гость

мне нравится айфон потому что он не пачкается и не царапается, все быстро открывается и работает, все приложения красивые

Гость

хочу диван многомебели

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я когда прошлый айфон утопила, муж купил Самсунг, потом тот починил стало два. Потом. Уронила айфон, он купил новый, и старый починил. Теперь у меня Самсунг и два Афона) ну разобью разберёмся ) а украдут вряд ли. Не представляю как)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сестре вашей 25 стукнет, хорошо, если детей не будет, а то одной их воспитывать, а то муж сразу убежит, в монастырь ток.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосать это твое призвание и не уходи от него.Да печальная вы однако)Вашей матери нужно было сделать аборт,чтобы не было такого уебища.Догадываюсь что все таки сидит паренек и строчит подобную чушь и пытается потроллить)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это сестра сказала так?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?Какие конченные стали здесь сидеть)Вумен испоганился полностью)Раньше были подобные *****,но их было меньше а щас расплодилось)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Сам же сказал что 25 это возраст не ахти, кто сестру будет терпеть? )) ну если только низший Вася за денежку ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой радости от ребенка в нищете не будет.

Вау

Ещё и обиделся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы считаете, что после 25 пяти все уже не очень и мужья сбегают. Или только ваша сестра особенная?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау

Я когда прошлый айфон утопила, муж купил Самсунг, потом тот починил стало два. Потом. Уронила айфон, он купил новый, и старый починил. Теперь у меня Самсунг и два Афона) ну разобью разберёмся ) а украдут вряд ли. Не представляю как)

Это ваше дело)

Раз не паритесь - значит, по карману, ну и ок)) Я бы парилась из-за 50-тысячного телефона, боялась бы испортить.

Вау

Низший - нищий

Вау

Ну я тоже его берегу понятное дело, уронила недавно, аж дышать перестала )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Сестра у меня шикарная и после 25 выглядеть будет классно.Что дано,то дано,но вам страшилкам остается завидовать только.Вы уже после 20ти были поношенные и переебаными мажорами,если не раньше)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

проверял сам, что сестра не бревно, а то вдруг?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего смех-то? Вышла на улицу, купила по мелочи и уже 3-4 тыс улетело, а в месяц это будет тыс 100. У нас только на еду 50-60 тыс уходит на двоих в мес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не тебе ж еппать ее, спроси мнение других тут на форуме мужчин, однозначно скажут - шлак старый, еппи сам.

Вау

У чела пена изо рта пошла) ниче, сестра сейчас сделает расслабляющий массаж с окончанием и все у тебя в порядке будет) накопилось много напряжения просто)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Скорее всего. С таким то сыном(

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Сейчас будет доказывать, что можно и в 60 классно выглядеть, как его сестра. Но она на Земле, в количестве 1 штуки всего.(