Все как у всех стандартно. Знала же куда лезу, но это чертова любофффь и желание потомства от этой любви меня сгубило((( мне 26 лет. Работа, квартира, машина - все было. Живи да радуйся, так нет же …
Сообщение было удалено
Это нормально)
Этот сопливый голожоппец достал уже своими высеррами.
Сообщение было удалено
Можно конечно,но вы любите их за деньги)И когда случаются проблемы у мужчины с баблом,то вы покидаете корабль и эта якобы любящая женщина уходит к другому,у которого все есть так скажем.Вообще я не верю в любовь в наше время и ее по сути нету.Меркантильные людишки,используют друг друга в своих целях,но заявляют такие громкие слова как любовь,а ее на самом деле нету.
Вы меня знаете чтобы обвинять?
Сообщение было удалено
Нет никакого зажора... Совсем немного. Я лет 8-10 назад на столько жила, даже не удалось ни на что накопить ..
Сообщение было удалено
Брысь под лавку, "стремленец". Поди, завидуешь насосавшим?) Не завидуй, у тебя попка есть, может пригодиться)
Сообщение было удалено
Пусть чешет деньги зарабатывать)
Сообщение было удалено
Ну, мы с мужем едем на выходные в spa-отель в конце месяца по акции за 4000 (бронировали полтора месяца назад), на концерт идёт (3000, покупала в декабре билеты), ежемесячно оплачиваем тренажёрный зал (1300) и бассейн (1900), гаджеты - в этом месяце обновили телефоны (китайские смартфоны берём), в прошлом месяце купила платье (1700), жакет (2000), свитер (600), трусы и майку (600), в этом месяце ещё не покупала одежду, на косметику в этом месяце немного - 2000, все нужные лекарства (в том числе bcaa и протеин, я спортпит туда же считаю) тоже купили, была у травматолога + узи - 1600 р в конце марта вроде. Как-то нормально всё, понимаете?
А,ведь, правда, может те несчастные ленивые мужики, обвиняющие в меркантильности Ж на самом деле просто завидуют и мечатают жить за чей-то счет)?
Сообщение было удалено
Мы на 300 жили 2 года назад, тоже не накопили. Жилье купили в ипотеку, 2 машины, ремонт, отдых, то да се-и тут бац, осень 2014(
Сообщение было удалено
Расскажите, на что вы их тратите. Может, у вас кредитов куча, тогда понятно, куда они все уплывают.
Сообщение было удалено
Вы меня знаете чтобы обвинять?
Я разве именно вас обвинил?
Сообщение было удалено
Позорятся те, кому не хватает. Не умеют распределять бюджет, значит, лишнее что-то покупают. Все мы не без греха, но покупать излишества и ныть, что не хватает - это глупо)
Сообщение было удалено
)))Так про них Слепаков сочинил свою знаменитую песню )
Сообщение было удалено
Ну и чушь За вы пишите(
Сообщение было удалено
Да ему интересней с тетками перетирать на форуме)
Сообщение было удалено
Я разве именно вас обвинил?
Вы всех обвиняете без разбора!!
Сообщение было удалено
В отличие от вас содержанка я работаю)А что вы умеете кроме как торговать звездой?Удивите женщина)
Сообщение было удалено
Работаете на вумане?) много сегодня заработали?)
Сообщение было удалено
Да ему интересней с тетками перетирать на форуме)
Вы всех обвиняете без разбора!!
Женщины кто бы п и з д ***** л)Сидят на вумене сутками,нет бы приготовить или убраться или еще чем нибудь полезным заняться)Нет лучше посидим на вумене и пообсираем и поноем как все плохо у нас)
Сообщение было удалено
юмор не удался.попробуйте еще раз
Сообщение было удалено
Женщины кто бы п и з д ***** л)Сидят на вумене сутками,нет бы приготовить или убраться или еще чем нибудь полезным заняться)Нет лучше посидим на вумене и пообсираем и поноем как все плохо у нас)
Я сегодня 5000 заработала, между прочим! И положу их бережно на счёт )
Сообщение было удалено
Понятно. Просто у нас все это гораздо выше качеством-и спорт, и одежда. Если бы у меня было 40 тыщ в месяц на все, у меня постоянно дергался бы глаз. А салон красоты где? Стоматолог? Почему спорт такой дешевый?
Сообщение было удалено
Ну и?
Мы девочки замужние и можем бездельничать вообще.
Сообщение было удалено
15 тыс кредит на жилье. Остальное на жизнь.
Сообщение было удалено
Вау а работать ***** залипает?Или нашли лоха,который будет за все платить?)
Сообщение было удалено
Мне некогда работать. И денег и так хватает
Сообщение было удалено
А чем же вы заняты?Вуменом?)
Сообщение было удалено
Не стесняйся)
Сообщение было удалено
Салон красоты мне без надобности, я только гель-лак делаю у мастера по 300 рублей. Стомалотог 1-2 раза в год. Бассейн самый дорогой в городе, просто мне там нравится. А зал средний, есть и в два раза дешевле, и немного дороже, этот близко к дому и оснащён полностью.
Сообщение было удалено
Хобби, муж и прочее
Сегодня пришлось в 16-30 уже к мужу бежать.
Сообщение было удалено
Люкс одежда и косметика, и дорогой отдых?
Сообщение было удалено
Какой люкс с нашим доходом?? Из люкса у меня только косметика, да одежду шью на заказ из люксовых именных тканей, ищу по божеским ценам, слава Аллаху портниху дешевую нашла с золотыми руками. Отдыхать в этом году не поедем, не на что. Так, по мелочи поездки будут.
Сообщение было удалено
вопрос не ко мне, но вот кпримеру в этом месяце муж отложил на покупку машину 40 тыс, еще 40 отдадим на бронирование тура (надо щас часть оплатить), через неделю едем в питер, билеты уже оплатили, а еще за гостиницу и деньги с собой. 20 тыс у мужа ушло на лечения и врача. тел у меня сломался, тупит сильно, он старый уже, а это 25 тыс. и это не говоря об обязательных тратах (30 тыс еда включая обеды на работе, 10 жку инет тел, 10 тыс развлечения и ресторан, 3000 спорт, тыс 10 салоны красоты и массаж) на шоппинг в том месяце ушло 30 тыс. причем брали все необходимое. мне спортивную обувь, кофту на молнии и майку это 12 тыс, мужу тот же комплект, мне еще платье и сумку кожаную
К чему я тут Аллаха упомянула?)
Сообщение было удалено
Понятненько)Ладно Вау удачки вам и следите за мужем)Он скоро изменит)Я ему телку подкину))Надоело вас троллить и скучно с вами тут)Раньше сидели поинтереснее женщины и с юмором неплохим)И запомните одну такую вещь,рано или поздно любой мужик изменит и хоть вы будете Еленой прекрасной,все равно однообразие надоест.Если муж не *****,то не спалится конечно.
Сообщение было удалено
Ой да пусть изменяет )) лишь бы ему хорошо было)
Сообщение было удалено
Ну конечно моя дорогая пусть)Главное же деньги))А любимый пускай имеет весь город и собирает грязище))Что за женщины пошли))
Вот автору поста 419 я верю. Да, так деньги и тратятся.
Сообщение было удалено
Ну так я угадала про люкс)) У портнихи тоже шью, кстати, где-то 700-1000 за работу берёт за платье, например. По городу это дорого, но шьёт хорошо. Но шью из обычных хлопковых тканей, конечно же. Люксовые у нас и не продаются нигде. Качество одежды полностью устраивает в обычных оджи и инсити, особенно со скидками. Обувь да, подороже берём, только кожу или ткань.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что он хочет изменять и грязь собирать?)
Сообщение было удалено
Да я тоже верю, почему нет? Когда денег куча, почему бы не тратить их в таких количествах?
Сообщение было удалено
Девчат честно вы тратите много не по делу,можно и поменьше найти цену.
еЖели бы теткам не нужны были дети, они не плодились бы как тараканы, ловя на пузо каждого, кто посмел встречаться с нею больше года и пользоваться ее божественной мохнаткой.
Сообщение было удалено
Вау я извеняюсь а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Можно ходить с нокией 3310, ездить на жигулях, ругаться с бабками в очереди к терапевту и тд))
Сообщение было удалено
34 а что?
Сообщение было удалено
Вау но с нокиа и жигулем это перебор)Ну можно же взять подешевле немного,а вы тратите на фигню много денег и потом вам не хватает.
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили))Какая вы старая еп макарек)После 25ти вы уже не ахти,а в 34 печаль-беда)
Сообщение было удалено
Да им зачем? Есть деньги, не на что копить - пускай тратят)
автор, я рада, что родила, но мужа возненавидела! а любовь огромная была, и я не замечала его недостатков! а теперь как прозрела!